![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Вчера упал подлокотник. Теперь как не удобно ездить. Кто-нибудь не сталкивался с этим? Можно ли его как то разобрать?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Упал,это значит отвалился вообще или еще висит на болте? Если просто повис,можно поправить и закрутить болт.Для этого подойдет балонник,но не штатный. Если отвалился совсем,решай по гарантии.Мне пришлось ждать внутренний каркас спинки сидения,хотя делов то гайку внутри найти и прикрутить.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Пока только повис.
Почему только не штатным? А гарантия уже не действует. У нас в городе кроме как самоучек-мастеров нет ни одного нормального сервиса. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Штатный балонник больше.Вощем чехол с подлокотника отодвинь и посмотри,ключ подойдет любой,просто накидным удобней. Подтяжка правдв не надолго,если ты его время от времяни подымаешь опускаешь,все равно разболтается.Я после ремонта по гарантии перестал им пользоваться.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
млин
![]() у меня тоже уже разболтался... надо срочно ехать к дилеру, пока не отвалился ![]() ______________________________________ |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Уже два раза его подтягивал - вчера затянул, просто пипец!! Его теперь поднять вообще не получается. Впрочем, скорее всего нужно сделать следующее: проложить гроверную шайбу между болтом и креслом. САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ, ОСТОРОЖНЕЕ!
______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Ну вы тоже сказали - с подлокотником ехать на сервис!
![]() ![]() касательно подлокотника поддерживаю коллег - отвернуть чехол у основания подлокотника и затянуть балонным ключем. Я затянул так, что он сейчас с трудом откидывается. Так я и не откидываю. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А зачем он нужен, ежели не откидывать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На автомате удобнее с подлокотником опущеным... Я опускаю только на дальняках.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
А зачем он нужен, ежели не откидывать? кому как, а я в принципе и не откидывал никогда - так привык! а без него не знал, куда руку присторить... ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я штатный снял и купил и поставил (за 10 мин) вото такой подлокотник. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
Суперовская вещь. Широкий, удобный, вместительный. А старый вечно мне в карман курточки попадал. Я и пользовался им редко. Так, что советую. ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Ну вы тоже сказали - с подлокотником ехать на сервис! ![]() ![]() касательно подлокотника поддерживаю коллег - отвернуть чехол у основания подлокотника и затянуть балонным ключем. Я затянул так, что он сейчас с трудом откидывается. Так я и не откидываю. ![]() ![]() ??? ______________________________________ |
KeyS |
![]() ![]()
|
||
Неужели на всю Москву не найдется умельца???
![]() В таком случае приезжайте в конце мая на Всеукраинский слет в Феодосию - все сделаем!!! ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Я штатный снял и купил и поставил (за 10 мин) вото такой подлокотник. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER Суперовская вещь. Широкий, удобный, вместительный. А старый вечно мне в карман курточки попадал. Я и пользовался им редко. Так, что советую. А можно поподробнее? Как там со штатными подставочками после установки получается? блокируется что-нибудь? Сколько удовольствие стоило? Как с ручником дружит неродной подлокотник? ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]() ![]()
|
KeyS, спасибо за приглашение
подумаю ![]() ______________________________________ |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Нашел сайт, позвонил - на Варшавке (в Москве) находятся, в автосалоне Сузуки. 3 720 цену объявили. Установка, судя по инструкции на www.armster-rus.ru, сложностей создать не должна. Думаю купить - штатный как-то не полностью меня удовлетворяет...
![]() ______________________________________ |
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Я штатный снял и купил и поставил (за 10 мин) вото такой подлокотник. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER Суперовская вещь. Широкий, удобный, вместительный. А старый вечно мне в карман курточки попадал. Я и пользовался им редко. Так, что советую. Да, интересно! А можно выложить фото того, что получилось? ______________________________________
|
||
aku |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2008 ![]() |
самому стало интересно вмонтировать новый подлокотник, так как штатный НЕ удобен и опять разболтался -( Покопал про armster и нашел доку armster-rus, и судя по картинкам чудо сие крепиться так, что доступ к задним подстаканникам будет заказан -( У меня там соки для ребенка, так что, я пожалуй буду "развлекаться" со штатным, чем ребенок останется без соков. Если кто - то уже ставил сей девайс, оставьте коммент, возможно я не прав, и девайс действительно - чудо -)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Всё это уже подробно обсуждалось ЗДЕСЬ.
![]() Можно дополнительно ещё у Михаила посмотреть на его реализацию в еНоте. ![]() ______________________________________
|
||
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
А у меня он протерся на шве =(((( Обидно, очень неопрятно смотрится..... Никто не обшивал наш подлокотник кожей например???
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:22 |