Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФОТО НАШИХ АВТО!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Страстная еNOTEлюбка
Наверное большая, через фотохостинг.
serega_na_enote
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.9.2014, 20:02) *

вообщем вот здесь можно глянуть
http://vk.com/photo57250034_327691522
Shevron
Цитата(serega_na_enote @ 16.9.2014, 22:09) *

да, так гораздо лучше
serega_na_enote
Цитата(Shevron @ 16.9.2014, 20:15) *

Цитата(serega_na_enote @ 16.9.2014, 22:09) *

да, так гораздо лучше

когда покупал была вообще пустая , но главный критерий был для меня отличное тех. состояние и не битая , до меня которые ездили хозяева , за машиной следили - молодцы , но вот в плане удобства и красоты вообще ничего ни делали , но я исправил этот недочёт и машина стала совсем по другому смотреться uga.gif
zoon
Цитата(serega_na_enote @ 16.9.2014, 20:09) *

По ссылке:
Изображение

p.s. я не зарегистрирован в vk....
Страстная еNOTEлюбка
И у меня то же самое. sad.gif
serega_na_enote
Попробуйте теперь victory.gif
zoon
Да, теперь все нормально. good.gif
Striganov
Еня
_ArIeS_
Цитата(selv @ 13.2.2014, 15:28) *

Земляк, привет!!!
Ланселот
Классно смотрится на этих дисках! Где-то я их уже видел, но не помню. Подскажите марку?
ЮрийNSK
Это мой грязнуля еНОТе после вылазки из тайги в чисто полюшко!
zoon
Цитата(ALEVR @ 16.12.2014, 22:53) *

а вот и мыwink.gif
Где это так сухо и тепло??? smile.gif
ALEVR
сухо - это громко сказано))) у нас тут вечная слякоть в Лотарингии, Франция. и зимой, и летом дождь каждый день. так совпало на фото, что сухо.
p.s.
а это мой дальний свет, хахаха.. забыла вырубить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и он же в дневное время суток
lom
Как же у вас ездить нереально, пробки хуже москвы, был по работе на служебном красном пежо)))
Был неделю в Антони провинция О-де-Сен, компания по мед оборудованию, какие замки, какие люди! эх)))
Кстати где наши корабли мадемуазель(мадам), поспособствовали бы что ли)))
И кот ваш на русского похож!
Страстная еNOTEлюбка
Да русский он! У меня такой жа дома, видно в детстве разлучили! biggrin.gif
Да собсна и Енот-то близнец моего! lol.gif
Не, не близнец - двойняшка! у меня ж на АТ rolleyes.gif
DVN
Нет там больше мадемуазелей и мадамов - отменили за неполиткорректностью и нетолерантностью http://lenta.ru/news/2012/02/22/ban/
sashabeliy
Нашел сегодня фотку летнюю в телефоне.
Выложил в теме Еноты Нижнего Новгорода.
А потом наткнулся на эту тему. Прикрепляю для общей коллекции.
В момент съемки тоже сухо и тепло, не то что сейчас(((.
StarikGAP
Цитата(ALEVR @ 17.12.2014, 1:53) *

Вах. Красота. А у меня колёсики на лето как раз такие. good.gif
Slava-ham
Зима smile.gif
День
С наступающим! Всех благ в новом году!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zoon
good.gif Красота!
Особенно ДХО круто смотрятся.
забавный енот
вот и зимушка пришла
Изображение party.gif Изображение
Sveta.G
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif good.gif
Моя!!!!!!!
lom
стереоскопия))) Ручки я так понял хром?
zoon
Цитата(lom @ 4.2.2015, 12:43) *
стереоскопия))) Ручки я так понял хром?

Я бы даже сказал, триоскопия.... biggrin.gif

И где это сейчас так тепло?
Страстная еNOTEлюбка
Профиль. Анфас. Безупречен со всех сторон smile.gif good.gif
Ozzy-Kiev
Честно признаюсь осталось двоякое чувство, но есть шанс - это поправимо.
Передние воздухозаборники (решётки) понравились, аккуратно, особенно нижняя. Снимаю шляпу!

Но к сожалению "сорокина болезнь" подиспортила впечатление в целом, т.к. между нами мальчиками говоря,
вычурным выглядят поворотники, ветровики задних форточек и совсем по старинным обычаям баклажановых вазовских пятёрок- серебристые окантовки стёкол и ручек дверей. Нисмо значок наверное с юморком висит как несбыточная медаль, о которой можно лишь грезить. Тогда может сразу повесить "формула-1" ? Если мечтать так сразу по крупному? smile.gif
Но вряд ли, т.к. формулу все знают и смешки будут даже от понимающей детворы, а нисмо никто не знает, остаётся тайная загадочность, но внутри под капотом 160 или 280 лошадей? Пыль в глаза для окружающих? Зачем? Смысл жизни разве в этом?

Дружище, наверняка руки у вас золотые и терпения немерянно, но не гоже так портить все ваши хорошие начинания такой шелухой. wink.gif Извини за честную и открытую критику. Близкие и родные тебе об этом никогда не расскажут только из-за того что бы вас не расстраивать. Вкусовой баръер всё равно перевалили и это печалит для лицезрения целостности общей композиции. Перестарались или увлеклись...с кем не бывает. Всегда можно исправить. victory.gif

Спасибо вам за фото, была много лет назад тоже задумка уравнять нижний край стекла с кромкой нижней части задних фонарей. Но не отважился клеить плёнку в районе заднего дворника. Подумал что может быть визуальное увеличение стекла по высоте. А это как в кубике или в модусе может выглядеть награмаждающе когда кузовной части мало, а на ней стеклянная часть как-то выпирает больше чем это пропорционально должно быть. Китайцы этой балячкой страдают в дизайне.
В том ракурсе, в котором вы сфотали 5-ю дверь как раз говорит против данной идеи.
Но может без уклонов издалека будет более гармонично смотреться?
Если вас не затруднит, Можете залить фотки задка на расстоянии 2 и 7 метров?
profinrus
стесняюсь спросить,а в чём крутость наклеек nismo?
Страстная еNOTEлюбка
rolleyes.gif Вот поражаюсь некоторым людям, которые особенности своего личного восприятия и вкуса превозносят до уровня абсолютной безупречности.
Оскар, ведь это всего лишь ВАШЕ восприятие. На чей-то другой взгляд, этот Енот - просто бузупречен до кончиков когтей rolleyes.gif
Diesel
Моя машина на косе Тузла, в проливе между Черным и Азовским морями. На горизонте виден Крым.
Страстная еNOTEлюбка
Хорошая машина, но... не орёл Енот smile.gif
Diesel
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.2.2015, 13:32) *

Хорошая машина, но... не орёл Енот smile.gif

Енот тоже есть, и хоть он мне тоже нравится, но против этой ласточки он точно не орел. На Еноте я устаю через полчаса, а на этой 1000 -1300 км в день запросто.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.2.2015, 9:53) *

Профиль. Анфас. Безупречен со всех сторон smile.gif good.gif

Присоединяюсь good.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.2.2015, 11:34) *

rolleyes.gif Вот поражаюсь некоторым людям, которые особенности своего личного восприятия и вкуса превозносят до уровня абсолютной безупречности.
Оскар, ведь это всего лишь ВАШЕ восприятие. На чей-то другой взгляд, этот Енот - просто бузупречен до кончиков когтей rolleyes.gif

СЕ, странно от вас слышать штампы о безупречности, которыми вы уже успели сами оценить/наделить это авто в превосходной степени. Разве я должен быть идеален в оценках, с чего вы взяли? Я самокритичен и также имею мнение на недостатки, которые вижу в других.
Я мужчина и у меня другой порядок оценки, более практичный а иногда и с оттенком комильфо , чем эмоционально-осязательный.
А если брать ещё и вкусы, так здесь можно вообще потеряться.
Поэтому вы правы в одном: это моя оценка, но поражаться здесь попросту нечему.
Вашей же оценке я не удивляюсь и даже не вижу смысла об этом говорить.
У каждого свои критерии.
Страстная еNOTEлюбка
Я хоть и дала превосходную оценку, но исключительно в качестве своего собственного мнения. А Вы стали делать замечания в стиле a' la "экспертная оценка", причем с обидной иронией по поводу крутых лейблов и неприятными оборотами типа "сорокиной болезни", хотя ничего излишне вычурного там нет.
Ozzy-Kiev
Если в моём мнении вы усмотрели "эксперта" да ещё и с задранным носом, то могу лишь порадоваться вашему эмоциональному воображению. Превосходной степени в оценках вам действительно не занимать. Однако есть не только белое и чёрное. Увы, я такой и извините что вижу хоть иногда ещё и оттенки.

Это лишь ваше восприятие моих критериев, которое согласитесь, было бы глупо обсуждать человеку с противоположной точкой зрения. Влиять на неё я не собирался, а уж тем более сравнивать сами критерии. Именно поэтому я лишь высказываю своё отношение к тому авто, а не обсуждаю другие критерии оценки.
Будут они в розовых тонах или нет, у меня своя голова на плечах есть, прошу не убеждать меня в вашей как единствено правильной или убеждать меня что моя оценка грубая и с теми тараканами, которые вы начинаете в ней видеть и приплюсовывать. Это лишь ваше желание дистанционно показать ещё бОльшую разницу оценки вашей и моей. Психологически вы просто отодвигаетесь, а не настраиваетесь на диалог подсознательно пытаясь понять мои мотиваторы.
Поэтому изначально ваша позиция (прошу не путать с мнением по авто) мне понятна даже заранее.

Есть разные люди и у них разные мнения. Наверно тяжело это понять или нужно искать везде во всём подвох и тайный смысл существования тамплиеров?
А всё намного проще: мои критерии китча не сходятся с вашими и это формально больно ударило по вашему самолюбию при моей оценке. Вы это хотели услышать, домагаясь диалога, в котором я не вижу смысла изначально?
Извините что повторяюсь, не вижу смысла меряться критериями оценки, т.к. причин и величин для них очень много.
Вам нравится играться поверхностно на уровне абсолютизма, а мне кое-что наоборот - вижу изъяны, т.к. подпортило общую картину, которая могла бы быть весьма хороша.
Критерии разные, подход к оценке разный. Люди разные.
Для вас я человек, опускающий с розовых облаков поэтому брутальность мне обеспечена в ваших оценках.
Спасибо, я вас услышал, но разве ещё нужно повторяться?
Считаю диалог изначально проигрышным и глупым. cool.gif

Лучше обсуждаем машинки, это получается лучше всего и многовекторно victory.gif
алексей 578
Очень много букв blink.gif smile.gif
vadyanoy
Цитата(Ozzy-Kiev @ 20.2.2015, 16:50) *

Лучше обсуждаем машинки, это получается лучше всего и многовекторно victory.gif

В данной теме самое разумное предложение. Остальное флуд.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 20.2.2015, 18:00) *

Очень много букв blink.gif smile.gif

Ozzy, как обычно, непревзойденно красноречив biggrin.gif
DVN
Гы, фото говорите...
http://www.youtube.com/watch?v=WiOZaXqt7Wc смотреть с 9:30 smile.gif

ЗЫ: это не обычный ноут - это МОЙ ноут! И возле моего дома... надо гонорар слупить smile.gif
День
Еду Как Хочу smile.gif

Меня блин задело как он проехался про "обычный ниссан ноут" smile.gif
profinrus
а чё за изгородь не пускают? smile.gif biggrin.gif
DVN
Город режимный, просто так за изгородь не пускают.
Если про моё аффто, то это забор вокруг дома - на стоянке внутри не всегда места есть, не только лишь всегда, никогда практически мест нет smile.gif
profinrus
а у нас у дома,типа у каждого своё место,правда его сначала пришлось самим сделать,отсыпать ямы щебнем.
Slava-ham
Ну раз видосы пошли,то вот позитивный ролик с участием моего енота https://www.youtube.com/watch?v=ktNrUP5PfmE biggrin.gif
profinrus
нуууууу очень типа громко сказано,с участием biggrin.gif
Slava-ham
Цитата(profinrus @ 25.2.2015, 17:37) *

нуууууу очень типа громко сказано,с участием biggrin.gif

ну никто и не говорил о главной роли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.