Если в моём мнении вы усмотрели "эксперта" да ещё и с задранным носом, то могу лишь порадоваться вашему эмоциональному воображению. Превосходной степени в оценках вам действительно не занимать. Однако есть не только белое и чёрное. Увы, я такой и извините что вижу хоть иногда ещё и оттенки.
Это лишь ваше восприятие моих критериев, которое согласитесь, было бы глупо обсуждать человеку с противоположной точкой зрения. Влиять на неё я не собирался, а уж тем более сравнивать сами критерии. Именно поэтому я лишь высказываю своё отношение к тому авто, а не обсуждаю другие критерии оценки.
Будут они в розовых тонах или нет, у меня своя голова на плечах есть, прошу не убеждать меня в вашей как единствено правильной или убеждать меня что моя оценка грубая и с теми тараканами, которые вы начинаете в ней видеть и приплюсовывать. Это лишь ваше желание дистанционно показать ещё бОльшую разницу оценки вашей и моей. Психологически вы просто отодвигаетесь, а не настраиваетесь на диалог подсознательно пытаясь понять мои мотиваторы.
Поэтому изначально ваша позиция (прошу не путать с мнением по авто) мне понятна даже заранее.
Есть разные люди и у них разные мнения. Наверно тяжело это понять или нужно искать везде во всём подвох и тайный смысл существования тамплиеров?
А всё намного проще: мои критерии китча не сходятся с вашими и это формально больно ударило по вашему самолюбию при моей оценке. Вы это хотели услышать, домагаясь диалога, в котором я не вижу смысла изначально?
Извините что повторяюсь, не вижу смысла меряться критериями оценки, т.к. причин и величин для них очень много.
Вам нравится играться поверхностно на уровне абсолютизма, а мне кое-что наоборот - вижу изъяны, т.к. подпортило общую картину, которая могла бы быть весьма хороша.
Критерии разные, подход к оценке разный. Люди разные.
Для вас я человек, опускающий с розовых облаков поэтому брутальность мне обеспечена в ваших оценках.
Спасибо, я вас услышал, но разве ещё нужно повторяться?
Считаю диалог изначально проигрышным и глупым.
Лучше обсуждаем машинки, это получается лучше всего и многовекторно