Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФОТО НАШИХ АВТО!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Shevron
Посмотрю, пока снимать не буду. Некоторые клубни высказали мнение, что мухобойка наоборот дополняет решетку...
В любом случае вид еще не законченный)
Диски брал самые недорогие, обычные. Но клево очень подошли к Ноуту.
На арках оригинальные пластиковые расширители. Оригинальный спойлер. Оригинальные мухобойка. Оригинальные ветровики. Оригинальные черные накладки под ручки. Вот такой он весь неоригинальный)))
Кстати, никто не заметил спереди парктронник?)
Изображение
ANDREW1958
zoon
Цитата(Shevron @ 11.11.2013, 20:20) *
...Кстати, никто не заметил спереди парктронник?)
В выштамповку под номер что-ли встроен?

А вот это вот для чего и как называется? Для мягкого закрывания?

Изображение
Shevron
Слушайте, я вот подумал... А может мне капот, крышу в черную пленку затянуть?)

zoon, слушай... Понятия не имею, что это такое... Ни разу не обращал внимания... Может оптический эффект просто... Гляну завтра)
Парктронник в номерной рамке Meta System SR4 TARGA, такой:
Изображение

ANDREW1958
v.s.k
Ух ты! Как бы такой на Али найти? Что-то не ищется...
Shevron
Цитата(v.s.k @ 11.11.2013, 22:54) *

Ух ты! Как бы такой на Али найти? Что-то не ищется...

Если ты про парктронник, то на Али его не найдешь. Он итальянской фирмы. Можно купить на ебее (с Италии), можно и в России, продаются в интернет-магазинах
Напр, http://www.autopulse.ru/item20947.html

Цитата(ANDREW1958 @ 11.11.2013, 22:52) *

В свое время хотел крышу затянуть, ездил в виниловую фирму, прикладывали на крышу то один, то другой винил. Много чего перепробовали - ничего не глянулось, так и не стал делать.
По поводу капота, я бы не стал... (только что писал - никого не слушай... biggrin.gif )

Да... Еще и со спойлером тогда нужно будет что-то делать... Откажусь от этой идеи. Пока))
Shevron
Цитата(v.s.k @ 11.11.2013, 23:02) *

Про него самого, но в России за такие деньги рука на него не поднимется. Он же не для пользы, а так для баловства)))
На ибее гляну...

Да там тоже знаешь ли не сильно дешевле)
С доставкой 140 евро.
http://www.ebay.com/itm/SENSORI-PARCHEGGIO...678&vxp=mtr

Цитата(v.s.k @ 11.11.2013, 23:02) *

Он это?

Нет, этот с двумя датчиками. Мой - с четырьмя, расположенными в разные стороны.
v.s.k
По моей ссылке на два датчика 70. Два датчика на перед за глаза хватит. Но всё равно дорого.
У меня от старого хозяина достался не рабочий итальянский сзади))) Купил на али за десятку китай по принципы абы был. Стоит, работает))).
Shevron
Цитата(v.s.k @ 11.11.2013, 23:11) *

По моей ссылке на два датчика 70. Два датчика на перед за глаза хватит. Но всё равно дорого.
У меня от старого хозяина достался не рабочий итальянский сзади))) Купил на али за десятку китай по принципы абы был. Стоит, работает))).

Не буду навязывать свое мнение, но два датчика помогают лишь при прямом движении вперед. При выезде/заезде с поворотом выручают именно разнонаправленные датчики, они стреляют по-бокам. А вот при парковке назад - два датчика, достаточно, потому что по-бокам видно в зеркала.
Но согласен, что дорого. Мне с доставкой обошлось в 5700 р.
v.s.k
Возможно... У меня, просто, это первая машина без капота) Удовольствие от парковки получаю.
Всегда место во дворе есть для парковки. Обязательно найдёт олень, который поставит машину так, что рядом полноразмерный автомобиль не влезет.
водитель
Уже пошёл 777регион,а в Подмосковье 50(был 190)
b00mer52
Спешу поделиться свежими фотками! Переобул своего енота в новые диски REPLAY NS47 и шиповку GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC! Желаю всем вовремя перейти на зимнюю резину. У нас в Нижнем Новгороде обещают с 18 ноября стабильный минус. cold.gif

Изображение

Изображение

Изображение
забавный енот
а это мой енотик

Изображение
millet
Вот и мои крошки, первая, которая обрела теперь другую хозяйку, и нынешняя, после первого купания biggrin.gif

Изображение
han77rus
Первый день дома!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zoon
Изображение
Просто царь
http://s017.radikal.ru/i443/1401/99/83f33cbc45f6.jpg не знаю как тут фотку вставить
zoon
Цитата(Просто царь @ 15.1.2014, 13:58) *
не знаю как тут фотку вставить
Как-то так...
Изображение
Ozzy-Kiev
Придорожное кафе?
sapsan123
Нет, это собственный возимый туалет vishenka127jr.gif
Просто царь
Спасибо добрый человек smile.gif - "Призма" - этой мой второй дом - стараюсь в свободное время вырваться на рыбалку.Завтра в Курганию вот стартую - сорожка там по страшному клюет. biggrin.gif
sapsan123
Цитата(Просто царь @ 16.1.2014, 6:35) *

Спасибо добрый человек smile.gif - "Призма" - этой мой второй дом - стараюсь в свободное время вырваться на рыбалку.Завтра в Курганию вот стартую - сорожка там по страшному клюет. biggrin.gif

Та нема за що. Блин все время удивляюсь глядя на рыбаков, особенно зимних, как у вас терпения хватает. А зимой так это вообще с..ли морозить. Ладно у кого-то, как и у Вас такие шатры есть, где можно хоть маленькую горелку поставить. А вот кто на открытой площадке сидит, так это вообще копец.
Просто царь
Цитата(Просто царь @ 16.1.2014, 6:35) *

Так то адресовал "спасибо" земляку с Чебоксар biggrin.gif , но и тебе добрый человек отвечу - это еще что, вот в -36 на мотоцикле "Урал" ездили на рыбалку, не могли завести-масло стало как солидол.А сейчас в палатке раздеваемся до рубашек, но это совсем другая история smile.gif
selv
Мой Racoon
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/selv/

Изображение
StarikGAP
КрасавЕЦЦЦ!!!! good.gif
kartoshka
Все же в белом цвете что то есть.
Страстная еNOTEлюбка
Да, однозначно... тока когда он чистый rolleyes.gif
lom
Вы не поверите, он даже грязнится меньше остальных цветов, поэтому беру опять белого)))
Белый визуально кажется больше, на дороге очень заметен и вообще белый цвет сейчас в тренде как принято говорить)))
kartoshka
Не что пачкается меньше не соглашусь, как только гряжная погода так просто жесть видон становится.
Страстная еNOTEлюбка
Мне нравится белый цвет и одно время хотела именно белую машину (тогда их вообще мало было), но сейчас СЛИШКОМ много, каждая третья - белая sad.gif, поэтому уже не хочу wink.gif
Ланселот
Тебе, Анечка, очень идёт рыженький цвет))))
lom
Жесть становится черная машина и темная, а вот серенькая, беленькая, кофейная так слегка замарашка)))
mihxser
Изображение

Изображение

Моей кошке моё авто тоже нравится).
jacksontown
Черный - это вообще жесть. Даже в сухую погоду через час после помывки никуда не съездив, хоть заново мой sad.gif А кофейный - самый чистый будет. Белый тоже нормально. Когда жигуль белый был, можно было долго не мыть, и почти незаметно. smile.gif
lom
Зато черный после мойки и полироля, прям на выставочный стенд)))
muhtac
моя фотка здесь, как раз с мойки лечу на свадьбу :-)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=16424&hl=
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 14.2.2014, 14:05) *

Тебе, Анечка, очень идёт рыженький цвет))))

Ну так-то да biggrin.gif Жаль, что больше не красят в такой цвет sad.gif
zoon
Что, даже за деньги? Парикмахеры отказываются??? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Шутник, однако cool.gif
zoon
Да ладно, все свои, и пошутить нельзя... smile.gif
netormoz
Зашкаливающее количество белых енотов на квадратный метр biggrin.gif
(обратите внимание на мой профиль).

Изображение
DRON 33
И ни у одного нет клубной наклейки sad.gif
Енотовед
DRON 33 +1
netormoz, судя по показаниям ЖПС дело было в пробке. Почему б не выскочить да в клуб не пригласить, визиточки вручить?
netormoz
Не знал что в этой теме нельзя постить фото машин без клубных наклеек. Думал, люди порадутся тому как нас много, а получил какаю-то критику. Вот человек тут наклейку держит на центральной консоли, может и они там же. А вообще, не важно какая у тебя наклейка, важно какой ты человек.
Ozzy-Kiev
Можно, только номерочки лучше тушевать, раз вы не знакомы. Были бы знакомы, то между собой не подрались бы из-за открытой информации :-)
А вообще, это было предложение, а не критика. Противоположные знаки поменяйте местами smile.gif

В офисе МФУ поломался, возможные варианты:
-блин, хреново, пойду кофеёк дирябну!
-что же я без него теперь буду делать?
-а как же я отправлю факс?
-что теперь скажет мой клиент, который не может "факсануть"?
-а кто знает у кого мы обслуживаемся?
-а на обратной стороне есть наклейка заправщиков, может они и ремонтируют?
-так рядом с офисом куча фирмочек, сейчас сходим на обед да узнаем.
-в инете ближайшего найдём и отдадим в ремонт, скажи сисадмину.
-соседи выручат, договоримся, а этот в ремонт, главное кто пойдёт?
и т.д.

оттенков как вы видите много и все с разной целью.
netormoz
Цитата(Ozzy-Kiev @ 17.2.2014, 21:12) *

Можно, только номерочки лучше тушевать, раз вы не знакомы. Были бы знакомы, то между собой не подрались бы из-за открытой информации :-)
А вообще, это было предложение, а не критика. Противоположные знаки поменяйте местами smile.gif

В офисе МФУ поломался, возможные варианты:
-блин, хреново, пойду кофеёк дирябну!
-что же я без него теперь буду делать?
-а как же я отправлю факс?
-что теперь скажет мой клиент, который не может "факсануть"?
-а кто знает у кого мы обслуживаемся?
-а на обратной стороне есть наклейка заправщиков, может они и ремонтируют?
-так рядом с офисом куча фирмочек, сейчас сходим на обед да узнаем.
-в инете ближайшего найдём и отдадим в ремонт, скажи сисадмину.
-соседи выручат, договоримся, а этот в ремонт, главное кто пойдёт?
и т.д.

оттенков как вы видите много и все с разной целью.

Ozzy-Kiev, несколько раз перечитал Ваше сообщение, простите меня за мой французский, но я нехрена не понял. Кто с кем знаком, и кто между собой подрался? Из-за какой информации? Поменять местами противоположные знаки - ЭТО КАК? Вы вообще о чём???
Можете мне не отвечать, ибо Ваши умозаключения разрывают мой мозг, да и тема эта для фотографий.
Про наклейки, предложения и анекдоты есть другие темы. На мой взгляд я выставил на форум интересное фото, не постановочное а случайное, из реальной жизни. Вот Вы - оранжевые встечались втроём бок о бок? Я такой фотке был-бы рад, и написал бы - " Это прикольно".
Просто царь
Это в период оформления доков-для показа жене, с сотика.

Изображение

Через неделю, 5 минут до выезда.

Изображение
Капушка
Красавчик!!! good.gif
Просто царь
Пасиб.Указал свой цвет как темно-синий ( по ПТС ), а форумчанин сказал,что неправильно указал sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.