Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где кем работает - структуризация и организация контактов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yarosтный ЕноТ
Вточку!!! crazy.gif crazy.gif
Koshkabrit
Военнослужащая. ВВ МВД РФ.
maks52
немного о месте работы можно почитать по этим ссылкам:
http://www.okbm.nnov.ru/russian/belnpp

http://www.okbm.nnov.ru/russian/universalicebreaker
грызун
Koshkabrit shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif А кем? Если конечно не тайна smile.gif
Koshkabrit
Грызун, нет никакой здесь тайны. Инженер. Связь. Прапорщик. girl_blum.gif
ZKR
Koshkabrit, Вы моя коллега, но по армии- связь, прапорщик.
Сейчас МВД.
грызун
wink.gif связь говорите smile.gif Вспомнил присказку про попу в мыле... smile.gif
ZKR
Да, да, мы из связи help.gif !
грызун
Ну это конечно только армейцев касается. smile.gif по грязюке лазить.
А в ВВ там небось усё на компах в белых халатиках dirol.gif
Koshkabrit
Ну белые халаты- это медицина. А у нас, как и у армейцев, форма.И по всякому бывает. И в мыле тоже biggrin.gif
Big Panda
Я по трудовой записан как "Начальник отдела по работе с регионами", но на самом деле я руковожу закупками в Китае в одной из крупнейших металлоторгующих компаний.

Ну и являюсь совладельцем компании по тиражированию компакт-дисков (не пиратка).
Dimitrii-Osipov
Священнослужитель

Koshkabrit
Правда? А с личным вопросом можно обратиться?
Dimitrii-Osipov
Конечно можно, обращайтесь.
VIKTORSELIGER
Менеджер окна пластиковые продаю smile.gif
Koshkabrit
Цитата(ZKR @ 22.1.2013, 19:25) *

Koshkabrit, Вы моя коллега, но по армии- связь, прапорщик.
Сейчас МВД.

Привет коллега!!! biggrin.gif Знакомые края. В 1994 году жила в Юрге, Кемеровская обл. В Томск на рынок ездили uga.gif
ZKR
Koshkabrit, мы еще и немного земляки, в каком то смысле этого слова?! Приветhi.gif! Привет give_rose.gifhi.gif!
Страстная еNOTEлюбка
Волгоградский завод буровой техники. Начальник группы оперативного производственного планирования.
Биолог
Научный сотрудник, биология, генная инженерия и т.д. и т.п. Очень работа нравится!
Наташечка
Биолог завидую белой завистью, наверное очень интересная работа , как же уже надоела мне сфера обслуживания sad.gif
serg694
Цитата(Наташечка @ 30.3.2013, 13:45) *

как же уже надоела мне сфера обслуживания sad.gif

Кем же вы так работаете,что надоела?)
Наташечка
оператор в Ростелекоме sad.gif вот и обслуживаем весь ЦФО dash2.gif
serg694
Цитата(Наташечка @ 30.3.2013, 16:28) *

оператор в Ростелекоме sad.gif вот и обслуживаем весь ЦФО dash2.gif

ООО это конечно сильно...терпение терпение и еще раз терпение...
Биолог
Наташечка, в любой работе есть свои плюсы и минусы - в настоящей науке интересно, но бывают такие задачи.. кажущиеся нерешаемыми. Звучит странно, но некоторые даже до увольнения по собственному доходят, не справившись чем-то "непроходимы", все мозги проблема высосет. Зато если решишь такое - тут да, кайф!
А сфера обслуживания - так прямая польза людям, что же тут плохого? Зато нервы крепче становятся и выдержка ого-го. Да и всегда есть внерабочие удовольствия, хобби, встречи с друзьями, путешествия!
volk221
по образованию математик - системный програмист, по основному опыту работы сисадмин, электронщик. В данный момент электромонтер связи в буровой компании евразия, был так же электромонтажником, КИП-овцем, ио мастера обрезинки корда и стыковщиком текстиля на прессе)))
maks52
to volk221: если взять конечные точки - математик-стыковщик текстиля на прессе, во как судьба привела! еслиб фурье или коши могли предположить ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
volk221
мои движения я сам не могу предположить, не то что там фурье)))
Artemsprint
Технолог полиграфического производства. Типография. Наружная реклама. Нужны наклейки - обращайтесь.
El-Mariachi
Инженер-конструктор автомобилей biggrin.gif
грызун
???? shok.gif dirol.gif Волг, что ли? dirol.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 5.9.2013, 23:05) *

???? shok.gif dirol.gif Волг, что ли? dirol.gif

Газелей wink.gif ВОТ и ВОТ что нарыл и по слухам в Нижнем ещё что-то собирают или планируют...
El-Mariachi
Никаких газелей, военная промышленность) а там где собирают импортные авто конструктора не нужны, там уже все сконструировано
грызун
Ух ты good.gif Тигров придумываете? smile.gif
Теперь наверно, наконец то, у нас на форуме, нормальный енот появится. С демультипликатором, не разрезными мостами, бронированием 6 класса.... cool.gif biggrin.gif victory.gif
El-Mariachi
Ну типо да biggrin.gif
cherchill
Энергетики есть?
MexaH
Системный администратор
Slovenec
Работаю и проживаю в Словении, т.е. получается работаю Словенцем biggrin.gif
denis8340
Работаю в области бурения нефтяных и газовых скважин.
evgecha
Делопроизводство и кадры. Москва-Частное охранное предприятие
Dyusha
Моряк. Только не уверен, что кому-то это может понадобиться, но если... обращайтесь. good.gif victory.gif
volk221
а я вот снова преквалифицировался))) Инженер АСУ ТП теперь.
cherchill
Цитата(volk221 @ 15.11.2013, 15:07) *

а я вот снова преквалифицировался))) Инженер АСУ ТП теперь.

...а я в службе "РЗА, АСУ ТП, связи и АИИС КУЭ" работаю.
enotix
Внимание всем! Работа в такси на еноте кто пробовал? есть ли смысл? не будет ли отказов клиентов? и выгодно ли это на еноте?
AndreiM
оценщик, типа эксперт иногда
kartoshka
Банк сектор семь.
millet
Инженер-конструктор-расчетчик авиационных двигателей
belij974
автострахование.... ОСАГО и техосмотр
jacksontown
Цитата(Dyusha @ 13.11.2013, 23:08) *

Моряк. Только не уверен, что кому-то это может понадобиться, но если... обращайтесь. good.gif victory.gif

Цитата(cherchill @ 6.9.2013, 9:09) *

Энергетики есть?

Привет бывшим и нынешним коллегам victory.gif
han77rus
РВСН! Старший прапорщик!!! biggrin.gif
забавный енот
раньше работал мастером по наружной рекламе. сейчас машинист автовышки(японское авто) victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.