Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где кем работает - структуризация и организация контактов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
jacksontown
Цитата(Братец Лис @ 24.5.2012, 21:11) *

Подскажите, где безработному так заработать?

Ну, у меня все просто. Когда ходил в моря, то работал на какую-то контору на Кипре. Система контрактная - перед каждым рейсом новый. Ни соцпакета, полгода в море, полгода дома. Вот тогда и считался безработным.
грызун
Оно примерно у всех так, работы нет только официально, а так черный нал mamba.gif рулит smile.gif
водитель
Я работаю на государство день,ночь два дня дома.Где то выходит официальная зарплата чистыми 28-30000рубликов,в зависимости от месяца.У нас в такси много не заработаешь.Очень много фирм развелось,да и частников особенно Россиян.Знакомый работал на дядю(машина с рацией)мог за смену и три штуки заработать,а мог и сто рублей всего.Ушли те времена,когда в такси можно было денег поднять.Сейчас если кто то постоянных клиентов возит,тот ещё моненько и имеет или если повезёт хорошего клиента возмёшь.Хотя кто при деньгах,тот мало редко на такси передвигается nea.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 24.5.2012, 23:14) *

Оно примерно у всех так, работы нет только официально, а так черный нал mamba.gif рулит smile.gif

Ну, дык кушать-то хочется всегда. Да и дитё побаловать чем-нить иногда надо. Самое веселое, что раньше, сидя в отпуске и нифига не делая, я получал даже больше, чем сейчас.
Buch1707
Командир роты. Спецсвязь. cool.gif
bolgarin
В строительной компании. Всё нравится, а когда ездим куда-то на стройки в другие города - то допзаработок. Плюс иной раз удаётся пожить в хороших отелях. Недавний пример - тулип инн в Красной Поляне и шабашка на тамошней олимпийской стройке.
shuher
Пермский центр обслуживания воздушного движения. Выполняю работу системного администратора, хотя назвать себя сисадмином язык не поворачивается biggrin.gif
kudrya49
Пенсионер МВД, в области связи и защиты информации... smile.gif В настоящее время НИИ ТМ, электромонтер связи smile.gif smile.gif
Лёлишна
Делопроизводство и кадры в Пермском филиале одной федеральной газеты
Alenkin
А я Старший специалист кредитного контроля ОАО "Вымпелком" (Билайн)
Gosha13
пожарно-охранная сигнализация, СКУД, видео-наблюдение, порошковое пожаротушение, монтаж :-)
Axel46
Ремонт компьютеров и оргтехники. Сети, спутниковое ТВ и интернет. Системы видеонаблюдения и контроля доступа. и работа в автосервисе в свободное время ))
Наташечка
Цитата
тарший менеджер по продажам крупным корпоративным Клиентам в ОАО "Вымпел Коммуникации"!

ага конкурент cool.gif ОАО «Ростелеком» ЦОО
vovan 37
автосервис (жестяные работы и окраска), зам. директора...)))))
-Artist-
См. аватарку)) Сварщик-аргонщик на СМП (Северное Машиностроительное Предприятие)
Капушка
Экономист. В одной из крупнейших фирм в России по производству средств защиты растений. wink1.gif
blang2
Оао Камов, техник рэо.
citystalker
Зам директора филиала компании по поставкам оборудования широкого спектра
vasya2410
а я начальник, shades.gif но где сказать не могу гос тайна...
Капушка
Цитата(vasya2410 @ 3.9.2012, 13:36) *

а я начальник, shades.gif но где сказать не могу гос тайна...

Получается... государственный начальник? blink.gif
Случайно не в государственной авто инспекции? ninja.gif
ANDREW1958
Геральт
Начальник группы радиационного контроля отдела радиационной безопасности.
Анатолий
Нефтеперерабатывающий завод. Отдел неразрушающего контроля.
Геральт
Федеральный ядерный центр. Начальник группы радиационного контроля отдела радиационной безопасности.
arican
Руководитель отдела продаж в Удостоверяющем центре. Руковожу направлением по продажам защите информации
Sashka34
Дизайнер полиграфии и наружки.
Korsuk
Занимаюсь установок ой видео наблюдения и обслуживанием домофонов в Москве.
Parizh
Программист
алексей 578
пилот ОАО АЭРОФЛОТ
yas
Водитель главбуха, ООО "СК Гарант"
sapsan123
пенсионер vishenka127jr.gif
sapsan123
Цитата(алексей 578 @ 29.10.2012, 19:32) *

пилот ОАО АЭРОФЛОТ

алексей 578, с праздником. Без облачного неба и мягкой посадки! beer.gif
алексей 578
спасибо! а в краснодаре частенько бывал ту-134=14лет,бортмехаником,ту-154=2 года-БОРТИНЖЕНЕРОМ,А СЕЙЧАС-ПИЛОТОМ!!!!!!! А-320 uga.gif
грызун
Круто good.gif smile.gif А как енот после А-320? Не жмет? smile.gif
алексей 578
неа! biggrin.gif
грызун
Однозначно сольет еноту wink.gif ТО дорогое, жрет как.., битый фиг продашь, обзор назад никакой, на бардюре не припаркуешься, на мойке дерут как за....пи-пи, страховка дорогая,... dirol.gif
sapsan123
Цитата(алексей 578 @ 9.12.2012, 17:57) *

спасибо! а в краснодаре частенько бывал ту-134=14лет,бортмехаником,ту-154=2 года-БОРТИНЖЕНЕРОМ,А СЕЙЧАС-ПИЛОТОМ!!!!!!! А-320 uga.gif

На француза пересел uga.gif Как ощущения? Шумовку ставить не будешь? biggrin.gif
алексей 578
нет smile.gif ту-134 лучшие годы.........уже нету того куража......СТАРЕЕМ,БЛИН victory.gif uga.gif
sapsan123
Цитата(алексей 578 @ 14.12.2012, 21:45) *

нет smile.gif ту-134 лучшие годы.........уже нету того куража......СТАРЕЕМ,БЛИН victory.gif uga.gif
По моему у пилотов кураж всегда присутствует. Управлять такими машинами не каждому дано. А, ТУ-134 по моему была не плохая машина. Если мне не изменяет память их более 800 штук произвели, в различных модификациях. Один раз, когда летели на соревнования, то услышал, как летчики между собой его называли "Свисток". uga.gif
Yarosтный ЕноТ
Танкерный флот, штурман (2й помощник капитана).
грызун
О, Жекин колега smile.gif good.gif
jacksontown
Ну, я свое отходил, хватит. Не, если бы был ро судоводителем, может до сих пор бы работал wink.gif
kirillgt
инспектор Регистра, привет всем МОРЯКАМ
грызун
kirillgt я конечно не знаю что это за должность у вас, но что то подсказывает что это для моряков не совсем что то хорошее cool.gif инспектор.... cool.gif
6a6yCbKo
Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов, неразрушающий контроль. Инженер, эксперт.
Kazy50rus
Системный администратор на мебельной фабрике smile.gif
Yarosтный ЕноТ
Спасибо за приветы!!!!!!! Всем бывшим и действующим работникам транспортного флота и всем остальным специалистам огромный привет!!!!!!!!! Сейчас в отпуске. Ухожу на контракт в конце января.
jacksontown
Дим, Регистр - это серьезная структура. А инспектор Регистра вообще может мозг укатать, особенно если у тебя 8-й месяц контракта идет biggrin.gif Хотя, про наш регистр ничего плохого, равно как и хорошего, сказать не могу. Работал только под DNV и ABS wink.gif

Цитата(Yarosтный ЕноТ @ 16.12.2012, 13:12) *

Спасибо за приветы!!!!!!! Всем бывшим и действующим работникам транспортного флота и всем остальным специалистам огромный привет!!!!!!!!! Сейчас в отпуске. Ухожу на контракт в конце января.

Взаимно. А я теперь каждый день дома ночую, и жена под присмотром blum3.gif
Yarosтный ЕноТ
[/quote]
Взаимно. А я теперь каждый день дома ночую, и жена под присмотром blum3.gif
[/quote]
Дык тоже 2й раз женат. Сейчас счастлив по настоящему. Это "побочный эффект" данной профессии. Моряк это не профессия, это диагноз. mamba.gif
jacksontown
Ну да... Было у мужика три сына. Один дурак, второй тупой, а третий вообще моряком стал dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.