Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва стоит
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
Братец Лис
А у нас сухо.... даже машинку сегодня помыл.... приезжайте к нам....
Darth Maul
я сегодня лед сбивал на мойке)))
holod
Сегодня очень удачно проехал от М. Тульская до ул Сходненская. Вся дорога заняла ровно час. Третье кольцо от Ленинского до Звенигородки практически пустое. victory.gif
Алёнааа
а я вспоминаю передачу про пробки на кольцевой, что, мол, водители порой ночуют в пробке, а по нужде сходить негде. Так вот один доблестный гаишник говорил: "Заходите к нам на посты ДПС в туалет, что мы не люди, что ли..."...

Представляю, как народ в туалет к ДПСникам, как в Макдональдс ходит......... biggrin.gif rofl.gif rofl.gif
terry
ага.....один раз 2,5 часа ехали участок в 3 км на мкаде и друг рассказал про вот такое устройство:
http://www.frip.su/

я долго смеялась, пытаясь представить, как это устройство может применить женщина в нетонированной машине скажем посередине пробки на Третьем кольце rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Алёнааа
писать захочешь, придумаешь, как воспользоваться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aleksei190
вспомноил тут своё стояние в пробке на МКАДе 4 года назад...как раз в начале декабря....была тогда у меня ещё четверка Вазовская. так вот: от Ярославского шоссе до Осташковского шоссе(МКАД), простоял без движения 4,5 часа.!..не поехав в назначенный пункт...прогулялся по Ашану(на осташке), подкрепился...и двинулся в обратный путь....этот же участок дороги только в другую сторону преодолел всего за 5,5 часов. был сильный снегопад тогда.....и я первый и единственный раз в жизни видел целую толпу СНЕГОВИКОВ на МКАДе....которых слепили водители. Итог: целый день потерян в пробке.
Darth Maul
МКАД - злая сила... иногда и без снегопада встрять можно конкретно
Darth Maul
сегодня опять полный Пэ.... все стоит... после выходных - буду на метро ездить(((
lom
Оставляю машину возле метро и далее по пунктам, гораздо быстрее)))
Darth Maul
у меня не получается так... есть объекты рядом с метро, а есть и на удалении
terry
я тоже до НГ на метро перешла.......потому что посередине дня нужно например на Тверскую на 3 часа или на Киевскую.......парковаться там естесно негде, т.к. машины уже стоят в 2-3 ряда!......очень конечно хочется опять в машинку, но на метро щас больше можно успеть.......
тока засада - холод жуткий! cold.gif .........попогрейки оооочень не хватает biggrin.gif
Lisenok
Ну вот и новый снегопад uga.gif

Утром добиралась 2,5 часа Но еще терпимо как то.... Ярославка позла от 5 до 20 км в час.... Мкад чистили и все встало лагополучно Зато по МОскве в районе Перово проскочила быстро.... Одна проблема только щетки заледенели, пришлось останавливаться

terry ехала и вспоминала утройство, которое ниже обсуждали Думала, что женщинам все таки действительно сложно.
holod
На самом деле - трындец полный, ехал до работы 2.20 - больше 40 вооще почти никто не разгонялся. Как вечером народ поедет непонятно....
Алёнааа
до метро сегодня ехала 2,5 часа, и то последние пару километров - пешком, потому что любимые Кузьминки стояли мертво. Если была бы на машине, то ехала б, наверно, часа 4 sad.gif(((
правильно сделала - Нотка бросила якорь до самого Нового года smile.gif
aleksei190
мне вчера повезло....вечером проехал от щелчка до ярославки без проблем. Сегодня не решился ехать на машине...оставил в гараже отдыхать.
crimecat
Сегодня утром Город Наро-Фоминск - метро Юго-Западная -- 3часа!! Что будет вечером боюсь предположить но готовлюсь к худшему.
Lisenok
Вечером 1.40 однако... Стояла на Мкаде от шоссе Энтузиастов до Щелково мин 40 Полос нет, снег есть Все съезды забиты буксующимим грузовиками...
terry
неее, мой енот в отпуске до НГ..........седня по периметру машины сугробы намело примерно 50 см, но на самой машине не снежинки! shok.gif
утром брала маршрутку штурмом и скакала по сугробам от метро до работы biggrin.gif
у меня родители седня рекорды ставили в пробках! их водитель по мкаду в 6 утра проезжал Новорязанку - на Профсоюзную приехал только в 7.45, а затем с Профсоюзной до Горьковского и в Электросталь - 4 часа!!! обратно в Москву ехали на электричке, т.к. Горьковское шоссе стояло намертво.......
Lisenok, согласна, женщинам оочень сложно в пробках! иногда так пить хочется, а потом подумаю, сколько еще ехать и не пью, чтобы потом если в пробке встану не мучиться без туалета sad.gif .......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.