![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скорее всего многие уже где-то тут, на русунках. Поэтому прочтут завтра эту тему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отсиживаюсь на работе, ибо понимаю, что это полный пи%#ец! Вспоминается прошлый год, когда стояла внешняя сторона МКАДа и люди ночевали (!) в машинах. Я тоже чуть не попал в ту пробку, развернулся и поехал в обратную сторону. Хорошо тогда отделался тем, что был дома в районе полуночи. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А не проще просто ссылку на ЯндексоПробки дать?
|
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Это просто слов нет, хочется матом, матом и матом... 3 часа в дороге. Это называется пытался объехать пробку, млять. В результате выехал на Павелецкую, с которой пытался вырваться около 2-х часов. Я пробовал три маршрута уехать с этой гребанной площади. Дорога не то что стояла, она была физически заблокирована или заперта. Чтобы написать эти строки я проехал как минимум на три кирпича, два встречных ряда - встречкой не считаются, красные светы и другие правонарушения я просто не упомню
![]() Зато под конец я все-таки выехал на набережную, часть которой хотел объехать, как потенциальную пробку. Гы ![]() ![]() Кстати, на яндекс я бы не стал полагаться... хотя какое-то общее представление он дает ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Да ладно Вам, господа.
Каждую зиму в канун Нового Года в Москве такое движение. Или недвижение ![]() А вот нервничать за рулем и тем более правила нарушать не нужно. Воспринимайте все минусы как неизбежные приметы приближающегося праздника. Самого волшебного. Удачи. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А не проще просто ссылку на ЯндексоПробки дать? Ну, уважаемый, всё-таки как никак не три класса сельской школы... ![]() Откроет завтра утром кто-нибудь на Дальнем Востоке ссылку, а в Москве глубокая ночь и НИКАКИХ пробок. И смысл ссылку давать? Я зафиксировал определенную дорожную ситуацию в определенный момент времени. Rime: Да, иногда привирает, но я научился, как корректировать показания Яндекса на правду. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А Вы думаете, что кому-то с Владика интересны наши проблемы?!
![]() |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Поехал вчера с Преображенки домой в Люберцы. На яндекс, конечно, не посмотрел. Решил по яузской набережной до 3-го кольца (идиот), благо на той неделе так получалось быстрее всего. В итоге, в поиске маршрутов побыстрее медленно добрался до Таганки, с трудом пересек Абельмановскую и через 15 минут (!) после этого был дома. Т.е. после Абельмановской Волгоградка была пустая. Итог: 3 с половиной часа. Кстати, по авторадио говорили, что в Москве ГИБДД ввело план "Затор-Центр". Так что причина заторов теперь раскрыта
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Господа, не расстраивайтесь, в Питере - тоже самое (маршрут, круг 7 км - 5 часов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ехал утром через центр на работу, попутно отвезя жену и заехав по делам. Удивительно свободная дорога (в районе 9 часов +-). Не было привычной пробки на набережной перед Новоданиловском проездом. Последний затор был на б.Тульской в районе пересечения с ТТК. Люсиновская и Пятницкая, а за ними Моховая с Тверской просто пустые. Красотиша
![]() Или все испугались пробок двух предыдущих дней и добираются на метро, или может уже разъехались на праздники ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
После позавчерашнего рабочего дня за рулем вчера поехал на метро. А обратно коллега подвозил. Хмм.. Такой свободной Москвы в 20-00 - 21-00 я никогда не видел. Народ, похоже, конкретно испугался. Зато сегодня от Каширки до Варшавки (выезд в 9-00 ) по внутреннему МКАДу - 1 час, обратно - минут 20
![]() |
kirnus |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А я зато сегодня с Пермской до Свободы за 35 минут и оттуда в Королев по МКАДу за полчаса доехал
![]() Кажись, народ настоялся за 2 дня и сегодня полез в метро книжки читать. Да и сейшены наверное сегодня у многих. ______________________________________
|
||
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вчера из Останкино в Перово долетела моментом! Даже шоссе Энтузиастов не стояло... видно, правда, либо все испугались, либо разъехались
![]() ![]() ______________________________________
|
||
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
После позавчерашнего рабочего дня за рулем вчера поехал на метро. А обратно коллега подвозил. Хмм.. Такой свободной Москвы в 20-00 - 21-00 я никогда не видел. Народ, похоже, конкретно испугался. Зато сегодня от Каширки до Варшавки (выезд в 9-00 ) по внутреннему МКАДу - 1 час, обратно - минут 20 Ответ прост: Вчера проходили корпоративы. У нас пол офиса с постели встать не смогло. Я еле допер до работы. В метро также было пусто...![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Именно поэтому внутренний МКАД почти стоял ... Откуда взялась разница во времени в 3 раза на одно расстояние?
![]() |
Pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Приветствую Вас коллеги!!!
Я тоже 26-го стоял в пробке в 20.00 на улице Хамовнический вал в сторону проспекта Вернадского. Пробка была вызвана тем, что нетерпеливые водители с Лужнецкого проезда выезжали на светофор, зная, что нет места после перекрестка (там выезд на третье кольцо, которое стояло). В результате мой поток на свой зеленый не мог пересеч перекресток. После перекрестка была абсолютная свобода. Я стоял 40-к минут (40-к минут ехал 100 метров) и с удивлением наблюдал картину: Гаишники присутствовали и наблюдали этот перекресток, но не регулировали движение, т.е. не останавливали нетерпеливых... Наоборот они отлавливали водителей моего потока, если эти водители пересекали сплошную... Вот блин ГИБДД!!!! Никакой помощи - один вред! Сообщение отредактировал Pavel - 28.12.2006, 18:23 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Гаишники присутствовали и наблюдали этот перекресток, но не регулировали движение, т.е. не останавливали нетерпеливых... Наоборот они отлавливали водителей моего потока, если эти водители пересекали сплошную... Вот блин ГИБДД!!!! Никакой помощи - один вред! Один мой знакомый сказал так: ГИБДД не имеет никакого отношения к организации движения в городе. Я его полностью поддерживаю, а от себя добавлю: не только к организации, но и к управлению. Пробка многократно усугубляется там, где вместо светофора потоками начинают рулить гаишники. |
kirnus |
![]()
|
||
Ехал сегодня на работу дольше всех остальных дней!!!
![]() Народ вернулся на дороги? ______________________________________
|
||
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я из Перово в Останкино пролетела просто фантастически!!! Не стояла нигде - шоссе Энтузиастов ехало со средней скоростью 80, дальше только легкая пробка на Электрозаводском мосту и ВСЕ!!!
![]()
|
|
kirnus |
![]()
|
||
Ехал сегодня на работу дольше всех остальных дней!!! Даже дольше вторника?![]() Народ вернулся на дороги? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:58 |