Цитата(Edvig @ 25.12.2017, 22:26)

Ну и названьице темы!
Я прошу прощения, если как то в заблуждение ввел. Думаю если бы написал - разделите радость я избавился от ноута! Это было бы как минимум неправда. Может на мне сказалось обитание некоторое время в крете клубе, если там создать тему "Разделите радость я избавился от креты" как минимум придадут суду Линча, там члены клуба как наш Timbu$ предаются анафеме.
Цитата(V_V @ 26.12.2017, 7:01)

Не надо просто лить всякое Г в бак. Нормально ходят дизеля и на нашей солярке. А у нас же национальная традиция купить в кредит на последнее, а потом лить самую дешевую солярку или 92 в турбомоторы
Если честно это мой первый дизель, и даже не знаю где лить соляру чтоб не попасть(.
в п. 4.14.1 написано - Покупатель настоящим подтверждает, что ему известно, что дизельный двигатель автомобиля предназначен для эксплуатации исключительно на дизельном топливе, соответствующем требованиям назионального стандарта РФ ГОСТ Р 52368-2005 с содержанием серы не более 50 мг/кг, и что у него имеется возможность для эксплуатации автомобиля на дизельном топливе. соответствующем вышеуказанному стандарту.
А вот ты поди пойми на какой заправке оно соответствует стандарту.