Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разделите печаль друзья.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
BENZINA
Цитата(Rinat @ 29.12.2017, 19:38) *

Как понял качество тойоты расслабляет дилера, и они себя ведут как гигемоны. И думают за названием тойота они могут крутить что хотят(.

Ну качество не выше среднего статистического производителя это не те машины как 10 лет назад.

vova39 писал уже что делеру не выгодна наличка тк продавая в кредит он приводит в банк нового клиента а у дилера в этом банке у самого кредит и процент по нему банк снижает дилеру за почти каждого приведенного клиента. wink.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 31.12.2017, 15:37) *

vova39 писал уже что делеру не выгодна наличка тк продавая в кредит он приводит в банк нового клиента а у дилера в этом банке у самого кредит и процент по нему банк снижает дилеру за почти каждого приведенного клиента. wink.gif

Кто вам это рассказал?)
BENZINA
По работе знаю biggrin.gif
алексей 578
Лёш, Ане помоги give_rose.gif
Rinat
Можете поздравлять друзья, забрал машину сегодня наконец!

Фотки не добавляются, не умею через радикал... или еще через чего.
Ш.Деточкин
Поздравляю, Ринат!
Rinat
Спасибо! Поможешь фото выложить? Я тебе на почту скину) пожалуйста, а то бензиныч так хочет увидеть), а показать biggrin.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 7.1.2018, 14:20) *

Работаете в финансовой службе автосалона дилера или в кредитном отделе банка?
Ланселот
Вау! Поздравляю!!! uga.gif good.gif

Сэлфи! Тока не в темноте или со вспышкой....
Rinat
Меня менеджер сфоткал)
Rinat
Спасибо Шура! Хорошо когда есть друзья! А вот на форуме прадо утром написал - принимайте в ряды, сегодня машину забираю, нв что смотреть посоветуете?... до сих пор молчание biggrin.gif так что, если позволите я побуду с Вами друзья.

И поменяю с Вашего разрешения инфу а машине.
BENZINA
Поздравляю victory.gif а вот фото у нас выкладывать не умеют люди biggrin.gif Такой солидный дядька и на еноте ездил shok.gif biggrin.gif

Изображение

Цитата(Ш.Деточкин @ 7.1.2018, 17:04) *

Цитата(BENZINA @ 7.1.2018, 14:20) *

Работаете в финансовой службе автосалона дилера или в кредитном отделе банка?

Да,у оф.дилера. victory.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 7.1.2018, 18:10) *

Изображение

Поздравляю!!! good.gif good.gif good.gif
Rinat
Спасибо!
vova39
От души. Ни гвоздя, ни жезла.
Ланселот
Физия усталая, но довольная!.... good.gif
Ещё раз поздравляю!!!! beer.gif
zoon
Знаменательная дата! good.gif
Rinat
Усталая, не довольная, так я с 26.12.2017 по 07.01.2018 ее ждал))), не спал ночами, честно)

Цитата(vova39 @ 7.1.2018, 21:08) *

От души. Ни гвоздя, ни жезла.

Спасибо!
Kuzyae
Rinat мои Вам поздравления!!! smile.gif
Rinat
Цитата(Kuzyae @ 8.1.2018, 4:27) *

Rinat мои Вам поздравления!!! smile.gif

Спасибо!
olychik
Поздравляю!
Ничего так енотик подрос)
Страстная еNOTEлюбка
Согласно названию темы, разделяю с Вами печаль...
Большую, чёрную, лакированную печаль biggrin.gif
Ш.Деточкин

Да,у оф.дилера. victory.gif

Где кредитуетесь, какие ковинанты прописаны?
BENZINA
Это уже коммерческая тайна wink.gif
Ш.Деточкин
Ясно, но договор, конечно, видел, а, возможно, даже его подписывал?)
Однозначно скажу - за каждого клиента банк не снижает ставку, вас ввели в заблуждение)
Rinat
Цитата(olychik @ 8.1.2018, 18:42) *

Поздравляю!
Ничего так енотик подрос)

Кстати, когда сдвинул задний диван, от восторга вскрикнул как у ноута! ohmy.gif и это было приятной новостью, хоть и багажник у него и не сдвигая не плох.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.1.2018, 19:43) *

Согласно названию темы, разделяю с Вами печаль...
Большую, чёрную, лакированную печаль biggrin.gif

Название темы сформировано буквально после продажи ноута, была бысвозможность уже изменил бы название).

Спасибо девчата за поздравления give_rose.gif
Ланселот
Ринат, понятно, что ты не будешь на этом форуме отчеты выкладывать, а может где-то бортжурнал заведёшь? Или там на "ДРОМЕ" ? Кидани ссылочку, если что.... wink.gif
Krusty
Ух ты! Только сейчас увидел. Rinat, молодец! Поздравляю с приобретением! Отличный выбор! Мне нравятся Тоёты, а Прадо это еще и легенда со своими очень сильными стронами. Так что пусть машина только радует!
Rinat
Цитата(Ланселот @ 9.1.2018, 7:51) *

Ринат, понятно, что ты не будешь на этом форуме отчеты выкладывать, а может где-то бортжурнал заведёшь? Или там на "ДРОМЕ" ? Кидани ссылочку, если что.... wink.gif

Зарегался в прадоклубе, там форум не живой, смысла не вижу дальше там что то писать, в дром, что это? Если Лис разрешит, я лучше тут посижу, тут уже все почти родственниками стали за 7 лет)

Цитата(Krusty @ 9.1.2018, 7:54) *

Ух ты! Только сейчас увидел. Rinat, молодец! Поздравляю с приобретением! Отличный выбор! Мне нравятся Тоёты, а Прадо это еще и легенда со своими очень сильными стронами. Так что пусть машина только радует!

Спасибо за пожелания! Раз Миша одобрил мой выбор то я не сомневаюсь что машина хорошая (без иронии).
BENZINA
Цитата(Ш.Деточкин @ 8.1.2018, 21:09) *

Ясно, но договор, конечно, видел, а, возможно, даже его подписывал?)
Однозначно скажу - за каждого клиента банк не снижает ставку, вас ввели в заблуждение)

Ну не за каждого,есть план))))
Rinat

Такой солидный дядька и на еноте

Нормально все, Алексей я как то не парюсь по этому поводу, я и на калине езжу, в автосалон когда подъезжал на калине и рассматривал прадо, на меня менеджеры смотрели без особого энтузиазма, всерьез не рассматривали как потенциального клиента. Я не любитель менять машины часто, я меняю редко но метко, а енот по шкале "социального положения" смотрится на голову выше всяких рио и солярисов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.