Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга скорби и печали.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
StarikGAP
Мои соболезнования.
Ш.Деточкин
Изображение
StarikGAP
Изображение
Hedgehog in the Fog
У меня сегодня утром умер кролик... 7 лет было.
Очень привыкаешь и привязываешься к мохнатым-пернатым друзьям, они быстро становятся неотъемлемой частью семьи. Без них грустно.

Фото с котом, которого уже тоже больше года как нет... sad.gif
zoon
Сочувствую.
Жалко домашних животных, сам через это прошел...
Причем, некоторых людей, совсем не жалко...
Страстная еNOTEлюбка
Да, очень жалко терять наших родных зверят dry.gif
Тоже сочувствую Вам, Ежик... sad.gif
Hedgehog in the Fog
zoon, ну потеря родных это всегда очень тяжело, или мне так повезло с родственниками, не знаю.
Удивительная штука жизнь, прекрасно понимаешь, что жизнь всего и вся конечна, но неизменно уход близкого тебе существа, будь то человек, или домашний питомец, застает тебя врасплох.

Анна, не знаю, сколько мы дарим счастливых минут своим животным, но они нам точно дарят много))
казахстан
После выше перечисленных бед моя кажется ерундой. СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ . Всем Д.В.С. В прошлом году згорел подогрев пассажирского сидения . Поставил емелю отездил зиму . Фигня не то и греет не так и медленно и вообще. Решил купить подушки с подогревом отдельно нету думаю ладно куплю сидение б у
целиком пусть думаю будет столик, ящик . У нас в городе на разборе нет и вообще сказали что енот это диковинный зверь . Нашел аж в Москве 5000 р не глядя на земноводное согласился но доставка меня убила 7800 р . Вот и вся моя печалька.

zoon
Сегодня умер ОЛЕГ ПОПОВ... sad.gif

Изображение
Lelik52
Для тех кому тяжело в этот "момент" жизни https://www.youtube.com/watch?v=6_M2PSxtj7U
а тут ответ почему? https://www.youtube.com/watch?v=F-YP06joP-A
Hedgehog in the Fog
Цитата(zoon @ 4.11.2016, 0:15) *

Сегодня умер ОЛЕГ ПОПОВ... sad.gif

Изображение

Светлая память!
https://www.youtube.com/watch?v=V00ZduhIiy8

Владимир Зельдин еще за несколько дней до этого... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Светлая память Великим Артистам... sad.gif
АлПан
40 дней моему Бате 21 ноября будет... Тоже был артистом по своему хобби, хоть и местного театра... Храни Всех Вас Бог...
zoon
Вообще в этот год, особенно октябрь-ноябрь, много людей ушло, и среди моих знакомых тоже.
StarikGAP
Соболезную всем.
Cycjluk
03.12.2016 после продолжительной болезни ушла из жизни моя жена Чернышова Оксана, сегодня уже девятый день. Она была мамой Енота. Вечная память.
Hedgehog in the Fog
Примите искренние соболезнования в связи с утратой! В таком молодом возрасте... Слова в таких случаях - слабое утешение. Светлая память.
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Судя по всему, совсем молодая женщина, верно?
Соболезную... Пусть земля ей будет пухом, и дай Бог Царствия Небесного ее душе... и вечная память...sad.gif
zoon
Соболезную... sad.gif
Пусть земля будет ей пухом...
StarikGAP
Как тяжело когда уходят близкие, особенно в молодом возрасте. Искренне соболезную. sad.gif
Cycjluk
Спасибо, друзья!!! Оксане был всего лишь 31 год...
olychik
Примите соболезнования. Как рано... Пусть земля ей будет пухом.
oni_volk
Соболезную.
Царствие небесное её душе, а бренному телу - земля пухом.
Страстная еNOTEлюбка
Опять у нас трагедия, над Черным морем... shok.gif
Соболезнования родным и близким, вечная светлая память погибшим... dry.gif
казахстан
Жена ушла , жизнь остановилась. Хожу по пустой квартире и понимаю что жить не хочется!
Edvig
Казахстан, держись!
Kuzyae
Вам мои соболезнования!!! И хочу сказать, что это горько и печально, но на этом жизнь не остановилась!!! Нужно ее продолжать жить и в ней много радости, Дети, Внуки, Родственники, Друзья и т.д. Тем более у Вас ведь есть какие то интересы, займитесь тем чем всегда мечтали заняться, но не находили на это время! Да просто отвлекитесь от всего насущного сходите в музеи которых у Вас скорее всего не мало, куда нибудь съездите, отвлекитесь и жить снова захочется. Заведите себе Животное Которых всегда много в питомниках никому не нужных осчастливьте одно! Надеюсь у Вас все будет ХОРОШЕ!!!
казахстан
Спасибо Всем за поддержку . Но проблема в том что нету у меня ни кого . Родители умерли , родственников нет друзей настоящих тоже , и один музей в городе. Я один . Очень тяжело сейчас. Кошка все третья наверно чувствует боль а может просто жрать хочет.
oni_volk
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 13:20) *

Спасибо Всем за поддержку . Но проблема в том что нету у меня ни кого . Родители умерли , родственников нет друзей настоящих тоже , и один музей в городе. Я один . Очень тяжело сейчас. Кошка все третья наверно чувствует боль а может просто жрать хочет.

Поверь, время лечит!

Это пожилому человеку горько от таких потерь, жизнь прошла и семья распалась.
Молодому проще.
Женщин больше чем мужчин. Ещё обогреешь и осчастливишь, возможно не одну, пока не найдёшь себе сердцу милую.
Не унывай, в жизни всё поправимо, не поправима только смерть.
jacksontown
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 7:03) *

Жена ушла , жизнь остановилась.

Так, отставить конец света!!!! Как показывает практика - жизнь на этом не останавливается. Главное, не наделай сейчас глупостей!!!!! А время лечит. Все будет зашибись!!!!! victory.gif Крепись.
Страстная еNOTEлюбка
казахстан, ...

Крепитесь... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!..
zoon
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 9:20) *
...Я один . Очень тяжело сейчас...

Не стоит отчаиваться, надо думать о том ,что все лучшее впереди!
Мысли, они материальны.
И любые перемены - к лучшему!

В жизни надо делать перерывы,
чтобы выключаться и отсутствовать,
чтобы много раз, покуда живы,
счастье это заново почувствовать.
smile.gif
olychik
Казахстан, сочувствую.
Но я уверена, что ваша жена хотела бы, чтобы после ее ухода вы прожили еще долго и счастливо! И время лечит, хотя прямо сейчас вас мало утешат наши слова. Но вы молодой мужчина, у вас еще много чего впереди. И еще успеете детей, внуков вырастить.
Rocky
Земляк, держись! Да, грустно, больно и кажется, часто всё закончено, но ты мужик, собери волю в кулак и перетерпи! Мы с тобой!
Hedgehog in the Fog
казахстан, примите искренние соболезнования! Держитесь!
Может, есть возможность перебраться в другой город?
StarikGAP
Изображение
казахстан
Спасибо всем за поддержку. Только она не умерла а ушла к другому.
StarikGAP
Цитата(казахстан @ 27.2.2017, 11:53) *

Спасибо всем за поддержку. Только она не умерла а ушла к другому.

ВаХХХХХ, драгоценный ты наш, ну разве так можно? Ну и шуточки у Вас angry2.gif Ну ушла и ушла. Радуйся. Как в песне "...... если к другому уходит навеста, то не известно, кому повезло............". Найдёте себе ещё лучше. good.gif

P.S. Из принципа на буду убирать цветочки из своего соболезнования. Пусть светятся Вам в укор.Изображение
казахстан
Предложение . Создать отдельную тему для таких как я , которым нес кем поговорить ( может щекотливый вопрос, или не желание рассказывать близким людям) которым не кому излить душу и поплакаться в жилетку. Как известно самая задушевная беседа это с соседом по купе. Может даже среди нас найдутся дипломирование психологи или люди умеющие успокоить словом, текстом. Перестал копатса в себе и анализировать что я сделал не так или не сделал . Стало чуть легче. Повторюсь ВСЕМ спасибо за слова поддержки . Ну, начинайте пинать. Че написал? зачем? P.S. И прокатился до границе с России на енотике ,просто прокатился . ХОРОШОООООООО
Страстная еNOTEлюбка
казахстан, в Болталке всегда всех выслушают по любому вопросу, подскажут, утешат, отвлекут, развеселят, может даже помогут разобраться в себе и найти новый смысл жизни victory.gif
Edvig
И даже предложат выпить!
Страстная еNOTEлюбка
Из 10 опознанных погибших семеро после 90 года рождения, четверо моложе 20 лет - совсем дети! dry.gif dry.gif dry.gif
Ужасная, ужасная трагедия! Сколько нам их еще суждено?!?! sad.gif
Скорбим с Питером...
Изображение
vova39
Дочь в Питере учится. С курса одна девочка погибла, двое в стационаре. Синяя - это их ветка.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2013, 20:49) *

Мое зверье biggrin.gif за качество фото сори.
Изображение Это Мурзик. Да-да, просто Мурзик smile.gif
...

больше нет... рыдаем... dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Edvig
Сочувствую, Аня.
Се ля ви...
Hedgehog in the Fog
Соболезную! Домашние питомцы как члены семьи...
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо.
Да... почти 19 лет совместной жизни... sad.gif
алексей 578
Соболезнования , Ань , наш помирать в лес ушёл , 17 лет вместе , вокруг все кошаки как с него писАли , другой породы в округе нет smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
а наш девственник был. как-то по его собственному выбору так сложилось. с молоду даж специально ему кошек приводили, вроде сначала интерес проявит, но так, чисто по-человечески smile.gif , а до дела так и не доходило, видимо ждал ту, единственную wink.gif ...но так и не дождался... никогда не орал, не метил при этом. а потом уж и вовсе успокоился. такой, видимо, малотемпераментный уродился. прожил спокойную жизнь праведника rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Есть у нас кто с Кемерово?
Соболезнуем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.