StarikGAP
21.3.2016, 8:21
Мои соболезнования.
Ш.Деточкин
2.5.2016, 11:19
StarikGAP
22.6.2016, 14:34
Hedgehog in the Fog
22.8.2016, 22:04
У меня сегодня утром умер кролик... 7 лет было.
Очень привыкаешь и привязываешься к мохнатым-пернатым друзьям, они быстро становятся неотъемлемой частью семьи. Без них грустно.
Фото с котом, которого уже тоже больше года как нет...
Сочувствую.
Жалко домашних животных, сам через это прошел...
Причем, некоторых людей, совсем не жалко...
Страстная еNOTEлюбка
22.8.2016, 22:38
Да, очень жалко терять наших родных зверят

Тоже сочувствую Вам, Ежик...
Hedgehog in the Fog
22.8.2016, 23:22
zoon, ну потеря родных это всегда очень тяжело, или мне так повезло с родственниками, не знаю.
Удивительная штука жизнь, прекрасно понимаешь, что жизнь всего и вся конечна, но неизменно уход близкого тебе существа, будь то человек, или домашний питомец, застает тебя врасплох.
Анна, не знаю, сколько мы дарим счастливых минут своим животным, но они нам точно дарят много))
казахстан
27.8.2016, 18:04
После выше перечисленных бед моя кажется ерундой. СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ . Всем Д.В.С. В прошлом году згорел подогрев пассажирского сидения . Поставил емелю отездил зиму . Фигня не то и греет не так и медленно и вообще. Решил купить подушки с подогревом отдельно нету думаю ладно куплю сидение б у
целиком пусть думаю будет столик, ящик . У нас в городе на разборе нет и вообще сказали что енот это диковинный зверь . Нашел аж в Москве 5000 р не глядя на земноводное согласился но доставка меня убила 7800 р . Вот и вся моя печалька.
Сегодня умер ОЛЕГ ПОПОВ...
Hedgehog in the Fog
4.11.2016, 10:25
Цитата(zoon @ 4.11.2016, 0:15)

Сегодня умер ОЛЕГ ПОПОВ...

Светлая память!
https://www.youtube.com/watch?v=V00ZduhIiy8Владимир Зельдин еще за несколько дней до этого...
Страстная еNOTEлюбка
4.11.2016, 20:21
Светлая память Великим Артистам...
40 дней моему Бате 21 ноября будет... Тоже был артистом по своему хобби, хоть и местного театра... Храни Всех Вас Бог...
Вообще в этот год, особенно октябрь-ноябрь, много людей ушло, и среди моих знакомых тоже.
StarikGAP
21.11.2016, 14:16
Соболезную всем.
Cycjluk
11.12.2016, 20:01
03.12.2016 после продолжительной болезни ушла из жизни моя жена Чернышова Оксана, сегодня уже девятый день. Она была мамой Енота. Вечная память.
Hedgehog in the Fog
11.12.2016, 20:15
Примите искренние соболезнования в связи с утратой! В таком молодом возрасте... Слова в таких случаях - слабое утешение. Светлая память.
Страстная еNOTEлюбка
11.12.2016, 21:06

Судя по всему, совсем молодая женщина, верно?
Соболезную... Пусть земля ей будет пухом, и дай Бог Царствия Небесного ее душе... и вечная память...
Соболезную...
Пусть земля будет ей пухом...
StarikGAP
12.12.2016, 6:51
Как тяжело когда уходят близкие, особенно в молодом возрасте. Искренне соболезную.
Cycjluk
13.12.2016, 23:56
Спасибо, друзья!!! Оксане был всего лишь 31 год...
Примите соболезнования. Как рано... Пусть земля ей будет пухом.
oni_volk
14.12.2016, 8:50
Соболезную.
Царствие небесное её душе, а бренному телу - земля пухом.
Страстная еNOTEлюбка
25.12.2016, 12:05
Опять у нас трагедия, над Черным морем...
Соболезнования родным и близким, вечная светлая память погибшим...
казахстан
26.2.2017, 7:03
Жена ушла , жизнь остановилась. Хожу по пустой квартире и понимаю что жить не хочется!
Вам мои соболезнования!!! И хочу сказать, что это горько и печально, но на этом жизнь не остановилась!!! Нужно ее продолжать жить и в ней много радости, Дети, Внуки, Родственники, Друзья и т.д. Тем более у Вас ведь есть какие то интересы, займитесь тем чем всегда мечтали заняться, но не находили на это время! Да просто отвлекитесь от всего насущного сходите в музеи которых у Вас скорее всего не мало, куда нибудь съездите, отвлекитесь и жить снова захочется. Заведите себе Животное Которых всегда много в питомниках никому не нужных осчастливьте одно! Надеюсь у Вас все будет ХОРОШЕ!!!
казахстан
26.2.2017, 9:20
Спасибо Всем за поддержку . Но проблема в том что нету у меня ни кого . Родители умерли , родственников нет друзей настоящих тоже , и один музей в городе. Я один . Очень тяжело сейчас. Кошка все третья наверно чувствует боль а может просто жрать хочет.
oni_volk
26.2.2017, 10:24
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 13:20)

Спасибо Всем за поддержку . Но проблема в том что нету у меня ни кого . Родители умерли , родственников нет друзей настоящих тоже , и один музей в городе. Я один . Очень тяжело сейчас. Кошка все третья наверно чувствует боль а может просто жрать хочет.
Поверь, время лечит!
Это пожилому человеку горько от таких потерь, жизнь прошла и семья распалась.
Молодому проще.
Женщин больше чем мужчин. Ещё обогреешь и осчастливишь, возможно не одну, пока не найдёшь себе сердцу милую.
Не унывай, в жизни всё поправимо, не поправима только смерть.
jacksontown
26.2.2017, 13:26
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 7:03)

Жена ушла , жизнь остановилась.
Так, отставить конец света!!!! Как показывает практика - жизнь на этом не останавливается. Главное, не наделай сейчас глупостей!!!!! А время лечит. Все будет зашибись!!!!!

Крепись.
Страстная еNOTEлюбка
26.2.2017, 13:33
казахстан, ...
Крепитесь... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!..
Цитата(казахстан @ 26.2.2017, 9:20)

...Я один . Очень тяжело сейчас...
Не стоит отчаиваться, надо думать о том ,что все лучшее впереди!
Мысли, они материальны.
И любые перемены - к лучшему!
В жизни надо делать перерывы,
чтобы выключаться и отсутствовать,
чтобы много раз, покуда живы,
счастье это заново почувствовать.
Казахстан, сочувствую.
Но я уверена, что ваша жена хотела бы, чтобы после ее ухода вы прожили еще долго и счастливо! И время лечит, хотя прямо сейчас вас мало утешат наши слова. Но вы молодой мужчина, у вас еще много чего впереди. И еще успеете детей, внуков вырастить.
Земляк, держись! Да, грустно, больно и кажется, часто всё закончено, но ты мужик, собери волю в кулак и перетерпи! Мы с тобой!
Hedgehog in the Fog
26.2.2017, 22:38
казахстан, примите искренние соболезнования! Держитесь!
Может, есть возможность перебраться в другой город?
StarikGAP
27.2.2017, 6:09
казахстан
27.2.2017, 9:53
Спасибо всем за поддержку. Только она не умерла а ушла к другому.
StarikGAP
27.2.2017, 10:14
Цитата(казахстан @ 27.2.2017, 11:53)

Спасибо всем за поддержку. Только она не умерла а ушла к другому.
ВаХХХХХ, драгоценный ты наш, ну разве так можно? Ну и шуточки у Вас

Ну ушла и ушла. Радуйся. Как в песне "...... если к другому уходит навеста, то не известно, кому повезло............". Найдёте себе ещё лучше.

P.S. Из принципа на буду убирать цветочки из своего соболезнования. Пусть светятся Вам в укор.
казахстан
2.3.2017, 18:02
Предложение . Создать отдельную тему для таких как я , которым нес кем поговорить ( может щекотливый вопрос, или не желание рассказывать близким людям) которым не кому излить душу и поплакаться в жилетку. Как известно самая задушевная беседа это с соседом по купе. Может даже среди нас найдутся дипломирование психологи или люди умеющие успокоить словом, текстом. Перестал копатса в себе и анализировать что я сделал не так или не сделал . Стало чуть легче. Повторюсь ВСЕМ спасибо за слова поддержки . Ну, начинайте пинать. Че написал? зачем? P.S. И прокатился до границе с России на енотике ,просто прокатился . ХОРОШОООООООО
Страстная еNOTEлюбка
2.3.2017, 18:42
казахстан, в Болталке всегда всех выслушают по любому вопросу, подскажут, утешат, отвлекут, развеселят, может даже помогут разобраться в себе и найти новый смысл жизни
Страстная еNOTEлюбка
4.4.2017, 21:50
Дочь в Питере учится. С курса одна девочка погибла, двое в стационаре. Синяя - это их ветка.
Страстная еNOTEлюбка
20.4.2017, 20:12
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2013, 20:49)

Мое зверье

за качество фото сори.

Это Мурзик. Да-да, просто Мурзик
...
больше нет... рыдаем...
Сочувствую, Аня.
Се ля ви...
Hedgehog in the Fog
20.4.2017, 21:34
Соболезную! Домашние питомцы как члены семьи...
Страстная еNOTEлюбка
20.4.2017, 21:37
Спасибо.
Да... почти 19 лет совместной жизни...
алексей 578
20.4.2017, 22:11
Соболезнования , Ань , наш помирать в лес ушёл , 17 лет вместе , вокруг все кошаки как с него писАли , другой породы в округе нет
Страстная еNOTEлюбка
20.4.2017, 22:26
а наш девственник был. как-то по его собственному выбору так сложилось. с молоду даж специально ему кошек приводили, вроде сначала интерес проявит, но так, чисто по-человечески

, а до дела так и не доходило, видимо ждал ту, единственную

...но так и не дождался... никогда не орал, не метил при этом. а потом уж и вовсе успокоился. такой, видимо, малотемпераментный уродился. прожил спокойную жизнь праведника
Страстная еNOTEлюбка
26.3.2018, 13:30
Есть у нас кто с Кемерово?
Соболезнуем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.