алексей 578
26.3.2018, 13:42
Да! Мои вчера то же в " центр" ходили . Напрягает
алексей 578
26.3.2018, 14:00
Мы с Мишей((Красти) эту тему обсуждали ) . Да , профи уходят , и мы дождались ( мля , нет слов) , наших детей , которые в магазинах , в поездах-самолётах-параходах-метро ....давайте свих хотя бы воспитаем правильно!
Детей на ключ закрыли в кинозале при просмотре кино там.
алексей 578
26.3.2018, 14:05
Лёш , а я о чём ?!!!!
Откуда информация про закрыли на ключ?
Страстная еNOTEлюбка
26.3.2018, 14:18
По телеку сказали, что двери были заблокированы.
И все запасные выходы закрыты, много погибших именно около них было найдено.
64 погибших, 44 пострадавших, 16 пока числится пропавших без вести. Ужас.
Что вы хотели проверяла инспектор МЧС которой 26 лет, вот результат. Даже пожарная сигнализация не сработала которую должны проверять каждые 6 месяцев.
алексей 578
26.3.2018, 15:13
С детьми провёл инструктаж (повторный)
Под роспись - ремём
Страстная еNOTEлюбка
26.3.2018, 15:20
И что сказал, Леш? Честно, я даже не знаю, какие инструкции могли бы помочь в такой ситуации
Жуть какая((( Эти крики из здания...
Алексей Коняев
26.3.2018, 18:44
Событие ужасное.
Мне нечего сказать.
Скорбим.
Цитата(BENZINA @ 26.3.2018, 16:20)

Что вы хотели проверяла инспектор МЧС которой 26 лет, вот результат. Даже пожарная сигнализация не сработала которую должны проверять каждые 6 месяцев.

1) Плановые проверки бизнеса не проводятся уже давным-давно, если кто по внеплану только что напишет кляузу.
2) Сигнализацию должны обслуживать постоянно, ежемесячно - ТО. Но, если правда то, что сотрудник выключил оповещение после сработки - тут АПС ни при чем.
Это - последствия государственной политики в области обеспечения ПБ. И планомерного развала надзора. Там уже всех почти поувольняли, на машинах по 2 человека ездит - боец с водителем.
Ну и бизнес, который экономит на всем по максимуму.
Людей жалко, ни в чем не виноваты, а погибли.
Старый трек новокузнецкого Killagramm'а За исключением инспектора, которого сейчас на объекты не пускают, все остальное - все так же.
Скорбим с Кемерово.
Цитата
Тулеев попросил прощения лично у Путина за случившееся в Кемерово
Губернатор Аман Тулеев принес извинения президенту Владимиру Путину за пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где погибли 64 человека. Участники проходящей в Кемерово акции выступают за отставку главы региона...
Во вторник, 27 марта, жители Кемерово вышли на митинг. По данным местных СМИ, численность участников акции менялась от 1,5 тыс. до 4 тыс. человек. Собравшиеся требовали прозрачного расследования причин пожара в «Зимней вишне» и отставки властей — губернатора Амана Тулеева и местных чиновников...
Торговый центр «Зимняя вишня» был введен в эксплуатацию без согласования с МЧС, заявили в ведомстве. Главный государственный инспектор по пожарному надзору Ринат Еникеев рассказал, что в 2013 году министерство отказалось согласовать ввод этого ТЦ в эксплуатацию, так как здание не соответствовало требованиям противопожарной безопасности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/5aba...from=main_rightЛучше б извинился перед жителями. Рыба гниет с головы
Видео с митинга. Народа там немало
https://www.youtube.com/watch?v=XvfPnPXcuck...player_embeddedНи Путин , ни Тулеев пока не вышли к митингующим.
Млин, начали пляску на костях.
Митинг собрался из-за распрстранявшихся разными тварями слухов о забитых моргах и сотнях погибших.
Вот где реальная гниль в голове!
Видео возложения цветов и совещания с которого вырваны из контекста слова Тулеева.
https://youtu.be/kMloWxZI_gkhttps://youtu.be/rfgj5X3k77oПо результатам посадки будут!
алексей 578
28.3.2018, 0:32
Да , Олег , ДА!
алексей 578
28.3.2018, 15:58
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2018, 20:26
Цитата(алексей 578 @ 28.3.2018, 15:58)

Дааа, жалко...
Цитата(DVN @ 27.3.2018, 21:48)

Млин, начали пляску на костях.
Митинг собрался из-за распрстранявшихся разными тварями слухов о забитых моргах и сотнях погибших.
Вот где реальная гниль в голове!
А надо было сидеть по домам и уши растопырить побольше, чтобы лапшу было удобнее складывать?
ЛЕнту почитайте, особенно про то ,как этот объект вводился в эксплуатацию. Чем больше резонанс\хай, тем больше шансов на справедливое освещение ситуации.
Реальная гниль она не в голове, реальная гниль строит на скорую руку кривое г-но, вторая гниль за бабло принимает, третья эксплуатирует.
Люди думают, что за деньги можно все купить и все сойдет с рук, но это не так.
Ленту.вру? Нет - иноагентов не читаю - есть много альтернативных источников информации.
Видео, что я выше выложил про уродов смотрели? Т.е. вы их действия одобряете?
В остальном согласен. И только любовь и массовые расстрелы спасут страну.
Цитата(DVN @ 29.3.2018, 6:33)

Ленту.вру? Нет - иноагентов не читаю - есть много альтернативных источников информации.
Например, первый канал, где всегда все отлично.
Традиции вранья о происшествиях давние, вспомните подачу информации про Чернобыль и другие более ранние\поздние события.
Алексей Коняев
29.3.2018, 8:16
Ой, мужики, да, ладно вам. СМИ всегда "врали", летописцы всё врали. Ложь и отмалчивание - это составляющее человеческой натуры. Покажите мне человека, который никогда не врал.
Главное не что говорится, а как произносится.
Можно одну и туже фразу произнести с разной интонацией и разной мимикой.
Цитата(DVN @ 27.3.2018, 19:48)

Видео возложения цветов и совещания с которого вырваны из контекста слова Тулеева.
https://youtu.be/kMloWxZI_gkhttps://youtu.be/rfgj5X3k77oПо результатам посадки будут!
Посмотрел на губернатора, как можно в таком состоянии должность занимать -загадка природы.
Цитата(DVN @ 28.3.2018, 20:49)

Не хочу подробно комментировать. Просто скажу: "трупоеды" и мразота. Одни ради просмотров и лайков готовы на костях плясать, другие осознанно или нет отрабатывают по методике информационной войны.
Цитата(алексей 578 @ 28.3.2018, 16:58)

И я вырос на голосе Олега Анофриева. У меня была пластинка "Бременские музыканты", где он пел не только за своего Трубадура, но и за Атаманшу, пытаясь походить на Фаину Раневскую, а также за охранников и разбойников. Я ее почти до дыр заслушал.
А "Спят усталые игрушки", "песенка Львенка и Черепахи", "Есть только миг" (из к/ф "Земля Санникова"). Эх...
Упокой, Господи, его душу и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное. Вечная ему память.
Цитата
Посмотрел на губернатора, как можно в таком состоянии должность занимать -загадка природы.
Слабо представить свое состояние в такой ситуации? Будете "цвести и пахнуть"?
Есть законные поводы ему не занимать эту должность, кроме вашего мнения?
Его состояние никак не связано с трагедией. Здоровье уже не то, пора на пенсию - защитник Вы униженных и оскорбленных. Не надо только путать его 30 лет назад с нынешним. Напишите в ответ чего-нибудь и закроем дискуссию на эту тему.
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2018, 13:32
Он ведь чуть ли ни с советских времён ещё там! Вообще-то, действительно странная ситуация, так не должно быть, по-моему. Этакий царёк местного разлива. Если покопаться, наверняка найдутся фактики и коррупции, и семейственности и прочие признаки и составляющие злоупотребления своим положением.
Моё мнение, была бы рада ошибаться.
Совсем сейчас нет желания говорить на эту тему. Просто можно вспомнить более "бодрых и веселых" (помятуя х/ф "Добро пожаловать или постронним вход воспрещен") Хорошавина, Гайзера, Белых...
Я каждый раз хочу написать то, что хочу, но каждый раз понимаю, что большинству будет это сложно воспринять в объективном ключе.(да и, скорее всего, не очень интересно). Ибо у каждого есть свое мировозрение. Кроме того, моя внутренняя цензура срабатывает. И если у меня не получится донести "всю глубину глубин", то возможные промежутоточные выводы пойдут только во вред. А я бы этого очень не хотел.
P.S.: и дело, естественно, не в том, что я или DVN "защитники униженных и оскорбленных".
в"Главная дорога". Выпуск от 31 марта 2018 года на 26:46. Потеряли водителя в Челябинской области ... печально..
Да, видел - совсем не повезло водителю серого енота. Светлая память.
Господа, повторюсь, вы определитесь: или по закону или по понятиям, или все равны перед законом или те, кто вам симпатичны, перед законом ровнее.
Если нет ЗАКОННЫХ оснований для отставки Тулеева и нет его заявления - значит НЕТ препятствий для его нахождения в должности!
И, грубо, если есть факты - обвинение, если нет - клевета.
Страстная еNOTEлюбка
1.4.2018, 10:37
Лично я ничего не утверждала, просто мнение
В кодексе это называется "оценочное суждение", поэтому везде добавляют "якобы", "по моему мнению" и т.п. - чтоб обвинения в клевете избежать
Президент принял досрочную отставку Тулеева.
ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! МИР НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ ПО ССЫЛКЕ! ААААА, ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА! КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!!!!
https://www.drive2.ru/c/498794000770138903/
по ссылке - это первоапрельское шутко
Алексей Коняев
2.4.2018, 21:09
Цитата(Edvig @ 2.4.2018, 20:53)

по ссылке - это первоапрельское шутко
Да нет, это просто
andrei69 на Драйв перебрался...
Получается, что реально перебрался
"Эту песню не задушишь, не убьешь" (с)
Алексей Коняев
3.4.2018, 9:44
Он там по принуждению и вынуждено. Следовать добровольно моим рекомендациям он не захотел. Впрочем, как обычно.
Но ржал я вчера очень громко, глядя на картинки. Но так и не смог понять того что Андрей написал, как обычно. Я, тупо, не понимаю что он пишет.
алексей 578
3.4.2018, 18:39
Завтра 04.04.2018 будет ровно месяц , как его нет с нами

. Помянем , добрым словом
Алексей Коняев
3.4.2018, 20:14
Енотовод - хорошее и доброе слово.
Цитата(День @ 2.4.2018, 20:48)

ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! МИР НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ ПО ССЫЛКЕ! ААААА, ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА! КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!!!!
https://www.drive2.ru/c/498794000770138903/Это ахтунг во всей его красе.
Его с нами нет, но дело его живёт!
Повеселил. Хорошо если по "кулибину" не будут судить обо всех енотоводах - репутационные риски
Страстная еNOTEлюбка
6.4.2018, 20:28
Дикость какая-то!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.