Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боковое зеркало
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
BETERR
Уффффф,ну наконец то фото.А сколько шума то!!!!!А еще фото самого зеркала слабо?
BENZINA
Смотр пост 49 там и зеркальный элемент с обратной стороны,если вы про него.
BETERR
Ага,теперь вроде понятно.Просто не внимательно смотрел фото.
BETERR
Подергал за середину.Не пошло.Стремно.Может нужно где что нажать?
axelroses
Решительнее. Всё получится. victory.gif

Или, как у тёзки... rolleyes.gif и тоже получится.
Страстная еNOTEлюбка
Странно, а для чего Вы спрашивали, как снимать?? Несколько человек ответили, как, но Вы почему-то решили "подергать за середину" unsure.gif
Что ж, повторяться не буду. Если захотите, перечитаете еще раз все рекомендации wink.gif
BETERR
Я не боюсь рекомендаций,я их перечитал.Вроде все понятно.Спасибо что помогли.Пока не снимал.
BETERR
С начала снимал правое.Доооолго мучился-ну ни как!!!Потом все таки что-то щелкнуло и оно снялось.Но не так как надо а с "гребешками"(не знаю как правильно их назвать) которые моторчики двигают.Один отломился,может у кого есть такая штука???Правое снимал по другому.Опустил его до упора вниз,оттянул и тонкой отверткой отстегнул два фиксатора.Дальше все прошло нормально.
BENZINA
Фото что у вас не так отстегнулось. И по меньше слушайте девушек. cool.gif
BETERR
Фото нет,так как уже собрал и прилепил на супер клей. чтобы хоть как то держалось.Зеркало от электропривода двигается теперь только влево-вправо и постоянно уезжает само вверх.Очень даже лажа.Попробую объяснить на пальцах.Под зеркальным элементом стоят два моторчика.От них к зеркалу идут планки такие с нарезанными зубчиками.На конце этой планки сделан шарик который как бы пристегивается к зеркалу.Вот этот шарик и отломился.Т.е теперь мне по хорошему надо менять все внутренние потроха.Очень даже обыдно да....
А девушек я не очень то и слушал,от них все беды!!!!Хотя и без них нельзя.
vova39
Цитата(BETERR @ 29.5.2015, 13:21) *

С начала снимал правое.Доооолго мучился-ну ни как!!!Потом все таки что-то щелкнуло и оно снялось.Но не так как надо а с "гребешками"(не знаю как правильно их назвать) которые моторчики двигают.Один отломился,может у кого есть такая штука???Правое снимал по другому.Опустил его до упора вниз,оттянул и тонкой отверткой отстегнул два фиксатора.Дальше все прошло нормально.

Когда менял зеркала, именно так и снимал зеркальные элементы, то есть с помощью отвертки. Гарантированно ничего не ломается, а просто тянуть за зеркальный элемент (край, середину, край середины или середину края rofl.gif ) чревато обломами пластика, особенно когда на улице прохладно (это так к слову, сейчас-то почти лето на дворе, но все-таки).
PS Тему заметил только сегодня, потому и не поучаствовал в советах ранее.
PPS Найти целые внутренности зеркала будет очень проблематично. Надо либо как-то восстанавливать сломанное, либо менять зеркало целиком.
BENZINA
У меня есть зеркла в разборе без зеркального элемента и накладки...те внутренности и корпус.
BETERR
Че почем?

Цитата(vova39 @ 30.5.2015, 10:09) *

Цитата(BETERR @ 29.5.2015, 13:21) *

Когда менял зеркала, именно так и снимал зеркальные элементы, то есть с помощью отвертки. Гарантированно ничего не ломается, а просто тянуть за зеркальный элемент (край, середину, край середины или середину края rofl.gif ) чревато обломами пластика, особенно когда на улице прохладно (это так к слову, сейчас-то почти лето на дворе, но все-таки).
PS Тему заметил только сегодня, потому и не поучаствовал в советах ранее.
PPS Найти целые внутренности зеркала будет очень проблематично. Надо либо как-то восстанавливать сломанное, либо менять зеркало целиком.

Эххх ВОВЕЙ!!!!! Гдеж ты дорогой раньше то был!!!!!
ДЕвушкам -учиться у этого парняги как нужно объяснять!
vova39
Цитата(BETERR @ 30.5.2015, 8:42) *

Эххх ВОВЕЙ!!!!! Гдеж ты дорогой раньше то был!!!!!

Был я, как истина в фильме "Секретные материалы" где-то рядом biggrin.gif . Сам прежде чем приступить к снятию элементов перелопатил кучу информации и понял, что на Ноуте зеркала нужно снимать с помощью отвертки, но никак не путем грубой физической силы. Просто стягивание конечно сработает, но результат будет непредсказуем (особенно данный способ хорош для снятия зеркальных элементов по ночам wink.gif ).
PS В той же теме Алексея почитайте, как он сам сломал круглые ушки. Понятно, что снимая элемент раз сто приходит некий навык и "легким движением руки...", но когда надо сделать один раз и ничего не сломать - лучше отвертка, проверено.
BETERR
Да,левое снимал с помощью отвертки и ни чего не сломал.Зеркало оказалось прямым а вот руки ......Ну да уж чего теперь.

Бензиныч,ну так чего там по чем то?Нужны внутренности правого зеркала(те которые крепятся на трех саморезах.
vova39
Разговор про это -
Изображение
BETERR
Да именно про это.
BETERR
АУ!!!!!Где народ то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.