Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боковое зеркало
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
BETERR
Всем привет.Подскажите как снять зеркальный элемент с бокового зеркала?
BENZINA
Тяните за средину зеркала на себя с одной стороны и оно отщелкнется. Только плавно.
Страстная еNOTEлюбка
Аккуратно по кругу поддеваете и постепенно отсоединяете, он прищелкнут там на такое округлое крепление.
Алексей, а как можно тянуть за середину зеркала? rolleyes.gif
BENZINA
За край средины. biggrin.gif Вот лично вы снимали? Я уже сто раз victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я один раз снимала wink.gif
Shevron
Аня с первого раза научилась, а Бензина с сотого)
П. С. Край середины - сильное определение
BENZINA
Не факт,что научилась. Я не с сотого научился,а уже профессионально снимаю smile.gif Я же говорю у вас там кричат и не понимают край средины biggrin.gif Средина есть везде,я же не центр зеркала сказал. Девушкам и Шеврону не понять victory.gif
Shevron
Не факт, что профессионально)
я так понял, случаи краж зеркал уже практически раскрыты)
Изобрази схематично, где есть середина зеркала и край середины зеркала. Если сможешь, конечно)
Страстная еNOTEлюбка
Алексей, середина у зеркала одна - в середине, а то, что Вы имели в виду называется край smile.gif
Да не важно, все всё прекрасно поняли, прикололась просто girl_blum.gif Совсем Вы там в своей культурной столице заработались, уж и шуток не понимаете rolleyes.gif
Shevron
Я, кстати, понял, как Алексей мог тянуть за середину зеркала - с помощью вантуза!
BETERR
Ну так за какой край тянуть то?За верхний край в середине?За нижний край в середине?За левый край в середине?За правый край в середине?Туплю конечно,но уж очень боязно собирать потом много много зеркальцев biggrin.gif рядом с машиной.
Shevron
Алексей все четко объяснил (как и при продаже дисков) - тяните за середину края той стороны, которая чуть с края середины.
BETERR
Нельзя ругаться-Пасха.Лучше фото внутренностей.
BENZINA
За верхний край тяните аккуратно.
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Тяните, как я сказала - по кругу в нескольких местах, как бы понемногу отсоединяя с нескольких сторон. Говорю же, зеркало прищелкнуто на креплении, которое имеет округлую форму диаметром примерно 5 см, поэтому по кругу и отсоединять надо. Тока аккуратно, чтоб не треснуло. У разных машин крепление может быть более или менее тугое, у меня, например, довольно легко снялось, а у Алексея, на сколько я помню, в первый раз сломалось что-то, то ли зеркало, то ли крепление wink.gif
BENZINA
Не округлое, а круглое blum3.gif Сломалось когда обратно ставил из за некотрых тут спецов женского пола которые объяснить не могли,а писали что все легко снималось cool.gif и ставилось.
Shevron
Леша, как "настоящий мужЫк", свалил свои неудачи при ремонте машины на женщин)
Ох помню, какая истерия тогда развелась)
Страстная еNOTEлюбка
Если у кого-то руки кривые и терпения не хватает, нечего на советчиков пинать girl_blum.gif
А круглое и округлое - эт разные вещи? rolleyes.gif
BENZINA
Тут не про женщин,просто не надо давать советы если до конца не знаешь сути вопроса и чем может закончится. Вам смотрю заняться нечем как только подкалывать и строить из себя самого умного на форуме.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 13:51) *

Если у кого-то руки кривые и терпения не хватает, нечего на советчиков пинать girl_blum.gif
А круглое и округлое - эт разные вещи? rolleyes.gif

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/138050 для знатоков русского-башкирского. Круглый это круглый,а не округлый...округлый это овал.
Просто не надо глупых советов если сам делал один раз. Девушки пусть про готовку советуют.
Shevron
Леша, начал ярлыки вешать... Опять случилась истерика...
как и в тот раз с зеркалом.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 13:54) *

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/138050 для знатоков русского-башкирского...

Ну и где тут несоответсвие??

Круглый это круглый,а не округлый...округлый это овал.

Смешно, при том, что по твоей же ссылке четко написано: "ОКРУ́ГЛЫЙ, -ая, -ое; угл. Похожий на круг или часть круга, круглой формы.
Про овал там ни слова. Согласно твоей же логике, могу сказать: Овал - это тебе не округлый, а овал biggrin.gif

Просто не надо глупых советов если сам делал один раз. Девушки пусть про готовку советуют.

А вот это уже оскорбительно! Прошу по-конкретнее, что это в моем совете глупого??? unsure.gif
BENZINA
Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется. cool.gif это ответ дилетанта.
Страстная еNOTEлюбка
Ну во-первых я не так писала, если обо мне речь. И потом, если дилетанта, то нечего и слушать было dirol.gif А то сам надавил со всей дури, а кто-то виноват wink.gif
Я писала о своем личном опыте, и у меня было все именно так, как я написала, аккуратно надавить и прищелкнуть (так же как и снимать - по кругу) И если не ошибаюсь, несколько раз уточнила - аккуратно!
Shevron
тянуть за середину зеркала - что может быть четче, да, Бензина?
но забыл добавить - вантузом)

Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:05) *

Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется. cool.gif это ответ дилетанта.

как нельзя лучше к данному случаю подходит поговорка "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")
Страстная еNOTEлюбка
Ток не рожа, а руки smile.gif
BENZINA
Я такими вещами не пользуюсь в машине.Жду когда вас забанят уже.
Страстная еNOTEлюбка
Ты хотел сказать: "НАС забанят"? rolleyes.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:17) *

Руки у меня примее ваших cool.gif а вы дальше подпевайте шевронам.
Shevron
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:17) *

Жду когда вас забанят уже.

Звякни другу, как бывало, он все решит)
BENZINA
Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас.
Shevron
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:21) *

Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас.

Кому мне звонить, Бензина?)
Раньше - чем твой друг отреагирует на твой звонок?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:19) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:17) *

Руки у меня примее ваших cool.gif а вы дальше подпевайте шевронам.

Ну мож и прямее, но гораздо грубее, эт уж точно wink.gif
И ваще, я не подпеваю, я исполняю, согласно собственной индивидуальной партитуре! vishenka127jr.gif
BENZINA
Хоть кому.Только не пиши больше ничего. cool.gif
Krause
Кстати, Анна правильно сказала про поддевание. Один раз не смог снять зеркало силой, побоялся что вырву с корнем, отверткой отщелкнул две язычка и снял зеркальный элемент.
Страстная еNOTEлюбка
Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу wink.gif Мож путаю, не помню уже, давно было unsure.gif
BENZINA
Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть.
Krause
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:32) *

Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу wink.gif Мож путаю, не помню уже, давно было unsure.gif

Конечно не два. Достачно два отцепить, остальные не удержат зеркало.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:32) *

Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть.

Вот и кинул бы сразу ссылку, чем разглагольствовать и девочек обижать!
Алексей, так у тебя вроде новая машина, а у меня старая, хотя у меня легче снялось, чем у тебя wink.gif
BENZINA
Ты опять невнимательна. Машина новая,но зеркала я ставил с автоскладыванием от 8 года енота котрые купил у Димы. cool.gif Проблема была не в снятии,а то чтобы обратно защелкнуть.
Страстная еNOTEлюбка
Ну так и оделось у меня все легко и просто wink.gif Еще легче, чем снялось.
Shevron
Проблема была не в этом.
BENZINA
Вам повезло,но пластик у всех разный по степени износа итд. Если Вам повезло это не значит что у всех так выйдет.
Страстная еNOTEлюбка
Блин, человек один маленький вопросик задал, а какой повод для БОЛЬШИХ ДЕБАТОВ! biggrin.gif
На третью страницу уже пошли rolleyes.gif
BENZINA
Скажите спасибо шеврону,сам не советует,а флудит.
Shevron
Опять, Леша, повторюсь: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива")
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:40) *

Вам повезло,но пластик у всех разный по степени износа итд. Если Вам повезло это не значит что у всех так выйдет.

Странный ты человек, Алексей! Вот как я могла предполагать, как выйдет именно у тебя??? Я описывала свой собственный опыт, как и каждый тут делает.
Krause
Заметил что вращающаяся конструкция на которой крепится зеркальный элемент есть двух видов - один с открытыми моторчиками, второй с закрытыми (у Бензины на фото). У меня моторчики видны. Хотя крепление одинаковое.
BENZINA
Крепление зеркального элемента одинаковое,но само основание хуже и открыто у старых машин.
Krause
Изображение

Дата изготовления 17.06.08
BENZINA
Да это до 10 года шли скорее всего. У меня такое левое стоит, а правое нового образца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.