Всем привет.Подскажите как снять зеркальный элемент с бокового зеркала?
Тяните за средину зеркала на себя с одной стороны и оно отщелкнется. Только плавно.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 11:41
Аккуратно по кругу поддеваете и постепенно отсоединяете, он прищелкнут там на такое округлое крепление.
Алексей, а как можно тянуть за середину зеркала?
За край средины.

Вот лично вы снимали? Я уже сто раз
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 12:11
Я один раз снимала
Аня с первого раза научилась, а Бензина с сотого)
П. С. Край середины - сильное определение
Не факт,что научилась. Я не с сотого научился,а уже профессионально снимаю

Я же говорю у вас там кричат и не понимают край средины

Средина есть везде,я же не центр зеркала сказал. Девушкам и Шеврону не понять
Не факт, что профессионально)
я так понял, случаи краж зеркал уже практически раскрыты)
Изобрази схематично, где есть середина зеркала и край середины зеркала. Если сможешь, конечно)
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 13:12
Алексей, середина у зеркала одна - в середине, а то, что Вы имели в виду называется край
Да не важно, все всё прекрасно поняли, прикололась просто

Совсем Вы там в своей культурной столице заработались, уж и шуток не понимаете
Я, кстати, понял, как Алексей мог тянуть за середину зеркала - с помощью вантуза!
Ну так за какой край тянуть то?За верхний край в середине?За нижний край в середине?За левый край в середине?За правый край в середине?Туплю конечно,но уж очень боязно собирать потом много много зеркальцев

рядом с машиной.
Алексей все четко объяснил (как и при продаже дисков) - тяните за середину края той стороны, которая чуть с края середины.
Нельзя ругаться-Пасха.Лучше фото внутренностей.
За верхний край тяните аккуратно.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 13:38

Тяните, как я сказала - по кругу в нескольких местах, как бы понемногу отсоединяя с нескольких сторон. Говорю же, зеркало прищелкнуто на креплении, которое имеет округлую форму диаметром примерно 5 см, поэтому по кругу и отсоединять надо. Тока аккуратно, чтоб не треснуло. У разных машин крепление может быть более или менее тугое, у меня, например, довольно легко снялось, а у Алексея, на сколько я помню, в первый раз сломалось что-то, то ли зеркало, то ли крепление
Не округлое, а круглое

Сломалось когда обратно ставил из за некотрых тут спецов женского пола которые объяснить не могли,а писали что все легко снималось

и ставилось.
Леша, как "настоящий мужЫк", свалил свои неудачи при ремонте машины на женщин)
Ох помню, какая истерия тогда развелась)
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 13:51
Если у кого-то руки кривые и терпения не хватает, нечего на советчиков пинать
А круглое и округлое - эт разные вещи?
Тут не про женщин,просто не надо давать советы если до конца не знаешь сути вопроса и чем может закончится. Вам смотрю заняться нечем как только подкалывать и строить из себя самого умного на форуме.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 13:51)

Если у кого-то руки кривые и терпения не хватает, нечего на советчиков пинать
А круглое и округлое - эт разные вещи?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/138050 для знатоков русского-башкирского. Круглый это круглый,а не округлый...округлый это овал.
Просто не надо глупых советов если сам делал один раз. Девушки пусть про готовку советуют.
Леша, начал ярлыки вешать... Опять случилась истерика...
как и в тот раз с зеркалом.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:01
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 13:54)

Ну и где тут несоответсвие??

Круглый это круглый,а не округлый...округлый это овал.
Смешно, при том, что по твоей же ссылке четко написано: "ОКРУ́ГЛЫЙ, -ая, -ое; угл. Похожий на круг или часть круга,
круглой формы.
Про овал там ни слова. Согласно твоей же логике, могу сказать: Овал - это тебе не округлый, а овал

Просто не надо глупых советов если сам делал один раз. Девушки пусть про готовку советуют.
А вот это уже оскорбительно! Прошу по-конкретнее, что это в моем совете
глупого???
Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется.

это ответ дилетанта.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:08
Ну во-первых я не так писала, если обо мне речь. И потом, если дилетанта, то нечего и слушать было

А то сам надавил со всей дури, а кто-то виноват

Я писала о своем личном опыте, и у меня было все именно так, как я написала, аккуратно надавить и прищелкнуть (так же как и снимать - по кругу) И если не ошибаюсь, несколько раз уточнила -
аккуратно!
тянуть за середину зеркала - что может быть четче, да, Бензина?
но забыл добавить - вантузом)
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:05)

Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется.

это ответ дилетанта.
как нельзя лучше к данному случаю подходит поговорка "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:17
Ток не рожа, а руки
Я такими вещами не пользуюсь в машине.Жду когда вас забанят уже.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:18
Ты хотел сказать: "НАС забанят"?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:17)

Ток не рожа, а руки

Руки у меня примее ваших

а вы дальше подпевайте шевронам.
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:17)

Жду когда вас забанят уже.
Звякни другу, как бывало, он все решит)
Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас.
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 17:21)

Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас.
Кому мне звонить, Бензина?)
Раньше - чем твой друг отреагирует на твой звонок?
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:26
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:19)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:17)

Ток не рожа, а руки

Руки у меня примее ваших

а вы дальше подпевайте шевронам.
Ну мож и прямее, но гораздо грубее, эт уж точно
И ваще, я не подпеваю, я исполняю, согласно собственной
индивидуальной партитуре!
Хоть кому.Только не пиши больше ничего.
Кстати, Анна правильно сказала про поддевание. Один раз не смог снять зеркало силой, побоялся что вырву с корнем, отверткой отщелкнул две язычка и снял зеркальный элемент.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:32
Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу

Мож путаю, не помню уже, давно было
Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2015, 14:32)

Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу

Мож путаю, не помню уже, давно было

Конечно не два. Достачно два отцепить, остальные не удержат зеркало.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:33
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:32)

Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть.
Вот и кинул бы сразу ссылку, чем разглагольствовать и девочек обижать!
Алексей, так у тебя вроде новая машина, а у меня старая, хотя у меня легче снялось, чем у тебя
Ты опять невнимательна. Машина новая,но зеркала я ставил с автоскладыванием от 8 года енота котрые купил у Димы.

Проблема была не в снятии,а то чтобы обратно защелкнуть.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:38
Ну так и оделось у меня все легко и просто

Еще легче, чем снялось.
Вам повезло,но пластик у всех разный по степени износа итд. Если Вам повезло это не значит что у всех так выйдет.
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:40
Блин, человек один маленький вопросик задал, а какой повод для БОЛЬШИХ ДЕБАТОВ!
На третью страницу уже пошли
Скажите спасибо шеврону,сам не советует,а флудит.
Опять, Леша, повторюсь: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива")
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 14:44
Цитата(BENZINA @ 15.4.2015, 14:40)

Вам повезло,но пластик у всех разный по степени износа итд. Если Вам повезло это не значит что у всех так выйдет.
Странный ты человек, Алексей! Вот как я могла предполагать, как выйдет именно у тебя??? Я описывала свой собственный опыт, как и каждый тут делает.
Заметил что вращающаяся конструкция на которой крепится зеркальный элемент есть двух видов - один с открытыми моторчиками, второй с закрытыми (у Бензины на фото). У меня моторчики видны. Хотя крепление одинаковое.
Крепление зеркального элемента одинаковое,но само основание хуже и открыто у старых машин.

Дата изготовления 17.06.08
Да это до 10 года шли скорее всего. У меня такое левое стоит, а правое нового образца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.