Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енот после Матиза
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Наташечка
Цитата
на самом деле многие непосвященные люди их путают

БОЖЕ, НУ КОГДА НА ФОРУМЕ ИСЧЕЗНУТ ТРОЛЛИ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ sad.gif offtop.gif
грызун
Цитата(Наташечка @ 3.5.2012, 20:06) *

МНЕ offtop.gif

натаха отжигает biggrin.gif good.gif
Наташечка
не грызун сегодня много проблем,так еще и на форуме лажа sad.gif
enotix
[quote]Оку и енота?
нет матиза и енота снаружи они очень похожи
Бусидо
Ага. Близнецы прям.
грызун
Сегодня специально по городу сравнивал, да они очень похожи, у матиза тоже четыре колеса shok.gif, круглый руль shok.gif , сидухи стоят shok.gif .. и еще его в еноте на зеркало заднего вида можно повесить, как игрушку, и главное обзору мешать не будет biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(enotix @ 4.5.2012, 8:09) *

нет матиза и енота снаружи они очень похожи

Ну не знаю nea.gif Мне столько не выпить nea.gif
Наташечка
Цитата
ет матиза и енота снаружи они очень похожи

диагноз напрашивается cool.gif
Лёлишна
Мой матизка меня всегда только радовал. Казалось что все в нем прекрасно)))) очень легкий руль, легкие педали, маленький, шустрый.... good.gif но оказалось что мне видимо не с чем было сравнивать , кроме Вазов и логана.. на других не ездила.... покатавшись 3 дня на еноте с трудом заставила себя сесть сегодня в Матиз. Обстоятельства заставили.. Ехала и все меня в нем раздражало.. nea.gif руль ужасно тяжелый, неповоротливый. тащится еле еле, еще и жарко без климата.. и прочих мелочей енота очень не хватает... Все таки чувствуется что Ноут автомобиль другого класса, и сравнивать их просто не возможно))) А сегодня еще поставила их рядом, надо было вещи переложить.. Так как может кому то показаться, что они похожи?????!!))))))) это просто небо и земля smile.gif
грызун
smile.gif Все правильно, сядете на что получше енота и енот будет раздражать, но за свои деньги он хорош good.gif
Лёлишна
а хотя нее, еще на королле ездила))) ну ноут ничем не хуже даже лучше и больше!! good.gif притом, что тойота дороже)
ifail
ну не знаю что там за такие матизы всем нравятся есть у жены спарк....ну гадость а не машина жрет бензин аж литров 10 на сотню ...а по тех данным 8,8 по городу ну нафиг такая малолитражка нужна....не нравится и все.... bad.gif
Лёлишна
Ну да.. у меня Матиз последнее время тоже стал очень прожорливый(((( Раньше 7-8 л. выходило. А сейчас кушает 10 с лишним. Говорят надо на диагностику двигателя съездить..
pol freeman
Цитата(Лёлишна @ 3.7.2012, 20:20) *

Мой матизка меня всегда только радовал. Казалось что все в нем прекрасно)))) очень легкий руль, легкие педали, маленький, шустрый.... good.gif но оказалось что мне видимо не с чем было сравнивать , кроме Вазов и логана.. на других не ездила.... покатавшись 3 дня на еноте с трудом заставила себя сесть сегодня в Матиз. Обстоятельства заставили.. Ехала и все меня в нем раздражало.. nea.gif руль ужасно тяжелый, неповоротливый. тащится еле еле, еще и жарко без климата.. и прочих мелочей енота очень не хватает... Все таки чувствуется что Ноут автомобиль другого класса, и сравнивать их просто не возможно))) А сегодня еще поставила их рядом, надо было вещи переложить.. Так как может кому то показаться, что они похожи?????!!))))))) это просто небо и земля smile.gif

присоединяюсь))) правда у меня кондиционер был, так что от жары не страдал
Цитата(Лёлишна @ 5.7.2012, 9:43) *

Ну да.. у меня Матиз последнее время тоже стал очень прожорливый(((( Раньше 7-8 л. выходило. А сейчас кушает 10 с лишним. Говорят надо на диагностику двигателя съездить..
промывка инжектора и настройка тепловых зазоров клапанов. И расход как у нового smile.gif
Лёлишна

Спасибо за совет, попробуем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.