Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором двигателя
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
BENZINA
Сам ездил в маленьком городе максимум вторая передача и до работы 2 км victory.gif Про тягу есть у меня теперь подрулевые лепестки так что нормально вполне.
V_V
Это ж пешком 20 минут...
BENZINA
Мне и сейчас 10 мин пешком,но не хочу у дома оставлять машину да и толку ей стоять месяцами? smile.gif
V_V
Она же даже прогреться не успеет... А масло в коробке еще дольше, чем в двигателе греется...
У коллеги на мондео бортовик показывал, что у него 70% пробега на непрогретом двигателе...
BENZINA
Буду раньше выходить и греть biggrin.gif
KILLkgn
Ездил и на автомате и на МКП.
Сделал для себя выбор, МКП на данный момент.
Если автомат, то только при наличии большой кучи денег, какой-нибудь передач на 7( и что-то типо инфинити, лексуса).
Т.к. по моим ощущениям, все что на автомате до 180-200 л.с. ни едет.
Плюс, если это не джип, и без пониженки, то выезжать из полей потруднее заметно, а иногда и вообще не реально.
На мкп еще куда ни шло.
bmw.1976
Для "Енота" автомат в городе самое-то! Ездили знаем. biggrin.gif Ну да, расход больше, а пробки длиннее и автомат в помощь. Жена на "Калине" с механикой так и не подружилась, а на "Еноте" с автоматом поехала. А теперь кроссовер на автомате и с дизелем - так ещё и матом ругаться стала!!! shok.gif dntknw.gif Смотрю записи с регистратора - экшен полный! victory.gif
BENZINA
rofl.gif good.gif
olychik
Вот поэтому я и не люблю, когда муж в моем видеорегистраторе ковыряется) Похоже мне кроссовер с автоматом и дизелем вообще нельзя smile.gif
DiVerSantDen
Форумчане а что вы скажете про дизельных енотов ? Перечитал тему но так и не нашёл о них упоминаний. В ближайшее время хочу купить енота, есть предложение взять 1,5 дизель.... Но отзывов про него найти не могу.
День
Цитата(DiVerSantDen @ 11.10.2015, 1:22) *
Форумчане а что вы скажете про дизельных енотов ? Перечитал тему но так и не нашёл о них упоминаний. В ближайшее время хочу купить енота, есть предложение взять 1,5 дизель.... Но отзывов про него найти не могу.
Можно владельцев потрясти относительно поведения и ремонта, вот к примеру:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1509&st=100
https://www.drive2.ru/r/nissan/784023/
Василий
Дизель K9K, которым комплектуется Енот, отлично зарекомендовал себя на различных реношках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.