Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев приветствует
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irika
Украина (точнее Киев) тоже здесь biggrin.gif
Mageta
И Донецк тоже тут. Будем надеятся наши местные енотоводы быстрее найдут нас здесь и присоединятся к нам.
Ulitka
Привет из Днепропетровска.
Azizi
Превед Киевским Енотоводам!
Что-то нас здесь не густо....
Хотя судя по количеству простмотров темы, люди интересуются.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я на самом деле присоединюсь к семье только завтра-послезавтра - обещают отдать машинку.
Кстати от нее я в полном восторге! Такого сочетания вместительности/практичности/дизайна/комплектации/качества за эти деньги (хоть и не малые - специфика страны идиотов) у нас днем с огнем не найдешь!

Сразу вопрос к уже катающимся - купили зимнюю резину? Если есть такие, кто купил - пишите где и почем. Смело оставляйте контакты. Очень надо. А тем кто не купил - давайте искать и покупать вместе! Глядишь и скидку хорошую сделают... В общем жду с нетерпением!

И еще один вопрос: защита на фары. У наших машин такие огромные и красивые "глаза", что мне даже страшно представить, сколько они могут стоить... Поэтому как человек, ранее неоднократно разбивавший на трассах фары своих авто, очень рекомендую не выезжать на эти самые долбаные скоростные трассы без такой защиты. У официальных диллеров ее пока нет. Может кто знает где есть? И есть ли вообще?...
Иван
Цитата(Azizi @ 22.11.2006, 18:50) *

Превед Киевским Енотоводам!
Что-то нас здесь не густо....
Хотя судя по количеству простмотров темы, люди интересуются.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я на самом деле присоединюсь к семье только завтра-послезавтра - обещают отдать машинку.
Кстати от нее я в полном восторге! Такого сочетания вместительности/практичности/дизайна/комплектации/качества за эти деньги (хоть и не малые - специфика страны идиотов) у нас днем с огнем не найдешь!

Сразу вопрос к уже катающимся - купили зимнюю резину? Если есть такие, кто купил - пишите где и почем. Смело оставляйте контакты. Очень надо. А тем кто не купил - давайте искать и покупать вместе! Глядишь и скидку хорошую сделают... В общем жду с нетерпением!

И еще один вопрос: защита на фары. У наших машин такие огромные и красивые "глаза", что мне даже страшно представить, сколько они могут стоить... Поэтому как человек, ранее неоднократно разбивавший на трассах фары своих авто, очень рекомендую не выезжать на эти самые долбаные скоростные трассы без такой защиты. У официальных диллеров ее пока нет. Может кто знает где есть? И есть ли вообще?...

Хороший выбор резины и по хорошей цене на окружной дороге , напротив заправки "Мухомор"(перед поворотом на Вишневое) . Там и магазин и шиномантаж (Желтого цвета).
Я сам неоднократно брал там резину. Пока не подводили.

Azizi
Цитата(Иван @ 23.11.2006, 8:56) *

Хороший выбор резины и по хорошей цене на окружной дороге , напротив заправки "Мухомор"(перед поворотом на Вишневое) . Там и магазин и шиномантаж (Желтого цвета).
Я сам неоднократно брал там резину. Пока не подводили.

Привет Иван!
А у них сайта в сети нет? Или телефона? А то хотелось бы прежде связаться и узнать, есть ли у них то, что нужно.
Сам ты что себе на зиму прикупил? И какого размера кстати, а то наш родной 175/65 R15 как я понял редкость большая....
Я по одзывам поглядываю на Gislaved Euro Frost 3 или Goodyear UG 7. Отзывы хорошие. Вот только найти их у нас трудновато...
pomeranch
185/65/R15 Dunlop Winter Sport M3 по 75$ купил на Перова.
Иван
Цитата(Azizi @ 23.11.2006, 14:16) *

Привет Иван!
А у них сайта в сети нет? Или телефона? А то хотелось бы прежде связаться и узнать, есть ли у них то, что нужно.
Сам ты что себе на зиму прикупил? И какого размера кстати, а то наш родной 175/65 R15 как я понял редкость большая....
Я по одзывам поглядываю на Gislaved Euro Frost 3 или Goodyear UG 7. Отзывы хорошие. Вот только найти их у нас трудновато...

Ихних контактных телефонов я не знаю. Я к ним обычно приезджал и на месте определялся. Я у них скупался неоднократно. И подскажут и посоветуют.
На зиму пока еще ничего не прикупал. Мой Енот со дня на день должен приехать. Пока 2 месяца я пешеход. Надоело уже ждать.
А на другие автомобили брал не особо навороченную резину на зиму. Я зимой езжу спокойно, а вот летом люблю полетать. И на лето я всегда брал резину посерьезней и газом закачивал.
На предыдущей машине у меня зимняя резина была MATADOR. Я ее покупал по 150 грн. за колесо. И был полностью доволен. Три сезона она отходила отлично.
Еще неплохая зимняя резина это БАРУМ (Чехи).
Так, что мое мнение, не стоит брать на зиму чересчур навороченные колеса.
Кстати родная резина насколько я знаю 185/65/R15 , а не 175/65/R15
Azizi
Привет! Да, брат Иван, у меня та же ситуевина с машиной - она-то уже здесь, уже все оплачено, даже допы все поставлены, стоит красавица... В субботу ходил любоваться. Вот только у них там каких-то документов по таможне не хватало, сегодня-завтра должн зарегистрировать и ОТДАТЬ МНЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Пока сосу лапу....

На счет резины - раньше тоже так думал. Типа новая и нормально. Да так оно и есть наверно.... Вот только решил раз уж машина классная, то чего 50 баксов лишних на резину зажимать? Где наша не пропадала.... Короче ищу что-то с именем. Но пока ищу не очень активно, т.к. нема куда ставить....

Барум - хорошая резина. Сам отъездил 2 сезона на своем Поло (Барум Полярис 2). Так с ней и продал...

А вот к Помаранчу замечание - кто ж стрелы забивает с утра на обед? Да еще и в выходной? Я например на выходных вообще к компу не подхожу! Смотреть на него не могу! Да и большинство тех, кто выходит, тоже не раньше чем к обеду глаза продирают... Так что предложение - если планировать встречи, то зараннее, за неделю. А то, как показывает опыт, людям надо немало времени, чтобы собраться в одно время в одном месте. А идея классная! Заберу машинку - обязательно подъеду!
Иван
Цитата(Azizi @ 27.11.2006, 15:52) *

Привет! Да, брат Иван, у меня та же ситуевина с машиной - она-то уже здесь, уже все оплачено, даже допы все поставлены, стоит красавица... В субботу ходил любоваться. Вот только у них там каких-то документов по таможне не хватало, сегодня-завтра должн зарегистрировать и ОТДАТЬ МНЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Пока сосу лапу....

Привет!
В каком салоне ты заказывал? Может и моя уже пришла, а они молчат потому, что нет документов?

Azizi
Привет!
Я в "Кий Авто". Моя там точно стоит. Черных тоже пару видел.
А вообще их надо пинать ногами. И только так. Самому звонить постоянно и грузить вопросами о том, где машина, что с ней сейчас, когда она будет. А они будут врать. Т.к. сами абсолютно некомпетентны!
Мне машину должны были отдать еще в прошлую пятницу!!! Она уже была готова. Сегодня в очередной раз божились, что завтра после обеда все будет готово по документам. Но я знал, что так и будет, поэтому не парюсь особо. В этой стране везде так - если тебе что-то обещают, значит повезет, если вообще сделают, не говоря уже о сроках.
Поэтому я из них кровушки попил и еще попью дай боже! Покажу им, что такое тяжелый клиент. mad.gif Да, я не маньяк, как может показаться. Я эксперт в сфере качества обслуживания клиентов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Работа у меня такая.
Мой совет: придерайся ко всему и при возможности фиксируй ответы на диктофон. Так у тебя есть гарантия того, что ты всегда сможешь им доказать, что все-таки они это говорили... Я из этого полуграмотного консультанта все душу вытряс, когда мы договор подписывали. Он мне каждый пункт объяснял. При этом в 50% случаев "парил". Но клиенту это на руку. Если что - в суде демонстрируешь запись и говоришь" а мне так объяснили" biggrin.gif Все, дело сделано. Только так мы сможем поднять у нас сервис хоть на какой-то уровень!
Поэтому прямо сейчас, не стесняясь, звони своему дилеру и устраивай ему головомойку по полной програме! Удачи!
Иван
Привет!
Не дождавшись твоего отведа побеседовал с диллером. Машины к сожалению в Киеве еще нету. Буду ждать. Все равно последние сроки в середине декабря. Надоело жить без педали газа. Соскучился. Хочется давануть по полной, но как подумаю про обкатку (1600 км) аж дурно становится( не газовать, не ездить быстро). Уже подумывал в аренду взять какую нибудь машинку для отрыва.
А про страну я с тобою полностью согласен. Пока не надавиш морально, то никто и никогда не пойдет тебе на встречу. Но самое интересное то, что сервис у нас никогда не будет на нормальном уровне. У наших людей минталитет не тот.
По поводу диктофона спасибо огромное. Как то даже не подумал. Буду теперь фиксировать на всякий пожарный.
Удачи тебе! Расскажеш первые впечатления о машинке.
Azizi
Не за что!
Напишу впечатления обязательно! Скорее бы они появились...
Irika
Цитата(Azizi @ 29.11.2006, 10:02) *

Не за что!

привет, Ребята.
Сама покупала машинку на Кий Авто, но мне жаловаться на них грех, более того мой еНотик пришел на неделю раньше срока, а оформили и допы повесили в течении 3х дней. так может проблемы с вашими менеджерами? huh.gif

По поводу встречи:
она состоялась, правда, лишь для двух авто. Как показывает практика, чтобы собрать еНотоводов нужно иметь их контактные телефоны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=30 - часть народа уже ими поделилась. Так что если хотим собираться ОТЕЛЕФОНИЗИРУЙТЕСЬ biggrin.gif

А вообще приятно, что в полку прибыло wink.gif
Иван
Цитата(Irika @ 29.11.2006, 22:55) *

Цитата(Azizi @ 29.11.2006, 10:02) *

Не за что!

привет, Ребята.
Сама покупала машинку на Кий Авто, но мне жаловаться на них грех, более того мой еНотик пришел на неделю раньше срока, а оформили и допы повесили в течении 3х дней. так может проблемы с вашими менеджерами? huh.gif

По поводу встречи:
она состоялась, правда, лишь для двух авто. Как показывает практика, чтобы собрать еНотоводов нужно иметь их контактные телефоны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=30 - часть народа уже ими поделилась. Так что если хотим собираться ОТЕЛЕФОНИЗИРУЙТЕСЬ biggrin.gif

А вообще приятно, что в полку прибыло wink.gif

Как заберу своего Енота , то обязательно присоединюсь(Последний срок 15 декабря)
Иван
Привет брат Azizi!
Нашел интересненький сайтик для тебя и всех автолюбителей. Любые колеса продают по нормальным ценам. Скачай и посмотри прайсик. Хороший выбор.
http://importshina.kiev.ua/millenium/stran...sajta/glawnaja/
Удачи!
Azizi
ВОТ НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!!!!!!! Я ЕЕ ЗАБРАЛ!!!!!!!!!!! Вчера. Просто плыву от счастья!!!!!!!!!! Ребята, мы все сделали правильный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда без нюансов с диллером не обошлось. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ МАШИНУ ПРИ ПРИЕМКЕ!!!!!! Мне когда ставили сигналку снимали аккумулятор. Я открываю капот, осматриваю все внимательно - на первый взгляд все ОК. НО!!! Нахожу под капотом какую-то железку с болтом!!! Менеджер пытаетя съехать, типа это что-то мастера забыли, они иногда даже инструменты забывают... Я, как человек, измученный Нарзаном (читай - горе-сервисом) сразу в штыки: от другой машины у меня под капотом ничего забыть невозможно! Заставил идти на СТО. Оказалось - ЭТО КРЕПЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА! Т.е. аккумулятор так, сам по себе стоит, под собственным весом! А если бы я так уехал, то он долго не проходил бы - незакрепленный аккумулятор является одной из причин быстрого выхода его из строя! Короче, загоняли машину на СТО, поднимали (т.к. горе-слесарь, пытаясь "по-быстрячку" так эту ботву прикрутить, уронил ее на поддон!!!) и все ставили на место. МОРАЛЬ: ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!! ВСЕ ДОТОШНО ПРОВЕРЯЙТЕ (у меня ушло 2,5 часа)!!!! КОГДА У ВАС ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ, НА СТО ПРИДЕРУТЬСЯ К ЧЕМУ УГОДНО, ЧТОБЫ ВАМ ОТКАЗАТЬ В РЕМОНТЕ ПО ГАРАНТИИ!!! ТАК ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ?!
Но к чести менеджера (надо сказать, что к концу эпопеи он начал исправляться, хотя обучение его техникам продаж не помешало бы) мне потом вроди-как за эти причиненные неудобства сделали 5% скидку на все допы установленные (не много, ни мало, а грн 150 вышло). Приятно. И брелок красивый подарили - ну его, я думаю, всем дарят... А вообще клиенты очень любят такие приятные мелочи. Главное правильно подать. Сделай сам скидочку, подари безделушку и все - клиент поплыл и многое тебе простит. Такая психология... Плохо что многие торговцы этого не понимают. А точнее не знают. Инвестиции в обучение продавцов очень быстро отбиваются и приносят огромные прибыли. Ничего, дойдем и до этого... Я верю.
Короче, машина - бомба! Едешь как в космическом челноке. Особенно ночью - так классно видно из салона габариты, которые выступают из фар сверху! Супер! Так и хочется сказать: Хьюстон, Хьюстон, иду на снижение, готовьтесь принимать борт №1 на посадку! Хотя допускаю, что этот эффект смогут оценить только те, у кого рост от 190 ...
Ощущения от поездки - как в аппарате на класс выше! Серьезно! Так мягко идет, тихо, чувствуется запас мощности. Жду - не дождусь, когда обкатка закончится!!!! Ух я тогда зажгу!
Azizi
Да, о резине. Нашел фирмочку небольшую, на Нивках сидят. У них цены очень приемлимые!!! Взял вчера себе то, что хотел Gislaved EvroFrost 3 185/65/R15 ВСЕГО ЗА 353 ГРН КОЛЕСО!!! Такой резины сейчас в Киеве днем с огнем не найдешь!!! По фирмам прозванивал, которые типа ею занимаются, так там мало того, что нет, так еще и цену называют 400-420 грн!!! Я уже отчаялся даже.... Короче координаты: 5929249 Дмитрий Брага. У них там и диски есть и еще куча всего. Правда, работают я так понял по заказу - посмотреть нельзя.

А на счет контакта - скину обов'язково! И подъеду!

И вообще, надо приобщать людей к клубу! Давайте может придумаем какую-то символику, что ли?.. А то Енотов на дорогах есть, а людей здесь маловато smile.gif Есть среди нас дизайнеры?...
Иван
Привет!
Azizi Поздравляю тебя! Искренне за тебя рад!
Заберу свою машину и я думаю пересечемся на встрече одноклубников.

Какая резина у тебя стояла когда с салона забирал?
Сколько денег ушло на сигналку?
Irika
Цитата(Azizi @ 1.12.2006, 11:05) *

ВОТ НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ!!!!!!!! Я ЕЕ ЗАБРАЛ!!!!!!!!!!! Вчера. Просто плыву от счастья!!!!!!!!!!

Прими искрение ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Изображение

Машина действительно класс!!!

По поводу символики: она уже есть http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...4&start=285
или просто зайди в том форуме в "Клубная символика"
Azizi
Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями!

Катаюсь уже 6-й день. Проехал почти 600 км по городу. Пока все супер (тьфу-тьфу-тьфу). Очень радует машинка. Расход шокировал. После первых 400 км решил снова залить до полного и посчитать. Вышло 7.3 л!!! Это 1.6. на обкатке!!! Я понимаю, конечно, что выше 3000 обороты не поднимались, но режим движения был тоже не по трассе. Скорее смешанный (в пробках тоже стоял). В общем доволен как слон.

Пару слов о киевских Енотоводах. Очень приятно и необычно было видеть их реакцию на мою машинку. Т.е. на такую же машинку! Люди улыбались, махали руками, подмигивали фарами - в общем очень позитивно реагировали друг на друга! Я конечно отвечал взаимностью. На выходных сложилось мнение, что Енотов покупают только приятные люди с хорошим чувством юмора и позитивным настроем.
Вчера, по дороге домой в ужасной пробке на Дружбы народов вижу серого Енота впереди.

Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Видит же такую же машину! Да и я об этом маякую.... В общем очень меня это огорчило... Закрыл я окно и уехал... Вывод: не все Енотоводы позитивные и приветливые люди... А жаль. Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью!
УрфинДжюс
biggrin.gif
Всем здрасте!

Машинку только недавно забрал, теперь радуюсь!
Irika
Цитата(Azizi @ 6.12.2006, 11:05) *

Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями!
Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью!

Не растраивайся, это особый вид еНотов - себяка! Видит, что впереди, реже, что сбоку, практически полный игнор того, что происходит позади и полное отсутствие идентификации себе подобных, короче КРУГОМ ВРАГИ!!! biggrin.gif или НЕ ЛЕЗЬ, УКУШУ!!! и т.д.
А потом, где ты видел женщин средних лет, которые различают марки авто, а тем более в потоке (диспечеры автопарков в расчет не беруться) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Иван
Приветик!

Наконец то я дождался. Сегодня видел своего Енота в автосалоне. Посидел, посмотрел, но не отдали. Жду теперь документы. Обещали во вторник отдать.
Огромное спасибо брату Azizi . Весь разговор записал на диктофон. Скидку выбить не удалось, да и с допами они скупятся. Выбил только коврикик и авомобильный набор(огнетушитель, аптечка, трос для буксировки, знак аварийки и еще что-то). Ну хоть что-то с них получу и то хорошо. Так что жду вторник с нетерпением.
Всем удачи!
Azizi
Поздравления Ивану!
Не умею пользоваться этой личной хренью - отвечу коротко: нет никого. Все делали они.
Молоток, что записал. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось....
Иван
Оф.диллеров нужно ставить на место. Они борзеют с каждым днем.
Кстати я понаводил справки и выяснил, что по г.Киеву на данный момент автомобили совсем не регистрируют в ГАИ. Прийдется искать концы в ГАИ.
И вроде бы с Нового года хотят принять какой-то идиотский закон, чтоб при постановке на учет автомобилей платили не 3%, а 13%.
Никто ничего не слышал в этом направлении?
Mageta
Насколько я знаю при постановке на учет платится будут в зависимости от обьема движка
в нашем случае 4 грн за 100куб.см. за 1400 и 5 грн за машинку с 1600 куб.см.
3% в пенс фонд как были так и остались
А вот при перепродаже налоги меняются, но там зависит от того когда ты брал машину. Если в текцщем году, то 13% если более то не помню сколько. Это вообще то делалось с целью закрыть перепродажу квартир.
Ну опять же говорю навскидку. На автоцентре есть последние изменения и комментарии.
Иван
Наконец то свершилось!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я его вчера забрал!
Машина СУПЕР! Для привыкания мне хватило пару минут ( я не был за рулем 2,5 месяца). Впечатления от диллера неплохие, а может это мне такой менеджер хороший попался.
Azizi
Поздравляю Иван! Удачного вождения!

На счет Кий-Авто и качества их работ. У МЕНЯ ВЧЕРА С ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРСКОГО ОКНА ПЛЕНКА ТОНИРОВОЧНАЯ НАЧАЛА ТУПО СЛАЗИТЬ!!!!!! Это тонировка за 850 грн!!!!!!!!!!!!!!! Вот уроды безрукие!!!!

Но ничего, я абсолютно не расстраиваюсь! Они этим только себе еще один гвоздь в гроб загнали! Теперь у меня на них есть неприкрученный аккумулятор и тонировка! Еще что-нибудь вылезет и все - очередное письмо в представительство, а если не поможет - напишу тупо в Ниссан в Японию smile.gif smile.gif smile.gif Слава Богу языкам обучены (не японскому конечно, но по английски там тоже шарить должны smile.gif ).

Когда я позвонил в сервис, то первое, что мне сказали по поводу тонировки - "это вы раньше срока окно открыли". Я именно этого и ждал! Машину затонировали 18-19.11, а забрал я ее только 30.11!!! Все документы у меня на руках. Т.е. если окно и открыли раньше, то только безруки на СТО. Этот аргумент их свалил наповал. Сказали, чтоб я приезжал, без очереди переклеют. Но так просто они не отделаются! Как минимум будут в качестве компенсации мне машину мыть на шарик smile.gif .

Такие дела. Ребята, если у кого-то что-то на них есть - пишите. Будем поднимать их качество smile.gif ! Ногами smile.gif smile.gif smile.gif
Иван
Azizi я не в Кий-Авто брал машину , да и ставил допы не у них, а в Голосеевском.
По поводу тонировки не растраивайся. Разное всетаки в жизни бывает. У меня вот например они чуть не забыли защиту картера поставить.
А наши сервисы нужно ставить на место. В Европе например когда Мерседес на гарантии, то масло и фильтры на шару меняют, а у нас за это неплохие деньги сдирают. У меня один знакомый так сервисную станцию на место поставил. Съездил он в Европу и раз прошел ТО у них. Заикнулся , что мол в Украине за это деньги сдирают. Так ему дали номер телефона по которому нужно обратиться, если подобный случай повторится.Приехал он в Украину и на очредном ТО, когда ему выставили счет (машина на гарантии) он вызвал руководство и поговорил на эту тему. Так после этого, когда машина была на гарантии то он проходил ТО абсолютно бесплатно. Вот так вот!
Да кстати....... теперь можно и собраться будет как нибудь..... Как говорится можно будет сделать встречу Енотоводов. Вот! Так, что народ, присоединяйтесь.
Irika
Иван, искренне за Вас рада! Тысячи поздравлений!

Кстати, световой пучок Nissan Note признан лучшим за 2006 г. ВО КАК!!! Гордитесь! biggrin.gif
Иван
Цитата(Irika @ 13.12.2006, 21:09) *

Иван, искренне за Вас рада! Тысячи поздравлений!

Кстати, световой пучок Nissan Note признан лучшим за 2006 г. ВО КАК!!! Гордитесь! biggrin.gif

Спасибо за поздравления.
Насчет светового пучка я сам лично вчера убедился. Ездил вечером за город и многие встречные водители мне помигивали думая что у меня горит дальний свет. Прнишлось им демонстрировать еще и дальний енотовский прожектор biggrin.gif
Иван
Друзья!
Обратите внимание на цены Енотов в Киеве...
Их после Нового года подняли на 200 долларов...
Иван
Есть два гарантийных СТО в Киеве:
-Голосеевский (ул. Героев Обороны, 4)
-Кий-авто (ул. Днепровская набережная, 16а)
Подскажите пожалуйста какие еще есть СТО где могут выполнять работы по гарантии???

И заодно напишите, кто был на данных станциях тех.обслуживания, свои впечатления от сервиса.... возможно ли присутствовать возле автомобиля вовремя ремонта?????........ и т.д.
Dmitry
Цитата(Azizi @ 22.11.2006, 16:50) *

Зимнюю резину купил на Перова, 185/65R15 NOKIAN HAKKAPELITA 2, $75 колесо, закачка газом 240 грн., монтаж 120 грн., на круг вышло 1800 грн., ждем зиму :-).
Защиту на фары видел в Кий авто на днепровской набережной, цену точно не помню, но что-то около $200, не кисло в общем.
Ветровички купил на Перова комплект 4 шт. стоит 250 грн. передние ставятся нормально, задние без двухсторонего скотча просто выпадают :-(, долго искал чехлы на свой бежевый салон, модельных в Украине пока нету :-( пробовал Альмеровские, передние садятся отлично, задние не совпадают по отверстиям подголовников, в итоге натянул Микровские, тоже есть небольшие нестыковки на спинке заднего сиденья, но в общем терпимо, оделось все кроме задних подголовников, если предлагают за 50 грн. одеть их прямо на базаре не стоит этого делать, приходит "Василий" который делает эту процедуру очень неаккуратно и медленно.
AL.Maz
Привет всем любителям и хозяевам еНОТиков! biggrin.gif
Давно уже собирался вступить в ряды единомышленников, но рыская в инете находил только клубы созданные гражданами РФ, и тут наконец-то - Украина.
Теперь о машинке, скоро уже как 4 месяца, как я разруливаю по киевским улицам на своём любимце, накатал уже почти 6 тыс. Доволен полностью (кроме одного нюанса, который опишу в другом разделе), а так машинка - супер happy.gif (хотя может быть - это потому, что это моё первое авто).
Перед покупкой Нисанчика, стоял выбор между несколькими авто (основным критерием это конечно же была сумма – небольше 20 тыс. $), это Гетс (с неё то и начался мой выбор), потом начал присматриваться к Лансеру (но видимо их массовость на дорогах - меня и смутила) и был ещё вариант Меган (но почитав отзывы, сделал вывод, что очень уж много противоречащих мнений (плохих и хороших) об этом авто) dntknw.gif и тут вспомнив ТВ-рекламу о Нотике, внешний дизайн которого сильно запомнился ещё с весны, когда эта реклама была в ротации – решил точно. …Может быть на сегодня, стоя перед выбором, я бы ещё заглянул в салончик Сеатов, уж очень нравиться мне их новый Леон, но уже всё - выбор сделан, о котором я, как и говорил, не жалею… Ну вот, решил и помчал я в ближайший салон (это оказался Кий авто) и сразу внёс аванс, у них как раз была не забронирована машинка желаемой для меня комплектации. Моим менеджеров оказался Сергей, довольно таки дружелюбный и компетентный молодой человек …ему большой Респект…, я до сих пор по каким-то непоняткам обращаюсь к нему.
Был момент, когда пришлось чуть понервничать и подостовать их (салон), т.к. пообещали привести машинку приблизительно через полтора месяца, а забрал я её ещё на три недели позже, ну да ладно, об этом сразу забываешь, когда уежаешь довольный из салона.
А так вообщем, во всём позитиффф! uga.gif
Irika
Цитата(AL.Maz @ 3.2.2007, 0:25) *

Привет всем любителям и хозяевам еНОТиков! biggrin.gif
Давно уже собирался вступить в ряды единомышленников, но рыская в инете находил только клубы созданные гражданами РФ, и тут наконец-то - Украина.
А так вообщем, во всём позитиффф! uga.gif

Ой, как здорово! У нас ещё один чудный зверёк!!!
поздравляю с преобретение give_rose.gif

И где вы в Киеве обитаете?
AL.Maz
Спасибо, за тёплый приём!!! А обитаем мы: в рабочее время - на Подоле, а проживаем на Троещине smile.gif !
Очень интерестно, сколько вообще здесь зарегистрировавщихся представителей киевских Енотоводов(вроде как показалось, что немного) и как проходят встречи, очень хоца поприсутствовать.
KGB
Цитата(Mageta @ 21.11.2006, 11:19) *

И Донецк тоже тут. Будем надеятся наши местные енотоводы быстрее найдут нас здесь и присоединятся к нам.

Донецку ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня там много друзей особенно в МАКЕЕВКЕ.
В июне 2006 г. ездили на МИКРЕ в Ваши края.
ОТДОХНУЛИ ПРОСТО СУПЕР drinks2.gif !!!
Собираемся теперь на НАТАШКЕ приехать.
Молекула
Привет киевлянам из Днепра!
К сожалению, пропустил первую встречу енотоводов в Киеве, да и тема это как-то у вас заглохла... sad.gif
Будьте активней, может к вам в гости из Днепра пара Енотов приедет smile.gif
Irika
Цитата(AL.Maz @ 4.2.2007, 10:31) *

Спасибо, за тёплый приём!!! А обитаем мы: в рабочее время - на Подоле, а проживаем на Троещине smile.gif !
Очень интерестно, сколько вообще здесь зарегистрировавщихся представителей киевских Енотоводов(вроде как показалось, что немного) и как проходят встречи, очень хоца поприсутствовать.

И мы на Троещине uga.gif
более того, в моем доме ещё один такой как мой (ну прям точь-в-точь), и серебрененький

Irika
Цитата(Молекула @ 5.2.2007, 14:53) *

Привет киевлянам из Днепра!
К сожалению, пропустил первую встречу енотоводов в Киеве, да и тема это как-то у вас заглохла... sad.gif
Будьте активней, может к вам в гости из Днепра пара Енотов приедет smile.gif

Я думаю через недельку другую, когда погода устоиться еНоты повылазят из норок в поисках себе подобных biggrin.gif
Молекула
Вобщем, когда решите собраться - пишите. Только, если можно, за 7-10 дней smile.gif
SeLena
Пусть дорожки подсохнут, солнышко пригреет...
Desperate
Доброго всем дня.
Принимайте «свежеиспеченного» обладателя E&NOTA.
1,6 АКПП, комплектация - Tekna, цвет – Терракот
SeLena
Поздравляем! victory.gif В нашем полку прибыло! А то посчитаешь на сайте киевских клубников, и создается впечатление, что Енотов в Киеве 6-7 штук, хотя вижу коллег каждый день. Хоть каждому под "дворник" визитку клуба оставляй. Ну, и какое мнение о первых километрах?
Desperate
Цитата(SeLena @ 12.2.2007, 18:00) *

Поздравляем! victory.gif В нашем полку прибыло! А то посчитаешь на сайте киевских клубников, и создается впечатление, что Енотов в Киеве 6-7 штук, хотя вижу коллег каждый день. Хоть каждому под "дворник" визитку клуба оставляй. Ну, и какое мнение о первых километрах?

cool.gif vishenka127jr.gif ПРишлось на пару деньков оставить машину в салоне, для установки доп оборудования, да и я, тем времени, в коммандировку сьездел.
Про визитку?? - что есть такая ? И еще, посмотрев на логотип ЕНОТА, хотел узнать где можно такую сделать в Киеве и наклеить себе на машинку?
Rime
Desperate, поздравляю с приобретением! Велком к нам.
А вот же, Иван раздает наклейки. Чуть-чуть поиска и будет счастье smile.gif
И по возможности, не нужно создавать одинаковые сообщения в разных темах.
Иван
Desperate поздравляю с приобретением.... клубные наклейки есть у меня..... заказал и изготовил на всех, только вот , что-то народ не особо рвется их клеить...... на моем Еноте наклеечка уже как месяц красуется...... имеются наклейки двух цветов... черные и серебристые..... я уже давно предлагал как нибудь собраться и понаклеивать их, только вот , что-то народ не поддерживает инициативу...

Люди!!! предлагайте время и место

SeLena по поводу визиток хорошая идея..... их можно и на обычном принтере штампонуть
SeLena
Я надыбал место для встреч. Если ехать по набережной со стороны моста Патона в сторону речного вокзала, сразу за мостом метро справа, друг за другом, находятся два плавучих ресторана: первый японская кухня, а второй - итальянская. Между ними есть заезд длиной метров 50 - 70 и шириной в три полосы, запрещающих знаков нет, стоянка бесплатная и всегда свободна! Место подъезда очень удобное. Для тех, кто едет с Подола - разворот под мостом метро. vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.