Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев приветствует
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Desperate
Цитата(Иван @ 10.4.2007, 7:24) *

Цитата(Yaninka @ 7.4.2007, 19:02) *

Большое спасибо Desperate за представления меня (Яна) на этом форуме! Я, как и обещала, уще присоединилась. Чему ужасно рада. Приятно находиться в компании однолошадников. wink.gif

Наши поздравления! victory.gif
Мы рады , что Вы к нам присоединились.

Desperate молодчина!
Павел присваиваем тебе звание ГЛАВНОГО ВЕРБОВЩИКА ЕНОТОВОДОВ!!! smile.gif

Если были бы фирменные визитки, то и больше народа можно было приглашать.
Иван
Desperate у меня с рисованием туго. Ну не умею я рисовать. Если у тебя есть навыки то сделай наброски
Костик-хвостик
Цитата(Иван @ 10.4.2007, 9:19) *

Цитата(Костик-хвостик @ 7.4.2007, 15:14) *

Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:)

так они добровольно и не дают подарки...... подарки нужно было требовать!!!!

было сказано, у нас таких подарков нет... это доп.оборудование...
Иван
Цитата(Костик-хвостик @ 11.4.2007, 11:31) *

не умееш ты салоны разводить на допы в подарок!!!
Микрик
тихонечко так..... через клуб есть гарнтированые бонусы в размере 2% от стоимости авто....
Костик-хвостик
Цитата(Иван @ 11.4.2007, 11:57) *

не умееш ты салоны разводить на допы в подарок!!!

Да, такое было отношение, что бы быстрее оттуда уехать, и забыть этот салон навсегда... wink.gif
Иван
Костик-хвостик я так и сделал . Уехал с салона и забыл про него. Положил на него и на всю ихнюю гарантию smile.gif
Молекула
Цитата(Иван @ 10.4.2007, 12:58) *

Desperate у меня с рисованием туго. Ну не умею я рисовать. Если у тебя есть навыки то сделай наброски

Иван, а зачем рисовать? Вот, на нашем форуме есть замечательная тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Иван
Цитата(Молекула @ 12.4.2007, 20:34) *

Цитата(Иван @ 10.4.2007, 12:58) *

Иван, а зачем рисовать? Вот, на нашем форуме есть замечательная тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338

Та знаю я... только народ хочет, что-то посимпатичней..... пооригинальней
ramsay
Рад сообщить, что популяция киевских енотов увеличилась smile.gif
Выбирал долго, основательно и пришёл к выводу, что лучше енота зверя нет good.gif
А как потеплело, так и забрал его. Вот уже почти 2 недели осваиваю, и с интересом ознакомился с вашим опытом в этом форуме.
Всем хорошего весеннего настроения!
Иван
ramsay наши поздравления!!!! victory.gif
Yaninka

Цитата(Иван @ 10.4.2007, 9:19) *

Цитата(Костик-хвостик @ 7.4.2007, 15:14) *

Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:)

так они добровольно и не дают подарки...... подарки нужно было требовать!!!!

Да? А мне когда я допы заказывала, сразу сказали, что коврики мне подарят.... Я и не намекала на подарки.... ПРИЯТНО! smile.gif
Иван
Цитата(Yaninka @ 20.4.2007, 22:22) *

Да? А мне когда я допы заказывала, сразу сказали, что коврики мне подарят.... Я и не намекала на подарки.... ПРИЯТНО! smile.gif

Yaninka ты наверное взяла их своей красотой и женским обоянием..... вот они тебе и сделали подарок victory.gif
ErifLooc
Вчера забрали Енотика.
Сегодня уже съездили в Чернигов и обратно.
Вся семья очень довольна.
Второй день за рулем (в прямом смысле слова, до этого опыта не было), и уже машинка "наша".
Irika
Цитата(ErifLooc @ 22.4.2007, 21:31) *

Вчера забрали Енотика.
Второй день за рулем (в прямом смысле слова, до этого опыта не было), и уже машинка "наша".

поздравляю give_rose.gif
Иван
Цитата(ErifLooc @ 22.4.2007, 21:31) *

Вчера забрали Енотика.

Наши поздравления....
А вот на дальние дистанции не рекомендуется сразу ездить...пока обкатку не пройдете........
ErifLooc
Цитата(Иван @ 23.4.2007, 10:12) *

А вот на дальние дистанции не рекомендуется сразу ездить...пока обкатку не пройдете........

Именно на дальние ?

При продаже сказали во время обкатки не ездить ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ на постоянной очень низкой или очень высокой скорости. Ну и в мануале так же примерно написано. Что такое длительное время и что такое очень низкая и очень высокая скорость не расшифровано sad.gif

На скорости выше 90-100 всеравно не собираюсь ездить .. Боязно, да и знак "70" для водителей с моим "стажем" всетаки ограничивает ...
Иван
ErifLooc если ехали аккуратно то мне кажется ничего страшного не случится....
Про обкатку в мануале описано...

А про дальние дистанции я просто вспомнил о предыдущей машине(Шкода)...... так вот там не рекомендовалось ехать с постоянной скоростью долго....... и плюс ко всему не рекомендовалось ездить на дальние расстояния пока не обкатаеш автомобиль
Kot
Весело.
Я за машиной в Одессу ездил.И из салона сразу на Киев пошел-500км.
А учитывая рекомендации,получается ,что мне до конца обкатки в Одессе надо было бы сидеть biggrin.gif
ErifLooc
Цитата(Kot @ 24.4.2007, 11:00) *

Весело.
Я за машиной в Одессу ездил.И из салона сразу на Киев пошел-500км.
А учитывая рекомендации,получается ,что мне до конца обкатки в Одессе надо было бы сидеть biggrin.gif

Не сидеть, а ездить! Но не очень быстро и не с постоянной скоростью smile.gif
Иван
Внимание !!!!
планируется встреча....... подробности в теме "Ну что, встречаемся на Майские?"
Костик-хвостик
Не хочу показаться, любопытным ..а на этом сайте, есть люди-студенты?smile.gif) vishenka127jr.gif
Иван
Костик-хвостик я уже отучился..... но подумываю о втором высшим
Костик-хвостик
Иван Дата Сегодня, 8:44
Костик-хвостик я уже отучился..... но подумываю о втором высшим

ну, это заметно..что уже отучились:)) возрастные категории, не те:))
да, ездишь по городу, и любуешься, что енотов, уже по городу.....их, много становиться, это радует:)
SeLena
"Настоящий друг - это тот, кто будит держать тебя за руку и чувствовать твое сердце... "

Учиться никогда не поздно! smile.gif
Dashulya
Теперь точно могу представится. Я Даша. Машинку забрала 14мая. Могу сказать только, что я в восторге!!!! И очень надеюсь, что вы меня примете к себе smile.gif
Иван
Dashulya наши поздравления! А в наши ряды принимаются все желающие...так что милости просим victory.gif
Irika
Цитата(Dashulya @ 27.5.2007, 14:13) *

Я Даша. Машинку забрала 14мая. Могу сказать только, что я в восторге!!!! И очень надеюсь, что вы меня примете к себе smile.gif

Приветики и поздравления victory.gif
Oksy
Всем привет!
Заказали нотик на Свобода-авто. К концу недели должны вроде бы забрать, по крайней мере надеемся. Так что принимайте в ряды Киевских енотоводов smile.gif
Молекула
Привет!!! give_rose.gif
Присоединяйся!!! victory.gif
PIVOMAN
Привет всем заказал авто еще в начале апреле В Свобода-АВТО по договору должен был быть еще 27 мая (хотя обещали 17 ) приехал реально тока вчера ! Так что нефакт что через неделю заберете sad.gif ! Вот счас заказал оформления через автосолон +он еще 3 дня на разтомаживаетса обещали что к вторнику смогу забрать надеюсь на это ! Вобщем пока о Свобода Авто негативное впечетления сложилось! sad.gif
Иван
PIVOMAN ты не переживай.... это все диллеры такие....
PIVOMAN
Цитата(Иван @ 6.6.2007, 17:54) *

PIVOMAN ты не переживай.... это все диллеры такие....

Да я как то непереживаю ! Просто можно было взять в другом салоне и неждать там он был в наличии! а так получилось что первый автосалон попался ....
Oksy
Цитата
Привет всем заказал авто еще в начале апреле В Свобода-АВТО по договору должен был быть еще 27 мая (хотя обещали 17 ) приехал реально тока вчера ! Так что нефакт что через неделю заберете ! Вот счас заказал оформления через автосолон +он еще 3 дня на разтомаживаетса обещали что к вторнику смогу забрать надеюсь на это ! Вобщем пока о Свобода Авто негативное впечетления сложилось!

Вобще то мы его не заказывали заранее.... Я прозвонила все салоны, на "Свободе" сказали что через неделю будет, как раз такой, как мы хотели. Я заказала, так что сейчас как раз допоборудование ставят. Надеюсь, что подвохов не будет, ну очень хочется забрать его до выходных smile.gif
Иван
PIVOMAN я вобще по салонам не бегал и прождал своего Енота 3 месяца..... мучительно было не скрою.... но зато получил именно то что хотел
PIVOMAN
Цитата(Oksy @ 7.6.2007, 10:50) *

Цитата
Привет всем заказал авто еще в начале апреле В Свобода-АВТО по договору должен был быть еще 27 мая (хотя обещали 17 ) приехал реально тока вчера ! Так что нефакт что через неделю заберете ! Вот счас заказал оформления через автосолон +он еще 3 дня на разтомаживаетса обещали что к вторнику смогу забрать надеюсь на это ! Вобщем пока о Свобода Авто негативное впечетления сложилось!

Вобще то мы его не заказывали заранее.... Я прозвонила все салоны, на "Свободе" сказали что через неделю будет, как раз такой, как мы хотели. Я заказала, так что сейчас как раз допоборудование ставят. Надеюсь, что подвохов не будет, ну очень хочется забрать его до выходных smile.gif

Пускай хоть у вас небудет мучительного ожидания wink.gif

Ну у меня так спонтано просто получилась заказ и покупка авто )
Max:m
Всем првт! Можете поздравить вчера забрал из салона =) Покупал на "Свободе". Все в сроки как и обещали. Не знаю как у вас, но если кто кого и торопил, так это они меня забрать. Не реклама. Кстати, сначало обратился на "Кий". Оставил пожелания, телефончик, позвониМ через 10 дней. ОК договорились. Не звонят, звонЮ сам. Говорят сори квоту на этот месяц завод-производитель закрыл, возможно будет то что вы хотите в июле и опять таки Возможно, но уже едет пока свободная "желтая механика" - отказался посколько жена ни желтую ни механику не хотела. Остановились на том, что "у нас есть ваш телефончик, если ..., то ...". Менеджер кстати путался в комплектации, хотя вел себя через чур приветливо, что иногда даже нагружало. Дале беру слухавку и прозваниваю дилеров. "ГОЛОСЕЕВСКИЙ" - тот же результат. "Свобода" - слово за слово, бал-бла-бла и пришли к "а вы знаете есть все таки варианты" и мы выбрали то, что хотели. Спасибо мне и особенно менеджеру Денису на Свободе, который не поленился, поднял что надо и помог. Процесс пошел ... и вот пишу =)
Иван
Max:m поздравляю!
Добро пожаловать в наши ряды!
Koreev
Привет Украина, привет Киев.
Ура, наконец то я стал владельцем Енота. Забрал в 20 числах мая, хотя обещали на начало месяца. Брал в Кий Авто, и не смотря на то, что там у меня знакомый, мозги мне полоскали долго. Менеджер почему-то никогда не звонил сам, приходилось перезванивать каждый день и добиваться причины задержки. Да в принципе ладно, помучился-отмучился, уже почти месяц езжу, доволен практически всем. Обкатку уже прошел. Несколько моментов реально напрягают: при троганье с места реально трещат колодки, а при торможении пищат (хотя может еще не притерлись), правую ногу, как я не регулировал сидение, при длительной поездке - затекает, климат-контроль работает очень страно, не могу добиться от него нормального охлаждения салона, ни в ручную, ни в автоматическом режиме. А так машинка резвая, жене с ребенком места сзади вдоволь, в багажник влазят почти все вещи, как при поездке на пикник, так и после магазинов. Ура товарищи!!!! Творение страны восходящего солнца, надеюсь будет радовать нас намного больше чем огорчать.
P.S. Интересно птички только синий цвет любят? Как ни поставлю машину, так игадят всю......sad.gif
ErifLooc
Цитата(Koreev @ 16.6.2007, 1:29) *

Ура, наконец то я стал владельцем Енота.

Поздравляю !

Несколько моментов реально напрягают: при троганье с места реально трещат колодки, а при торможении пищат (хотя может еще не притерлись).

При троганьи бывает, трещат ... но чтобы пищать при торможении у себя не слышал ... Наверное слабо торможу unsure.gif

правую ногу, как я не регулировал сидение, при длительной поездке - затекает

Я думал, это я один такой и то от неопытности shades.gif Приходится специально ногу разминать когда выпадает возможность wink1.gif

климат-контроль работает очень страно, не могу добиться от него нормального охлаждения салона, ни в ручную, ни в автоматическом режиме.

Потому сразу решил его, климат контроль, не брать ... дикий он какой то, если верить форумам.. Проще самому регулировать.

P.S. Интересно птички только синий цвет любят? Как ни поставлю машину, так игадят всю......sad.gif

Это у Вас талант места правильные искать ! Правда моего серо-синего(?!! shok.gif !?) тоже иногда помечают ....
Koreev
ErifLooc,
Да нет, возле работы ставлю и возле дома, деревьев в принципе немного, првда позавчера засек ворону, которая прыгала по верхней части заднего фонаря, наверное все таки из-за цвета....хотя...
Desperate
Привет отдыхающим в Прохоровке !
Надеемся скоро увидеть Вас среди членов нашего клуба.
Игорь
Привет всем! Отдельный привет Desperate спасибо за визитку в воскресенье victory.gif !!! Как бы наклеечку получить еще?
Desperate
Привет Игорь!
Спасибо!
******Как бы наклеечку получить еще?**** - при ближайшей встречи клуба.
Зайдт "Где МЫ обитаем ( живем, работаем, чаще бываем)" отпишись
Иван
Игорь добро пожаловать!!! victory.gif
Игорь
Спасибо! Рад знакомству!! uga.gif
Rhinoceros
Сегодня на углу Татарской и Глубочицкой обнаружил по дворниками клубную визитку. Кого благодарить? Принимайте нового енота. victory.gif
advokator
Предлагаю развивать тему встречи Енотоводов в Киеве
Игорь
Давно уже пора встретиться!
Man
я заааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.