Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев приветствует
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иван
Цитата(SeLena @ 19.2.2007, 13:22) *

Я надыбал место для встреч. Если ехать по набережной со стороны моста Патона в сторону речного вокзала, сразу за мостом метро справа, друг за другом, находятся два плавучих ресторана: первый японская кухня, а второй - итальянская. Между ними есть заезд длиной метров 50 - 70 и шириной в три полосы, запрещающих знаков нет, стоянка бесплатная и всегда свободна! Место подъезда очень удобное. Для тех, кто едет с Подола - разворот под мостом метро. vishenka127jr.gif

Так в чем проблема? Давайте встретимся.... предлагайте время.... место как по мне, идеальное
Молекула
Извините, что вмешиваюсь, но это кажется возле ресторана "Мураками"? smile.gif
Решите встречаться - пишите. Я собирался быть в Киеве на этой неделе, но думал ехать поездом. Но если будет встреча, по постараюсь совместить с поездкой по делам и приеду на Еноте give_rose.gif
Да, и наклейками я тоже могу поделиться smile.gif
SeLena
В субботу синоптики прогнозируют -13. Не холодно ли для наружного общения? shok.gif
Молекула, 500 туда, 500 обратно... стоит ли игра свеч?
Иван
меня мороз не смущает..... так, что как надумаете, пишите, звоните, СМСте
Молекула
500 туда, 500 обратно...
щас я испугаюсь uga.gif
Mageta
Цитата

500 туда, 500 обратно...
щас я испугаюсь uga.gif

Это уже называется мания smile.gif

ЗЫ. Ма́ния (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение)
Desperate
В субботу так субботу. Я всегда ЗА! Встретиться с хорошими людьми.
Да, а какая суббота ? ДАТА?
Молекула
Вобщем, определитесь с датой - пишите smile.gif
B52
Привет, земляки!

Вот завел в семье еНотовода... Жена уже месяц с удовольствием водит Luxury 1.6AT. Мы совсем не белые как будет нарисовано внизу (но такие же пушистые), наш цвет B52 сайт к сожалению не признает...
Живем в 10км от Киева в сторону Бортничей, располагаем отличными условиями для тестирования зимней резины, защиты картер и приготовления шашлыков... Милости просим!... uga.gif

В семье две машины, двое детей, кавказская овчарка и кот. Собака пока предпочитает Форд Скорпио.

Будем рады потусоваться!
Иван
В семействе Енотоводов еще одно пополнение....супер......наши поздравления...... и место для шашлыков нашлось.... как потеплеет можно будет организовать шашлыки, если конечно же B52 не будет против victory.gif
P.S. побольше активных участников.... а то Киев превратился в какой-то сонный город
Irika
Цитата(Иван @ 19.2.2007, 9:02) *

Desperate поздравляю с приобретением.... клубные наклейки есть у меня..... заказал и изготовил на всех, только вот , что-то народ не особо рвется их клеить...... на моем Еноте наклеечка уже как месяц красуется...... имеются наклейки двух цветов... черные и серебристые..... я уже давно предлагал как нибудь собраться и понаклеивать их, только вот , что-то народ не поддерживает инициативу...

Ванечка, заказывала серебристую наклейку и никак не заберу, каюсь. Дела насели.
с 23-го буду посвободней, так что с удовольствием заберу заказ.

Всем новоприсоединившимся поздравления с приобретением give_rose.gif
Andu
Приветствую всех киевских еНотоводов!!
Вчера получил постоянные номера на нашего черного Енота, но с КийАвто пока не забираю, т.к. покупать зимнюю резину этой зимой в наши планы не входит. Да и опыт вождения тяготеет к нулю. Будем ждать окончания морозов и наступления сухих дорог. Надеюсь, терпеть осталось не долго smile.gif В двух словах о "муках выбора": выбирали с конца прошлого года между джаззом, свифтом, пежо 207, кольтом и ноутом. Джазз отбросили ввиду зауряднейшей внешности, от свифта отговорили друзья, 207 - пока нет с автоматом, посидели в кольте - никаких эмоций, а вот от ноута и я, и жена моментально пришли в полный восторг. Решение было принято сразу, после первого посещения салона. В начале января заказали в КийАвто, в начале февраля наш черный Енот в комплектации текна был в Киеве, вчера должны были закончить установку всех допов. Осталось дождаться весны - не календарной, а реальной smile.gif
Молекула
Отож! Даже Днепр активнее! uga.gif
Desperate
Всех Поздравляю!! с преобретьением.
Desperate
Всех поздравляю с праздником Защитника отечества!!!
Мужчина! Собратья! Оставайтесь такими-же крутыми!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, вчерашний вечер (22.02) и сегодняшнее утро (23.02) для меня стало урожайным. Вчера встретил Машу на еNOTE, толи серый толи с синем оттенком ( вечер не видно было) ехала по ул. Бажана домой на Познаяки. Догнал я ее, познакомились, пообщались – «милейший человек я вам скажу батенька». Обменялись телефонами, сказала, что будет участвовать во всех мероприятиях клуба. Так что к нам прибыло.
Утром, по Харьковскому шоссе, синий еNOTE, поравнялись, по приветствовались, проехали вместе несколько километров, потом уже разъехались по своим работам.
Нас стает все больше!
Иван
Desperate ТЫ МОЛОДЧИНА!!!...... Хорошо занимаешся вербовкой..... так держать victory.gif
SeLena
Для тех, кто служил в СА - это наш праздник!!! Никакие разделения не могут разорвать наши границы! Всем желаю удачи, счастья и удачного бизнеса!!! biggrin.gif
AL.Maz
Ух ты!Уже четвёртая страница в этом разделе!!! uga.gif Кажеться дела Note.Club.ua идут с успехом верх! Скорей уже хочеться увидеть разноцветное скопление себеподобных, в смисле скорей бы уже собраться!
Иван
Цитата(AL.Maz @ 26.2.2007, 1:00) *

Ух ты!Уже четвёртая страница в этом разделе!!! uga.gif Кажеться дела Note.Club.ua идут с успехом верх! Скорей уже хочеться увидеть разноцветное скопление себеподобных, в смисле скорей бы уже собраться!

AL.Maz погоди.... еще многих Енотоводов навербуем...... нас будет скоро очень много uga.gif
Andu
Долгожданный день настал!!
В субботу, 3-го марта, наш черный еНот покинул КийАвто и за два выходных накатал по Киеву почти 150 км. У меня, у жены - практически нет комментариев, одни положительные эмоции сопровождаемые слезами умиления, восторженными возгласами и радостным бормотанием smile.gif Пересев с учебной (не своей) мазды 6-ки с МКП на еНота с АКП, был, мягко говоря, шокирован: куда пропал головняк с педалью сцепления и насколько упростилась езда... Окончательно убедился, что АКП - это мое smile.gif 10-го марта, если планы не поменяются, с радостью увижусь с киевскими еНотоводами!

PS Есть локальный вопрос, который выношу в новую тему. Буду благодарен за совет.
Irika
Цитата(Andu @ 7.3.2007, 13:30) *

Долгожданный день настал!!
В субботу, 3-го марта, наш черный еНот покинул КийАвто

поздравляю give_rose.gif
AL.Maz
Andu,

Добро пожаловать в стаю!
Kot
Добрый день! give_rose.gif
"в полку прибыло...."
Прикупили, по случаю ,жене красного енота.
Подскажите плиз,у кого можно разжиться брызговиками и ковриками фирмОвыми. cool.gif
Desperate
Цитата(Kot @ 16.3.2007, 16:23) *

Добрый день! give_rose.gif
"в полку прибыло...."
Прикупили, по случаю ,жене красного енота.
Подскажите плиз,у кого можно разжиться брызговиками и ковриками фирмОвыми. cool.gif

Поздравляю!!!!!
Не гвоздя не жезла твоей жене!
Где хоть обитаеш? Видел я на днях красного ЕНОТЕ на Русановке.
Если фирменными, я покупал в салоне. На базаре пока не видел под еНОТУ.
Дорого конечно они берут…
Костик-хвостик
Приветствую, всех владельцев радостной машины...smile.gif
Вот наконец то я встретил форум, ветку, где общаются, владельцы "Енотов" ... А то на форуме http://nissan-note.info, большенство...Россиян...
Вот сегодня звонил в салон, и сказали, что енот уже в дороге, и 30 должен быть в Киеве, салон на Голосеево...
Так, я хотел спросить, а сколько прошло у вас времени, от того, когда машина прибыла в салон, и до того дня, когда вы сидели за рулем... smile.gif
P.S. Буду, стараться..так, как хочу стать ... членом клуба "енотов"...smile.gif)
Irika
Цитата(Костик-хвостик @ 26.3.2007, 20:49) *

Приветствую, всех владельцев радостной машины...smile.gif
Вот наконец то я встретил форум, ветку, где общаются, владельцы "Енотов" ...Так, я хотел спросить, а сколько прошло у вас времени, от того, когда машина прибыла в салон, и до того дня, когда вы сидели за рулем... smile.gif
P.S. Буду, стараться..так, как хочу стать ... членом клуба "енотов"...smile.gif)

Привет с Троещины, присоединяйся. good.gif
в принципе обмануть не должны, моя пришла на неделю раньше срока. Брала в Кий Авто, но у них одна база, так что должна прибыть вовремя Don't worry, be happy victory.gif
Иван
Добро пожаловать в клуб!!

Цитата(Костик-хвостик @ 26.3.2007, 20:49) *

Так, я хотел спросить, а сколько прошло у вас времени, от того, когда машина прибыла в салон, и до того дня, когда вы сидели за рулем... smile.gif

Прошло примерно 4-7 дней..... все зависит от Ниссан Украина.... от того насколько быстро они подготовят документы
Костик-хвостик
Сегодня звони в салон, и мне сказали, что сегодня к вечеру енот прибудет в киев... Сказал, что завтра позвонит, и все расскажет..
Так, что я уже жду, не дождусь завтрашнего дня:))
Всем хороших выходных.... good.gif vishenka127jr.gif
Иван
Цитата(Костик-хвостик @ 30.3.2007, 13:12) *

Сегодня звони в салон, и мне сказали, что сегодня к вечеру енот прибудет в киев... Сказал, что завтра позвонит, и все расскажет..

как твоего менеджера зовут?
Костик-хвостик
Цитата(Иван @ 7.12.2006, 15:05) *

Приветик!

Наконец то я дождался. Сегодня видел своего Енота в автосалоне. Посидел, посмотрел, но не отдали. Жду теперь документы. Обещали во вторник отдать.
Огромное спасибо брату Azizi . Весь разговор записал на диктофон. Скидку выбить не удалось, да и с допами они скупятся. Выбил только коврикик и авомобильный набор(огнетушитель, аптечка, трос для буксировки, знак аварийки и еще что-то). Ну хоть что-то с них получу и то хорошо. Так что жду вторник с нетерпением.
Всем удачи!

Хотел, спросить у тебя... а ты платил полную суму, тоисть не через кредит?
Да, а ты мог бы рассказать, как выбил коврики и автомобильный набор (огнетушитель, аптечка, трос для буксировки, знак аварий ки и еще что-то).. мог бы это рассказать по подробней:))
good.gif

Цитата(Иван @ 30.3.2007, 13:48) *

Цитата(Костик-хвостик @ 30.3.2007, 13:12) *

как твоего менеджера зовут?

Бойко Ярослав
Иван
А тут почти нечего и рассказывать....
Я запросил у них скидку... а они мне предложили допы в подарок (коврики и авомобильный набор).... я и согласился.... и еще зонтик выдурил biggrin.gif
Моего менеджера Анатолий звали.... отличный парень good.gif
Костик-хвостик
Сегодня было внесено деньги, за енотттт.....smile.gif))
После завтра, будит машинка....УРА...уже не могу дождаться, когда же будит этот четверг..smile.gif
Чесно, сказать, Голосеевський салон, как то не очень в отношениях к клиенту, если бы был второй шанс, то луче бы было брать в киа авто...?!
Иван
Цитата(Костик-хвостик @ 3.4.2007, 19:31) *

Сегодня было внесено деньги, за енотттт.....smile.gif))
После завтра, будит машинка....УРА...уже не могу дождаться, когда же будит этот четверг..smile.gif
Чесно, сказать, Голосеевський салон, как то не очень в отношениях к клиенту, если бы был второй шанс, то луче бы было брать в киа авто...?!

что Кий авто, что Голосеевский.... нет нормальных диллеров в Украине
Kot
Цитата(Иван @ 4.4.2007, 9:04) *
что Кий авто, что Голосеевский.... нет нормальных диллеров в Украине

Самый "уставший" диллер в Одессе.
Когда покупал -за допы речи даже не велось,а скидка вообще не известное для них слово.
Вместо одного часа ,потерял 5. wacko.gif
И уехал от них с чувством,что остался им должен censoree.gif
Desperate
Цитата(Kot @ 4.4.2007, 14:42) *
Самый "уставший" диллер в Одессе.
Когда покупал -за допы речи даже не велось,а скидка вообще не известное для них слово.
Вместо одного часа ,потерял 5. wacko.gif
И уехал от них с чувством,что остался им должен censoree.gif

Приезжай закупать своего Енота в Киев. Это не запрещено и допы получиш.
Kot
Цитата(Desperate @ 5.4.2007, 9:26) *
Приезжай закупать своего Енота в Киев. Это не запрещено и допы получиш.

Так я его в Одессе взял.
Посто времени потерял немеряно при покупке.
Искали жене красного по всей Ураине.
И нашли в Одессе.
Desperate
Цитата(Kot @ 5.4.2007, 7:56) *
Так я его в Одессе взял.
Посто времени потерял немеряно при покупке.
Искали жене красного по всей Ураине.
И нашли в Одессе.

Прийми мои поздравления!!!!
Kot
Цитата(Desperate @ 5.4.2007, 10:00) *
Прийми мои поздравления!!!!

Спасибо. biggrin.gif
Костик-хвостик
Не знаю, как в Одессе, но в Киеве, на Голосеево, за допы показали, прайс..400 гр, с копейками.... Эт конечно, некрасиво....
Машына завтра будит, правда с транзитными номерами....
Костик-хвостик
uga.gif это просто сказка...едешь в еноте...как в джипе....
Правда, тормоз..очень, уж очень чувствительный....по сравнению, с маздой..(до этого была)...но ничего привыкнешь:)
одним, словом, машинка суперрррррррррррррр..smile.gif))))))
B52
Поздравляю! Цвет осознанно выбирал или такой дали?... )))

А тормоза нормальные, это просто у тебя Brake Assist срабатывает, не привыкнув к машине резко переносишь ного с газу на тормоз..
Костик-хвостик
Цитата(B52 @ 6.4.2007, 18:34) *

Поздравляю! Цвет осознанно выбирал или такой дали?... )))

А тормоза нормальные, это просто у тебя Brake Assist срабатывает, не привыкнув к машине резко переносишь ного с газу на тормоз..

В ближайшей поставке, не было серебристого цвета, а только этот:) вот и заказ был сделан на эту машину:)
Да, может, не спорю... до этого на 2 машинах ездил, на механике... smile.gif
А вот сегодня мотался, так сказать, автомат для медленной езды, спокойной... smile.gif) как и говорилось на форуме. И бывает, едешь..и рефлексом, хочешь переключить передачу:)
Сейчас, хочу научиться переключать передачу, с помощи газа..smile.gif

uga.gif
Костик-хвостик
Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:)
Молекула
Цитата(Костик-хвостик @ 6.4.2007, 18:10) *

uga.gif это просто сказка...едешь в еноте...как в джипе....
Правда, тормоз..очень, уж очень чувствительный....по сравнению, с маздой..(до этого была)...но ничего привыкнешь:)
одним, словом, машинка суперрррррррррррррр..smile.gif))))))

О! И я с Мазды пересел на Енота, и тоже поначалу было ощущение, что еду на джипе smile.gif
А коврики мне в салоне подарили... только я их выбросил - они воняли так, что глаза слезились dirol.gif
Desperate
Сегодня прекрасный день good.gif . Мало того что он предпраздничный, солнечный да еще и 3-х еNOTЕв встретил.
Начну по порядку.
Андрей.
Сделал из своего еNOTЕ музыкальный центр на колесах. Знаете, говорят что маленькие машинки типа МИКРЫ (только не обижайтесь обладатели данного автомобиля, мне он очень нравиться) это – косметичка на колесах. Так вот Андрей поставил в свой автомобиль усилитель, свапбуфер и при этом оставил штатную магнитолу и поместил новые колонки на штатные места. Говорит что по силе давления в салоне его машине 2-я по Украине. Мы все рады за такой тюнинг.
Андрей обещал зайти, зарегистрироваться и участвовать в нашем движении.

Яна.
Яркий представитель прекрасного пола. Выбрала авто как у меня, цвет терракотовый и комплектацию. Ну и конечно обвешала салон характерными для Дам игрушками. Так что с первого взгляда видно кто за рулем. Была рада найти единомышленников и обещала присоединиться со своим ребенком. Тем более грядет лето и детей да на свежий воздух необходимо вывозить.

3-я авто- черный еNOTЕ.
С обладателем данного зверька мне не удалось пообщаться, но свою визитку я оставил на лобовом стекле. Будем надеться что позвонит.

Выкладываю фото Богдана, о нем я раньше писал.

Вот так у меня начался рабочий а, вне внеплановый рабочий день с хорошего настроения.
Что и вам желаю.
С наступающим праздником.
Yaninka
Большое спасибо Desperate за представления меня (Яна) на этом форуме! Я, как и обещала, уще присоединилась. Чему ужасно рада. Приятно находиться в компании однолошадников. wink.gif
Молекула
Молодец, Desperate!
Поздравляю с пополнением наших рядов! victory.gif
Так держать! А мы, со своей стороны попытаемся от вас не отставать uga.gif
Desperate
Цитата(Yaninka @ 7.4.2007, 17:02) *

Большое спасибо Desperate за представления меня (Яна) на этом форуме! Я, как и обещала, уще присоединилась. Чему ужасно рада. Приятно находиться в компании однолошадников. wink.gif

Мы всегда рады happy.gif новым участником нашего клуба, тем более - прекрасным дамам girl_blum.gif .
give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif
Иван
Цитата(Костик-хвостик @ 7.4.2007, 15:14) *

Да, коврики на авто базаре, можно взять за 100 гр.(что и было сделано:)), так как в салоне не дали на каких подарков:( ЖАДИНЫ:)

так они добровольно и не дают подарки...... подарки нужно было требовать!!!!
Иван
Цитата(Yaninka @ 7.4.2007, 19:02) *

Наши поздравления! victory.gif
Мы рады , что Вы к нам присоединились.

Desperate молодчина!
Павел присваиваем тебе звание ГЛАВНОГО ВЕРБОВЩИКА ЕНОТОВОДОВ!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.