Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Липчане откликнитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
irinka28
А Может организуем встречу на майских?? Снова буду в нашем славном городе )))
desperate_nix
форучан с буквами НСС48RUS нет??? а точасто вижу этого енотика...
Так же часто попадается на глаза праворукий ...

Рулят обоими мадамы )))
san2982
Доброго времени суток вот и я стал обладателем енота. Машинка классная.
Наташечка
san2982 поздравляю cool.gif , самой нравится victory.gif
Lunx
Цитата(san2982 @ 23.5.2012, 11:06) *

Доброго времени суток

привет-привет ))
saifa
Всем добрый день,
наткнулся на форум липчан-енотоводов.
Оказывается владельцев Note много на форуме.
Был приятно удивлен. Я сам из Липецка.
Всем привет!!!
Наташечка
saifa привет, у нас прибавление на Липецкой ветке cool.gif
san2982
А что у нас происходят встречи??? Или нет
SASH
Цитата(san2982 @ 25.5.2012, 11:36) *

А что у нас происходят встречи??? Или нет

Проходят http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=223707
saifa
Друзья кто пользовался Ниссан Конектом в Липецке поделитесь впечатлениями. Как работает навигатор?
Барин
Всем привет,оказывается много енотов в Липецке))))).
saifa
Цитата(saifa @ 3.6.2012, 10:02) *

Друзья кто пользовался Ниссан Конектом в Липецке поделитесь впечатлениями. Как работает навигатор?

Ну неужели не у кого нет Ниссан Коннекта в машине? sad.gif
Расскажите про навигатор в Липецке.
Lunx
А кто где тонировался? Посоветуйте
saifa
Цитата(Lunx @ 18.6.2012, 8:46) *

А кто где тонировался? Посоветуйте

Сам не тонировался, но когда устанавливал парктроник в "Авто-Три" на Неделина, 12а наблюдал как тонируют машины. Из тонировки хочу только полоску на лобовое стекло. Полоска с установкой у них стоит 500 руб. На тонировку необходимо записываться по телефону 23-05-03.
desperate_nix
тоже собираюсь полоску налепить... задняя полусфера уже была затонирована, т.к брал машину не с новья
Lunx
Пока из советов окружающих - либо АвтоТри, либо товарищи, которые находятся в гостинице Турист.. не помню название их.
saifa
ап!

Друзья кто пользовался Ниссан Конектом в Липецке поделитесь впечатлениями. Как работает навигатор? help.gif

Цитата(desperate_nix @ 19.6.2012, 14:25) *

тоже собираюсь полоску налепить... задняя полусфера уже была затонирована, т.к брал машину не с новья

Хочу полоску на лобовое стекло "с переходом" черного цвета. В "Авто-Три" интересовался - есть в наличии только однотонная тонировка. Подскажите где в Липецке можно найти полоску "с переходом"? Ну кроме авторынка разумеется.

Цитата(Lunx @ 19.6.2012, 15:21) *

Пока из советов окружающих - либо АвтоТри, либо товарищи, которые находятся в гостинице Турист.. не помню название их.

Немного не в тему, но у вас кнопки на руле такие?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
san2982
У меня совсем нет кнопок на руле patsak.gif

Илять опять письмо счастья пришло из воронежа. На целых 300 р. Ох ох ох
saifa
Цитата(san2982 @ 19.6.2012, 16:23) *

У меня совсем нет кнопок на руле patsak.gif

На "Комфорте" не устанавливают кнопки на руле. Блин, да там даже магнитолы нет. Но это можно исправить. Я уже купил блок кнопок и установил на руль. Осталось установить Ниссан Коннект и "подружить" его с кнопками и с микрофоном.
Но в вопросе я хотел узнать у обладателей "Лакшери" или "Текна" 2011г. какие у них кнопки установлены?
san2982
Точно не уверен но у другана вроде с правой стороны кнопки а вот такие или нет не скажу

Во сколько обойдется все поставить??? Если не секрет. И сам будешь подключать или в сервисе?
Наташечка
Цитата

у нас вроде такие cool.gif
saifa
Цитата(san2982 @ 19.6.2012, 16:42) *

Точно не уверен но у другана вроде с правой стороны кнопки а вот такие или нет не скажу

Во сколько обойдется все поставить??? Если не секрет. И сам будешь подключать или в сервисе?

Cправой стороны ставятся кнопки круиз-контроля, если не ошибаюсь на "Текне", а слева управление музыкой, телефоном и бортовым компьютером.
В сервисе устанавливать не собираюсь. Буду ставить сам. Особых сложностей не должно возникнуть. Все разъемы "родные", стандартные. Единственное есть опасения по подключению кнопок на руле (кнопки покупал б/у) и незнаю дорестайловые они или послерестайловые. Поэтому и прошу у обладателей "Лакшери" и "Текна" 2011г. ответить такие у вас кнопки, как на фото выше или нет?
Прошлую 1 ДИН магнитолу устанавливал в автосервисе в районе кольца Трубного завода. Точно не помню но обошлось около 1 тыс. руб. с акустикой в 4 двери. Установка магнитолы 2 ДИН с навигацией думаю будет стоить дороже.
Baltimor
У меня лакшери слева такие, один в один smile.gif
saifa
Цитата(Наташечка @ 19.6.2012, 16:47) *

Цитата

у нас вроде такие cool.gif

А магнитола такая?

Цитата(Baltimor @ 19.6.2012, 17:09) *

У меня лакшери слева такие, один в один smile.gif

Спасибо! good.gif
Наташечка
Цитата
А магнитола такая?

нэт
saifa
Цитата(Наташечка @ 19.6.2012, 21:57) *

Цитата
А магнитола такая?

нэт

Такая?
Lunx
у меня такая, как на первой картинке. и кнопки такие, да. все родное, комплектованное.

Навигатора нет
Наташечка
Цитата
Такая?

ну да 2-ой вариант
san2982
Расскажу одну историю. Не так давно перед октябрьским мостом полетел ремень генератора. Позвонил тестю чтоб забрал и дотащил до сервиса. Ближний это который на верху справа ( не знаю как называется) ну вообщем подхожу спрашиваю сколько по деньгам заменить??? Ответ 300 рублей. Ну думаю нормально загнал начали разбирать енота. Жена в это время поехала покупать новый ремень. Нашли только в дженсере за 1500 р. Привезли поставили пока я выгонял авто, ремонтник быстренько к жене за деньгами. Я спрашиваю сколько он отвечает что все расплатилась супруга. Ну думаю ладно. Сели поехали. Этот мудак содрал с нее 700 рубликов. Либо я что не понял?? Но в этот сервис теперь ни ногой. Подскажите где можно в липецке нормально ремонтироватся если что.
saifa
На прошло машине (калине) ремонтировался в "Гранде" на новолипецке. Мне нравилось. Плюс там развал-схождение очень качественно делают. Рекомендую.
san2982
Напиши телефон если остался. Так на всякий случай. Лучше в личку. Спасибо.
desperate_nix
По подвеске езжу только к одному товарищу, уж больно нравится как делает и берет не дорого, находится за автомойкой у стомотологической областной больницы, это как спускаться/подниматься к рынку. Правда он сейчас в Германии, вернется в конце августа

А вот по другим частям авто, хотелось бы услышать советы бывалых, чтобы и руки у мастеров росли из плечь и брали относительно недорого.
Lunx
Ну как? ураган все пережили?
saifa
Цитата(Lunx @ 27.6.2012, 11:36) *

Ну как? ураган все пережили?

Машина стояла во дворе. Ничем не задело, хотя летало в воздухе много чего.
Обидно то, что только на выходных помыл, отполировал авто, а сегодня машина уже вся грязная. sad.gif
Наташечка
у нас легкий испуг дерево рядом упало,не дерево а такой крупный сук shok.gif
Lunx
Нам тоже повезло, целы.. сегодня во дворах на Терешковой разбирают завалы ... вот там досталось машинке одной. кто бы был внутри - не выжил бы точно. Но ведь и железку жалко невообразимо
desperate_nix
я в это время был на фазенде... благодаря этому моя Нюся и родительский Ситро не пострадали, так отлетело в лобовую только пару яблок...
По огородам летало все подряд )))

Единственное переживал за опору ЛЭП... но она устояла
davlas
вот так вот и мечтай перебраться в тихую гавань (типа Липецка).
не. лучше уж сидеть тихо в своём воронеже и не отсвечивать. dirol.gif
Барин
Да ветерок был хорш))))))но мы его тоже пережили!!!!
desperate_nix
davlas, не фиг в нашем мухосранске делать ))) город торгашей
san2982
тоже был за городом в деревне. от куда то прилетел кусок фанеры во двор упал в метре от енота. легкий испуг случился. решено сделать навес. работы почти идут :-))))
Наташечка
Цитата
не фиг в нашем мухосранске делать ))) город торгашей

ну у нас еще не мухосранск wink.gif
desperate_nix
При нынешнем руководстве разваливают все что можно, нормальных рабочих мест практически нет, только торговля,спорт развален... ну вообще это тема не для автомобильного форума ...
roma48
http://youtu.be/k-KfQtB68iI
davlas
Липчане, если вас ещё не совсем затопило, как вы смотрите на поездку через границу с ВРН областью?

есть такое место - Кривоборье, с чудесным пляжем и отличной рыбалкой.
может соберёмся таки воронежско-липецкой толпой енотов на пару дней с палатками, рыбалкой, футболом, волейболом и лёгкими алкогольными напитками?

пока только как предложение.
desperate_nix
Цитата

ожидайте на автомобильных рынках города )

Палатки встреча - это гуд, только с ночовкой проблемка... ребенок у меня еще маленький для такого, надо жену улапотать отпустить одного ...
Lunx
Цитата(davlas @ 28.6.2012, 13:21) *

есть такое место - Кривоборье, с чудесным пляжем и отличной рыбалкой.

Там обрыв такой крутой, да?

а вообще давно в Рамонь хочу, а Кривоборье там недалеко, так что за )
san2982
Да я тоже с удовольствием поехал но работа не пускает. Идея супер!!!!! Кстати не клубный ли енот !номер 174. Видел и в липе и воронеже пару раз возле града. У меня 175. Цвет один в один.ю с ним.
san2982
А кто нить занимался в липецке печатью наклеек??? Вот думаю об этом может кто еще захочет у кого нет???
Max48
сколько нужно наклеек, закажем еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.