irinka28
26.4.2012, 13:44
А Может организуем встречу на майских?? Снова буду в нашем славном городе )))
desperate_nix
28.4.2012, 10:20
форучан с буквами НСС48RUS нет??? а точасто вижу этого енотика...
Так же часто попадается на глаза праворукий ...
Рулят обоими мадамы )))
Доброго времени суток вот и я стал обладателем енота. Машинка классная.
Наташечка
23.5.2012, 23:18
san2982 поздравляю

, самой нравится
Цитата(san2982 @ 23.5.2012, 11:06)

Доброго времени суток
привет-привет ))
Всем добрый день,
наткнулся на форум липчан-енотоводов.
Оказывается владельцев Note много на форуме.
Был приятно удивлен. Я сам из Липецка.
Всем привет!!!
Наташечка
24.5.2012, 21:27
saifa привет, у нас прибавление на Липецкой ветке
А что у нас происходят встречи??? Или нет
Цитата(san2982 @ 25.5.2012, 11:36)

А что у нас происходят встречи??? Или нет
Проходят
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=223707
Друзья кто пользовался Ниссан Конектом в Липецке поделитесь впечатлениями. Как работает навигатор?
Всем привет,оказывается много енотов в Липецке))))).
Цитата(saifa @ 3.6.2012, 10:02)

Друзья кто пользовался Ниссан Конектом в Липецке поделитесь впечатлениями. Как работает навигатор?
Ну неужели не у кого нет Ниссан Коннекта в машине?
Расскажите про навигатор в Липецке.
А кто где тонировался? Посоветуйте
Цитата(Lunx @ 18.6.2012, 8:46)

А кто где тонировался? Посоветуйте
Сам не тонировался, но когда устанавливал парктроник в "Авто-Три" на Неделина, 12а наблюдал как тонируют машины. Из тонировки хочу только полоску на лобовое стекло. Полоска с установкой у них стоит 500 руб. На тонировку необходимо записываться по телефону 23-05-03.
desperate_nix
19.6.2012, 13:25
тоже собираюсь полоску налепить... задняя полусфера уже была затонирована, т.к брал машину не с новья
Пока из советов окружающих - либо АвтоТри, либо товарищи, которые находятся в гостинице Турист.. не помню название их.
ап!

Цитата(desperate_nix @ 19.6.2012, 14:25)

тоже собираюсь полоску налепить... задняя полусфера уже была затонирована, т.к брал машину не с новья
Хочу полоску на лобовое стекло "с переходом" черного цвета. В "Авто-Три" интересовался - есть в наличии только однотонная тонировка. Подскажите где в Липецке можно найти полоску "с переходом"? Ну кроме авторынка разумеется.
Цитата(Lunx @ 19.6.2012, 15:21)

Пока из советов окружающих - либо АвтоТри, либо товарищи, которые находятся в гостинице Турист.. не помню название их.
Немного не в тему, но у вас кнопки на руле такие?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня совсем нет кнопок на руле

Илять опять письмо счастья пришло из воронежа. На целых 300 р. Ох ох ох
Цитата(san2982 @ 19.6.2012, 16:23)

У меня совсем нет кнопок на руле

На "Комфорте" не устанавливают кнопки на руле. Блин, да там даже магнитолы нет. Но это можно исправить. Я уже купил блок кнопок и установил на руль. Осталось установить Ниссан Коннект и "подружить" его с кнопками и с микрофоном.
Но в вопросе я хотел узнать у обладателей "Лакшери" или "Текна" 2011г. какие у них кнопки установлены?
Точно не уверен но у другана вроде с правой стороны кнопки а вот такие или нет не скажу
Во сколько обойдется все поставить??? Если не секрет. И сам будешь подключать или в сервисе?
Наташечка
19.6.2012, 15:47
Цитата
у нас вроде такие
Цитата(san2982 @ 19.6.2012, 16:42)

Точно не уверен но у другана вроде с правой стороны кнопки а вот такие или нет не скажу
Во сколько обойдется все поставить??? Если не секрет. И сам будешь подключать или в сервисе?
Cправой стороны ставятся кнопки круиз-контроля, если не ошибаюсь на "Текне", а слева управление музыкой, телефоном и бортовым компьютером.
В сервисе устанавливать не собираюсь. Буду ставить сам. Особых сложностей не должно возникнуть. Все разъемы "родные", стандартные. Единственное есть опасения по подключению кнопок на руле (кнопки покупал б/у) и незнаю дорестайловые они или послерестайловые. Поэтому и прошу у обладателей "Лакшери" и "Текна" 2011г. ответить такие у вас кнопки, как на фото выше или нет?
Прошлую 1 ДИН магнитолу устанавливал в автосервисе в районе кольца Трубного завода. Точно не помню но обошлось около 1 тыс. руб. с акустикой в 4 двери. Установка магнитолы 2 ДИН с навигацией думаю будет стоить дороже.
Baltimor
19.6.2012, 16:09
У меня лакшери слева такие, один в один
Цитата(Наташечка @ 19.6.2012, 16:47)

Цитата
у нас вроде такие

А магнитола такая?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Baltimor @ 19.6.2012, 17:09)

У меня лакшери слева такие, один в один

Спасибо!
Наташечка
19.6.2012, 20:57
Цитата
А магнитола такая?
нэт
Цитата(Наташечка @ 19.6.2012, 21:57)

Цитата
А магнитола такая?
нэт
Такая?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня такая, как на первой картинке. и кнопки такие, да. все родное, комплектованное.
Навигатора нет
Наташечка
20.6.2012, 13:13
Цитата
Такая?
ну да 2-ой вариант
Расскажу одну историю. Не так давно перед октябрьским мостом полетел ремень генератора. Позвонил тестю чтоб забрал и дотащил до сервиса. Ближний это который на верху справа ( не знаю как называется) ну вообщем подхожу спрашиваю сколько по деньгам заменить??? Ответ 300 рублей. Ну думаю нормально загнал начали разбирать енота. Жена в это время поехала покупать новый ремень. Нашли только в дженсере за 1500 р. Привезли поставили пока я выгонял авто, ремонтник быстренько к жене за деньгами. Я спрашиваю сколько он отвечает что все расплатилась супруга. Ну думаю ладно. Сели поехали. Этот мудак содрал с нее 700 рубликов. Либо я что не понял?? Но в этот сервис теперь ни ногой. Подскажите где можно в липецке нормально ремонтироватся если что.
На прошло машине (калине) ремонтировался в "Гранде" на новолипецке. Мне нравилось. Плюс там развал-схождение очень качественно делают. Рекомендую.
Напиши телефон если остался. Так на всякий случай. Лучше в личку. Спасибо.
desperate_nix
21.6.2012, 16:45
По подвеске езжу только к одному товарищу, уж больно нравится как делает и берет не дорого, находится за автомойкой у стомотологической областной больницы, это как спускаться/подниматься к рынку. Правда он сейчас в Германии, вернется в конце августа
А вот по другим частям авто, хотелось бы услышать советы бывалых, чтобы и руки у мастеров росли из плечь и брали относительно недорого.
Ну как? ураган все пережили?
Цитата(Lunx @ 27.6.2012, 11:36)

Ну как? ураган все пережили?
Машина стояла во дворе. Ничем не задело, хотя летало в воздухе много чего.
Обидно то, что только на выходных помыл, отполировал авто, а сегодня машина уже вся грязная.
Наташечка
27.6.2012, 13:37
у нас легкий испуг дерево рядом упало,не дерево а такой крупный сук
Нам тоже повезло, целы.. сегодня во дворах на Терешковой разбирают завалы ... вот там досталось машинке одной. кто бы был внутри - не выжил бы точно. Но ведь и железку жалко невообразимо
desperate_nix
27.6.2012, 16:18
я в это время был на фазенде... благодаря этому моя Нюся и родительский Ситро не пострадали, так отлетело в лобовую только пару яблок...
По огородам летало все подряд )))
Единственное переживал за опору ЛЭП... но она устояла
вот так вот и мечтай перебраться в тихую гавань (типа Липецка).
не. лучше уж сидеть тихо в своём воронеже и не отсвечивать.
Да ветерок был хорш))))))но мы его тоже пережили!!!!
desperate_nix
27.6.2012, 20:57
davlas, не фиг в нашем мухосранске делать ))) город торгашей
тоже был за городом в деревне. от куда то прилетел кусок фанеры во двор упал в метре от енота. легкий испуг случился. решено сделать навес. работы почти идут :-))))
Наташечка
28.6.2012, 10:12
Цитата
не фиг в нашем мухосранске делать ))) город торгашей
ну у нас еще не мухосранск
desperate_nix
28.6.2012, 10:57
При нынешнем руководстве разваливают все что можно, нормальных рабочих мест практически нет, только торговля,спорт развален... ну вообще это тема не для автомобильного форума ...
Липчане, если вас ещё не совсем затопило, как вы смотрите на поездку через границу с ВРН областью?
есть такое место - Кривоборье, с чудесным пляжем и отличной рыбалкой.
может соберёмся таки воронежско-липецкой толпой енотов на пару дней с палатками, рыбалкой, футболом, волейболом и лёгкими алкогольными напитками?
пока только как предложение.
desperate_nix
28.6.2012, 13:42
Цитата
ожидайте на автомобильных рынках города )
Палатки встреча - это гуд, только с ночовкой проблемка... ребенок у меня еще маленький для такого, надо жену улапотать отпустить одного ...
Цитата(davlas @ 28.6.2012, 13:21)

есть такое место - Кривоборье, с чудесным пляжем и отличной рыбалкой.
Там обрыв такой крутой, да?
а вообще давно в Рамонь хочу, а Кривоборье там недалеко, так что за )
Да я тоже с удовольствием поехал но работа не пускает. Идея супер!!!!! Кстати не клубный ли енот !номер 174. Видел и в липе и воронеже пару раз возле града. У меня 175. Цвет один в один.ю с ним.
А кто нить занимался в липецке печатью наклеек??? Вот думаю об этом может кто еще захочет у кого нет???
сколько нужно наклеек, закажем еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.