Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Липчане откликнитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
roma48
Парни. Мне нужно содействие. Померять компрессию в ёптеле. Мотор Z10xe. Куда и когда нужно подъеду, свечки из подсвечника выну, ключём мотор проверну. Три горшка.
За 5 лет владения появилась вша, которую за день не нашёл. Какое вознагрождение привезти?
alex_bandit
89О428-1955ОО - Алексей. позвони, поинтересуйся!
igrik
Цитата(alex_bandit @ 16.12.2011, 14:47) *

да, но вот не рациональность тут не помощник!
я как минимум против этого времени, а как максимум и дня недели!

это был один пока только вариант.по мере поступления других надеюсь придем к какому нибудь результату).да и желающих что то не много.

Лично для меня интересны встречи в первую очередь это:обмен опытом разных проблем с машиной,возможный ремонт,возможно совместный,(актуально для машин уже без гарантии)
хотя когда я менял салонный фильтр то товарищ с гарантийной ноты с удовольствием смотрел как я колдовал с бардачком.ему ж это тоже когда то предстоит делать.Я имею желание ТО и доступный ремонт делать сам но не имею гаража.В общем много плюсов,нужно встречаться и общаться.
oleg48lip
А вот весна скоро! Где будем мыть енотов? Без очередей и не дорого. Кто где пристроился. Я на Волгоградской 300р верх, пороги, коврики, воск. Иногда можно попасть без очереди . uga.gif
alex_bandit
http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=4508
мне нравится как моют!
desperate_nix
куда то вы в дальние дали ездите мыться ))) Конечно, если только живете не в этих районах.

Я последний раз искал мойку без очереди набрел за Торговый центр Янтарь (на против петровского рынка)... понравилось как девушки машину помыли. За мойку верха, порогов и ковров отдал 300 руб.

alex_bandit
220 за тоже самое!
а девушки симпатичные были? в купальниках?
oleg48lip
Цитата(alex_bandit @ 24.2.2012, 11:59) *

220 за тоже самое!
а девушки симпатичные были? в купальниках?

Адреса, пороли, явки.
alex_bandit
ты про что?
oleg48lip
Где за 220?
alex_bandit
Цитата(alex_bandit @ 23.2.2012, 11:43) *

http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=4508
мне нравится как моют!

zumerk
Всем привет!!! Народ а у кого есть наклейки енота? предложите пожалуйста. smile.gif
desperate_nix
да в бикини и кирзачах ))))))
Max48
Цитата(zumerk @ 1.3.2012, 15:34) *

Всем привет!!! Народ а у кого есть наклейки енота? предложите пожалуйста. smile.gif

одна черная осталась
alex_bandit
резина родная никому не нужна?
Max48
Цитата(alex_bandit @ 13.3.2012, 16:45) *

резина родная никому не нужна?

нужна родная на 16" cool.gif
alex_bandit
у меня 15-я
desperate_nix
а чего там щас ставят на машины ? так же бридж?
roma48
У моёй конти было.
alex_bandit
Цитата
а чего там щас ставят на машины ? так же бридж?

ага 175/65 15
Наташечка
Есть у нас в Липецке сервис хороший Note им доверить, или только к официалам rolleyes.gif
alex_bandit
а что случилось?
Наташечка
особо вроде ничего, что то с сайлентблоками, официалы сказали до весны отьездиет, а там менять, вот думаю где это делать и незнаю, такая ли это важная деталь, чо бы у официалов делать+ сказали про рычаг вообщем дорого выходит sad.gif в сервисе говорят,что можно все разы дешевли, с меньшими потерями unsure.gif
грызун
Наташечка если не гремит не волнуйся smile.gif Загремит спросишь, усе расскажем ну кроме мастеров, далеко живешь victory.gif
alex_bandit
Наташ, если хочешь, могу одного специалиста подсказать, но он в гараже делает, не оф.сервис! я в основном у него нексию делал!
Наташечка
Не не гремит,зимой делали диагностику, сказали к весне сайленты поменять с рычагом кучу денег на счетали, мужу говорят нефиг, лучше че то там сприсовать и т.д. в автосервисе, вот я и в раздумиях что делать, хочется машину в идеале поддерживать, а не пилить, пресовать, вытачивать, может я конечно чего то не понимаю vishenka127jr.gif alex_bandit если на думаем я напишу ок victory.gif
alex_bandit
Цитата
если на думаем я напишу ок

да без проблем!
Барин
Липецк,может все познакомимся???
Max48
не мешало бы собраться как нибудь всем
alex_bandit
ток, что-то не получается!
davlas
Цитата(alex_bandit @ 26.3.2012, 11:14) *

тогда мы смело можем объединиться и неполучаться будет вместе.
drinks2.gif friends.gif Laie_17.gif party.gif
roma48
Липецкая ветка в "Москва и МО". Беее...
davlas
Цитата(roma48 @ 26.3.2012, 12:16) *

Липецкая ветка в "Москва и МО". Беее...

а мы как то уже привывкли. кстати, вы к Москве и МО - малость поближе.
и всё равно и мы и вы и они - все в ЦФО.
SASH
Когда я открывал ветку "Воронеж....." из подразделов были только Москва, Питер, Урал...., кроме "Другие города". Подраздел "Другие города" появился позже.
Потому и пришлось делать в "Москва и МО".
Ну а чуть позже появились Белгород, Липецк, Орел, Тамбов....
Конечно логичнее было бы если существовал подраздел ЦЧР, например.
Max48
Цитата(alex_bandit @ 26.3.2012, 11:14) *

ну нужно что то решать) скоро станет теплее и думаю желающие появятся
з.ы. если кому то наклейки нужны говорите... их еще заказывать нужно будет
Наташечка
Цитата
скоро станет теплее и думаю желающие появятся

тоже так думаю smile.gif
desperate_nix
Товарищи, ни у кого не стоит магнитола blaupunkt любая не штатная, у которой есть разъем для подключения проводного пульта....
а то пришел из за бугра адаптер для кнопок руля PC99-X70(Micra/Note) а моим blaupunkt san francisco 310 он управлять не хочет.

Вот мне выяснить надо, толи адаптер дохлый, толи они просто не совместимы.... Чтобы принять решение о возврате его продавцу или обмене.

Ну или по товарищам у кого может есть... дело буквально 20 минут.

Прошу выручайте uga.gif
Max48
Цитата(desperate_nix @ 27.3.2012, 22:38) *

Товарищи, ни у кого не стоит магнитола blaupunkt любая не штатная, у которой есть разъем для подключения проводного пульта....
а то пришел из за бугра адаптер для кнопок руля PC99-X70(Micra/Note) а моим blaupunkt san francisco 310 он управлять не хочет.

Вот мне выяснить надо, толи адаптер дохлый, толи они просто не совместимы.... Чтобы принять решение о возврате его продавцу или обмене.

Ну или по товарищам у кого может есть... дело буквально 20 минут.

Прошу выручайте uga.gif

а в магазине проверить на другой магнитоле?
desperate_nix
идея конечно, но представляю картинку... значит я иду с рулем от автомобиля со всеми шнурами идущими к магнитоле, в кармане несу адаптер и в магазине все это собираю в кучу и начинаю тестить )))

ну да ладно...не в этом суть... нашел человека с балалайкой.... блау правда еще кассетный, но чем черт ни шутит, съезжу проверю завтра
desperate_nix
Вопрос мой более не актуален... адаптер работает, но не рулит моей магнитолкой (((
Max48
Цитата(desperate_nix @ 30.3.2012, 12:29) *

Вопрос мой более не актуален... адаптер работает, но не рулит моей магнитолкой (((

А если попробовать сделать самодельный адаптер непосредственно под твою магнитолку?
desperate_nix
ну во- первых, я не знаю как она должна управляться, во вторых адаптер уже есть ... вариант продавать балалайку и катится на рынок подбирать то, что заработает с кнопками через адаптер. А купить можно потом и в другом месте ).
alex_bandit
Цитата
продавать балалайку

вариант

Цитата
катится на рынок

я бы лучше в автозвук или базу автозвука (тут свою и брал)

Цитата
заработает с кнопками через адаптер

скорее всего любой пионер поддерживающий кнопки, а возможно и без адаптера!
desperate_nix
alex_bandit, на рынок чисто примериться к магнитоле и адаптеру )...
а вот пионеры без адаптера это врят ли...

После того, как убедился в работе адаптера, хочу узнать есть у кого блау современные модели Madrid 210, SanFrancisco 310, Toronto 410 чтобы понять, это косяк магнитолы или современные модели blaupunkt не поддерживают эти девайсы, хотя в спецификации разъемы заявлены.
alex_bandit
а почему именно блау?
desperate_nix
потому что сейчас стоит блау... с которой дважды лоханулся...
первый раз когда думал, что оно заработает без адаптера, т.к. штатка была блау...
и второй раз, когда пришел адаптер, а оно все равно не работает с рулем.

Вот и хочу выяснить дело в магнитоле или просто несовместимость адаптера с новыми моделями магнитол
alex_bandit
я бы не парился и брал бы или пионер или алпайн
desperate_nix
Теперь я уже тоже жалею, что не взял пионер, т.к сейчас блау за нормальные деньги не продам.
desperate_nix
Земляки, а никто не может одолжить обе фары с дорестайла, чтобы техосмотр пройти biggrin.gif ???
по всем пунктам прошел, а из-за трещин на фарах завернули... долбаные камни на дорогах )
alex_bandit
могу попробовать договориться по прохождению!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.