milutinivan
13.4.2012, 10:31
Всем привет! Неделю назад стал счастливым обладателем сего аппарата.

Впечатлений уйма просто... Автомат резвый, авто маневренное, дорогу держит на ура! Давайте общаться, делиться впечатлениями. Можно даже и встречи организовывать!
Давайте перепись проведём. У кого какая комплектация. Я первый-TEKNA.
vadyanoy
13.4.2012, 11:57
Привет землякам из Архангельской ветки
milutinivan
13.4.2012, 20:42
Привет, земляк! Как у вас в Архангельске дороги после зимы? У нас пипец как разбили.

Да ещё и подводные ямы... В общем очень увлекательно.
vadyanoy
13.4.2012, 21:09
Привет! Асфальт как обычно смывает вместе с талыми водами

Осенью он был...а тут бац! растворился

И ещё что меня поражает, что дыры появляются каждый год в новом месте, и с каждым годом они всё больше и глубже
Привет! Да уж. Дороги разбитые. Особенно Московское шоссе от Сормовского поворота до к. Москва
У меня luxury, светлый салон
vadyanoy
13.4.2012, 22:11
Я сам с Московского района, Ул. Чаадаева, 36

З.Ы. А у меня тоже лакша, но салон тёмный

Народ! Заходите к нам:
Архангельская область. Енотоводам сюда., Давайте общаться, обсуждать, делиться...А мы к вам
milutinivan
13.4.2012, 22:15
А я вообще видел как дыру на дороге кирпичами закладывали

КИ-Р-ПИ-ЧА-МИ!!!
В Ярославле после зимы дороги ВООБЩЕ не гуд, к теще на дачу дорога лучше проложена...
vadyanoy
13.4.2012, 22:19
Цитата(milutinivan @ 13.4.2012, 22:15)

А я вообще видел как дыру на дороге кирпичами закладывали

КИ-Р-ПИ-ЧА-МИ!!!
Нормально

У нас так делают тоже

А ещё просто щебня насыпят, дорожники танец на нём исполнят - и усё...готовченко
milutinivan
13.4.2012, 22:19
Цитата(vadyanoy @ 13.4.2012, 23:11)

Я сам с Московского района, Ул. Чаадаева, 36

З.Ы. А у меня тоже лакша, но салон тёмный

Народ! Заходите к нам:
Архангельская область. Енотоводам сюда., Давайте общаться, обсуждать, делиться...А мы к вам

Широка однако география страны нашей... А вообще приятно встретить земляка в другом, да ещё таком далёком городе. Кстати, так для справки, а на механике плюс 1.4 каков расход сейчас в это весеннее время?
vadyanoy
13.4.2012, 22:34
Цитата(milutinivan @ 13.4.2012, 22:19)

...Широка однако география страны нашей... А вообще приятно встретить земляка в другом, да ещё таком далёком городе. Кстати, так для справки, а на механике плюс 1.4 каков расход сейчас в это весеннее время?
Если "тапкой в пол" - в районе 10 л/100

Зимой, кстати меньше было (скорости не те

)...А так вот информация к размышлению:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=213439З.Ы.
milutinivan! Архара не так и далеко находится, в принципе
milutinivan
13.4.2012, 23:02
Цитата(Midas @ 13.4.2012, 23:19)

В Ярославле после зимы дороги ВООБЩЕ не гуд, к теще на дачу дорога лучше проложена...
Да вообще... У меня к родителям в деревню тоже самое.
Цитата(vadyanoy @ 13.4.2012, 23:34)

Цитата(milutinivan @ 13.4.2012, 22:19)

...Широка однако география страны нашей... А вообще приятно встретить земляка в другом, да ещё таком далёком городе. Кстати, так для справки, а на механике плюс 1.4 каков расход сейчас в это весеннее время?
Если "тапкой в пол" - в районе 10 л/100

Зимой, кстати меньше было (скорости не те

)...А так вот информация к размышлению:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=213439З.Ы.
milutinivan! Архара не так и далеко находится, в принципе

12,5 литров в городе для автомата я думаю нормально. Вот во вторник поеду за город, посмотрю сколько скушает. Особенно после предыдущей машины моей с 1 литровым движком и 7-ю литрами по городу
vadyanoy
13.4.2012, 23:09
milutinivan
13.4.2012, 23:26
Цитата(vadyanoy @ 14.4.2012, 0:09)

Сам в шоке был. Первая моя тачка была Hiundai Atos

, но Сайбер мне на встречку вылез...

А чего это Нижегородцы кончились чтоли? Город Енотами пестрит.
vadyanoy
13.4.2012, 23:33
Цитата(milutinivan @ 13.4.2012, 23:26)

А чего это Нижегородцы кончились чтоли? Город Енотами пестрит.

Тем более город - МИЛЛИОНИК

АУУУУ!!!!
milutinivan
17.4.2012, 13:55
Сегодня намыл своего енота! Три часа марафетил
мойка мойке рознь! делопуты предлагают евромойку, наномойку, а обычную чего-то уже не очень
milutinivan
19.6.2012, 10:59
Цитата(maks52 @ 30.4.2012, 13:37)

мойка мойке рознь! делопуты предлагают евромойку, наномойку, а обычную чего-то уже не очень

Лучшая мойка-своими руками! Если время есть, конечно.

Первая штатная "поломка"... Тормозные диски и колодки меняю. Дисков износ 3 мм.
мартынкыся
19.6.2012, 23:02
Из области енотоводы подойдут
Комфорт 1,4
Продолжу мысль:
www.clubnote.ru
www.clubnote_NN.ru
www.clubnote_NN_balahna.ru
Дирк Дигглер
29.12.2013, 15:25
Что-то ветка совсем затихла.
У меня комфорт 1.4 из Кузнечихи
отмечусь, из Печер я
sashabeliy
17.2.2014, 0:24
Всем, привет! Из Печер! Сейчас перебрался в "цветы". Enot - 2 года. До покупки вообще не обращал на него внимания, теперь следующую машину рассматриваю только его.
Есть тема чип тюнинга:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11068Никто не задумывался, улучшить характеристики авто (для начала на 10%)...
Нашел в иннете вот такую штуку. Может ставил кто?
P.S. Приятно видеть Нижний на форуме)))
Пропустил название ЧИПа - "RS Chip"!
Привет земляк
Мне кажется смысла нету так делать
Лично для меня мне хватает 110 лошадок
И да где у нас гонять у нас дороги все убитые
Добрый вечер!
Кто по дорогам сможет подсказать?
Завтра из г. Москвы в Нижегородскую область ехать, как дороги?
Мне надо в район г. Первомайский. Ехать через г. Владимир - г. Муром - Кулебаки - Ардатов.
Проеду на Еноте своём. Проеду?
Буду рад любой информации.
С Уважением,
Конечно проедешь,

дорога, ну смотря с чем сравнивать, хуже чем в Москве но лучше чем в Рязани. Владимир - г. Муром и т.д., часто бывает что гайцов вообще не встретишь но в любом случае через сплошную прыгать не советую, машин мало и обгонов достаточно
El-Mariachi
17.2.2014, 22:26
Хаба Нижегородским енотоводам

Пока никого у нас в городе с наклейкой клуба не видел, только с наклейками\рамками нн.ру
А чего кстати у нас никаких сходок енотовских не бывает в городе? Вроде ноутов довольно много ездит, неужели активных форумчан-нижегородцев так мало? Максимум встреча ниссан форума

. В хорошую погодку да на чистых машинках встретится где-н, пообщаться, пофотографировать

What is вот свежее по дороге НН-Москва
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...%CF%D3%CB%D7%C1
Добрый вечер!
Цитата(gosh @ 17.2.2014, 23:14)

Конечно проедешь,

дорога, ну смотря с чем сравнивать, хуже чем в Москве но лучше чем в Рязани. Владимир - г. Муром и т.д., часто бывает что гайцов вообще не встретишь но в любом случае через сплошную прыгать не советую, машин мало и обгонов достаточно

сравнить смогу только с московскими дорогами, в другие места пока не выезжал.
По сплошной конечно же нет желания ездить, а к тому же и пересекать.
А скорость среднюю какой можно держать? 100 - 110 км/ч - нормально будет? Либо поменьше? Выезжать буду днём, к месту приеду только к ночи. Поэтому в тёмное время суток буду так же ехать. А вот с какой скоростью ехать - это и хотелось бы так же узнать.
С Уважением,
El-Mariachi
17.2.2014, 22:32
Скорость потока никто не отменял, а по камерам тут инфа есть, по нижегородским по крайней мере
http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_sel...03,204,999&
Добрый вечер!
Цитата(El-Mariachi @ 17.2.2014, 23:26)

Спасибо за ссылку, понял. Ехать надо аккуратней. Хорошо лампы ближнего света на днях поменял, всё ж виднее ночью.
Спасибо, ещё раз.
Цитата(El-Mariachi @ 17.2.2014, 23:32)

Скорость потока никто не отменял, а по камерам тут инфа есть, по нижегородским по крайней мере
http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_sel...03,204,999&Спасибо за ссылку.
А как включить, чтобы видно было, камеры по всему Горьковскому ш. От г. Москвы до г. Нижний Новгород хотя бы?
Не подскажете, есть там такая функция?
С Уважением,
El-Mariachi
17.2.2014, 22:50
What is, только наверное если каждый регион по отдельности смотреть камеры будет видно, там сверху слева кликнуть по иконке"камера" (Главная) надо, и откроется список регионов, вот Москва, например
http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_sel...03,204,999&
Доброй ночи!
Цитата(El-Mariachi @ 17.2.2014, 23:50)

What is, только наверное если каждый регион по отдельности смотреть камеры будет видно, там сверху слева кликнуть по иконке"камера" (Главная) надо, и откроется список регионов, вот Москва, например
http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_sel...03,204,999&Спасибо, увидел. Завтра попробую "включить" дорогу, по кот. ехать придётся.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
С Уважением,
Я только с наклейкой Drive2.ru езжу (((( клубную надо еще сделать
Да встречу бы надо только я живу в 100км от нино но это не проблема
щас каждую субботу в нижний мотаюсь
Добрый вечер!
Дорога вроде ничего, есть конечно же местами не супер, но ехать можно.
Вот только где-то под г. Владимиром идёт ремонт дороги и в каждое направление только по 1 (одной) полосе открыто. Так что можно потерять от 40 минут до 1,5 часов. У меня так вышло. А дальше - ехал и ехал. Ездил под вечер, чтобы по темноте можно было спокойно "идти" более сотки. Пока писем счастья не приходило.
С Уважением,
Добрый вечер!
Дорога вроде ничего, есть конечно же местами не супер, но ехать можно.
Вот только где-то под г. Владимиром идёт ремонт дороги и в каждое направление только по 1 (одной) полосе открыто. Так что можно потерять от 40 минут до 1,5 часов. У меня так вышло. А дальше - ехал и ехал. Ездил под вечер, чтобы по темноте можно было спокойно "идти" более сотки. Пока писем счастья не приходило.
С Уважением,
sashabeliy
26.2.2014, 20:39
Цитата(LDEL @ 18.2.2014, 7:41)

Я только с наклейкой Drive2.ru езжу (((( клубную надо еще сделать
Да встречу бы надо только я живу в 100км от нино но это не проблема
щас каждую субботу в нижний мотаюсь
- Согласен про чип тюнинг, но не гонять ради хотел поставить, а чтоб порезвее была (хотя согласен достаточно резвый) но всегда хочется что-то лучше. Надеялся что и кушать будет чуть меньше. Короче нет у нас предложений по данному вопросу, а если есть, то нет смысла столько отдавать, ещё чего наковыряют, вообще не поедет. стендов нет в НН.
-про наклейки. Мне на день рождения подарили вот такой:

сейчас будет потеплее поклею и встречайте на улицах города)))
-Про встречу тоже спрашивал у наших, в другой теме. может потеплее когда на природе?
Немного подправил. Всё-таки в ссылке моя машина была
И нагляднее так
по поводу 11-12-13 июля на Оке - насколько знаю там будет пати навроде кубаны в краснодарском крае но только более высокого уровня - несколько танц-полов, крутые звезды, цена билетов от 2000 до 8000 (вип-зона), место под палатку оплачивается отдельно... и т.д.
по опыту "кубаны-...баны" - готов содействовать всяк просящему енотоводу из других регионов по совершенно разным житейским вопросам (через личку)
Mihail___
9.8.2014, 22:01
Приветствую всех земляков. Сравнительно недавно стал обладателем енота. Машина очень нравится. Друзья, кто то может подсказать хороший сервис у нас в НН, а то замечаю легкое постукивание в рулевой рейке слева, проехал несколько сервисов "гаражного" типа, наметились разногласия у специалистов, кто говорит рейку менять, а другие утверждают, что подтянуть надо. Сам бы залез, но не располагаю ни ямой ни подъемником...
Mihail___
18.8.2014, 20:14
Почему ветка мертвая? Неужели нет людей желающих общаться?
El-Mariachi
18.8.2014, 22:00
есть) по рулевым рейкам вроде автодоктор специализируется в нн) у них сход развал вроде и рейки, правда не знаю что конкретно по ним делают, но знаю что специализация узкая, может и ремонтируют тоже
Нижний Новгород, Новгород Переходникова, 31а
Телефон
+7 (831) 259-99-22
Mihail___
20.8.2014, 21:41
Цитата(El-Mariachi @ 18.8.2014, 23:00)

есть) по рулевым рейкам вроде автодоктор специализируется в нн) у них сход развал вроде и рейки, правда не знаю что конкретно по ним делают, но знаю что специализация узкая, может и ремонтируют тоже
Нижний Новгород, Новгород Переходникова, 31а
Телефон
+7 (831) 259-99-22
Спасибо большое. Обязательно поеду на днях, хочется уже поставить точку в этом вопросе. А у вас подобных проблем не возникало за время эксплуатации?
побывал в Нижнем в отпуске, енотов у вас гораздо больше чем у нас

А город понравился!
Mihail___
25.8.2014, 21:40
Цитата(Aqualung @ 25.8.2014, 10:05)

А город понравился!
Енотов много, а вот водителей практически нет)))
El-Mariachi
25.8.2014, 21:47
Цитата(Mihail___ @ 25.8.2014, 22:40)

А город понравился!
водителей полно, форумчан мало))
Mihail___
27.8.2014, 20:03
Цитата(El-Mariachi @ 25.8.2014, 22:47)

Цитата(Mihail___ @ 25.8.2014, 22:40)

А город понравился!
водителей полно, форумчан мало))
Проехал сегодня на таком же ноте как у меня (комплектация) Только не 07г., а 13г. Ну что сказать, реечка подтянута, ни каких люфтов при движении, всё супер. Хозяйка очень довольна, в принципе я тоже, если бы не рейка))
До сервиса пока не доехал, со временем напряг.
я тоже из Нижнего, примите?
Вопрос к Нижегородцам, кто сталкивался с заменой резистора печки? У меня не работает.1-2-3 скорость, только на 4 той пашет. Сколько стоит ремонт и где можно отремонтировать, не хотелось бы к мясникам машинку отдавать!
Mihail___
6.9.2014, 20:41
Цитата(vecra @ 6.9.2014, 20:27)

я тоже из Нижнего, примите?
Вопрос к Нижегородцам, кто сталкивался с заменой резистора печки? У меня не работает.1-2-3 скорость, только на 4 той пашет. Сколько стоит ремонт и где можно отремонтировать, не хотелось бы к мясникам машинку отдавать!
Я хоть и сам новичек, но очень рад новым пользователям - Нижегородцам, надо оживлять ветку!))Сами сделайте, думаю там ни чего сложного, ну можно б/у резистор с японца взять на разборке. Я сюда обращаюсь: Ржавка 88314139609 Хотел было рейку взять но у них только Япония (правый руль).
Mihail___
А у нас кажись в Нижнем, клуба Енотоводов нет?
Искала и не нашла. А машин по городу полно. Нам бы надо объединяться!
Наших Енотиков перестали поставлять. Хотела бы машинку на новенького Енотика сменить, но не успела. Теперь приходится мою старушку лечить. Так подошел её срок. Вот сижу на форуме смотрю с чего начать, т.к надо готовиться к зиме. Замена масла+ свечей + наверно еще придется аккумулятор.
Думаю можно конечно попробовать мужа привлечь, но немного переживаю, что вдруг что-то пойдет не так и каюк.
Вы где ремонтируетесь? Мне очень нравиться на Таганке в сервисе. Цены адекватные и мастера хорошие.
клуб у нас один CLUBNOTE.RU

а то что нет постоянных встреч как у москвичей - так это легко исправить было бы желание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.