Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НиссаноНоты Нижнего Новгорода
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mihail___
Цитата(maks52 @ 15.7.2015, 22:05) *

Ну вот... свершилось... практически историческое событие - встреча !!!!!!!!!!!!!!!
Присутствовали:
1. новый
2. sashabeliy
3. Алексей Енот
4. Михаил (незарегистрированный пользователь, но очень активный енотовод good.gif )
5. maks52

Рад новому знакомству. Для меня встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. До новых встречь, друзья!

Молодцы! Рад, что это случилось.
sashabeliy
Всем доброй ночи.
Думаю эта самая удачная.
Остальные отправлю в личке, будет желание выкладывайте.
Алексея только нет на фотках, соберемся еще.. сфотографируемся вместе.

Присоединяйтесь.

LDEL.. с тебя фотограф)).. smile.gif

Mihail___ нас оказывается уже трое на черных. И уже двое Михаилов.
LDEL
Поздравляю ребята со встречей )))
А я все еще в Питере ))) отдыхаю или мучаюсь ноги уже болят ((((
El-Mariachi
Да один Михаил мой сосед по гаражу biggrin.gif Помогал кстати енота выбирать мне victory.gif
sashabeliy
El-Mariachi, а ты где был?
(ничего что я на "ты")?
El-Mariachi
на работе я был smile.gif , да ниче
sashabeliy
а мы до 20:00 были на месте.
Вопрос ко всем.
Планируем встречу на август? С мячами, бадминтоном, мангалом, на природе.
Алексей Енот
В августе можно будет встретиться.Я тут вчера на гвоздь наступил,очень неприятная ситуация.Мог бы описать все это в двух словах,но матом нельзя ругаться.Сейчас пойду крышу бани доделовать.Я тут на 30 литров 460 км проехал из них 260 км по трассе в Муром.остальное в городе.В принцепе нормальный расход?

А то что меня на фото нет.Ну собирался раньше получилось что дернули по работе.
Не судите строго.
maks52
добрый вечер!

"... в августе" - обсуждаемо, но не стоит в "долгий ящик", т.к. август рядом smile.gif люблю бадминтон, волейбол и фризби biggrin.gif к томуж город у нас на реке...
vecra
Всем доброго времени суток! Скажите пож-ста, в августе на какое число примерно встречу планируете и в будни или на выходные? Хотела бы тоже принять участие )) smile.gif
Алексей Енот
Мне хоть в выходные хоть в будни!

Закалебался холодильник вот себе выбирать вот это да!
Uncle Fedor
Привет енотоводам Нижегородской губернии! smile.gif
Mihail___
Привет
vecra
Всем енотоводам привет!
Есть предложение по месту встречи, на сортировке у озера.
Только в выходные не очень удобно, все в колхозе... если только в воскресенье со второй половины дня. smile.gif
vecra
Алексей Енот

Холодильник еще не выбрали?
А liebherr не рассматривали? У них гарантия производителем даётся-10 лет.
У нас первый сломался через 4 года (фреон потек), брали за 45 . Очень расстроились по началу, т.к гарантия предоставленная магазином закончилась.
Связались с представительством liebherr в Москве, поменяли без каких либо проволочек.
Взяли тоже liebherr. Тьфу Тьфу кажись работает...
maks52
добрый вечер!
на сортировке у озера:
- у музея паровозов;
- ближе к кладбищу;
- у ипподрома;
- на асфальтной дороге (которая к паровозам);
- в зарослях со стороны профилактория??????? biggrin.gif
новый
привет макс !ye как собрал машинку?я кстати своего продаю попал на н. с. до 25 готов встрерится
Алексей Енот
Либхер,надо посмотреть.Был Иднезит,уже 9 лет работает,вроде все Ок.Я сам кондеями занимаюсь.По этому с компрессором проблемы не страшны.Выбираю по объёму.
maks52
Цитата(новый @ 7.8.2015, 21:16) *

привет макс !ye как собрал машинку?...

В целом вроде ничего, но идеально неикогда не бывает! всегда есть до чего.... мммм... маленькие косяки в общем smile.gif при встрече сам увидишь. Телефоны у "нашей" пятерки имеются... я на связи и как пионер - всегда готов biggrin.gif
Алексей Енот
89081578959
Вот мой контакт.Я вобщем то тоже всегда готов.Работаю по звонку.Позвонили поехал не позвонили.Отдыхаю!

Кондей заправлю если что,ну и так по кондиционерам.
LDEL
Я пока сломался развалились салетблоки в подрамнике гремлю и скреплю как на телеге ((( заказал теперь ждать неделю ((((
У нас в Лыскове дорог нету
Mihail___
Цитата(LDEL @ 14.8.2015, 16:11) *

Я пока сломался развалились салетблоки в подрамнике гремлю и скреплю как на телеге ((( заказал теперь ждать неделю ((((
У нас в Лыскове дорог нету

Мне пол года назад в сервисе тоже предсказали кончину салентблоков подрамника. После этого на юг съездил пока не делал ни чего, но чувствую до зимы придется. Сколько это чудо стоит?
vecra
Алексей Енот
Добрый день! У liebherr- одна беда, если фреон потек, то аппарат не подлежит ремонту (у него внутри все герметично). У нас мастер по холодильникам сказал, что бы не заморачивались по выбору, все агрегаты почти одноразовые : -((

Друзья, я тут немного по салетблокам, сама в том году меняла в сервисе, салетблоки нижнего рычага. 900 руб-2 шт + работа 2400.
sashabeliy
Привет! Я вернулся с Крыма))). Ездил на:
поезде,
автобусе,
пароме,
автобусе,
автобусе,
такси
и это только туда...
Можно на машине, на паром очередей нет. Земляки отдыхали с Лыскова, время в пути 22 часа.

Отдыхали супер, рекомендую г.Судак, а лучше Новый Свет. Красота неописуемая, вода чистая. С гор видно даже как дельфины прыгают.

Погодка "радует" в Нижнем)))...

По сайлентблокам подрамника 3,5т.р. была работа год назад, не ставьте от Клио, надо ставить от Мегана, с пластиковой коемочкой внизу... они наверное около 1т.р. В темах на форуме есть описания все по замене в подрамнике.
maks52
Привет! а я своих в ночь с 9 на 10 в нашем аэропорту встерчал... тоже из Судака прилетели good.gif отдыхали в Горизонте рядом с крепостью. Тоже остались очень довольны
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 17.8.2015, 8:56) *

Привет! Я вернулся с Крыма))). Ездил на:
поезде,
автобусе,
пароме,
автобусе,
автобусе,
такси
и это только туда...
Можно на машине, на паром очередей нет. Земляки отдыхали с Лыскова, время в пути 22 часа.

Отдыхали супер, рекомендую г.Судак, а лучше Новый Свет. Красота неописуемая, вода чистая. С гор видно даже как дельфины прыгают.

Погодка "радует" в Нижнем)))...

По сайлентблокам подрамника 3,5т.р. была работа год назад, не ставьте от Клио, надо ставить от Мегана, с пластиковой коемочкой внизу... они наверное около 1т.р. В темах на форуме есть описания все по замене в подрамнике.

Ага случаем их не Николай и Светлана звали ????

По поводу салентов да дорогое теперь удовольствие один салент 1300 плюс рычаг для подрамника оригинал 3000
у меня так же год назад приговорили замену их ездил еще а тут уже загремело ужасно
sashabeliy
Привет! Да, МИР ТЕСЕН!!! Что подтверждают последние два сообщения))).
А еще Николай и Светлана жили в соседнем с нами домом в Судаке.
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 18.8.2015, 8:34) *

Привет! Да, МИР ТЕСЕН!!! Что подтверждают последние два сообщения))).
А еще Николай и Светлана жили в соседнем с нами домом в Судаке.

Да это мой друзья лучшие )))
Мы тоже хотели ехать с ними но в этом году у жены отпуск не дали (((
sashabeliy
Передавай, привет!!! Правда мы познакомились с ними, но пообщались там от силы минут 10))).
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 18.8.2015, 11:41) *

Передавай, привет!!! Правда мы познакомились с ними, но пообщались там от силы минут 10))).

Угу еще бы и имя твое знать чтоб знать от кого привед передавать Ахаха

Цитата(sashabeliy @ 17.8.2015, 8:56) *

Я заказал NI0405R(VTR) пришли по 1300руб штучка
плюс 54524-BC01A тяга соединительная правая но пришла не та (((((
и втулки стабилизатора чтоб сразу заменить и не трогать больше подрамник
Завтра будем менять
sashabeliy
Мне тоже мысль приходила, что я твоего имени не знаю - LDEL.

Меня просто SashaBeliy - Саша Белый).

LDEL
Цитата(sashabeliy @ 19.8.2015, 13:32) *

Мне тоже мысль приходила, что я твоего имени не знаю - LDEL.

Меня просто SashaBeliy - Саша Белый).

Приятно познакомится ))) Меня Андрей )))
Mihail___
Общались, общались... А через пол года - опа, приятно познакомиться good.gif biggrin.gif Это как если бы я имя своей жены только в загсе узнал. Ну вы блин даете rofl.gif
sashabeliy
Я к Андрею обращался по нику (наверное его здесь и создают для этого).
А "приятно познакомится" - это просто проявление вежливости))).
LDEL
Ура поменял сегодня саленты подрамника и втулки стабилизатора и настала тишина Енот стал собранным
Сделал схождение чуток по правили а так все ок
Единственное недавно менял в начале лета опору стойки она чет щас начала постукивать подложили шайбу затянули и стало все ок )))
новый
привет ниссановодам нижнего ну как встреча не замутилась жаль конечноо время бежит как и говорил при встрече --уезжаю на работу что там крым ??? будете у нас на шри-ланке милости прошу...

привет ниссановодам нижнего ну как встреча не замутилась жаль конечноо время бежит как и говорил при встрече --уезжаю на работу что там крым ??? будете у нас на шри-ланке милости прошу...
sashabeliy
Крым, красив. Гостеприимен как Одесса))). Но запросы еще их не выросли.
После Украины конечно все запущено.
Не знаю писал ли выше. Таксисты говорят - наши "гаишники" просто звери по сравнению с украинскими, ни как не договоришься, сразу выписывают постановление.

Шри-Ланка? Работать туда поехал?

Андрей: Согласен с тобой, когда машину забираешь с сервиса или после ТО, да даже после мойки, выезжаешь когда. Ощущения как будто на другой машине едешь, реально сбитая вся подтянутая. Но эти чувства проходят через пару недель(((.
maks52
Вчера как обычно остановился на парковке тк ок на комсом площади в клетке "стоянка для инвалидов" . подошёл добрый человек и предупредил что у него с этого места а/м эвакуировали. Пришлось нотьку переставить. Мужика искренне жаль - вроде никто особо не виноват, а обидно. Всегда думал, что инв клетки просто так рисуют, чтобы проект утвердить... Показывается чтобы ещё план по эвакуации выполнить
новый
да вот еду на шри-ланку поработать заодно и шри-ланку посмотреть...
sashabeliy
Цитата(maks52 @ 24.8.2015, 20:17) *

Вчера как обычно остановился на парковке тк ок на комсом площади в клетке "стоянка для инвалидов" . Всегда думал, что инв клетки просто так рисуют, чтобы проект утвердить... оказывается чтобы ещё план по эвакуации выполнить

Есть еще такое понятие, как ПДД... По которым нельзя там парковаться.
Можно также сказать, что двойную сплошную рисуют только для разграничения потоков. Однако все уже знают, что даже налево нельзя поворачивать. Здесь тоже самое, только Русские не привыкли жить по правилам. Сам стараюсь не парковаться, где нарисованы такие знаки... я же не инвалид).
Макс, не в обиду конечно твоему мировоззрению, потому что бывали случаи, когда сам ставил. Потому что в магазине от силы (5мин), надо было снять денежку в банкомате.
А есть дяди и тети на "Крузерах" и др. не дешевых модельках, которым не хочется ножки топтать 100-150 метров пройти и идут в магаз не торопясь - явно не на 5 мин. Вот их я считаю инвалидами, причем скорее на голову, чем физически!
А между прочем здоровым людям надо в день проходить 4-5км ножкой, не говоря уже о зарядке и спорте.

Цитата(новый @ 24.8.2015, 23:54) *

да вот еду на шри-ланку поработать заодно и шри-ланку посмотреть...

Выкладывай фотки (ну или сына попроси) с Шри Ланки). Только не рабочие, а как там природа, океан?
новый
выложу время будет до декабря ого-го...
sashabeliy
Сейчас картинки в иннете посмотрел))). А Электрики не требуются? Я уже тоже туда хочу)))
Алексей Енот
Господа Всем привет.Вопрос такой.Я проездил уже примерно тысяч 40 км. + машина стояла 2 года + хз когда там меняли ремень грм и ролики.
Теперь вопрос))) что сразу надо менять,что заказывать.
Ато на Галанте парню заказали грм и ролик а там аж 3ролика 3 ремня меняли и сейчас еще гидронатяжитель грм менять сказали.Ч то в енотах там?
ЖЖЖду)))

Вот номер на крайняк если что.Боюсь уже просто ездить.Еще человека грамотного по замене.
89081578959
Mihail___
Цитата(Алексей Енот @ 26.8.2015, 21:08) *

Господа Всем привет.Вопрос такой.Я проездил уже примерно тысяч 40 км. + машина стояла 2 года + хз когда там меняли ремень грм и ролики.
Теперь вопрос))) что сразу надо менять,что заказывать.
Ато на Галанте парню заказали грм и ролик а там аж 3ролика 3 ремня меняли и сейчас еще гидронатяжитель грм менять сказали.Ч то в енотах там?
ЖЖЖду)))

Вот номер на крайняк если что.Боюсь уже просто ездить. Еще человека грамотного по замене.
89081578959

Приветствую. Начнем с того, что на 1.6 стоит приводная цепь. Рвется крайне редко, практически никогда. О своей кончине обязательно просигнализирует металлическим шумом (200-300 тыс. пробега), при работе двигателя, тогда и принимаем меры по её замене. Жидкости поменять стоит (тормозная, охлаждения в двигателе, если есть необходимость, проверяется визуально). Проверить тормозные шланги, опрессовку мест соединений. Ну и в путь, это же не "тазик" в конце концов.
Алексей Енот
Ясно,спасибо большое!Ато я уже заволновался.Ну так то все ок.Менял жидкость охл.двигателя 35тысяч км назад.Скоро будет 10тыс.км Масло менять буду.

Еще одна проблема.Есть какая то шум,если кто знает.На холодную его нет,как погоняешь,нагреется.На нитрали его нет,на передачие есть,при условии что держишь ногу на тормозе.Тормоз отпускаешь начинаешь двигаться он пропадает.Такое Ощущение что пружинки которые стоят на стыках глушителя скрипят.Или защита.Вобщем не понятно.Так раздражает этот звук.

Вобщем надо встречу забивать пока тепло.Мясо намутим.
Mihail___
Цитата(Алексей Енот @ 27.8.2015, 18:33) *

Ясно,спасибо большое!Ато я уже заволновался.Ну так то все ок.Менял жидкость охл.двигателя 35тысяч км назад.Скоро будет 10тыс.км Масло менять буду.

Еще одна проблема.Есть какая то шум,если кто знает.На холодную его нет,как погоняешь,нагреется.На нитрали его нет,на передачие есть,при условии что держишь ногу на тормозе.Тормоз отпускаешь начинаешь двигаться он пропадает.Такое Ощущение что пружинки которые стоят на стыках глушителя скрипят.Или защита.Вобщем не понятно.Так раздражает этот звук.

Вобщем надо встречу забивать пока тепло.Мясо намутим.

biggrin.gif Как про мой енот рассказали. Совершенно верно, он родимый, глушитель. Такая же байда. Заехал на яму, посадил жену и дал команду - вперед! Ну, в смысле рычаг в "D" и тормоз зажать. Грушак спустя мгновения начал мелко так вибрировать и издавать скрипящий звук. Зажал рукой - порядок, ни чего не "скрипит". Тогда времени не было дальше разбираться в точке его происхождения, уехал. К своему стыду, до сих пор слушаю его, когда на светофоре стою в режиме D/ Ну если долго стоять надо- N ставлю.....
maks52
Мммдаааа! До конца августа остались считанные дни...
Алексей Енот
Mihail___ Беда бедовая.На светофоре стыдоба.Тоже так делаю.Но иной раз музыку включил,окна закрыл и какать на все. smile.gif Я не слышу значит не уменя. biggrin.gif
Mihail___
Цитата(Алексей Енот @ 28.8.2015, 21:27) *

Mihail___ Беда бедовая.На светофоре стыдоба.Тоже так делаю.Но иной раз музыку включил,окна закрыл и какать на все. smile.gif Я не слышу значит не уменя. biggrin.gif

Да, стыдно иной раз, стоишь и "вибрируешь" как тазик отечественный))) Была бы яма или подъемник всё сделал бы конечно, а то даже гаража сейчас нет, засада! Поехал сегодня диагностику сделал по ходовке... Мама дорогая! Все сальники нижних передних рычагов, рулевые наконечники, рулевая рейка, сальники задней балки, тормозные барабаны shok.gif под замену .
Ну по задним сальникам, они сгустили краски, всё ок, сам посмотрел, еле заметная сеточка на поверхности резинок, тормозные барабаны тоже нормальные, походят еще, а вот сальники рычагов и рулевые наконечники точно под замену. Хотели мне рычаги в сборе заказать, 1 рычаг - 7100р! Но нашли сальники отдельно. Вообщем сальники и наконечники на 4600 потянули, заказал, чего уж там.
С рейкой отдельная тема, давно она у меня постукивает. Новая рублей 20-25 примерно будет, дороговато. В этой связи прошу помощи советом, может кто то уже ремонтировал рулевую рейку у нас в Нижнем, порекомендуйте.
Алексей Енот
Цитата(Mihail___ @ 29.8.2015, 14:45) *

Цитата(Алексей Енот @ 28.8.2015, 21:27) *

Да, стыдно иной раз, стоишь и "вибрируешь" как тазик отечественный))) Была бы яма или подъемник всё сделал бы конечно, а то даже гаража сейчас нет, засада! Поехал сегодня диагностику сделал по ходовке... Мама дорогая! Все сальники нижних передних рычагов, рулевые наконечники, рулевая рейка, сальники задней балки, тормозные барабаны shok.gif под замену .
Ну по задним сальникам, они сгустили краски, всё ок, сам посмотрел, еле заметная сеточка на поверхности резинок, тормозные барабаны тоже нормальные, походят еще, а вот сальники рычагов и рулевые наконечники точно под замену. Хотели мне рычаги в сборе заказать, 1 рычаг - 7100р! Но нашли сальники отдельно. Вообщем сальники и наконечники на 4600 потянули, заказал, чего уж там.
С рейкой отдельная тема, давно она у меня постукивает. Новая рублей 20-25 примерно будет, дороговато. В этой связи прошу помощи советом, может кто то уже ремонтировал рулевую рейку у нас в Нижнем, порекомендуйте.

По поводу рейки не знаю.Надо подумать.Мне надо тоже глянуть.35 т.км может пора рулевые наконечники тоже менять.До меня их меняли или нет не знаю.Пробег сейчас 123000 км
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.