Да у них есть что предложить мы так же большой компанией человек 20 заселялись нам устроили нормальную программу
Есть также хорошие большие беседки в них можно разжечь большой костер )))
Также и мангал )))
Мне там понравилась катапульта я на ней раз 10 прикалывался после флакона 0.5 если жена отвела от данного аттракциона
пока насчитал 6-7 енотоводов... допустим со вторыми половинками х 2 = 12-14 человек
Можно понять тему на двух форумах ))) думаю больше земляков увидет
Или можно ближе к лету когда ночи будут теплыми с палатками выбраться
Тоже как вариант собраться с пятницы вечера и сб - вс у нас есть на отдых
sashabeliy
8.4.2015, 0:04
Цитата
Тоже как вариант собраться с пятницы вечера и сб - вс у нас есть на отдых
Что то я не уловил смысл последней фразы)))...
Так если 6 енотов, может тогда пока по скромному в "Зеленый город"...?
Можно да в зеленый город а так время еще есть все обдумать важно мнение каждого!!!
sashabeliy
8.4.2015, 8:41
Конечно, надо выслушать всех)
Может кто знает места, где оборудовано: столы скамейки, беседки.
Вот кстати в Новинках еще можно встретиться, там и пейтбол есть (но я думаю не много народа наберется, чтобы пострелять).
Но там есть где посидеть и для енотов стоянка большая)))
Может музыку кто привезет, если вдали от машин будем))).
Как на счет пятницы 30.04.2015? я готов с 15:00, предварительно.
Алексей Енот
8.4.2015, 14:05
Еху!!!Всем Привет!

Я так понял пьянка намечается?
Цитата(sashabeliy @ 8.4.2015, 9:41)

... в Новинках ...
Как на счет пятницы 30.04.2015? я готов с 15:00, предварительно.
вот конкретные цифири начали появляться
да-да побольше конкретики пример встреча у торг центра закупка и уезд на точку....
sashabeliy
9.4.2015, 9:37
Цитата
да-да побольше конкретики пример встреча у торг центра закупка и уезд на точку....
- Пропала конкретика)))
Цитата
Еху!!!Всем Привет! Я так понял пьянка намечается?
- Я бы назвал встреча! Все таки большинство за рулем, да и для хорошего настроения есть много способов, музыка, если кто на гитаре умеет играть - было бы вообще супер. Есть игры разные Мячи (футбол, воллейбол), для застольщиков -"Русское лото", Мадженга, Румикуб!
Гости из ближних... да и дальних городов... приветствуются. Хлеб - соль организуем))).
Я за волейбол!
За хлеб...соль... - плюсуюсь
sashabeliy
9.4.2015, 23:09
Что-то тишина в теме. Как про отдых без "пьянки" заговорил)))...
Ладно ландо, кто хочет может и опрокинуть, как тут писали "100 грамм фронтовых", но если только он будет не за рулем))).
sashabeliy
9.4.2015, 23:41
ну и.. будем время и место согласовывать? или так... помечтаем просто?
sashabeliy
10.4.2015, 12:26
Осталось 20 дней!))
sashabeliy
14.4.2015, 14:50
В нижнем погодка разгулялась. никого на форуме)
Встречу то планируем?
Mihail___
16.4.2015, 20:11
Цитата(sashabeliy @ 9.4.2015, 23:41)

ну и.. будем время и место согласовывать? или так... помечтаем просто?

"или так... помечтаем просто"
Всем добрый вечер, вчера на парковке с владельцем Нотика познакомилась, шепнула, что намечается встреча.
Так что ждите еще одного в гости. Кстити сказал, что живет в Зеленом городе. Сегодня енота забрала с сервиса, много чего поменяли , последний штрих был - развал схождение.(денег ушло...).
Но теперь зверек снова в ударе. Завтра поедем на трассу, попробую его в деле. Вот только погода,

Кстати, может кто знает где можно купить коплаки оригиналы (т.к один укатился в неизвестном направлении)
Ребят извиняюсь очень сильно енотом был занят заходил на форум только темы читал нужные )))
Да и работы много, а вечерами в гараже торчал с ним
Теперь только заболел так как холодно да и погода желает лучшего(((
А в гараже торчал внедрял в свой комфорт Nissan connect и кнопки на руль )))
Проводка у меня старая была переходников не найдешь пришлось с бубном плясать все эти дни ))))
Но результатом я теперь доволен )))
Плюс в выходные пере обулся на лето ))
sashabeliy
17.4.2015, 12:29
vecra, LDEL, Mihail___! Рад видеть и слышать!
vecra у меня есть колпаки правда БУ (2 комплекта), если хочешь могу поделиться. Контакт пришлю в личку если заинтересует.
У меня на лето диски, а зимой свои колпаки красил в белый цвет(из балончика)))), 2 года продержались)))). Зимой не особо запариваюсь о внешнем виде, так что этим летом подновлю и сойдет на 4 месяца в год поездить с колпаками или в черный буду перекрашивать))).
Вот все своих енотов причесывают, приглаживают, шубки (покрышки) меняют. Я только на зимнем варианте езжу. никак не займусь им (ремонт дома).
Mihail___
17.4.2015, 15:57
Дел сейчас наверное у всех хватает. Я вот новоселье собираюсь скоро справлять, переезд через неделю. Ремень подтянул тут на днях, посвистывать начал. Ребят мож знает кто, где багажник на крышу не дорого взять, в июне на море собираюсь. Взять, в смысле - купить. Частенько и без моря требуется, а сейчас еще лодку ПВХ буду возить и моторчик куплю скоро. Рыбачить теперь с лодки буду.
sashabeliy
Доброго дня. Я бы конечно не оказалась от колпачков.

. Напишите пож-ста где можно встретиться. Живу в Ленинским р-оне, может где пересечемся.

.
Ой, а у меня еще вопрос: правда ,что на машине родное лобовое стекло должно быть без тонированной полосы?
На автозаводе в р-не веденяпина была фирма багажники люкс продавала
Mihail___
17.4.2015, 20:10
Цитата(maks52 @ 17.4.2015, 20:05)

На автозаводе в р-не веденяпина была фирма багажники люкс продавала
Самое меньшее 4400 нашел. За две алюминиевые палки как то дороговато
Всем доброго времени суток. По багажникам на Сормовском повороте за М-видео, там по 2850 были квадратные дуги, себе осенью искал лыжи возить, но наверное подорожали.
Mihail___
19.4.2015, 9:35
Спасибо, посмотрю
Цитата(Mihail___ @ 17.4.2015, 16:57)

...сейчас еще лодку ПВХ буду возить и моторчик куплю скоро. Рыбачить теперь с лодки буду.
Рыбачить - с 1.06 можно. Раньше - запрещено!
Mihail___
19.4.2015, 12:32
Кататься то можно. Хотя катание на моторе 2.0 удовольствие сомнительное))
Я свою лодку продал с мотором Yamaha 50кобыл
Так как уже времени нету на рыбалку И так далее
Проще у друзей лодку взять если прям прижмет за тот сезон я один раз плавал ((((
В налог плати за охрану плати за стоянку плати (((
Кстати да как вам погодка ???
вчера ехал с женой из Чувашии было солнышко как нижегородская область так сразу снег пошел а я на летних тапках (((
утром на работу тоже весело было ехать (((
Mihail___
20.4.2015, 9:48
Я работаю мало, вернее времени трачу на работу не много, на рыбалку его хватает, да и масштабы не те конечно как у тебя))) 50- яма и катер - это уже другая история. Я так, для души... Погода "радует" сегодня, вот думаю на пробежку лыжи что ли надеть
sashabeliy
20.4.2015, 13:16
Привет! Это всё из-за меня такая погода, каюсь)))
Я вчера наконец переобулся))) и машину помыл.. вот и снег и слякоть...
Vecra, колпаки откопал запасные. Звони, телефон в личке.
Ох уж ты и нагрешил щас валит снег ужас просто как завтра на работу добираться ((((
пришлось ехать в гараж и искать счётку сметку
sashabeliy
22.4.2015, 20:24
Мне больше повезло я ещё её не выкладывал.
С темой встречи затихло всё, как я понял?
У нас перекличка на форуме, отметьтесь!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20167
Mihail___
23.4.2015, 22:02
Меня там нет.
vadyanoy
23.4.2015, 22:11
Надо просто отметиться за следующим порядковым номером. А ещё лучше - прочитать первое сообщение топикстартера
Mihail___
25.4.2015, 16:10
Так что лучше, отметиться или прочитать?
Mihail___
12.5.2015, 18:22
Встречались?
Думаю что нет
ну во первых надо было организовать все это
Так как я подкинул идею но организовать не смог
У меня просто случилось дтп и щас жду выплаты от Страха
ДА и в майские было куча дел которые досих пор надо делать ((((
Mihail___
12.5.2015, 22:26
"Вы почему спортом не занимаетесь? - Нет времени..." Так считает 90% граждан, относящихся к числу - "хочу, но пока не начал". На самом деле у 99% из них просто нет желания. Но это я не в упрек конечно, просто мысли.
А кто-нибудь вкурсе что за чудаки по городу катают на белом шевроле (Круз если не ошибаюсь) : два пассажира сидят на дверях с правой стороны свесив ноги в салон...лица скрыты масками как из фильма "крик"... орут какую-то чушь... я их уже два раза видел, а гайцы похоже ниразу...
Mihail___
13.5.2015, 22:39
Цитата(maks52 @ 13.5.2015, 20:30)

А кто-нибудь вкурсе что за чудаки по городу катают на белом шевроле (Круз если не ошибаюсь) : два пассажира сидят на дверях с правой стороны свесив ноги в салон...лица скрыты масками как из фильма "крик"... орут какую-то чушь... я их уже два раза видел, а гайцы похоже ниразу...

Не встречал пока. Видео бы с регистратора выложили, тоже интересно. ))
Алексей Енот
14.5.2015, 19:26
У кого какая сигналка.И что лучше,стар лайн или ....?Что скажите?
Алексей Енот
14.5.2015, 19:39
диллеры на комсе оборзели 29000 рублей просят.Ну я так просто ради интереса звонил.
Ставь старлайн но у дилиров лучше не ставь а приедь к нормальному авто электрику он тебе поставить или езжай ко мне в Лысково мы тебе поставим
Mihail___
15.5.2015, 13:44
У друга на 13-ой модели ВАЗ тоже старлайн с автозапуском и обратной связью, установлена правильно, без чипа даже с родного ключа не заводится. Две недели назад ночью от подъезда увели, через 3 дня нашли на окраине города в садовом обществе без дверей, стекол, магнитолы и литья с низкопрофильной резиной (дорогое стояло). Осмотр в сервисе показал, что все провода целлы, сигналку не курочали не блокировали. Ни чего не хочу сказать про эти сигнализации, но уверен, что простые штатные сигналки - защита от честных людей. Хотите защитить свой авто - делайте эксклюзив, со штатными системами угонщики разбираются как мы с котлетой за обедом!
Еще хочу добавить, что по возможности ни когда не оставляйте ключи в сервисе, если же назрела необходимость ремонта или установки сигналки, сделайте это в другом городе или присутствуйте при ремонте не отдавая ключи. Кстате на этот момент обратил внимание следак, который вел дело по угону у моего друга, говорит часто с сервисов (гаражных, подвальных...) машины сливают угонщикам. Если машина местная делают дубликат ключа и чипа и через месяц другой машина уезжает без хозяина. Один из хороших и простых вариантов - телефон на беззвучке хорошо спрятанный в машине. Если будет связь машину вычисляют мгновенно.
Алексей Енот
18.5.2015, 1:53
LDEL:
Я же не лох.Просто я ради интереса спросил у диллеров.Еще дурака врубил.Мне за 9000 все сделают с игналкой А91 + установка.
Просто я не представляю откуда такие суммы у них 29000 и 9000т.р. в 20000-ку разница...Пипец!!!!!
А в Лысково почем?
Если очень интересно могу узнать у знакомого кто мне ставил
Mihail___
3.6.2015, 15:32
Цитата(Алексей Енот @ 18.5.2015, 1:53)

LDEL:
Я же не лох.Просто я ради интереса спросил у диллеров.Еще дурака врубил.Мне за 9000 все сделают с игналкой А91 + установка.
Просто я не представляю откуда такие суммы у них 29000 и 9000т.р. в 20000-ку разница...Пипец!!!!!
А в Лысково почем?
Вы же знаете, из чего складывается стоимость товара и оказание услуги из той же области. Не сравнивайте цены на услуги у кустарей в гараже и у дилера в автосалоне. Разные затраты - разные цены.
Всем привет вот и я сделал своего енота поставил много допов и сломал руку )))
Давайте организуем встречу то все у нас заглохло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.