Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Nissan Note?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4
ANDREW1958
Pops
Погуглил.Ничего, кроме этой картинки не нашел. Мож еще рестайл готовят?
ANDREW1958
Pops
На сайт , на этот , тож заходил, там ничего похожего нету.
грызун
Ага , а может кто с фотож.шопом поприкалывался. А то при всем авангардизме это лиш рестал, а по возрасту пора уж и замену помоему, хотя.. японский взгляд на жизнь своеобразный взять того-же джюкаsmile.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Силует крыши по пропорциям совсем другой, чем у нынешнего Енота. Это точно не рестайл. Да и морда чем то последнюю Микру напоминает. Может и новый...
грызун
Может, может как говорят поживем увидим smile.gif
Pops
Вообще пока, похоже ,это только картинка.Я больше ничего, по этому поводу , не нашел.
zhara
Надеюсь будет что-то новое - не только снаружи, но и внутри, тогда будет смысл менять авто, а так из-за пары молдингов нет смысла суетиться. Есть еще пожелание увеличить мощьность авто и каробку автомат 6 ст., да и пошире. Мечты!!!
Евгений_
Цитата(zhara @ 5.7.2011, 9:08) *

Есть еще пожелание увеличить мощьность авто и каробку автомат 6 ст.

мотор ДА, нужОн посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот коробка норм... в паре с хорошим мотором вращать будет отлично, ну если только передаточные числа подобрать
грызун
Да что вы хороший у нас машин biggrin.gif А если хочется новенького так куча других и мощнее и нет не красивее, а другее biggrin.gif Ну Евгений походу знает biggrin.gif А я тоже уже писал хочу серену25(надеюсь в этом году куплю) и мощнее и больше детям раздолье smile.gif
Pops
ИМХО Сидушки , бы покомфортнее, и чтоб версия с механикой была, и ксенон чтоб доступен был. happy.gif
грызун
С сиденьями плюс 500. Проехал на новой семерке так там и то сидухи удобней biggrin.gif Так есть же механика shok.gif Или ты чтоб ее не забанили biggrin.gif
Pops
Да , чтоб не забанили, а то Самураи могут,они ,блин, любят всякую автоматику. wacko.gif

ЗЫ Грызун, посмотри темку про чехлы, ИМХО ,реально стало гораздо лучше. good.gif
грызун
Это где чехлы с боковой поддержкой?
Pops
Я,я... good.gif
грызун
Не знаю тут тока своей пятой точкой пробовать, но выглядели солидно. smile.gif
sergei
Странно, как раз с сидушками у меня вроде все ок .шесть раз уже ездил мурманск- вологда 1446 км. Только с тремя остановками на заправках - спина вообще- то подзатекает, но совсем не критично . Учитывая, что сидишь 14 часов . wink.gif
грызун
Может от комплекции зависит smile.gif
Pops
Вряд ли.ИМХО скорее от спины.Она то , у всех разная.Со спиной у меня тож, все хорошо.Зараза, ноги устают.
грызун
Pops ну ты жжешь biggrin.gif Спина тоже ведь в комплекцию входит biggrin.gif И ноги тоже smile.gif
Pops
Да , вот только , с гарантией на эти ДОПы,сложно. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Ага сам с ногами со школы мучаюсь, болять заразы smile.gif и не лечатся biggrin.gif
ANDREW1958
Pops
Сорри! smile.gif
holod
Цитата(грызун @ 5.7.2011, 8:24) *

Проехал на новой семерке так там и то сидухи удобней biggrin.gif
Вы про "классику"... или про БМВ? rofl.gif
грызун
Чет не подумал biggrin.gif Про классику вестимо. К БМВ "там и то" по моему совсем не подходит biggrin.gif эт быстрей наоборот к еноту smile.gif
holod
Даже не знаю, что и ответить... Либо вы окромя "семерки" больше не на чем и не ездили, либо фигура у вас такая. Потому как посадка на "классике" еще та, больше 400-500 км... и ноги, и спина отекают не по детски. Ездил и на "6" и на "7", и на "8/9" и на "12", так вот, по удобству сидушек только 12-ха где то по близости с сидушками Ноты, остальные даже рядом не стоят.
zhara
Сам я не высокого роста, 186см, волей случая ездил и на Фокусе и на Сиде и могу сказать, что по мне наши сидения удобнее - ручку левой двери использую как подлокотник, справа штатный подлокотник, сиденье назад побольше наклон, подушку вниз и педаль в пол - рычит енотик, а потом весело танцуем при получении писем заказных biggrin.gif
MORPEH
Увидел объяву по продаже Nissan Note (2011 г.) (хэтчбек), серебристый металлик, МКПП, 1 л, бензин инжектор, передний привод, 2 тыс. км, Цена: 477,78 тыс. руб.
Ниже добавлено:
автомобиль в наличии, полная комплектация, автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера, Абсолютно новая модель от легендарного Японского автоконцерна NISSAN, оригинальный пробег 9000 км, лакокрасочное покрытие кузова без сколов, царапин и повреждений, салон чист, ухожен, незатерт и не прокурен, вложений не требует, торопитесь, звоните, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы, Автосалон предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель
и фотки Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
- ничего не понял,че за машина такая.
Новый рейстал что-ли? shok.gif
Наташечка
Цитата
Новый рейстал что-ли?

только не это beee.gif так ноута не отличить от фабии и прочих авто nea.gif
smally
Это Nissan Pixo.
андремф
хреново вы гуглите, робяты))))))))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nissan уже в конце этого года начнет продажу рестайлинговой версии однообъемника Note, который так популярен в нашей стране. Обновленный автомобиль будет показан в Париже, но японская компания уже сегодня распространила первые фотографии этой модели.
Как видно, модернизированный автомобиль получит другие фары и бампера, новую решетку радиатора. Произойдут изменения и в салоне, который сможет похвастаться новыми материалами отделки. Немного изменится дизайн передней консоли, увеличится количество всевозможных опций (не исключено, кстати, что в России для Note начнут предлагать навигационную систему).

Кроме Note в Париже Nissan представит и еще одну очень интересную модель. Она получила название Pixo. Этот автомобиль был создан совместными усилиями специалистов Nissan и Suzuki. Nissan Pixo представляет собой 5-дверный хэтчбек, в котором при желании смогут уместиться пять человек. Длина Pixo составляет 3565 мм - это означает, что Pixo будет стоять на ступеньку ниже Micra, которая имеет в длину "целых" 3715 мм. Предполагается, что под капот Pixo будут ставить моторчик объемом всего 1,0 л.
Сколько будет стоить в Европе Nissan Pixo пока не сообщается. Производство модели должно начаться в следующем году, причем, делать ее будут в Индии.
http://www.faqnissan.ru/faq/021/015.html
username
Цитата(андремф @ 11.11.2011, 12:43) *

Nissan уже в конце этого года начнет продажу рестайлинговой версии однообъемника Note, который так популярен в нашей стране. Обновленный автомобиль будет показан в Париже, но японская компания уже сегодня распространила первые фотографии этой модели.

вы конечно хорошо гуглите, нагуглили новость за 2008 год rofl.gif
denver
Цитата(username @ 11.11.2011, 12:50) *

Цитата(андремф @ 11.11.2011, 12:43) *

вы конечно хорошо гуглите, нагуглили новость за 2008 год rofl.gif

+1 smile.gif
андремф
Цитата
новость за 2008 год

вот интересно - а зачем я ссылочку на нее вставил - для прикола???
есть такое понятие - "задержка производства модели". у нас сколько АЗЛКшных и ГАЗовских моделей было задвинуто чуть не на дюжину лет из-за близости руководства ТАЗа к Политбюро? то-то! была недавно передача про это интересная.
флудить-то над чужой эксклюзивной информацией нетрудно (причем я ничего от себя не домысливал и не комментировал ни слова), а вот найти описание нового Енота (пусть и 2008 года), причем с фото (но на нем, мне кажется - Пиксо с противотуманками, не знаю, честно) и с ссылкой выложить - с этим-то слабовато)))))))))
username
вот вам фото нового енота из вашей эксклюзивной новости трехлетней давности biggrin.gif

Изображение
грызун
ну славо богу обошлось biggrin.gif, а то я уж думал японцы от радиации того, так нотю испортить rofl.gif rofl.gif
username ух ты правдо чоли такой будитЬ biggrin.gif , а почем, а скока двигло, а че за коробас biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif Прикольно biggrin.gif
андремф
может и 6-ку ВАЗа сюда влепить (ну не все же ее видели, так?)? не надоел пустой флуд ни о чем? нет фото прототипов, которые планирует Ниссан - читайте молча. нет новостей об изменениях нового рестайла - делайте то же самое....
MORPEH
вот интересно - а зачем я ссылочку на нее вставил - для прикола???
есть такое понятие - "задержка производства модели". [/quote]

Почему же задержка производства.Вон, пожалуйста, я же нашел авто 2011 г.в. с характеристиками и ценником в Питере в газете Шанс. Значит делают Пиксо!
Наташечка
Цитата
не надоел пустой флуд ни о чем

меня прикалывает, когда нечего ответить, или одному человеку не нравится тема, сразу начинают писать,все флуд и т.д. может эта тема кому то интересна по читать,написать свое мнение, в чем флуд то.зачем тогда вообще Nissan Note Клуб, если тут только флудят по вашему music2.gif
андремф
Цитата
Значит делают Пиксо!

именно так, но в Пиксо в Раше не продают, но тот рестайл, что с ней планировали по фото не поймешь - вроде не реализован. чего ждать - никто не знает. я лично так вижу ситуацию, про которую эта тема.
отзывов на него не нашел, год непроходной еще наверно
username
Цитата(андремф @ 11.11.2011, 14:41) *
не надоел пустой флуд ни о чем?

пустого флуда кроме вас тут ни от кого не заметил music2.gif

Цитата(андремф @ 11.11.2011, 14:41) *
нет новостей об изменениях нового рестайла - делайте то же самое....

последуйте молча своему совету и молча не постите сюда новости о прошлых рестайлах biggrin.gif
Скиминок
Вот господа рестайлинг енота образца 2012 года

http://autorambler.ru/journal/news/26.01.2012/560972990/
andrey163
Вентиляцию бы сделали вместо тонировки и окантовки противотуманных фар angry2.gif . А так это все тот же енот good.gif
Бабай
А мне понравилось пасажирское кресло с подлокотником good.gif но не понравилась консоль климата, уж лучше как сейчас с экранчиком все дела smile.gif понравилась подсветка приборки, стрелки, а в остальном и в правду старый добрый енот smile.gif
Klar
ВО-Во ... На Украине пошла реклама нового "Енота" ,а я ни как не мог додуть что в нём нового ... С виду один в один sad.gif
Да ... потрудились на славу... shok.gif
holod
А зачем трудиться, если и так прекрасно расходится... Вот поэтому и не хочется второй раз его опять брать.
ANDREW1958
грызун
Ну так, мне ужо жена сказала другой чтоб был не енот, а чо нибудь повыше smile.gif А если идет влет зачем морчится и новый выдумывать, да и думаю просто еще после землетрясения отходят cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.