Цитата(vevorobev @ 23.3.2012, 22:48)

Цитата(Krusty @ 23.3.2012, 22:13)

Добавлю: INVITATION будет на 80 мм ниже Енота - это низко (в прямом и переносном смысле слова)
Мне кажется это ошибка. Иначе на ней только по автобанам ездить можно будет.
Речь про высоту кузова

Цитата(Енотовед @ 23.3.2012, 22:42)

Цитата(Krusty @ 23.3.2012, 20:13)

Ниссан стал 2-м по величине японским производителем.
Добавлю: INVITATION будет на 80 мм ниже Енота - это низко (в прямом и переносном смысле слова)
1. Это благодаря глобализации, а точнее покупки японца французом!
2. Откуда такая цифра? Хотя я знаю одного Одессита, которому чем ниже...
INVITATION уходит в тот же В класс, где и нота и повидимому ноту прикратят выпускать после запуска в серию первого. Посему и называют приемником.
Глобализация глобализацией, но доподлинно известно, что когда создавался Енот и Рено всячески впендюривало в него свои детали, Ниссан самостоятельно настраивал работу этих деталей, причём в комплексе и тем самым добился весьма достойной управляемости. Поэтому практически на одном шасси Енот едет вкусно, а Рено ни как.
Цифра 80 мм (на 80 мм высота кузова INVITATION меньше чем у ЕНОТА) взята из последнего (№6, 2012) номера АР – репортаж с Женевского автосалона.
Формально Енот относится к В-классу, но при этом он нишевый продукт – микровэн . Это очевидно. Пятидверок В-класса как собак не резаных. А вот найти микровэн с таким шасси (читай который может вкусно ездить - практически на уровне лучших представителей В-класса), с хорошим двигателем и хорошей АКП – та ещё задача. В моём понимании, по совокупности таких характеристик как внешняя компактность, просторный салон, недурственное шасси, великолепно согласованная работа хорошего двигателя и хорошей АКП, альтернативы Еноту просто нет. Хочется верит, что будет. Но это точно не INVITATION. Я не знаю как он будет ездить, но у него уже не будет сочетания компактный внешний размер и просторный, высокий салон. Ну и какой он приемник?