szhurukhin
27.1.2012, 18:26
По мне так лучше бы панель приборов продумали, где датчик температуры поставить.
Цитата(szhurukhin @ 27.1.2012, 18:26)

По мне так лучше бы панель приборов продумали, где датчик температуры поставить.
На комфорте температуру за бортом и так показывает, в салоне не актуально,т.к."comfort". А панель мне Оч нравиЦа!!!
а омывалки фар убрали что ли?
На европейских Енотах их не ставят. Это только для России.
Цитата(саныч @ 27.1.2012, 18:30)

Цитата(szhurukhin @ 27.1.2012, 18:26)

На комфорте температуру за бортом и так показывает, в салоне не актуально,т.к."comfort". А панель мне Оч нравиЦа!!!
Имеется ввиду наверное температура двигателя...
Не, это не моя машина
Скорее новая ТИИДА, чем Нот...
Наташечка
6.2.2012, 19:46
ну если места будет столько же, как в ноте, то почему бы и нет
ANDREW1958
6.2.2012, 19:49
Так в Тииде места не меньше, да и задний диван удобнее. Думаю, этот концепт может заменить их обоих.
Наташечка
6.2.2012, 19:52
holod может вам подождать до 2013г
Если честно, я даже не знаю, нравится мне эта машина, или нет. Нот был не похожий ни на кого, этим наверно и взял, ну и большим, объемным салоном при небольшом размере. В новом, думаю - не будет этой воздушности. Да и боюсь просто не дождусь до 2013... да и не факт что именно в 2013 продавать начнут.
А причём здесь Тиида??? там же написано(ссылка) что готовится замена Ноуту....
мне тоже нра.....

.Только передние треугольные форточки ИМХО не АЙС.
holod вот

индивидуальность ушла, толи кореец новый толи, хранцуз но явно не нот

и я не вижу честно преемственности, назвали бы как по другому
Цитата(master @ 6.2.2012, 20:59)

там же написано(ссылка) что готовится замена Ноуту....
это русским языком написано - не японским
может перевели неправильно?
мне не нравится.
похоже на кию или хюндай, которое похоже на цивик хэтчбэк. и скорее всего это будет существенно дороже ноута.
Цитата(master @ 6.2.2012, 20:59)

А причём здесь Тиида???
Так потому как Тииде тоже уже просится замена, вот этим концептом, если конечно ничего в нем не изменится, и убъют двух зайцев. И концепт этот больше похож на замену зализанной Тииде, чем полуквадратному Ноту
ANDREW1958
6.2.2012, 20:07
victorych61
6.2.2012, 20:16
А что? На вид - классный пепелац! Мне нравится!
мне нет
Мне нравится -" законченый".
Сергей , я че нет , вроде все на месте , низкий , обвесы.
Pops он красивый но не интересный, обычный современный машин каких тыщи, у ента
была есть своя фишка. Вот допустим джук непрактичный, эгоистичный но с фишкой, прикольный. Это как в женщине в машине не красота главное (хотя это безусловно важно), а изюминка пока в новом пепелаце таковой не наблюдаю. А Shaftу и нашей изюминки мало, он ваще булочку с изюмом делает
Цитата(ANDREW1958 @ 6.2.2012, 20:49)

Только бы, когда пойдет в серию, не упростили бы дизайн, как обычно.

Ниссан в этом плане молодцы, не боятся неоднозначные концепты в серию пускать. Яркие примеры как раз Ноут и Джук. Когда все глядя на концепт жука и ноута (nissan tone), думали что будет упрощение как обычно с концептами, Ниссан поставил их на конвейер в первозданном виде.
Вот например:
http://www.carstyling.ru/ru/car/2004_nissan_tone/Сильно от серийного Ноута отличается?
Или Qazana, он же Juke:
http://news.drom.ru/Nissan-Qazana-12139.html
victorych61
7.2.2012, 10:54
Мнения резко разделились. Но равнодушных не осталось, и это радует...Всё-таки Ниссан умеет создать интригу, за это его и уважаю!!!
Ну да не осталось

из 10000 членов клуба, сколько тут отписалось? 10-20? Остальных интрига ниссана не затронула, вот придет время выбирать машинку, так тогда и будут смотреть что есть в продаже. Да и мы посмотрим как будет продаваться новенький, главное чтобы цену сильно не задрали
victorych61
7.2.2012, 11:06
Цитата(грызун @ 7.2.2012, 12:03)

Ну да не осталось

из 10000 членов клуба, сколько тут отписалось? 10-20?
Грызун, дорогой, а сколько обычно в темах людей отписывается? Всё те же, как ты говоришь, человек 10-20. Остальные наблюдают и радуются
Да все так

, я просто про то, что ажиотажа не наблюдается, все как всегда.

Равнодушных большинство

Если бы до этого небыло нота, на этот концепт, то же силно б заглядываться не стал, тем более обсуждать. А сейчас, типа положение обязывает
А мне понравился, но не куплю, хочу паркетник!
victorych61
7.2.2012, 11:23
Цитата(Akotov1 @ 7.2.2012, 12:18)

А мне понравился, но не куплю, хочу паркетник!
А я куплю паркетник, а потом в качестве успокоительного бонуса нового Енота
Цитата(victorych61 @ 7.2.2012, 12:23)

А я куплю паркетник, а потом в качестве успокоительного бонуса нового Енота

Красиво жить не запретишь
Вот с морды сделали ниче)))а попа опять форд фокус 3((((
victorych61
7.2.2012, 11:34
Цитата(serg694 @ 7.2.2012, 12:29)

Вот с морды сделали ниче)))а попа опять форд фокус 3((((
Общее сходство есть, но у Енота посолидней и как-то пофигуристей. У FF3 гладенько там всё, как у футбольного мяча. Зацепиться взглядом не за что.
Будем ждать а также копить и копить.
Не понравился. Лучше бы корму удлинили.
Да тут такое. Выбираю между Кашкаем+2, Спортаджем, ix35 - жаба душит. Думаю может опять еНота,
И тут опа еНот -2. Лучше подождать.
Учитывая, что это концепт, то его еще будут "оттачивать". Хотя зная по истории Nissan Tone 2004 году (Конценп еНота) мало что изменили к 2006му.
Ну как бы на компактвен не тянет...хетч да хетч.такой же как и все другие(
BENZINA да ну

ай я яй, че будем делать

А мы тут что обсуждаем?
Цитата(serg694 @ 7.2.2012, 17:10)

Во...и я про тоже.
Цитата(holod @ 7.2.2012, 18:15)

Цитата(serg694 @ 7.2.2012, 17:10)

Во...и я про тоже.
Будем ездить на этом и сами рестайлить))))))
Мне понравился! Но все же склонен взять паркетник годика через 2 )
Цитата(LeX069 @ 7.2.2012, 18:32)

Мне понравился! Но все же склонен взять паркетник годика через 2 )
Скорей всего цена на нового енота в максимуме будет начальной ценой паркетника.
Я думаю цена будет от 600 за базу,если сейчас база 499+9.
Ostrichonok
8.2.2012, 11:10
Неплохой такой)) посмотрим, поразглядываем, когда появится

но наш енотик еще маленький, не скоро с ним еще расстанемся
Прикольнулся. В инете нашел контакты Ниссановцев в Англии.
и отправил письмо.
Цитата
Hello.
My name is Marat.
I ride Nissan Note. Last year I was thinking about changing my car. I will give my Note to my father. And a purchase or the same or similar in size. Conducted test drive of Opel Meriva, Ford Focusa3. But yesterday I saw on the news Note 2013 (Invintation). I very much hope that the car will be produced in 2012. But to us in Russia will arrive in autumn 2012. Nissan Note, very popular in Russia. The second version will also be popular as first. We have our community of Nissan Note car owners hole Russia territory, writing on the Internet forums, meet in nature. I think that the second version will also be popular. Starting price from 550,000 to Russia rubles will be optimal.
I look forward to you any answers.
Thank you. Sincerely, Marat.
ответ через 15 минут пришел
Цитата
Hi
The INVITATION Concept will inspire a new production model due in Europe during 2013. At this time we cannot confirm any plans for allocation.
Thanks
Lucy
SUNDERLAND PLANT
Washington Road
Sunderland
SR5 3NS
Phone: +44(0) 191 415 2815
Mobile: +44 (0) 7969 182 856
E-mail: lucy.banwell@nissan-nmuk.co.uk
Примерный перевод такой, я им написал мол еНот хорошо, давайте побыстрее производите еНот2.
И ответ Концепт будет вдохновлять новые модели производства в Европе в 2013 году. На данный момент мы не можем подтвердить какие-либо планы по распределению.
victorych61
8.2.2012, 15:44
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.