Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Иван.
Цитата(Наблюдатель @ 2.7.2009, 0:35) *

...надо как-то фоток выложить

Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки!
Наблюдатель
мужики!
подождите ,мероприятие откатаем хоть...
http://antgr.nichost.ru/emma.html
Тошик
И по звуку нравится...довольный mamba.gif
АлександрМ
Pioneer DEH P56BT отличный звук, блютуззззз, изменяемая подсветка(под нашу приборку тоже есть), цвет самой магнитолы в цвет наших серебристых вставок. Pioneer форева
badro
Цитата(Enotihofucker @ 14.6.2009, 15:30) *

Господа! нашел вот тут http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7764 такой девайс Challenger CH-8036 Rotary TV. У кого-нибудь был опыт использования подобной техники? Поделитесь пожалуйста!

Про "это" а так же Mystery и Prology советую забыть. Я так понимаю что средняя цена искомой магнитолы должна составить около 4000 руб. +- энная сумма и нет ни времени ни желания ни лишних денег на аудио подготовку(шумка, замена аккустики и т.д.). Если так то предлагаю однозначно брать Sony Xploid, это в общем название целой линии магнитол и каждый сможет подобрать то что интересует. А из личного могу добавить что со штатными динамиками Sony за 3500 - 4500 руб. творит чудеса. Проверили мы это на одинаковых моделях Getz со штатными 4-мя динамиками, в машине с "сонькой" было ощущение что работает не 4 а 6 и более динамиков. Главное правильно выстроить эквалайзер.
баксЫ
да нет, напротив biggrin.gif планируется и шумка, и приличная акустика, но все же спасибо Вам за совет smile.gif victory.gif
badro
Ну тогда поддерживаю предидущих араторов по поводу Pioneer. НО учти что без усилка голова по любому будет звучать посредственно.
Иван.
Цитата(Наблюдатель @ 2.7.2009, 20:19) *

мужики!
подождите ,мероприятие откатаем хоть...
http://antgr.nichost.ru/emma.html

Неужели ещё не откатали?
Наблюдатель
уже... к Одессе готовимся...
Иван.
И как оно? И фотки где?
Наблюдатель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
багажник в сборе
без передней створки пола, слева виден корпус саба, справа усилитель, под ним еще стоит конденсатор 1Ф
вид со стороны сидений
камера заднего вида
головное устройство...
Иван.
Ура! А акустика фронта в подиумах или через штатные сетки?
Наблюдатель
в штатных местах, твитеры не доделаны, т.к только поменял штатные косячки с сетками, на такие же без сеток
Иван.
Поняна... Подики в планах на будущее?
Наблюдатель
твитеры - почти в работе, углы выставляются... миды под штатной сеткой будут
баксЫ
Цитата(АлександрМ @ 1.7.2009, 22:19) *

Физкульт привет всем ! Смотрю-все в дебри полезли. Шумка, компоненты, усилители, вуферы на весь багажник. А я вот попроще: Pioneer DEH-P56BT ( из + отличный звук и реально работающий блютуз, минус только один - расположение на консоли. Голова постоянно на солнце и сильно отсвечивает). Колонки -трёхполосные Пионеры на 17 в штатных местах. Облизывался конечно на компонент, но очень уж не люблю лишние дырки в автомобилях. Одним словом звук на 5- получился и денг всего 11 тыров потрачено. Ставил сам. Всем привет. victory.gif

Тоже купил себе вперед 17 коаксиальные пионеры - трёхполоски, дабы дырок не сверлить. Звучат очень чисто, особенно верхние и средние частоты, но вот низов, как по мне, маловато smile.gif Думаю, в задние двери возьму аналогичные, но двухполосные, чтобы добавить низких частот.
Но, в принципе, полностью согласен - звучит супер good.gif good.gif good.gif Подключал к домашней стереосистеме, дабы протестить и на самом деле good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Да, кстати, вопрос сразу:
Господа, может кто подскажет, какой тип колонок поставить в задние двери, чтобы добавить этих самых низов??? В магазине посоветовали двухполосные воткнуть.
hexov
Как вариант,можно попробовать мини сабы).......
Иван.
Цитата(hexov @ 18.10.2009, 16:26) *

Как вариант,можно попробовать мини сабы).......

Ага... А задние двери при этом заварить. Будет ноут-купе. Попробуй, заодно нам потом расскажешь...

Евгений_
Цитата(Наблюдатель @ 21.7.2009, 22:48) *

багажник в сборе

а нижний полик, я так понимаю, не функционален уже?????????????????
Наблюдатель
функционален.. процентов на 70
Евгений_
вырезал по контуру открывания?
Наблюдатель
извините, что вырезал?
может поточнее сформулируете вопрос???
Евгений_
полку, которая на докатку.........................
как обрезал?
Наблюдатель
а ее нет, руки не дошли еще... запаску перевернул, в ней лежит барахлишко...
menshoy
Господа, кто-нибудь может сказать про этот мафон: Alpine iDA-X301. Интересует не ТТХ, и качество звука - с этим все понятно, а удобство эксплуатации. Поиск нужного трека, порядок сортировки папок, количество символов на дисплее,... Полапать хоцца, но у себя в городе не могу найти. Т.е. пока не нашел)
lom
все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук!
Darth Maul
Цитата(lom @ 12.11.2009, 23:03) *

все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук!

есть у меня приятель проффесионал в этом деле... я у него спрошу
menshoy
Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю.
Darth Maul
Цитата(menshoy @ 12.11.2009, 23:21) *

Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю.

нужна помощь? я проконсультируюсь)))
на встречу Рождества едете?
кстати на сл. выходные в Рязани буду, так планирую
menshoy
Цитата(Darth Maul @ 12.11.2009, 23:23) *
на встречу Рождества едете?

Планирую, мне же проще простого, я же рязанский)
Darth Maul
ок))) так поинтересоваться магнитолкой? акустика штатная стоит?

заявку подай на страничке, а то мы вдвоем с дипломатом числимся только
menshoy
Ага, буду благодарен. У меня вот что стоит:
Alpine CDA-9884R + Crunch Pzi 100.4 + MB Quart FSA 216 + MB Quart FKA 116 + Prology Club CA-200 + Prology 1250
Darth Maul
ок, завтра позвоню ему... что-нибудь придумаем... он парень толковый
Darth Maul
головешка хорошая Alpine 9853, а про твою - он в недоумении, зачем менять и так оч. хорошая

из мультимедиа советует Pioneer 7900 или 5000, есть сайты неплохие с розничными ценами... если интересно - в личку
guru21
Народ!!!!! Кто нибудь такую балалайку юзал и стоит ли ее брать http://car-bass.ru/index.php?productID=1399 А то расписали красиво.
Darth Maul
так этож чистокровный китаеса))) не знаю даже ничего не могу сказать... не пробовал и не слышал ниразу звучания
guru21
Дык оно нынче все из поднебесной. Тока качество разное. smile.gif Вот и спрашиваю
guru21
Все таки взял я этого китайца. Оказался он чистокровным smile.gif smile.gif smile.gif Качество воспроизведения на высоте, даже не ожидал. Ест все форматы и видео и аудио (тока флек не распознал гадина) А так я думаю он стоит этих денег smile.gif
баксЫ
Привет всем! victory.gif Мне нужен совет по поводу автомобильной акустики.
Ситуация такая: в качестве фронта я использовал коаксиальный трех полосный пионер, по причине того, что не хотел сверлить дырки под твиттеры. Звучание вполне устраивает, думаю с выбором не ошибся. Но пришло время устанавливать акустику в задние двери и так сложилось, что на двухполосные компонентные пионеры сейчас хорошие скидки и я подумал, что можно ведь использовать их в качестве тыла, не подключая твиттеры.
А вопрос такой: как вы думаете, стоит ли установить назад эти самые компоненты от пионера, но без твиттеров, или же лучше воткнуть двухполосную коаксиалку?
Я рассудил так, что если возникнет желание модернизировать акустику эти компонентные колонки можно будет перекинуть вперед, а назад докупить.
С нетерпением жду ваших советов, спасибо. victory.gif
davlas
после того как у меня свиснули морду с дивидюшного панасоника - поставил себе пролыжи тоже дивидюшные (по цене в 4 раза меньше). Но и там и там можно поключить USB флешку до 6-ти гектар, экран телека чтобы фильмы смотреть с DVD, лампочку и прочие USB девайсы. Удобно.
Svo
Требуется помощь.Как человеку мало сведущему в тонкостях звука и т.д. просьба посоветовать что поставить в среднем ценовом сегменте...желательно звук и GPS...Если есть ТиВи - приветствуется...

перенес Шафт blum3.gif
Geolog
Приглядел в М-Видео аппаратик Mystery MMD-4000S, вместо штатной магнитолы, только вот не знаю можно ли на него вывести управление с руля, может кто подскажет, заранее благодарен....
Привык я к управлению с руля, уш очень удобная штука....
foxcat
нельзя...такой аппарат стоял) ... на нем вообще в основном все управление с пульта сводится) ... но аппарат своих денег стоит и аналогов ему равных нет!!! good.gif
Geolog
А где то вычитал, что есть какие то переходники, через которые можно подключить, но их такое разнообразие, и есть ли подходящие...
Где бы уточнить....
foxcat
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
pilot510
Лучше выбрать магнитолу и проконсультироваться на сайте производителя, а тут вам "впарят" просто адаптер, который может быть вам совсем и не нужен.
Rusich
Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Наметился на покупку вот этого девайса http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3200BT, что можете сказать
Harbinger
Вполне себе достойный агрегат, Пионер всегда нравился, звучание отличное, внятный бас, в общем good.gif good.gif good.gif
6a6au
Доброго времени суток..
вот тут смотрел разные форумы(не только по ниссанам) и высмотрел несколько тем связанных с заменой штатных "приёмников" на нечто "покруче"..
ну как бы вот сайт посмотрите (а может и поделитесь опытом) как оно бывает..
------------------ http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html -----------------------------

это так сказать КИТАЙСКИЕ магнитолы.. по некоторым данным (непроверенным, т.е. пользователи многих форумов, просмотренных мною лестно отзывались об этом источнике и о товаре в целом) всё очень и ОЧЕНЬ ЗДОРОВА,.. дык вот СОБСНА и возникает вопрос.. кто-то уже ставил нечто похожее?? или может собирается?? что на это говорят ДИЛЛЕРЫ?? как обстоят дела с гарантией?? как в эксплуатации сия техника?? ни и много ещё мелких вопросиков .. не стану описывать всё сейчас..
хочется чтоб как-то так было: ----- http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...interior-view/5 -------
жду Ваших мнений и предложений.. заранее спасибо..
Mr.Digital
Цитата(6a6au @ 20.4.2010, 14:04) *

------------------ http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html -----------------------------

Этот сайт уже обсуждали тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.