Цитата(Наблюдатель @ 2.7.2009, 0:35)

...надо как-то фоток выложить
Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки!
Наблюдатель
2.7.2009, 19:19
мужики!
подождите ,мероприятие откатаем хоть...
http://antgr.nichost.ru/emma.html
И по звуку нравится...довольный
АлександрМ
6.7.2009, 22:26
Pioneer DEH P56BT отличный звук, блютуззззз, изменяемая подсветка(под нашу приборку тоже есть), цвет самой магнитолы в цвет наших серебристых вставок. Pioneer форева
Цитата(Enotihofucker @ 14.6.2009, 15:30)

Господа! нашел вот тут
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7764 такой девайс Challenger CH-8036 Rotary TV. У кого-нибудь был опыт использования подобной техники? Поделитесь пожалуйста!
Про "это" а так же Mystery и Prology советую забыть. Я так понимаю что средняя цена искомой магнитолы должна составить около 4000 руб. +- энная сумма и нет ни времени ни желания ни лишних денег на аудио подготовку(шумка, замена аккустики и т.д.). Если так то предлагаю однозначно брать Sony Xploid, это в общем название целой линии магнитол и каждый сможет подобрать то что интересует. А из личного могу добавить что со штатными динамиками Sony за 3500 - 4500 руб. творит чудеса. Проверили мы это на одинаковых моделях Getz со штатными 4-мя динамиками, в машине с "сонькой" было ощущение что работает не 4 а 6 и более динамиков. Главное правильно выстроить эквалайзер.
да нет, напротив

планируется и шумка, и приличная акустика, но все же спасибо Вам за совет
Ну тогда поддерживаю предидущих араторов по поводу Pioneer. НО учти что без усилка голова по любому будет звучать посредственно.
Цитата(Наблюдатель @ 2.7.2009, 20:19)

мужики!
подождите ,мероприятие откатаем хоть...
http://antgr.nichost.ru/emma.htmlНеужели ещё не откатали?
Наблюдатель
19.7.2009, 22:45
уже... к Одессе готовимся...
Наблюдатель
21.7.2009, 21:48
Ура! А акустика фронта в подиумах или через штатные сетки?
Наблюдатель
21.7.2009, 21:53
в штатных местах, твитеры не доделаны, т.к только поменял штатные косячки с сетками, на такие же без сеток
Поняна... Подики в планах на будущее?
Наблюдатель
21.7.2009, 22:00
твитеры - почти в работе, углы выставляются... миды под штатной сеткой будут
Цитата(АлександрМ @ 1.7.2009, 22:19)

Физкульт привет всем ! Смотрю-все в дебри полезли. Шумка, компоненты, усилители, вуферы на весь багажник. А я вот попроще: Pioneer DEH-P56BT ( из + отличный звук и реально работающий блютуз, минус только один - расположение на консоли. Голова постоянно на солнце и сильно отсвечивает). Колонки -трёхполосные Пионеры на 17 в штатных местах. Облизывался конечно на компонент, но очень уж не люблю лишние дырки в автомобилях. Одним словом звук на 5- получился и денг всего 11 тыров потрачено. Ставил сам. Всем привет.

Тоже купил себе вперед 17 коаксиальные пионеры - трёхполоски, дабы дырок не сверлить. Звучат очень чисто, особенно верхние и средние частоты, но вот низов, как по мне, маловато

Думаю, в задние двери возьму аналогичные, но двухполосные, чтобы добавить низких частот.
Но, в принципе, полностью согласен - звучит супер

Подключал к домашней стереосистеме, дабы протестить и на самом деле

Да, кстати, вопрос сразу:
Господа, может кто подскажет, какой тип колонок поставить в задние двери, чтобы добавить этих самых низов??? В магазине посоветовали двухполосные воткнуть.
Как вариант,можно попробовать мини сабы).......
Цитата(hexov @ 18.10.2009, 16:26)

Как вариант,можно попробовать мини сабы).......
Ага... А задние двери при этом заварить. Будет ноут-купе. Попробуй, заодно нам потом расскажешь...
Евгений_
18.10.2009, 16:40
Цитата(Наблюдатель @ 21.7.2009, 22:48)

багажник в сборе
а нижний полик, я так понимаю, не функционален уже?????????????????
Наблюдатель
18.10.2009, 19:14
функционален.. процентов на 70
Евгений_
18.10.2009, 19:22
вырезал по контуру открывания?
Наблюдатель
18.10.2009, 20:51
извините, что вырезал?
может поточнее сформулируете вопрос???
Евгений_
18.10.2009, 20:53
полку, которая на докатку.........................
как обрезал?
Наблюдатель
19.10.2009, 21:17
а ее нет, руки не дошли еще... запаску перевернул, в ней лежит барахлишко...
menshoy
12.11.2009, 23:00
Господа, кто-нибудь может сказать про этот мафон:
Alpine iDA-X301. Интересует не ТТХ, и качество звука - с этим все понятно, а удобство эксплуатации. Поиск нужного трека, порядок сортировки папок, количество символов на дисплее,... Полапать хоцца, но у себя в городе не могу найти. Т.е. пока не нашел)
все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук!
Darth Maul
12.11.2009, 23:11
Цитата(lom @ 12.11.2009, 23:03)

все алпайны уже давно не те, китайцы убили этот лейбл как качественный звук!
есть у меня приятель проффесионал в этом деле... я у него спрошу
menshoy
12.11.2009, 23:21
Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю.
Darth Maul
12.11.2009, 23:23
Цитата(menshoy @ 12.11.2009, 23:21)

Отлично! У меня сейчас Алпашка 9884R стоит, но я ее отдаю. Замену подбираю.
нужна помощь? я проконсультируюсь)))
на встречу Рождества едете?
кстати на сл. выходные в Рязани буду, так планирую
menshoy
12.11.2009, 23:32
Цитата(Darth Maul @ 12.11.2009, 23:23)

на встречу Рождества едете?
Планирую, мне же проще простого, я же рязанский)
Darth Maul
12.11.2009, 23:33
ок))) так поинтересоваться магнитолкой? акустика штатная стоит?
заявку подай на страничке, а то мы вдвоем с дипломатом числимся только
menshoy
12.11.2009, 23:36
Ага, буду благодарен. У меня вот что стоит:
Alpine CDA-9884R + Crunch Pzi 100.4 + MB Quart FSA 216 + MB Quart FKA 116 + Prology Club CA-200 + Prology 1250
Darth Maul
12.11.2009, 23:38
ок, завтра позвоню ему... что-нибудь придумаем... он парень толковый
Darth Maul
13.11.2009, 14:02
головешка хорошая Alpine 9853, а про твою - он в недоумении, зачем менять и так оч. хорошая
из мультимедиа советует Pioneer 7900 или 5000, есть сайты неплохие с розничными ценами... если интересно - в личку
Народ!!!!! Кто нибудь такую балалайку юзал и стоит ли ее брать
http://car-bass.ru/index.php?productID=1399 А то расписали красиво.
Darth Maul
3.12.2009, 22:13
так этож чистокровный китаеса))) не знаю даже ничего не могу сказать... не пробовал и не слышал ниразу звучания
Дык оно нынче все из поднебесной. Тока качество разное.

Вот и спрашиваю
Привет всем!

Мне нужен совет по поводу автомобильной акустики.
Ситуация такая: в качестве фронта я использовал коаксиальный трех полосный пионер, по причине того, что не хотел сверлить дырки под твиттеры. Звучание вполне устраивает, думаю с выбором не ошибся. Но пришло время устанавливать акустику в задние двери и так сложилось, что на двухполосные компонентные пионеры сейчас хорошие скидки и я подумал, что можно ведь использовать их в качестве тыла, не подключая твиттеры.
А вопрос такой: как вы думаете, стоит ли установить назад
эти самые компоненты от пионера, но без твиттеров, или же лучше воткнуть двухполосную коаксиалку?
Я рассудил так, что если возникнет желание модернизировать акустику эти компонентные колонки можно будет перекинуть вперед, а назад докупить.
С нетерпением жду ваших советов, спасибо.
после того как у меня свиснули морду с дивидюшного панасоника - поставил себе пролыжи тоже дивидюшные (по цене в 4 раза меньше). Но и там и там можно поключить USB флешку до 6-ти гектар, экран телека чтобы фильмы смотреть с DVD, лампочку и прочие USB девайсы. Удобно.
Требуется помощь.Как человеку мало сведущему в тонкостях звука и т.д. просьба посоветовать что поставить в среднем ценовом сегменте...желательно звук и GPS...Если есть ТиВи - приветствуется...
перенес Шафт
Приглядел в М-Видео аппаратик Mystery MMD-4000S, вместо штатной магнитолы, только вот не знаю можно ли на него вывести управление с руля, может кто подскажет, заранее благодарен....
Привык я к управлению с руля, уш очень удобная штука....
нельзя...такой аппарат стоял) ... на нем вообще в основном все управление с пульта сводится) ... но аппарат своих денег стоит и аналогов ему равных нет!!!
А где то вычитал, что есть какие то переходники, через которые можно подключить, но их такое разнообразие, и есть ли подходящие...
Где бы уточнить....
Лучше выбрать магнитолу и проконсультироваться на сайте производителя, а тут вам "впарят" просто адаптер, который может быть вам совсем и не нужен.
Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Наметился на покупку вот этого девайса
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3200BT, что можете сказать
Harbinger
7.4.2010, 20:17
Доброго времени суток..
вот тут смотрел разные форумы(не только по ниссанам) и высмотрел несколько тем связанных с заменой штатных "приёмников" на нечто "покруче"..
ну как бы вот сайт посмотрите (а может и поделитесь опытом) как оно бывает..
------------------
http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html -----------------------------
это так сказать КИТАЙСКИЕ магнитолы.. по некоторым данным (непроверенным, т.е. пользователи многих форумов, просмотренных мною лестно отзывались об этом источнике и о товаре в целом) всё очень и ОЧЕНЬ ЗДОРОВА,.. дык вот СОБСНА и возникает вопрос.. кто-то уже ставил нечто похожее?? или может собирается?? что на это говорят ДИЛЛЕРЫ?? как обстоят дела с гарантией?? как в эксплуатации сия техника?? ни и много ещё мелких вопросиков .. не стану описывать всё сейчас..
хочется чтоб как-то так было: -----
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...interior-view/5 -------
жду Ваших мнений и предложений.. заранее спасибо..
Mr.Digital
20.4.2010, 18:07
Цитата(6a6au @ 20.4.2010, 14:04)

------------------
http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html -----------------------------
Этот сайт уже обсуждали
тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.