Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем привет. Кто с Полтавы? Отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
VaDiM
Единственное что мне нравится у Форда, это девушка которая работает в салоне на Бженко!!!! Это мое личное мнение!!!
Alexandr, и если ты остановился на Форде, то никого не слушай и езжай быстрее за машинкой!!!!
profesor
как говорили классики "а казачок то засланный" biggrin.gif
VaDiM
Alexandr, что надумал?
profesor
VaDiM я понял нас с полтавы пока двое?
VaDiM
ПОлучается так!!! Хотя в Полтаве еНотов хватает!!! Что делать будем?
profesor
надо подумать о клубных эмблемах. это должно привлечь внимание. вот отремонтируюсь и подумаю
RomB
Надумал таки брать еНота. Были мысли дождаться Тииду, но врядли она скоро покажется. Никто не знает появились ли обновленные еНоты Люксовые, очень хотелось бы магнитолку с Блутусом?
RomB
Ходил на Октябрьскую - узнал, в конце сентября будет новый аж 1 штука, цена еще неизвестна (но дороже)
RomB
Все, принимайте в ряды! Вчера катался, завтра заберу.
1,6 Luxury AT Синенький
UAstrannik
хочу взять вот в такой - http://autoportal.ua/catalogue/nissan/note...6_mt_tekna.html комплектации. что скажете? или лучше Форд Фокус новый?
dina
Вам сюда:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1259
grom22
Цитата(UAstrannik @ 30.4.2008, 15:13) *

хочу взять вот в такой - http://autoportal.ua/catalogue/nissan/note...6_mt_tekna.html комплектации. что скажете? или лучше Форд Фокус новый?

В етой статье много несоответствий в худшую сторону по Текне. dirol.gif
RomB
Не очень ясно при чем тут Полтава, конечно.
Я тоже выбирал между Фокусом и Нотом, о выборе за 8 месяцев не пожалел ниразу.
По городу шныряет несколько десятков машинок, а на форуме 3 человека. Позор джунглей! Надо что-то решать...
Дмитро
Добрый вечер всем,или день,кто как увидет, сегодня под лобовухой нашел визитку,поспешил выйти в нет,и так понравилось что все таки не я сакм влюблен в эту машину. Еще раз респект всем,может нам надо собраться где то в городе?
Дмитро
Привет всем с Потавы, а вы не замечаете скоко у нас пугливых енотов, я не знаю как вы но я с утра с улыбкой сожусь за руль и подмурлыкиваю мотору,ну а всех кого встречал на встечу какие-то
то угрюмые, злые,или просто ощущают себя шумахерами как минимум и на таком умняке что просто хочется спрятаться.
RomB
Я рад что мои усилия по распихиванию визиток не проходят даром smile.gif Будем продолжать вербовку, а то действительно стремные все какие-то.
dina
Давайте встречайтесь уже! smile.gif Лето ведь... располагает.
RomB
Дина не напирай на новобранцев, а то спугнешь... У меня задача сначала привлечь людей на форум чтобы они прониклись духом, так сказать. А встреча это такое дело. Полтава город компактный я их по нескольку раз на день вижу, когда мимо проезжаю. У работников салона даже 2 Енота, но они проигнорировали слет, видимо работы много smile.gif
Дмитро
С последним я согласен, прочитав по другим форумам как дружны енотоводы так это токо не у нас, сегодня вечером в райноне 10 вечера на перекрестке фрунзе и ленина встретил оранжевого енота радостно ему побибикал и в ответ тишина, даже как-то неловко себя почуствовал.
Дмитро
И RomB прав, надо сначала на сайт завлеч, а то так дела не будет,могу смело заявить, сам по себе могу сказать, надо чтоб вкусили атмосферы дружбы.
Дмитро
RomB если хош то могу хоть чем нибудь помочь, все равно по городу целый день мотаюсь.
Гарбузик
Всем привет! Нашел визитку на лобовом стекле не знаю чья работа, но большое спасибо! smile.gif
dina
Цитата(RomB @ 19.6.2008, 10:17) *
Дина не напирай на новобранцев, а то спугнешь...

biggrin.gif Таких спугнешь...
И работа продвигается, вижу: Гарбузик присоединился. Не прособирайтесь до зимы wink1.gif
Дмитро
Гарбузик, Добро пожаловать! Приветствуем тебя в стае ЕНОТОВ
Archy
Привет всем. Присоединяюсь к сообществу. Действительно нас в Полтаве уже много. На моей стоянке стоят еще два Енота, но как то не общаемся
kamila
У нас в Днепропетровске с каждым днем Енотиков все больше и больше, и на стоянке стоят несколько. С владельцами пока не доводилось встречаться. Мы хоть и новички, но тоже можем распространять визитки.
ТОлько скажите как они должны выглядеть или где их скачать?
dina
kamila, их можно взять у ваших ребят, которые скрываются под именами артем и Афоня smile.gif. Пишите им в личку, поделятся.
profesor
А па пивасику и па рыбасику???
Дмитро
я согласен с profesor!
Дмитро
Где и когда встречаемся? uga.gif profesor, я вас, кстати, постоянно наблюдаю в районе Зыгина.
profesor
ну правильно я там и обитаю. можно вечерком у меня в майстерне пивка попить. а можно и в павленковском в гадюшничке, на свежем воздушке.
RomB
Так, вербовка движется, а подбить всех на пиво и уехать, это как называется? smile.gif
Призываю объединяться для увеличения влияния на сервисменов. Они так научились делать удивленное лицо и наивные глазки; особенно им удается фразы "у вас все в порядке", "первый раз об этом слышу" и "вы первый кто на это жалуется".
Дмитро
Цитата(RomB @ 21.8.2008, 9:38) *

Так, вербовка движется, а подбить всех на пиво и уехать, это как называется? smile.gif
Призываю объединяться для увеличения влияния на сервисменов. Они так научились делать удивленное лицо и наивные глазки; особенно им удается фразы "у вас все в порядке", "первый раз об этом слышу" и "вы первый кто на это жалуется".

Меня сегоднЯ подрезала мадам на темно синем еноте,в районе глав почтама, на скоко я понял очень спешила. попытался войти в контакт но базуспешно.

Дмитро
Цитата(profesor @ 7.8.2008, 23:17) *

ну правильно я там и обитаю. можно вечерком у меня в майстерне пивка попить. а можно и в павленковском в гадюшничке, на свежем воздушке.

я конечно извинясь что я заговорил про напиток пиво.но не могу оторваться от работы,111110000000000000000 извинений,я все возмещу, как токо разхлебаюсь мы с вами встретимся!!!!!!!!!
profesor
вот я и вернулся!!! а пивасик действительно бы попить пока тепло. в путешествии встречал много енотов, но по большей части диких, не приветливых

========================
пиво холодное пьется охотно
и душу оно согревает мою!!!
НО ЕЖЕЛИ ПИВО МЕШАЕТ РАБОТЕ angry2.gif
брось ее на фик работу свою
========================
Дмитро
До собирались, погодка начала шептать прохладой, а теперяча если собираться на природе то надо мясца для шашлыка,и кострище по больще,и конечно пивка. Я так поня уважаемый profesor и RomB то задача собрать всех это просто не достижима, уже на форуме и Archy и Гарбузик нас посетили и что? да ни чего! жду от вас может каких то набросок, может и сами соберемся, пусть будет как начало?
lavazza
victory.gif Приветик всем!!!! Правда я не из Полтавы а с Кременчуга, но какая разница!!!!! Будем знакомы! girl_blum.gif
RomB
Приветствую Вас в нашем душевном и общительном клубе "трёх" smile.gif
теперь будет "четырех"... из сотни (не менее) проданных в Полтавской области Енотов интернетом умеют пользоваться 4 человека, это грустно sad.gif
Дмитро
Здрасте здрасте, добро пожаловать в нашу хоть и маленькую но замечательную компанию!
Дмитро
profesor, а куда же вы делись? Давно вас небыло слышно!!!
Дмитро
Привет RomB biggrin.gif !!! Не за горами ТО-2, что по советуешь nea.gif ??? Спрыгивать с гарантии или нет, ато чуствуюю по корману ударит shok.gif !!! И есть ли смысл с ними продолжать сотрудничество?
RomB
Привет, касательно ТО2 пообещали 2500 грн
планирую делать, осталась 1 тысяча, у них теперь новая фишка по замеру километража, не на 30 тысячах, а на прошлый пробег в книжке +15000 и не километром больше, иначе перепробег-расстрел.
это ТО2 сделаю, оно большое свечи платину поменяют и больше к этой теме не возвращаться, а вот в следующем я уже очень не уверен. Колодок осталось 10мм, попозже заменю сам, масло и фильтры тоже особого ума не надо поменять.
Дмитро
Цитата(RomB @ 17.4.2009, 9:26) *

Привет, касательно ТО2 пообещали 2500 грн
планирую делать, осталась 1 тысяча, у них теперь новая фишка по замеру километража, не на 30 тысячах, а на прошлый пробег в книжке +15000 и не километром больше, иначе перепробег-расстрел.
это ТО2 сделаю, оно большое свечи платину поменяют и больше к этой теме не возвращаться, а вот в следующем я уже очень не уверен. Колодок осталось 10мм, попозже заменю сам, масло и фильтры тоже особого ума не надо поменять.

Здрасте, спасибо большое что ответил biggrin.gif ! Мне интересно с какой радости они ввели такую фигню nea.gif по поводу км, по поводу свечей то они мне их меняли как свидетельствовала счет фактура еще на 15000, у меня набралось в прошлом году за ТО около 1500 грн,а кстате ты не слышал, был недавно шум, а именно месяца так 3-4 назад, что у нота стуканул двигатель,в Полтаве- и наши сервисники отказали им в ремонте, ссылаясь на то, что они не проводят гарантийное обслуживание!!!
Archy
Привет всем. Я тоже слышал про этот случай, но по моей информации отказ был связан с тем, что случай не гарантийный. Имела место деформация поддона картера(удар), а т.к. у наших двигателей забор масла идет с самого низа картера масляным насосом, то был поврежден маслозаборник, из-за чего на высоких оборотах произошло масляное голодание и мотор стуканул - случай не гарантийный. По поводу заманы свечей: у двигателя 1,4 они стоят простые и меняются каждые 15000, а у 1,6 - платина, они меняются каждые 30000. Если интересуют не оригинальные колодки могу дать производителя и номер. Колодки японские и разрешены к установке на гарантийные машины КИА и Хюндай. Цена 225 грн., наши сервисмены предлагают за 650 грн. Всем удачи на дорогах.
RomB
1.Я тоже слышал версию Archy от их мастера из первых уст, правда было это летом прошлого года и тогда он не говорил что "отказано в гарантийном ремонте", а наоборот переживал что теперь им за свои это делать и в связи с этим случаем настоятельно стали рекомендовать всем ставить защиту движка.
2. Свечи у меня платиновые, замена через 30 тыс. движ. 1,6
3. Я удавлюсь лучше чем колодки за 600 грн покупать... я жлоб smile.gif
4. А насчет смены правил, их много с нового года поменялось, делать нефиг НМУ, кризис, штат большой, а машины не покупают. Вот и придумывают себе занятие.
Дмитро
RomB привет!!!! Как дела??? ТО прошел? Поделись впечатлениями, я так понял к нам собратья приедут надо шото може придумать?
Дмитро
Полтава ты ГДЕ??? Уже скоким мигал, бибикал? Хоть кто то отзовитесь good.gif !!!!
dina
Если Полтава не знает, ГДЕ она, то попробуем отыскать всей страной biggrin.gif Маёвка намечена у вас, так что выходите на связь! Ждем активной помощи в подготовке на месте
Дмитро
Буду рад помочь чем смогу, вот что происходит когда хоть день пропустишь вне сети biggrin.gif!!!
dina
Аська есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.