Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dina
Озвучиваю меню в "Шинке", Диканька (индивидуальные заказы не обслуживают, только комплексные в связи с наплывом туристов),
2 мая, 12-00
(можно перед экскурсией не завтракать biggrin.gif ):
Салат из капусты
Борщ
Сметана
Вареники с мясом и капустой
Узвар
40 грн

Цитата(KeyS @ 28.4.2010, 16:32) *
можем взять банку компота, которую до Первомайска не довезли))))))

шутники smile.gif
Дмитро
Цитата(dina @ 28.4.2010, 13:16) *

Внимание: ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ

Согласовали стоимость ужина в 50 грн + 5 грн за обслуживание (и мы в кафе до 23-00)
Это просто ужин. То есть без особых излишеств: гарнир, мясное, фаршированные галушки, селедка, салаты, хлеб, чай/кофе. Поэтому договорились о том, что кроме спиртного мы привезем свою нарезку. Ну и минералку.
Предлагаю к стоимости ужина прибавить по 15 грн/вечер и закупить необходимое. Копчения и сыр могу взять на себя. Кто привезет минералку? (Подозреваю, что Дмитро biggrin.gif )
На сдачу докуплю маслины, грибочки, огурчики... biggrin.gif

Собираю заказы на местный пиво, водка, минералка.... dirol.gif и кому что, по желанию vishenka127jr.gif
dina
На все желания тебя не хватит, Дим biggrin.gif
Переформулирую вопрос: сколько минералки нам надо на 2 вечера и пива на 2 дня?
Дима, огласи объем тары, спецы будут считать dirol.gif
Desperate
Расположение гостиницы на карте: http://maps.visicom.ua?c/34.5884:49.5797:1...4.5880:49.5797/

В гугле : http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=49.5...mp;t=h&z=17
cam_pod
Координаты гостиницы «Турист», для тех кто будет добираться по GPS (система координат WGS 84) N 49°34’48” E34°35’17” smile.gif
Desperate
Цитата(cam_pod @ 29.4.2010, 11:58) *

Координаты гостиницы «Турист», для тех кто будет добираться по GPS (система координат WGS 84) N 49°34’48” E34°35’17” smile.gif

Спасибо, не успел выложить, опередил меня. Браво.
Дмитро
http://maps.visicom.ua/?c/34.5884:49.5797:...4.5880:49.5797/
Так как указанно на этой ссылке лутше не ехать это через весь город, есть дорога попроще через р-н Левада,так короче и не заблудишся, те кто будут ехать с Киевского направления могу встретить на так называемом кругу, возле макдональдся и провести дальше или по желанию рассписать маршрут.
Дмитро
А если брать вот эту ссылку http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=49.5...mp;t=h&z=17, то получается проезжаем мы киевское шоссе там где отметки Е577 пересекается с М03 то на этом перекрестке и есть круг, проезжаем и едем прямо уже по харьковскому шоссе, еде едем, по правую сторону увидите базарчик, едем дальше выезжаем за черту города, спускаемся вниз с горки и как на карте есть отметка Т1707, там есть развилка с указателем на Полтаву, смещаемя в правую сторону и уходим на мост, потом держимся левой стороны и едем по главной, едем едем едем,по улице как на карте показанно Південна, доезжаем до города,так называемая окружная(Проспект мира), с односторонним движение, едем едем, и по правую сторону и будет Турист. victory.gif
Так же делают и те кто будут ехать с Харьковского направления,проезжаем с.Копылы, проезжаем мост чере р.Ворскла, смещаемся в право и не доезжая до заправки Маршал уходим в право на мост , там проще некуда. Не надо блудить по городу.
crimecat
А как лучше ехать тем кто едет со стороны Сум?? Получается что мы будем въезжать в город по Зеньковской улице..
Дальше насколько я понимаю тупо прямо до Полтавы-Киевская после нее упираемся в широкий двухсторонний проспект улицу Жовтневая по ней до круга, на кругу 3-й съезд, улица Ленина, далее по ней, после поворота на улицу Пролетарская ( туда не надо) смотрим следующий поворот на улицу Мира, поворачиваем налево и с правой стороны высматриваем гостиницу. ТАК???

Все-таки еще не оставляю надежды на то что смогу поехать!!! biggrin.gif
Desperate
Цитата(Дмитро @ 29.4.2010, 13:10) *

А если брать вот эту ссылку http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=49.5...mp;t=h&z=17, то получается проезжаем мы киевское шоссе там где отметки Е577 пересекается с М03 то на этом перекрестке и есть круг, проезжаем и едем прямо уже по харьковскому шоссе, еде едем, по правую сторону увидите базарчик, едем дальше выезжаем за черту города, спускаемся вниз с горки и как на карте есть отметка Т1707, там есть развилка с указателем на Полтаву, смещаемя в правую сторону и уходим на мост, потом держимся левой стороны и едем по главной, едем едем едем,по улице как на карте показанно Південна, доезжаем до города,так называемая окружная(Проспект мира), с односторонним движение, едем едем, и по правую сторону и будет Турист. victory.gif
Так же делают и те кто будут ехать с Харьковского направления,проезжаем с.Копылы, проезжаем мост чере р.Ворскла, смещаемся в право и не доезжая до заправки Маршал уходим в право на мост , там проще некуда. Не надо блудить по городу.

Спасибо Дима. !! http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...021951&z=16 - вот тот разворот.
Чтобы мы без тебя делали, заблукали бы :-)
Надо не промахнуться.. и запомнить что на эстакаду мы выезжаем перед ней .
cam_pod
Надо просто собраться на базарчике, который перед выездом из Полтавы, а дальше ехать колонной smile.gif
crimecat
Э.....! Москва на него ну никак не попадает sad.gif
Desperate
Цитата(crimecat @ 29.4.2010, 14:30) *

А как лучше ехать тем кто едет со стороны Сум?? Получается что мы будем въезжать в город по Зеньковской улице..
Дальше насколько я понимаю тупо прямо до Полтавы-Киевская после нее упираемся в широкий двухсторонний проспект улицу Жовтневая по ней до круга, на кругу 3-й съезд, улица Ленина, далее по ней, после поворота на улицу Пролетарская ( туда не надо) смотрим следующий поворот на улицу Мира, поворачиваем налево и с правой стороны высматриваем гостиницу. ТАК???

Все-таки еще не оставляю надежды на то что смогу поехать!!! biggrin.gif

Какими "чегерями" ты едешь ???? Смотря по карте, ты просто въежаеш со стороны Сумм по Н12 (ул. Сакко) до упора. Там пересекаешся с ул. Мира, на право через мост и по левую сторону гостиница.
http://maps.visicom.ua?c/34.5996:49.5910:1...1.1538:50.3025/
Дмитро
Цитата(Desperate @ 29.4.2010, 14:33) *
Спасибо Дима. !! http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...021951&z=16 - вот тот разворот.
Чтобы мы без тебя делали, заблукали бы :-)
Надо не промахнуться.. и запомнить что на эстакаду мы выезжаем перед ней .

Именно оно, там главное воба смотреть на указатели, завтра постараюсь сфотографировать, и выложить как правильно там проехать.

Цитата(Desperate @ 29.4.2010, 15:29) *

Цитата(crimecat @ 29.4.2010, 14:30) *
А как лучше ехать тем кто едет со стороны Сум??

Какими "чегерями" ты едешь ???? Смотря по карте, ты просто въезжаешь со стороны Сумм по Н12 (ул. Сакко) до упора. Там пересекаешся с ул. Мира, на право через мост и по левую сторону гостиница.
http://maps.visicom.ua?c/34.5996:49.5910:1...1.1538:50.3025/

Но предупреждаю сразу ул. Сакко сейчас находится не в наилучшем состоянии, так что лучше не разгонятся, ямы поперек всей дороги.
Когда будете ехать в Сумах то смотрите на знаки направление движения по полосе и пристегивайтесь, гаишники там это обращают особое внимание, потом аккуратно в начале и в конце Ахтырки, в Ахтырке первый знак на Полтаву придерживайтесь, а дальше по главной до круга мимо него и прямо по главной по указателям.
dina
Читаю вас тут с утра huh.gif Мне б до Полтавы доехать biggrin.gif а вы тут про улицы, базарчики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OKun
Дина не переживай!!
Встречу, припровожу.. victory.gif
dina
Саша, встреть меня где-то за Николаевом, пожалуйста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дмитро
Цитата(dina @ 29.4.2010, 19:13) *

Читаю вас тут с утра huh.gif Мне б до Полтавы доехать biggrin.gif а вы тут про улицы, базарчики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ниче не переживай,если что выеду на встречу, так что прорвемся biggrin.gif uga.gif victory.gif !!!
Yaninka
smile.gif Читаю... и завидую белой завистью....Кстати, слет из "Весенний всеукраинский слёт, Полтава..."давно пора переименовать в международный wink.gif
leon.13
Да уж.. приятные хлопоты ребята!!!
Ну - чтож.. остается пожелать вам вссем хорошей маевки побольше приятных эмоций.. познавательных экскурсий и увлекательных обсуждений за рюмкой чаю))))
главное - омните.. водка в малых дозах - полезна в любых количествах))) smile.gif victory.gif
а я... буду надеяться что мож к следующей встрече - буду иметь возможность поучавствоваь...

Shaft
Мысленно мы с вами, будем следить за развитием событий smile.gif
dina
Цитата(Дмитро @ 29.4.2010, 22:23) *
Ниче не переживай,если что выеду на встречу, так что прорвемся biggrin.gif uga.gif victory.gif !!!

Не прорваться не имеем права biggrin.gif

Цитата(Yaninka @ 29.4.2010, 22:34) *
Кстати, слет из "Весенний всеукраинский слёт, Полтава..."давно пора переименовать в международный wink.gif

Правильная мысль
crimecat
В общем несмотря на поддержку очень многих форумчан, а также гостей из Питера во главе с Танюшей ( Сингл) я все таки не еду.. шииит! sad.gif В общем очень и очень жаль, буду мысленно с вами всеми и надеюсь все таки большинство из вас увидеть в Белоруссии.
dina
1. Афоня - 2+1
2. артем - 2+1
3. Irika, Ulitka
4. KeyS - 2+1
5 Ulitka - 2
6 Ulitka - 2
7 Bel11 - 2+1
8 Bel11 - 2
9. m2d-2
10. dina - 3+2
11. Сантехник +1
12. bzhasso - 1 (2+1?)
13.Singl - 3
14. cam_pod - 2+1
15. OKun - 2+1
16. Desperate - 2+1
Итого: 32 (33) взрослых, 10 (11) детей.
В процессе бронирования исходили из 35 взрослых (экскурсия) и 40 (ужин, с учетом полтавчан и детишек, которым хоть по полпорции, но надо). Все необходимые закупки уже произведены. Так что сумма может немножко подняться, будьте готовы.
KeyS

везем с собой блок миргородской 6х1,5л. имейте в виду...
dina
ок
Desperate
Обожремся !!!!!! Будем есть за 1.5 человек!
Desperate
Внимание тех кто не едет, но очень хотел.
1 и 2-го мая с 19.00 ( или около того) будет организована прямая трансляция встречи.
Вы сможете виртуально присутствовать на встречи!
Смотрите форум, будет дана ссылка!!!
(Если конечно будет техническая возможность)
Ginger
А вы запишите видео, плз, а то я до компа доберусь тока 10 мая blum3.gif
dina
Цитата(Ginger @ 30.4.2010, 16:21) *
А вы запишите видео, плз, а то я до компа доберусь тока 10 мая blum3.gif

Так тебе и надо, вредина blum3.gif

Мы стартуем рано. Так что звоните, если что. А некоторые уже в пути driver.gif
До встречи beer.gif friends.gif party.gif Всем хорошей дороги vishenka_32.gif
OKun
"Горючее" рассредоточено по багажнику! victory.gif
К взлёту готов!!! uga.gif
ПивкаБы
Удачной МАЁВКИ!!!
Мы мысленно с ВАМИ beer.gif
Desperate
Online трансляция встречи: http://smotri.com/broadcast/view/?id=4062299
бэндэровэц
Впізнаю Діну з малюком і Сантехніка яростно поглинаючого смаколики на столі biggrin.gif
ПивкаБы
Господа Енотоводы!
судя по видеотрансляции ПРАЗДНИК удался!
В чем Вас искренне поздравляю. Передаём Всем привет, и мы поняли что скучаем.
Когда летняя встреча?

а я впізнав Окуня, Бжассо та теж Сантехніка, Афоню та мільком бачив Діну, всім ПРИВІТ!

п.с. А одесситов нет?
Desperate
+ Москва и Питер

Ты еще опоздал, были и конкурсы.. вот там смеялись..

Одесситов нет :-(
ПивкаБы
так что получился международный?
ждем фото.
э ех. запишите нас на летний. Я знаю все равно будете решать
intelegent
Видеотрансляция - штука классная! как на огонек к вам заглянул. жаль звука нет! А Окунь опять сидя пить не может!
Valerika
Какие же вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!
И международный получился! Только что видела записку-привет от Singl, Nat и YuG!
Дина! Какой у Вас спокойный ребёнок!
intelegent
Не! ну так-же невозможно! dash2.gif ДАЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ 2 МАЯ СО ЗВУКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ! drinks2.gif friends.gif
Yaninka
... и с эффектом присутствия! biggrin.gif
Desperate
Цитата(intelegent @ 1.5.2010, 23:00) *

Не! ну так-же невозможно! dash2.gif ДАЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ 2 МАЯ СО ЗВУКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ! drinks2.gif friends.gif

Продолжение банкета !!!!
http://smotri.com/broadcast/view/?id=4062299
Звук- есть но канал маленький и звук идет с искажениями.
Обратная связь есть.
Озвучиваем все что написано.
dina
Хи-хи, я думала, Паша прикололся насчет реальной трансляции))) Оказалось, не шутил biggrin.gif
Значит, видели наших орлов в туалетной бумаге biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, ребенок вполне спокойный, к слётам привыкший, это его 3-й слет уже! Тут хочешь-не хочешь, а придется привыкнуть)))
Первое, что хочется узнать: кто вчера сказал, что в 9 вечера сейчас светло? punish2.gif
Потому что уж больно по темноте в ямы попадать неприятно))) А с родными николаевскими дорогами могут посоперничать только дороги Знаменки и Александрии. И не факт, что выиграют)))
Обратный путь преодолели за 7,5 часов. К концу пути спокойный ребенок сдался biggrin.gif

Ну и самое главное (что-то я с дороги всё не о том и не о том))): спасибо всем за замечательные майские денечки!!! Солнышко припекало практически по-летнему, все мужественно перенесли массу экскурсий в большом количестве музеев, при этом стойко веселились по вечерам))) и ночам)))
Уверена, что когда начнут выкладывать фото, обзавидуются многие wink.gif
Питеру и Москве отдельная сердечная благодарность friends.gif Молодцы ребята! И приехали так далеко, и танец под Диканькой станцевали, и в конкурсах поучаствовали, и свечами обеспечили уютный второй вечер, и подарками задарили))) Приятного продолжения майских в Одессе вам! party.gif
Рома, Дима и Дима! Вам спасибо за проделанную работу, всяческую помощь и ежечасное сопровождение всех и всюду! friends.gif beer.gif driver.gif
Сантехник
Надеюсь, что вся Украина уже дома.
Винница как обычно - выехала самая первая, приехала самая последняя.
Россиянам удачного продолжения и удачного возвращения!!!!!
Полтавчанам особая благодарность!!!!!
Yaninka
Цитата(dina @ 3.5.2010, 22:34) *

Хи-хи, я думала, Паша прикололся насчет реальной трансляции))) Оказалось, не шутил biggrin.gif

dirol.gif Ну кто смотрел, а кто и не очень....... Фотографий хотелось бы wink.gif
артем
Днепропетровск тоже добрался нормально.....Володя Белый, остановленный сотрудником ГАИ, был доблестно отбит колонной енотов....и продолжил движение не пополнив бюджет Украины))))) в лице того же сотрудника)
фото будут позже)

cam_pod
Огромное спасибо Dine за прекрасно организованный слет в Полтаве! smile.gif Получен огромный заряд положительной энергии и масса впечатлений. Все эмоции просто не возможно передать словами.
OKun
Ясиноватая так-же добралась без приключений уже в сумерках!
Всем-всем спасибки за изумительные Майские праздники!!! give_rose.gif
Рады знакомству с новыми участниками! friends.gif
И конечно благодарности всем, кто приложил усилия для организации данного действа! kuzya_01.gif kuzya_01.gif kuzya_01.gif
С ВАМИ было здорово!!!
party.gif party.gif party.gif
KeyS
Часть киевлян уже в 7 вечера были дома. Добрались замечательно!
Дина, ты как всегда на высшем уровне! Искренняя благодарность за замечательно организованный и проведенный сейшн!!!
Ребята - полтавчане, спасибо за орагнизацию, внимание, участие, сопровождение, нужную и интересную информацию!!!
Спасибо всем енотоводам-участникам слета за незабываемую атмосферу!

Фотки выложим позднее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.