Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shaft
кокошник Олегу соорудить из папье-маше rofl.gif
dina
к вышиванке biggrin.gif
KeyS
ща, Олежек, мы тебя оформим - жена родная не узнает!!!))))))
dina
На какую сумму (на человека) заказывать ужины 1 и 2 мая? essen.gif (Имеем в виду, что водка у нас в этот раз бесплатная biggrin.gif )
Сантехник
Дин, а варианты какие?
Гривен в 50 можно уложиться?
dina
Попросила рассчитать именно исходя из 50 грн/чел на вечер. Никто не против?
Desperate
Нормально. Это же ужин.
dina
Ну да, ужин с посиделками часов так.... до 22-23
OKun
Ну 50грн, пятидесяти гривнам - разница...
На Воробьёвых Горах.. или в Полтаве... biggrin.gif
Нужен порядок цен, чтоб адекватно оценивать ширину-ширин и глубину-глубин!
vishenka127jr.gif
dina
Вот его и жду, порядка))) К началу недели обещали. Просто от чего-то отталкиваться надо было.
KeyS
если по-студенчески по принципу "все, что на тарелке, растягивай на весь вечер как можешь!", тогда, думаю, хватит)))) если же не закусить, а покушать, то ИМХО маловато будет....если конечно в эти 50 грн. не входят яблочки моченые, икры заморские, дичь...)))
dina
Значит ждем меню, смотрим, входят ли туда гастрономические изыски, и потом решаем, добавлять чего-нибудь или нет, ок?
OKun
ОК!
bzhasso
я конечно извиняюсь ... но я возможно не один буду.... точнее отвечу до понедельника
dina
biggrin.gif давай
dina
Возвращаемся к экскурсии 2 мая smile.gif
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... Объехать все, что запланировали получается... за 11 часов примерно))) Изначально планировалось за 8 (и стоимость указана за 8).

Турагентство наши 8 часов расписало таким образом:

9.00 Встреча группы, выезд на загородную автобусную экскурсию в с. Васильевка. Посещение
усадьбы Н.В. Гоголя
11.00 Экскурсия Опошня - столица Украинского гончарного искусства, посещение музея гончарного искусства, посещение сувенирного базара.
13.00 Обед в Диканьке
14.00 Экскурсия по Диканьке.
16.00 Возвращение в Полтаву
Общее время экскурсии 8 часов

Может, обзорную перенесем на 3 мая с утра? На енотах + экскурсовод 80/час на всю компанию.
Детки все-таки, многие не выдержат 11 часов(((

Жду ваших соображений на этот счет.
dina
Да, в обзорную входит: Белая беседка, музей-усадьба Котляревского, Круглая площадь, монумент Славы, памятник Полтавской галушке, возможно, женский Крестовоздвиженский монастырь.... в общем, городские достопримечательности. Турагентство забивает на это 3 часа.
Музей Полтавской битвы с полем битвы смотрим 1 мая с 15-00.
Сантехник
Я думаю, всё же на 3 мая не надо экскурсий.
К тому же боюсь что группой енотов нам будет сложно по городу петлять
да и со стоянкой что б не было проблем.
Может Полтаву таки автобусом второго?
Если будет интересно то думаю дети выдержат

Саша, ты не вздумай.
Я уже настроился на совместный отдых.

(Хоть бы Окунь не передумал, а то вообще нечего будет ехать туда...)
dina
Тогда это ближе к 140 грн на человека. Потому что те 120, что мы с тобой считали, - это 8 часов и турагентство явно не планировало включать в эти 8 часов обзорную)))
Все согласны?
Сантехник
Все согласны!
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Desperate
Вот мыслю.... если перекинуть обзорную на 3-е, могут возникнуть сл. ситуации:
народ с вечера так впечатлений наберется что на утра могут не проснуться, многие уедут после пробудки, так что может кворум не собраться.
Во и взвешивайте за и против.
Я бы оставил на 2-е все. А уже 3-е если будет погода и желания просто пройтись по городу.
dina
Значит оставляем на 2 мая ВСЁ smile.gif Я правильно понимаю?
А 3-го и правда - кому-то раньше уехать, кто-то поспит подольше перед дорогой, кто-то с вечера наберется впечатлений drinks2.gif В общем и целом картина ясна.
ПивкаБы
к сожалению, обстоятельства так сложились, что мы не сможем поучаствовать в маёвке енотоводов. sad.gif
Афоня
Цитата(Афоня @ 19.4.2010, 14:49) *

Шо то нас убывает ближе к делу, а не прибавляеться. huh.gif Плохая тенденция. sad.gif

Тенденция продолжает место быть sad.gif
dina
2-х местные:
1. Афоня - 2+1
2. артем - 2+1
3. Irika, Ulitka
4. KeyS - 2+1
5 Ulitka - 2
6 Ulitka - 2
7 Bel11 - 2+1
8 Bel11 - 2
9. m2d-2
10. crimecat - 2
11. dina - 2+1
12. Сантехник +1
13. bzhasso - 2

3-хместные:
1.Singl - 3
2. cam_pod - 2+1
3. OKun - 2+1
4. Desperate - 2+1
Сантехник
Окунь + Сантехник = Пьянка очередная...
dina
Сантехник, мысли читаешь biggrin.gif Я тоже подумала, что мы так, фоном, главное, чтоб вы с Саней были friends.gif biggrin.gif
OKun
friends.gif
Archy
Это же надо! Стоило уехать на пару месяцев из города и остаться без интернета, а Вы уже собираетесь на маевку в Полтаву. Хотелось бы присоединиться. Во сколько сбор в Полтаве и где?
По поводу экскурсий. Хотелось бы "вставить свои пять копеек". Мое предложение уважаемым гостям:
1-го мая можно посмотреть не только музей и поле Полтавской битвы (примерно час-полтора времени), но и за пару часов и остальные исторические места в городе, которые предлагает турагенство. Я конечно не экскурсовод, некоторые цифры и фамилии не помню, но основное могу рассказать сам. На машинах это займет еще примерно часа два. Буду рад помочь. Если мое предложение устраивает, тогда я узнаю по какому режиму работает музей Котляревского 1 мая. Там действительно интересно и есть что посмотреть.
dina
Archy, Вас-то нам и не хватало))) Ответила в личку, жду.
dina
Примерный распорядок слёта:
1 мая
12-00 - заселение в гостиницу
14-45 - выезд на поле Полтавской битвы
15-00 - экскурсия в музее Полтавской битвы и по полю Полтавской битвы
16-30 - перемещение в исторический центр Полтавы, обзорная экскурсия по городу
19-00 - ужин со всеми вытекающими

2 мая
9.00 - выезд на загородную автобусную экскурсию в с. Васильевка. Посещение
усадьбы Н.В. Гоголя
11.00 Экскурсия Опошня - столица Украинского гончарного искусства, посещение музея гончарного искусства, посещение сувенирного базара.
13.00 Обед в Диканьке
14.00 Экскурсия по Диканьке.
16.00 Возвращение в Полтаву
Отдых
18-00 (или 19-00) - ужин

3 мая
9-00 Музей дальней авиации под открытым небом

Теперь о стоимости
Цену на проживание в гостинице нам снизили (200 - 2-х местный и 240 3-х местный, на самом деле она выше, Дмитро подтвердит :
Цитата
цены на номера 1-ком.-180грн/сут, 2-ком.-220,300грн/сут, 3-ком.-270грн/сут. В номере: ТВ, холодильник, постоянная хол.вода, горячая по 4 часа вечером и утром

), узнав о традиции проводить во время слета сбор средств для помощи детскому дому. Так что по мере желания и возможности можно собрать посильную сумму в копилку и решить, какому детскому дому или интернату помогаем в этот раз. Это на правах предложения. Типа вот
Стоимость экскурсий:
музей Полтавской битвы: 6 грн - взрослый, 3 грн детский билет (после 6 лет) + стоимость экскурсии 30 грн/группа
2 мая - 120 грн/взрослый (при условии, что количество взрослых не будет меньше 35 чел)
3 мая: 3 грн - детский, 6 грн - взрослый, 25 грн - стоимость экскурсии (25-30 чел. группа), съемка фотоаппаратом - 10 грн, вход в самолет - 2 грн/чел.
Стоимость питания:
ужины 1 и 2 мая - в процессе обсуждения (обсуждается сумма в 50-60 грн)
обед 2 мая в Диканьке - в процессе обсуждения (ориентировочно максимум 50 грн, а вообще в зависимости от индивидуального заказа)
всё остальное - либо с собой (завтраки), либо Дмитро обещал показать приличное заведение вблизи гостиницы.
Спиртное (вино, пиво) - считаем. Водка в этот раз безвозмездно drinks2.gif

Вроде все. По мере получения информации буду обновлять пост.
KeyS
принимается единогласно!!!
Bel11
И Нам так больше нравиться, чем 11 часов экскурсий 2 мая с не совсем взрослым ребятенком biggrin.gif
Сантехник
+
cam_pod
jaza.gif
А где будет место сбора в Полтаве?
dina
Не переживайте, все опишу подробно, только немного позже - необходимо успеть договориться обо всем, времени мало - НЕКОГДА)))))))))))))))) И чемодан еще пустой уже 3 дня лежит на видном месте))
Singl
Братцы, какими рациями пользуетесь?
Что нам взять:
446.00625-446.09375 (PMR) - 8 каналов
433.075-434.775 (LPD) - 69 каналов
Shaft
Цитата
Таня, вроде такими smile.gif
OKun
Цитата(Singl @ 27.4.2010, 12:41) *

У большинства такие!

И вот ещё!

В добровольно-принудительном порядке от КАЖДОГО экипажа подготовить конкурс, выступление!

В любом виде, в любом формате..

С каждого по способности - Всем по потребности!

uga.gif
Singl
спасибо, понятно, берем 8-ки.
Конкурсы тут нарисовались ужо, понимашь! party.gif
(литробола хватит) biggrin.gif
dina
Литробол вне конкуренции beer.gif Но для куража его не хватит. Вряд ли стоит надеяться, что Сантехник повторит подвиг и прочтет стих, стоя на табуретке biggrin.gif Хотя, кто знает))))
dina
К экскурсионной программе добавляется:
3 мая, 9-00
Музей дальней авиации под открытым небом
, расположенный на территории авиабазы А2673 в Полтаве.
Экспозиция авиамузея насчитывает 7 машин: самолет Ту-160 стратегический бомбардировщик, Ту-95 МС турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, Ту-22 М3 дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла., Ту-22 КН реактивный пассажирский самолёт, Су-15 УМ истребитель-перехватчик, Ту-16 бомбардировщик средний дальности.
Аэродром в Полтаве построили в 1944 году для ”челночных” бомбардировок немецкой территории союзниками.
Теперь появилась возможность посетить засекреченный военный объект и увидеть уникальную коллекцию боевых самолетов.
Специально для нас музей будет работать 3 мая
Цена билета:
3 грн - детский, 6 грн - взрослый, 25 грн - стоимость экскурсии (25-30 чел. группа), съемка фотоаппаратом - 10 грн, вход в самолет - 2 грн/чел.
Дмитро договорился о том, что нас пустят до взлетной полосы, где можно будет фигурно выставить енотов (например, журавлиным клином biggrin.gif ), подогнать трап и с него сфотографироваться))))
dina
Внимание: ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ

Согласовали стоимость ужина в 50 грн + 5 грн за обслуживание (и мы в кафе до 23-00)
Это просто ужин. То есть без особых излишеств: гарнир, мясное, фаршированные галушки, селедка, салаты, хлеб, чай/кофе. Поэтому договорились о том, что кроме спиртного мы привезем свою нарезку. Ну и минералку.
Предлагаю к стоимости ужина прибавить по 15 грн/вечер и закупить необходимое. Копчения и сыр могу взять на себя. Кто привезет минералку? (Подозреваю, что Дмитро biggrin.gif )
На сдачу докуплю маслины, грибочки, огурчики... biggrin.gif
Singl
банкет - это хорошо!
Значит, парадно-выходные костюмы готовить? wink.gif
Конкурсы где проводить будем? На природе или в помещении?
KeyS
самолетики - это супер! дети будут в восторге, да и взрослым думаю понравится!

можем взять банку компота, которую до Первомайска не довезли))))))
Archy
Узнал по режиму работы музея Котляревского 1-го мая. Нас ждут до 17-00. Со слов экскурсовода музея Котляревского, на экскурсию по музею Полтавской битвы на 1-е мая желательно записаться заранее, чтобы не стоять в очереди. Сделал бы запись сам, но меня не будет в Полтаве до субботы. Вариант:
записаться через интернет, но все равно предлагаю выехать из гостиницы не в 14-45, а лучше в 14-15.
По программе 3 мая поддерживаю полностью.
dina
Парадно-выходные костюмы не готовить. Обойдемся спортивными)))
Конкурсы включены в вечернюю культпрограмму!

Цитата(Archy @ 28.4.2010, 16:58) *

Узнал по режиму работы музея Котляревского 1-го мая. Нас ждут до 17-00. Со слов экскурсовода музея Котляревского, на экскурсию по музею Полтавской битвы на 1-е мая желательно записаться заранее, чтобы не стоять в очереди. Сделал бы запись сам, но меня не будет в Полтаве до субботы. Вариант:
записаться через интернет, но все равно предлагаю выехать из гостиницы не в 14-45, а лучше в 14-15.
По программе 3 мая поддерживаю полностью.

В музее Полтавской битвы мы записаны))) Будем ждать всех подъезжающе-опаздывающих и выезжать впритык. Или знающего дорогу дежурного придется оставить.
До 17-00 в музей Котляревского планировать как? В 17-00 начало? Или они до 17-00 работают? Если работают до 17-00 - то не успеваем(((
Archy
В 17-00 нужно быть в музее Котляревского
dina
отлично))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.