Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VI слёт в Одессе
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BBK
Цитата(dina @ 21.9.2009, 8:14) *

Николаев

ВВК - 2+2
- согласились жить на базе "Солнечная"

Где остановится общий поток - там и мы. Смысл рассеиваться по базам? Если решите в Доме Павловых - лады! Тогда нам 3-х местный номер give_rose.gif
dina
Да общий поток пока молчит. Молчаливый такой себе поток... smile.gif
Maiya
Согласны на базе "Солнечная"
Нас двое. Со своими одеялами и калорифером smile.gif

Да, а Олег зря время не теряет biggrin.gif . Молодец biggrin.gif
grom22
Я спать буду дома в тепле! dirol.gif blum3.gif
dina
Смотри, а то кого-то подселим! biggrin.gif
grom22
Если Наташи не будет то тогда девушку, а если будет то все равно ! blum3.gif
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif гусар!
Shaft
не то слово - джигит понимаешь ли blum3.gif
grom22
Можно еще на "Высотнике". База хорошая и охраняемая, в номерах есть кондиционеры сплит-системы. good.gif Ониже вроде и греют. http://visotnik.od.ua/
Yaninka
Цитата(grom22 @ 23.9.2009, 0:22) *

Можно еще на "Высотнике". База хорошая и охраняемая, в номерах есть кондиционеры сплит-системы. good.gif Ониже вроде и греют. http://visotnik.od.ua/

dirol.gif У них указатели "пиво" и "женщины" не совпадают......
grom22
Она и ближе немного к Одессе, там и другие базы неплохие есть. dirol.gif
dina
Цитата(grom22 @ 23.9.2009, 0:22) *

Цитата(grom22 @ 23.9.2009, 0:28) *
Она и ближе немного к Одессе, там и другие базы неплохие есть. dirol.gif

Что значит "ближе"? Написано что она в пгт. Затока, а "Солнечная" в Лузановке. И потом "Высотник" по прайсу до конца сентября только, зачем там греть сплит-системами?
grom22
Значит лучше Солнечная, я ссылку непосмотрел а такаяже есть в Затоке на другом берегу!
autodoktor
Добрый день всем!
Я - новый член клуба, владелец NISSAN NOTE 1.4 mt и ОДЕССИТ.
С удовольствием приму участие в слёте.
Если возмоожно, то сообщите точную дату и время.
dina
Привет! Ориентировочное время общего сбора - пятница, обед (2.10) и до обеда воскресенья. Если есть мысли о том, что обязательно надо посмотреть в Одессе - делись! smile.gif
autodoktor
Благодарю dina за ответ.
Если бы народ смог приехать с вело, то можно проехать вдоль всего побережья мин.15км, а если пешком по трассе "здоровье"- 5,5км с посещением неокультуренных пляжей. Дельфинарий (было днём 80гр,вечером дороже, + купание с дельфинами ещё дороже). Естественно центр города.
BBK
Вело у нас с мужем нет, только у детей, но и они (вело) уже находятся в состоянии зимней консервации. Поэтому мы в велопрогулке не участвуем biggrin.gif А вот дельфинарий - jaza.gif
dina
Вело привезти могут только Maiya, кажется smile.gif
По дельфинарию ждем информацию.
max127
Цитата(dina @ 26.9.2009, 12:50) *

По дельфинарию ждем информацию.

Вот "НЕМО"
dina
Давайте определимся с временем посещения дельфинария
РАСПИСАНИЕ
Yaninka
Цитата(dina @ 26.9.2009, 9:48) *

Ориентировочное время общего сбора - пятница, обед (2.10) и до обеда воскресенья.

Мой экипаж из меня и Нюши возможно присоединится к вам 3-го. Все зависит от Макса и "Элефанта" smile.gif
dina
Сверим список, 2-4 октября, база "Солнечная", подтвердивших обозначаю зеленым:
Киев
Yaninka - 1
Irika - один номер
Maiya - 2
- один номер
Ness&romaded - один номер
bzhasso
с 3.10, один номер

Николаев
dina - 2+1 - один номер
ВВК - 2+2
- 1 номер
Винница
Сантехник - 2+2 - 2 номера

Полтава
Дмитро ?

Одесса
alez-odessit
Anko
kapltan
Antson
max127
grom22
autodoktor

Итого: 7 номеров с 2.10 + 1 номер с 3.10 под вопросом
Одесса, вопрос к тем, кто может встретить Киев и поселить в гостиницу к 12-00 2 октября, в пятницу.
Yaninka
Я еще не говорила на 100%, что буду 3-го smile.gif Может быть, и 2-го. smile.gif
Но точно буду без +1 sad.gif
И без номера.
Афоня
Нас не будет sad.gif
BBK
Нам, пожалуйста, один номер give_rose.gif У нас имеется арсенал для таких случаев.
Yaninka
Цитата(BBK @ 28.9.2009, 19:38) *

...У нас имеется арсенал для таких случаев.

Отстреливаться планируете???? shok.gif dirol.gif biggrin.gif
dina
Для разнообразия культпрограммы помещаю список театральных постановок в театрах Одессы 2-4 октября.
Пятница 02 октября

Сеансы
18:30
Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного
"Безымянная звезда"
Люди, как и звезды, никогда не сходят со своих орбит. Наверное, поэтому очень часто те, кто любят друг друга, вынуждены расставаться. И не потому, что хотят этого, а потому, что у них «планида» такая.

Сеансы
18:00
Одесский национальный театр оперы и балета
"Бал-маскарад"
Итальянский писатель-модернист Габриеле Д'Аннуцио в свое время назвал оперу Джузеппе Верди «Бал-маскарад», написанную в 1859 году, самой мелодраматичной из мелодрам.

Сеансы
19:00
Одесский русский драматический театр им А.Иванова
"Романтический возраст"
Расхожая фраза о том, что женщины и сами не знают, чего же они хотят, легла в основу пьесы английского драматурга Алана Милна «Романтический возраст» и одноименного спектакля в постановке Анатолия Антонюка.

Суббота 03 октября

Сеансы
Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько
"Шельменко-денщик"
Популярнейшая украинская комедия "Шельменко-денщик" (Г. Квитка-Основьяненко), написанная более полутора века назад назад, ставилась на сцене театра неоднократно (в 1966 и 1978 годах) и получила новое современное сценическое воплощение.

Сеансы
"Марица"
Одна из самых знаменитых оперетт венгерского композитора Имре Кальмана посвящена вечной теме поиска взаимной любви.

Сеансы
12:00
"Шопениана", "Кармен-сюита"
Сразу два ярких балета смогут увидеть зрители в постановке Одесского театра оперы и балета.

Сеансы
19:00
Одесский русский драматический театр им А.Иванова
"Степан Разин"
Постановка знаменитого дуэта в лице режиссера Георгия Ковтуна и композитора Евгения Лапейко по роману Василия Шукшина «Я пришел дать вам волю» необычна тем, что авторы избрали для воплощения исторических событий на сцене русского драмтеатра жанр мюзикл.

Сеансы
18:00
"Мадам Баттерфляй"
Судьба юной гейши Чио-Чио-Сан, прозванной за легкость и красоту американскими военными Баттерфляй (Бабочка), в начале прошлого века вызвала бурю сочувствия у поклонников творчества итальянского композитора Джакомо Пуччини. Дочь знатного самурая, после смерти отца вынужденная стать гейшей, выходит замуж за американского лейтенанта Пинкертона. Но будет ли счастливым этот брак?

Сеансы
Одесский театр юного зрителя им. Н.Островского
"Валять дурака не запрещается!"
Постановка по пьесе российского драматурга Ксении Драгунской будет интересна не только детям, но и их родителям, которым в течение спектакля предстоит вспомнить, что значит быть маленькими.

Воскресенье 04 октября (выбрала, что в обед)

Сеансы
"Белоснежка и семь гномов"
Постановка знаменитой сказки по одноименной пьесе Леонида Устинова и Олега Табакова - своеобразная версия пушкинской «Спящей красавицы». Здесь есть злая Королева, желающая избавиться от прекрасной Белоснежки, семь гномов, пытающихся спасти девушку и оберегающих ее от неприятностей, а также молодой Вождь, которому предстоит спасти главную героиню.

Сеансы
Одесский театр юного зрителя им. Н.Островского
"Валять дурака не запрещается!"
Постановка по пьесе российского драматурга Ксении Драгунской будет интересна не только детям, но и их родителям, которым в течение спектакля предстоит вспомнить, что значит быть маленькими.

Сеансы
11:00
"Гадкий утенок"
В основе детской постановки «Гадкий утенок» - одноименная сказка Ганса Христиана Андерсена о маленьком несмышленом птенце, которому довелось вылупиться в утином гнезде. Малыш оказался настолько неуклюжим и так не похожим на своих братьев и сестер, что моментально стал изгоем в утиной семье.

Более подробная аннотация, цена билетов и прочее
dina
Предполагаемая культпрограмма:

02.10.2009
- Заселение на базу "Солнечная", 12-00
- 14-00 - посещение народного музея Одесской милиции (время экскурсии - прим. 30 мин., вход - бесплатный, выход - как договоримся))).
- Обед. Пообедать можно прямо в столовой МВД (первое, второе и компот (третье) обойдется 20-35 грн. (зависит от аппетита)).
- Пешеходная экскурсия по городу (Дюк - Приморский бульвар - Оперный театр - Дерибасовская...)
Прогулка по одесским дворикам - В центре Одессы выросли… джунгли http://timer.od.ua/?p=32280
- Театр (для театралов)
- Пикник (он же ужин, база "Солнечная", практически у моря)

03.10.2009
- Поездка в Белгород-Днестровскую крепость http://www.odecca.ru/odbelgor.shtm, Шабский винзавод, обед на природе.
- Театр/дельфинарий, 18-00
- Ужин

04.10.2009
- Завтрак у моря
- Обсуждение Второй международной встречи в Киеве
- Трогательное теплое прощание

P.S. В Одессе заработало арт-кафе «У Сантехника» http://timer.od.ua/?p=35246

Yaninka
Цитата(dina @ 30.9.2009, 9:36) *

04.10.2009
- Завтрак у моря
- Обсуждение Второй международной встречи в Киеве
- Трогательное теплое прощание

Предлагаю:
Между 1м и 2м подпунктами - обязательное посещение всеми спектакля "Белоснежка и 7 гномов"
Во 2м (уже в 3м) подпункте к обсуждению будущей встречи в Киеве добавить обмен впечатлениями и сделанными выводами после посещения спектакля.
BBK
"Белоснежка и 7 гномов" (исходя из возрастной категории некоторых участников слета) - jaza.gif Кроме этого, быть в Одессе и не посетить Национальный - просто преступление shooting.gif
Еще "Матрица" (так я изначально прочитала и офигела) И.Кальмана тоже ничего good.gif Но если выбирать, то Национальный, оперный и балетный...
А в субботу в 18-00 можно в дельфинарий заглянуть.
Maiya
Цитата(dina @ 30.9.2009, 9:36) *

Предполагаемая культпрограмма:

03.10.2009
- Поездка в Белгород-Днестровскую крепость http://www.odecca.ru/odbelgor.shtm, Шабский винзавод, обед на природе.
- Театр/дельфинарий, 18-00
- Ужин

Диночка нравится предложенная программа. Я уже мысленно у моря, в теплом кругу нашей стаи biggrin.gif
Очень бы хотелось попасть в субботу на "Мадам Баттерфляй"
dina
мне тоже smile.gif
Вика, а ты на "Бал-маскарад" метишь?
BBK
shok.gif А я как-то про вечернюю пятницу и забыла...
"Белоснежка..." - в воскресенье в полдень.
rip_451
Хой! Николаев на вышепредложенном списке не закончился! Мы тоже хотим увидеть Одессу-маму! НО: нас бы кто-нибудь встретил или довез? Трассу знаю, а вот города - нет, совсем нет. Дпа и боюсь я, честно, наслышана о дорожном движении в Одессе. Нам бы в субботу или воскресенье... Ась? Может, может кто? Я вечерком сегодня еще на форум вылезти смогу, этак после 20.00.
dina
сейчас позвоню)))
alez-odessit
Цитата(rip_451 @ 30.9.2009, 17:31) *

дорожном движении в Одессе. Нам бы в субботу или воскресенье... Ась? Может, может кто? Я вечерком сегодня еще на форум вылезти смогу, этак после 20.00.

Приветки! Могет быть, и я встречу в субботу или в воскресенье, живу на пос. Котовского, так что удобно встречать николаевских. Скинь токо телефон для связи biggrin.gif
dina
Надо встретить ВВК и rip_451 в пятницу около 11-00, чтоб к 12-00 поселить их на базе. Я буду раньше, меня Antson встречает.
Yaninka
И я хочу на "М-м Баттерфляй" smile.gif
Вика, про гномиков - это была шутка smile.gif smile.gif smile.gif
BBK
Цитата(dina @ 30.9.2009, 18:58) *

Надо встретить ВВК ... в пятницу около 11-00, чтоб к 12-00 поселить их на базе.

Нас встречать не нужно - сами доберемся. В Одессе не раз бывали.

Цитата(Yaninka @ 30.9.2009, 22:30) *

Вика, про гномиков - это была шутка smile.gif smile.gif smile.gif

А я не шутила blum3.gif
Сантехник
маякните мне номер телефона Ромадеда.
Лучше сразу на телефон.
8-066-201-89-86
dina
Отпишитесь СРОЧНО кто куда мечтает в театр попасть. Билеты надо купить.
3.10 Оперный "Мадам Баттерфляй"
Яна
Лена - 2
Ира - 2
Вика
Сантехники - 2
ИТОГО:8
BBK
я,конечно, может чего-то и не понимаю, но "Мадам..." по вашему расписанию в субботу 3.10. Если в пятницу, то я тоже пойду give_rose.gif
Maiya
Цитата(dina @ 1.10.2009, 8:08) *

Отпишитесь СРОЧНО кто куда мечтает в театр попасть. Билеты надо купить.
2.10 Оперный "Мадам Баттерфляй"
Яна
Лена - 1?

Я так понимаю, что Агнессу с Леной встретить надо с киевского направления около 11-30?
Кто будет этим героем?

нам на "Баттерфляй — 2билетика"

Встречать нас не надо. Пятница — рабочий у всех. Карта Одессы у нас есть. Нам бы только телефончик Сусанина и все. smile.gif Я думаю, что мы найдем. Язык он ведь не только до Киева, но и до "Солнечной" доведет smile.gif Как думаешь, Ness?

Цитата(BBK @ 1.10.2009, 9:08) *

я,конечно, может чего-то и не понимаю, но "Мадам..." по вашему расписанию в субботу 3.10. Если в пятницу, то я тоже пойду give_rose.gif

"Мадам Баттерфляй" 3.10 на 18.00
Ness
Мы уже не едем sad.gif по семейным обстоятельствам sad.gif
хотя работа в этот раз отпустила, суета сует angry2.gif
Жаль, очень хотелось и ждалось.... расстроена ужасно
Maiya
Цитата(Ness @ 1.10.2009, 9:23) *

Мы уже не едем sad.gif по семейным обстоятельствам sad.gif
хотя работа в этот раз отпустила, суета сует angry2.gif
Жаль, очень хотелось и ждалось.... расстроена ужасно

unsure.gif sad.gif

А Irika?
Ты как?
dina
Цитата(BBK @ 1.10.2009, 9:08) *

Да, в субботу, ошиблась. В субботу не пойдешь?
dina
Дельфинарий в 12-00, 15-00 и 18-00 ежедневно. Думаю, когда-то да попадем, подстраиваться надо под театр.
Рабочий вариант: Дельфинарий 2.10 на 18-00. Кто не идет - разжигает костерок у моря))) и поджидает за бокалом винца любителей морской фауны))
BBK
Так, мы ( наш экипаж) разобрались: в дельфинарий пойдем вечерком пятницы 18-00, а в театр я тоже иду на Бабочку + 1 билетик give_rose.gif Сегодня же еду за вечерним туалэтом biggrin.gif
BBK
Цитата(dina @ 30.9.2009, 18:58) *

Надо встретить ВВК и rip_451 в пятницу около 11-00, чтоб к 12-00 поселить их на базе.

Мы едем в пятницу, а Наталья - в субботу.
Сантехник
а нам всё равно куда в театр.
Нам 2 взрослых.
Если там и детям можно (или нужно) то и 2 им.
А нас кто встретит?
Киевляне? ау?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.