Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VI слёт в Одессе
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaft
в Одесской ветке выложены все возможные варианты, ну почти все. wink.gif

прошу заметить что в ОК "Люстдорф" - вода по расписанию wink.gif - это я думаю аналог Межрейсовой Базы Моряков. rofl.gif

Туристический комплекс "Одесса" - уточню сегодня/завтра.

там же кстати рядышком на Гагаринском плато расположен Санаторий Пограничников - там вот я там был вчера и узнавал цены, потом с Диной обсуждали в итоге вариант отвергли. НО все же озвучу для всех.

Закрытая территория, стоянка внутри, все поместяться, вид чудесный поскольку море видно - да фактически санаторий находится над морем, на территории высажены хвойные деревья, запас, птички поют в общем почти иддилия. Есть банкетный зал, на 180 посадочных мест. Недавно кстати у них проходил слет Черри клуба, порядка 80 - ти человек было.

Теперь по ценам - 178 грн койко-место, тоесть с одного человека (с одной койки). Система размещения блочная, два отсека на один блок, санузел смежный на два отсека. Если с питанием 3-х разовым то еще + 80 грн. Обещались сделать скидку если надумаем. Если честно мне этот вариант нравится - тихо затишно, воздух море опять же, идиллия. Но решать Вам. Номера пока не смотрел, если надо пофоткаю и выложу.

Есть еще вариант Токио-Стар типа ночлежки, там раньше депо трамвайное было, потом переделали под гостиничку. Цены от 95 грн в сутки biggrin.gif Банкетного зала там думаю нет.

Дом Павловых Вася уточнит в субботу где то + -, информацию выложит.

Вообще надо сказать что цены в гостиницах не падают даже не в сезон, специально этот вопрос задавал. Пример тому Отель Марион в котором два типа номеров: Стандарт и Люкс, первый стоит 450 грн в сутки, а второй порядка 60-700 точнее не помню. Так вот как мне тут сказали - "мы после кризиса как подняли цены так и не думаем их опускать, рассматриваем вариант даже еще поднять немного rofl.gif "
Типа вот сайт их.

Посему если смотрим Гостиницы уровня - гостиницы «Аркадия» и иже с ними то цены там будут + - такие же. 300-350-400-450 грн в сутки.

Неплохой вариант также мне кажеться:
Отель Мореходный - http://www.zirka.od.ua/hotels/morehodniy.htm и http://www.morehodniy.od.ua/
опять же недалеко возле моря.

Вообщем пишите свои мысли victory.gif
dina
Цитата(alez-odessit @ 3.9.2009, 18:12) *
Всем приветки! Есть гостиница в Одессе, на проспекте Шевченко, недорогие 3-4-местные номера, по 60 гривняков с носа. Минусы - санузел общий для нескольких номеров, нет телека. Но думаю, что этого добра дома с лихвой хватает, вы же в Одессу едете не телек смотреть...

Правда, поподробнее бы...

Цитата(intelegent @ 3.9.2009, 18:28) *
Да и море рядом - вдруг кому ночью на волну морскую глянуть захочется.

Обязательно захочется! smile.gif
dina
Посмотрите этот вариант, "Аркадия" (Улитка нашла):
http://www.hotel-arkadia.od.ua/price.html
г.Одесса, ул.Генуэзская, 24.
Тел.: +38 048 7380928 ,+38 048 7380929
Надо бы узнать, сколько в двухкомнатных номерах мест и сколько таких номеров всего:
Стандарт
Двухкомнатный 381,00 грн
Двухкомнатный семейный 333,00 грн
I категория
двухкомнатный 390,00
Если там может разместится 4 человека - вполне приемлемый вариант. Удобства есть, пляж с волной - рядом.
По Домику Павловых.
http://www.pavlovdom.com.ua/accomodation.html
+38 (048) 758-45-67
администрация базы
+38 (048) 716-13-90
+38 (048) 758-43-58
Интересуют такие позиции:
Люкс 2-х местный Проживание от 100 до 200 грн.
Люкс 3-х местный Проживание от 150 до 250 грн.
Люкс двухкомнатный 4-х местный Проживание до 280 грн. (70 грн/чел. - это не 175, как в любимом Сережей санатории пограничников с удобствами на блок smile.gif)
О деревянных домиках не спрашивать - там даже в люксах удобства на улице huh.gif
Интересуют точные цены (на человека или за номер указаны, по идее за номер, но почему такой разбег 100-200 и т.д.) и количество номеров.
Еще уточнить, какие возможности есть насчет общего места сбора. и для "Домика Павловых", и для "Аркадии".
КТО ЗАВТРА ПОЗВОНИТ?
kapitan
Позвольте, Аркадию сразу отмести. По двум причинам:
1. Обычная гостинка (пятиэтажка) - длинный коридор, посередине лестница, а справа и слева по коридору комнаты (номера). Место для общего сбора в столовой?
На соседней ветке увидел упоминание о киевском отеле "Казацкий". Так, Аркадия (киевляне может поймут) - это типа такого, только на пару звезд меньше.
2. По поводу "пляж с волной - рядом" http://nissannote-travel.hoter.ru/image/16...490_Аркадия.jpg

А это "Дом Павловых" http://nissannote-travel.hoter.ru/image/16...ом_Павловых.jpg
dina
Информация по Дому Павловых такая на сегодня: цены, указанные на сайте, недействительны. Могут разместить народ в 2-х и 3-х местных люксах за 320-350 грн/номер. Сколько таких номеров - не могут сказать точно почему-то, но уверили, что все поместятся. На территории есть ресторан, надо подъехать отксерокопировать меню, если остановимся на этом варианте. Стоянка 10 грн/сутки.
Аркадия не дешевле: 2-х местный - 381, доп.место - 120.
Завтра надо бы подъехать...
Shaft
Цитата(dina @ 3.9.2009, 20:40) *

Посмотрите этот вариант, "Аркадия" (Улитка нашла):

этот вариант сразу отмелся, да по сути даже и не брался в расчет biggrin.gif
неприглядно там да и стоянки нету.

если в двух словах - "Чистая Совдепия" rofl.gif
dina
Я так смотрю, кроме Домика Павловых ничего и нет
Shaft
Цитата(dina @ 4.9.2009, 8:36) *

Информация по Дому Павловых такая на сегодня: цены, указанные на сайте, недействительны. Могут разместить народ в 2-х и 3-х местных люксах за 320-350 грн/номер. Сколько таких номеров - не могут сказать точно почему-то, но уверили, что все поместятся. На территории есть ресторан, надо подъехать отксерокопировать меню, если остановимся на этом варианте. Стоянка 10 грн/сутки.
Аркадия не дешевле: 2-х местный - 381, доп.место - 120.
Завтра надо бы подъехать...

мы с Васей вчера ночью объездили парочку отелей по дороге на поселок, в том числе и в Дом Пвловых заехали.
Есть люксы как ты и написала от 350 грн, и стандарты от 230 грн. Удобства в номере, двух и трех местные.
На территории ресторан, Диско-бар, парикмахерская biggrin.gif , в общем там пока весело, как будет в октябре сложно сказать. В ресторане открытая площадка с танцполом. Тоесть фактически две дискотеки. На территории развешены огоньки, на подобии как на Приморском бульваре - гламурненько. Есть горячая вода да и вообще холодно в номерах не будет - заверили. С парковкой вообще проблем нет, есть две штуки и также можно припарковаться на территории, которая кстати немаленькая. Общая численность 12 корпусов. НУ и море опять же рядом. Да и с банкетом - можем разместиться в ресторане, проблем нет, территория ресторана немаленькая.

Отпимальный вариант good.gif

Нашли еще вариант Гостиница Астра, но там менее приглядно, больше как чисто переночевать. Хотя цены там от 180 грн за номер с удобствами, 2-х местный. Но опять же посиделки ограничены 23-00 часами. Правда и сидеть прийдеться на летней террасе.

Цитата(dina @ 4.9.2009, 10:01) *

Я так смотрю, кроме Домика Павловых ничего и нет

ну опять же wub.gif можно и к погранцам махнуть. там хвоя rofl.gif
но мне кажеться что все таки у Павловых будет веселей.

Мы когда вчера говорили, нас вроде бы уверили что в номерах за 230 вроде бы все поместяться. Мы брали расчет - человек 30.

Посему неплохо бы провести перекличку личного состава, кто едет rofl.gif
"На первый второй рассчитайсь" good.gif
dina
Летняя площадка для посиделок в конце октября? shok.gif Я понимаю - юг, но не настолько же.
Итак, 2 варианта:
Астра + посиделки на стороне. Где она, эта Астра? От моря далеко?
Домик Павловых + меню ресторана как можно быстрее.
Shaft
Дина - у Павловых вроде ресторан еще и внутри есть rofl.gif
Астра от моря также близко, но прошу отметить что это Пром Зона wub.gif и там Парковка небольшая машин на 10 ну максимум 15 ВСЕГО.

Дом ПАвловых в Лузановке, там можно чуть погулять по окресностям, а Астра со всех сторон заводами окружена, ну разве что к морю выйти.

Меню Павловых, это уже думаю не раьше субботы, как Вася будет ехать. Ну можеть быть сегодня вечером хз.

Астра не вариант ИМХО, в этом плане даже погранцы выигрывают с лихвой. Скажу честно я бы в Астре не жил, это так чисто переспать одну ночь rofl.gif
dina
А я и не говорила, что ресторан на улице biggrin.gif
Кажется, что вариант с парикмахерской победит))))
Суббота - завтра уже, подождем)
alex_viva
я бы тоже не против присоединиться к вам в поездке driver.gif
dina
В личку тогда имя, телефон, состав экипажа...
Yaninka
Цитата(Shaft @ 4.9.2009, 10:17) *

а Астра со всех сторон заводами окружена,

Странно тогда, что у них ограничения посиделок имеются... не жилая же зона
Shaft
Цитата(Yaninka @ 4.9.2009, 17:10) *

Странно тогда, что у них ограничения посиделок имеются... не жилая же зона

это они типа чтобы постояльцев не беспокоить.
хотя с ними договорится за пару копеек можно было бы .... как они сами говорят biggrin.gif
max127
Народ!!!!!! angry2.gif Активнее !!!!!!!!! angry2.gif Кто,в каком кол-ве будет......... aggressive.gif Пора список набросать........ rtfm.gif
dina
Очень гостеприимный смайл - angry2.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
артем
Цитата(max127 @ 4.9.2009, 23:33) *

Пора список набросать........ rtfm.gif

Днепропетровск
Артем 2 человека
Улитка 4 человека
Афоня 2 человека
dina
2+1
BBK
2+2+ двухкомнатный люкс (если остановитесь на Гостином дворе Павловых)
Одесса, уточните возможность расселения 4 человек в номере с удобствами. Устно мне сказали, что 4-х местных люксов 2 всего и они ПОСТОЯННО заняты командированными - dina
Yaninka
2+1 (я, Ирика и Вероничка) 3х местный люкс
BBK
Если нет двухкомнатных люксов, тогда можно 3-х местный люкс
Ness
мы- двухместный люкс, если таковой вообще имеется
Shaft
как мне сказали есть:
- 2-х местный люкс от 230 грн
- 3-х местный люкс 300 грн.

чуть позжее Вася выложит отсканированный документик.

Вика - разместитесь, не переживайте smile.gif
max127
Цитата(dina @ 5.9.2009, 10:39) *

Очень гостеприимный смайл - angry2.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Зато как подействовало................ wink1.gif Сразу зашевелились....... wink.gif
dina
Вот это "от" - очень по-одесски. Можно поконкретнее? От 230 - это сколько? Спрашиваю, т.к. мне озвучили, что 2-х и 3-х местные люксы по 320-350, тоже не очень конкретно, а главное - цены другие... Вытрясите из них, пожалуйста, по каким ценам какие номера и в каком количестве. А то приедем и начнется: у нас по 5 копеек только один, остальные по 8...
Shaft
Цитата(dina @ 5.9.2009, 20:55) *

Вот это "от" - очень по-одесски. Можно поконкретнее?

куда уж конкретнее.

гавару ж я - Вася все выложит. biggrin.gif чуть позднее. имейте терпение.

пы.сы. а 2-х местные люксы 230 грн стоят в Октябре месяце.

Спрашиваю, т.к. мне озвучили, что 2-х и 3-х местные люксы по 320-350, тоже не очень конкретно, а главное - цены другие...

на октябрь месяц ? или на "сегодня" ?

Дина все решится, терпение терпение и еще раз терпение. blum3.gif

пы.сы. мы же работаем все таки, некоторые даже в две смены. по телефону много не узнаешь, вот и мотаемся.
Треба би підрахувати кількість осіб, щоб знати від чого відштовхуватися, тобто скільки номерів у якому корпусі бронювати wink.gif
Ulitka
Улитка еще +2 к уже заявленным двум.
Итого: Улитка 2+2 = 2 двухместных люкса, которые в корпусе. smile.gif
Shaft

А то приедем и начнется: у нас по 5 копеек только один, остальные по 8...

так думаю надо будет и предоплату делать, тех что по 5-ь пачку smile.gif
kapitan
Были сегодня в ДП. Но опять вечером. С главным админом пообщяться не получилось, так же как и с админом ресторана (гуляла свадьба).
Выкладываю фотки http://nissannote-travel.hoter.ru/image/2590
Прайс в 2-х екз. (просто разные по обработке фото - у кого какой лучше прочитается)
Меню для ресторана. На банкет можно брать свою (т.е. Окуня) продукцию (по словам официантов).

По поводу "по одесски".
Анекдот:
- Вы не скажете как пройти к вокзалу?
- А оперный знаете где?
- Нет.
- Ну, это вам в другую сторону.

В "Доме Павловых" 12 корпусов. Поэтому, чтоб получить конкретные ответы, надо задать конкретные вопросы: сколько человек всего заедет, какие номера хотят.
Говорю сразу номера по 120-200 грн. - удобства на коридоре.

Желяющие конкретнее узнать о ДП:
1. заходите на http://www.ukr.net/
2. в окошке Вход для пользователей вводите Логин: NissaNote, Пароль: 20091023
3. Письма
4. Закладка e-Disk
5. Последние загруженные файлы (1)
6. Отмечаем галочкой и скачиваем файл VTS_01_1.VOB
dina
Цитата(Shaft @ 5.9.2009, 21:42) *

Вот это "от" - очень по-одесски. Можно поконкретнее?

куда уж конкретнее.
пы.сы. а 2-х местные люксы 230 грн стоят в Октябре месяце.
Спрашиваю, т.к. мне озвучили, что 2-х и 3-х местные люксы по 320-350, тоже не очень конкретно, а главное - цены другие...

на октябрь месяц ? или на "сегодня" ?

Сереж, ну объясни мне, непонятливой, почему в прайсе на ОКТЯБРЬ месяц цена всех номеров состоит из одной цифры, а тех, которые нас интересуют, из двух: 230-270? По 230 в начале октября, а по 270 в конце? Или наоборот? Или по четным 230, а по нечетным 270? biggrin.gif Это основной вопрос. Дальше. Почему это единственная позиция, в которой не обозначен номер корпуса? Ведь если бронировать пару 3-х местных, то желательно поближе к 2-х местным... Сколько таких 2-х местных номеров ВСЕГО?
Цитата(Shaft @ 5.9.2009, 21:42) *
Треба би підрахувати кількість осіб, щоб знати від чого відштовхуватися, тобто скільки номерів у якому корпусі бронювати wink.gif

Не підрахуєте доти, доки не буде конкретики biggrin.gif
dina
Цитата(kapitan @ 5.9.2009, 23:17) *
Желающие конкретнее узнать о ДП:
1. заходите на http://www.ukr.net/
2. в окошке Вход для пользователей вводите Логин: NissaNote, Пароль: 20091023
3. Письма
4. Закладка e-Disk
5. Последние загруженные файлы (1)
6. Отмечаем галочкой и скачиваем файл VTS_01_1.VOB

Красиво smile.gif Жаль только, что к концу октября будет прохладно уже.
Shaft
Цитата(dina @ 6.9.2009, 8:36) *

Сереж, ну объясни мне, непонятливой, почему в прайсе на ОКТЯБРЬ месяц цена всех номеров состоит из одной цифры, а тех, которые нас интересуют, из двух: 230-270?

все гораздо проще wink.gif
230 - с видом во двор
270 - с видом на море

wink.gif
Ulitka
А много этих самых с видом во двор?которые по 230???
И вобще с датами определились?
Там же пятница одна выпадает, надо на работе в известность поставить, что б не ждали, а тут никакой ясности....
Вобщем если что, то на нас 2 двухместных номера по 230 girl_sigh.gif
И думаю еще 2 для экипажей артем, Афоня girl_sigh.gif
dina
Вот много-мало - пока ясности нет. На сегодня надо 6 номеров по 230 (это я Днепр, себя и Агнессу с Ромой посчитала)
По датам. Если нас не много, то можно оперативно передумать и с 23-25 октября, когда по прогнозам температура днем не превысит 10 градусов, переместиться на 2-4 октября. Гарантируют от 20 до 27 rolleyes.gif Цены на отель согласно прайса те же. Но гулять гораздо приятнее! smile.gif
Зоя
Цитата(Yaninka @ 5.9.2009, 16:00) *

2+1 (я, Ирика и Вероничка) 3х местный люкс

что то не понятно....инфо еще по ценам нет и по комнатам, а народ уже активно их разбирает))))))))
dina
Ну почему же нет? Уже всё более-менее ясно: 2-х местный люкс 230 и 270, 3-х местный 300 и 330.
А вообще при въезде в Одесскую область значится: область партизанской славы biggrin.gif НЕ ВРУТ!
фото прайса
Ulitka
Судя по изменению названия темы массовости не ожидается.....что то нарушаем традиции установившиеся в прошлом году wacko2.gif
dina
Вытопчем Приморский бульвар, если ударим массовостью по Одессе biggrin.gif
Встреча ожидается не массовой, но тёплой и душевной.
P.S. Изменила изменения biggrin.gif Нас будет не меньше, чем в Каменце, поэтому все-таки слёт!
dina
Пора проводить перепись населения smile.gif
Дмитро
Здравствуйте! Полтаву принимаете? Мы наконецто решились встретиться стаей, если ничего в этот раз не помешает, то мы за Одессу!!! smile.gif Хотелось бы знать конкретно по дате, чтобы скоректировать вопросы по работе....
Сантехник
Винница (мы) пока от двух до 4 человек.
Вы с датами определитесь точно,
тогда и мы точнее скажем
dina
23-25, пока никто 2-4 не поддержал, значит конец октября.
max127
А нам хоть завтра выезжать............. vishenka127jr.gif
intelegent
Шутник, однако...
alez-odessit
Дык, с контактами бы biggrin.gif
Как называеться? Телефоны.
Мы щас рассматриваем все варианты.

Насчет 60 гривняков за чела - это гостиница "Витязь" на проспекте Шевченко, море рядом. А чтобы поесть - так рядом есть пару студенческих столовых, и не только студенческих, тоже на проспекте Шевченко. Телефоны: 776-06-72, 776-07-25, 37-64-24.
BBK
Цитата(alez-odessit @ 6.9.2009, 22:46) *

Насчет 60 гривняков за чела - это гостиница "Витязь"

За такие деньги shok.gif - это не гостиница, а студенческое общежитие какое-то... Хотя... если форумчане согласятся - можно и экстрим организовать! good.gif
Ulitka
Цитата(dina @ 6.9.2009, 20:44) *

23-25, пока никто 2-4 не поддержал, значит конец октября.

Мы поддерживаем 2-4, тем более гарантированные 20-27 градусов biggrin.gif .....
dina
Мы тоже за 2-4 октября!
BBK
2-4 октября да еще и теплая погода - отличный вариант! jaza.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.