Ох, сколько же я таких салонов объездил, когда выбирал свою...
Вариантов два:
1. При звонке милая девушка говорит что "всё классно, машинка вас ждет, приезжайте будем рады", по факту машины там нет... на вопрос как так? отвечают: в офисе неверная инфа... Ах да, еще как правило встречает лицо кавказской национальности. НО раз уж вы заехали, давайте мы вам покажем вот эту крутую тачку, гораздо лучше ноута. Мне в одном салоне "ара" пытался впарить приору
2. Машина стоит без аккумулятора, на предложение подключить его мне было отвечено (дословно): "будешь брать, поставим"; документов они найти не могут, надо подождать, сервисная книжка - а что это???
Возможно есть и третий вариант, когда всё хорошо, но мне такой не попался, увы((( а объездил я штук 6-7 таких контор...
Под конец я твердо для себя определил, что буду брать машину либо у ВЛАДЕЛЬЦА (не у перекупов или кого-либо еще; проверяется очень просто, наличием птс и паспортом собственника), либо у официального дилера НИССАН (да, могут быть косяки со скрученным пробегом, но они могут быть везде...), что в общем-то я и сделал, купив в "мажоре".
Чем понравился мне "мажор":
1. Менеждер выбил для меня очень неплохую скидку (было 395 - стало 360)
2. Мне дали просмотреть все документы (пробивал по автокоду)
3. Мне показали машину, дали везде полазить, никто не торопил и косо на меня не смотрел, я прокатился на ней (правда только по территории центра, благо она большая, за МКАДом)
И 4. Мне дали полную диагностическую карту, где были отображены все работы по предпродажной подготовке (был поменян лямбда, установлен новый аккум и ещё что-то) а также все замечания что нужно обслужить (не горели какие-то лампочки, нужно было сменить тормозуху, сделать сход-развал)
Мне понравилось отношение манагера, документы все мне подготовили заранее, машину вычистили, загрузили комплект колес, и я довольный и счастливый через час ехал на своём еноте домой.
Люся, не отчаивайтесь, Ваш Енот обязательно дождется Вас.
А всё что уходит не Ваше)))
п.с. все прекрасно помнят сколько месяцев я искал "свою" машинку и сколько морочил всем голову))))
п.п.с. Ув. Люся, я могу Вам предложить свою помощь, но к сожалению только в субботу с 10-00 до 15-00
п.п.п.с. А Вы уверены что в 90 лет стоит садиться за руль???)))))