Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Koreev
Привет всем,
незнаю, может кто-то вносил подобное предложение...... может стоит выбрать конткретный день и конкретное место для встреч киевлян? В принципе все клубы практикуют подобное. Допустим каждую пятницу в каком то удобном для всех месте мы все встречаемся по обмену опытом и общения, ну а глобальные встречи - отдельно через форум и при еженедельных встречах....
KoTJIeTa
Как вариант можем попробывать biggrin.gif а есть варианты с местом встречи ?

Но Киевляне, такие сложные на подъем )))
Koreev
Согласен, самому иногда трудно "подняться" smile.gif Но если будет заведома известно место и день недели (пятница допустим...) - то один вечер на встречу клуба не сложно выделить. А место надо общими усилиями придумать - что бы всем подходило smile.gif
Irika
Боулинг в "Караване" на Луговой victory.gif uga.gif
bzhasso
я конечно извиняюсь....но лично для меня- боулинг не вполне понятное занятие - в другом месте нарисуюсь вполне (если в отпуск не уйду до нового года) :)бросайте клич если что smile.gif
Koreev
Я бы с радостью и в боулинг, но действительно не всем подходит.... unsure.gif Надо, что бы именно постоянное место и время......... Предлагаю допустим - пятница в 19-00 (19-30) где то на правом берегу......
bzhasso
во-во и я так думаю!:)
KoTJIeTa
Справа от "палаца Украина" на парковке или возле "палаца спорта" перед стадионом ??
Koreev
Можно и перед палацом спорта - но тогда время надо чуть попозже - потому что из-за пробок ехать реально долго.... Ксати как вам идея Парк Дружбы народов - как раз между правым и левым берегом? Там недалеко и шашлычная неплохая есть smile.gif uga.gif good.gif
Енотовед
Ну давайте не будем велосипед изобретать?
Надо, что бы именно постоянное место и время......... Предлагаю допустим - пятница в 19-00 (19-30) где то на правом берегу......
Именно в это время предлагаю присоединиться к ниссан-клубу Украина с тыльной стороны центрального ЗАГСа.
Донецку ж ничего не мешает так встречаться.
Koreev
Цитата(Енотовед @ 8.12.2008, 20:43) *

Ну давайте не будем велосипед изобретать?
Надо, что бы именно постоянное место и время......... Предлагаю допустим - пятница в 19-00 (19-30) где то на правом берегу......
Именно в это время предлагаю присоединиться к ниссан-клубу Украина с тыльной стороны центрального ЗАГСа.
Донецку ж ничего не мешает так встречаться.

Да можно, только хочется встреч именно Note Club как отдельную ветку smile.gif
Yaninka
Лично мне все равно: боулинг... не боулинг..... wink.gif
Лишь бы не на 19, а на 20.00 слет оформили... (можно на 20.30 smile.gif )
Koreev
Ну время определили, вроде (в районе 19-30 20-30). Теперь осталось с местом smile.gif
KoTJIeTa
Давайте попробуем: справа от дворца "Украины" в эту пятницу 12,12 на 19,45 biggrin.gif

Ищите черного Енота с заклееным стеклом ))
Vikuly
Цитата(KoTJIeTa @ 10.12.2008, 23:38) *

Давайте попробуем: справа от дворца "Украины" в эту пятницу 12,12 на 19,45 biggrin.gif

Ищите черного Енота с заклееным стеклом ))

Привет!! Может я, конечно ошибаюсь, но по-ммоему на парковке возле дворца "Украина" по вечерам в дни концертов аншлаги, сама недавно еле место нашла, чуть на концерт не опоздала.
Марина36
smile.gif
Vikuly
Цитата(Марина36 @ 11.12.2008, 2:33) *

12 декабря в 19 час. в "Украине" концерт Н.Могилевской. Таки найдем место припарковаться?

Концерт Могилевской 14 декабря, а не 12 biggrin.gif
Марина36
smile.gif
Koreev
+1 Синий енот СА....АІ smile.gif
Yaninka
+1 smile.gif Но примкну несколько позднее
bzhasso
и я попробую материлизоватся smile.gif
Енотовед
KoTJIeTa и другие первопроходцы клуба, не изобретайте велосипед, встречайтесь вместе с НКУ, мне кажется стоит забыть двухлетние обиды. От этого клубноту хуже не будет, ОДНОЗНАЧНО!!!
Koreev
Цитата(Енотовед @ 11.12.2008, 10:17) *

KoTJIeTa и другие первопроходцы клуба, не изобретайте велосипед, встречайтесь вместе с НКУ, мне кажется стоит забыть двухлетние обиды. От этого клубноту хуже не будет, ОДНОЗНАЧНО!!!

Понимаешь, ведь вся фишка во встречах именно владельцев енотов.... ИМХО
KoTJIeTa
Нет обиженных,просто у Ниссановцев был на встрече, а у Енотов небыл.
Если все будет ГУД приедем в гости )))
bzhasso
здается мне что к 19.45 на "Украине " трудновато нарисоваться будет.....в час пииик нужен либо велик либо пешком...........
Koreev
Цитата(bzhasso @ 12.12.2008, 12:57) *

здается мне что к 19.45 на "Украине " трудновато нарисоваться будет.....в час пииик нужен либо велик либо пешком...........

smile.gif Да ладно прорвемся - я до 18-00 на работе, как раз за полтора часа доеду smile.gif
bzhasso
везет тебе-я доо 19.00в лучшем случае....
Koreev
А ехать то откуда? Можешь смотреть и отрегулировать маршрут на яндекс пробках smile.gif
bzhasso
с артема/гоголевская......
Koreev
Согласен, геморно. С одной стороны - не далеко, но пробки там капец sad.gif Но все равно. думаю час так точно там подождем.....
Марина36
smile.gif
Koreev
Цитата(Марина36 @ 12.12.2008, 14:08) *

Справа от Дворца если стоять к нему лицом или спиной? Буду искать и там, и там) uga.gif

Я так понял, большая стоянка если смотреть на Палац Украина (не Спорта!!!) - справа! biggrin.gif
Марина36
smile.gif
Koreev
rofl.gif
Koreev
все - пытаюсь выехать, но если судить по http://maps.yandex.ru/kiev_traffic то я буду долго ехать smile.gif
Koreev
Ребята, стояка возле палаца Украины ЗАБИТА! Я стою чуть дальше ул. Димитрова.

dina
Ребята, мы за вас прям переживать начали. Встретились? Столица то большая!
Vikuly
Цитата(Koreev @ 12.12.2008, 21:12) *

А я говорила, меня никто не слушал (или не хотел слушать)!!!! nea.gif
Yaninka
Ничего.... Все кто хотел, втиснулись wink.gif А кто хотел, но немного не успел, подъехал чуть позже!... smile.gif Даже кое-кто дорогой к дому пренебрег, на полпути развернулся и прихал (не будем называть имен, хотя это был Иван). wink.gif
Марина36
smile.gif
dina
biggrin.gif Все молодцы. Иван - особенно good.gif
Koreev
Все хорошо, спасибо всем кто был, приятно наконец то познакомится ... я думаю пока это самая малая часть всех кто будет регулярно встречаться. smile.gif
bzhasso
я на работе до 20.00 сидел...в другой раз значится....а насчет встречи ниссан клуб.украина -это идея, мне и ехать не далеко smile.gif
bzhasso
sad.gif
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 13.12.2008, 13:16) *

я на работе до 20.00 сидел...

dirol.gif было бы желание... Я вот с работы в 20.20 вырвалась, и ничего...
KoTJIeTa
В след. пятницу навещаем Ниссан клуб biggrin.gif

Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие...
Цены доступные, запах как убедились очень даже ))

Формирую список:

Yaninka 2шт-4л.
Иван 7шт-4л.
dina
Ваня, зачем тебе так много? Будешь в новогодние коктейли добавлять? Для запаха... biggrin.gif
Енотовед
Цитата(Марина36 @ 13.12.2008, 0:05) *

Хорошо посидели uga.gif Правда я таки уехала не без потерь. Шкрябанула бампером по тумбе на парковке. Ну ничего, за то познакомились наконец вживую. Думаем в следующую пятницу у центрального загса (с тыльной стороны) в 19 часов пообщаться с ниссан-клубом.

Марина, молоцца!

Цитата(KoTJIeTa @ 14.12.2008, 9:10) *

В след. пятницу навещаем Ниссан клуб biggrin.gif

Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие...
Цены доступные, запах как убедились очень даже ))

Формирую список:

Yaninka 2шт-4л.
Иван 7шт-4л.

Вот это дело! Даже не надеялся на такой ход событий.

Цитата(dina @ 14.12.2008, 9:18) *

Ваня, зачем тебе так много? Будешь в новогодние коктейли добавлять? Для запаха... biggrin.gif

Дина, а прошлая партия разошлась на ура. /Вроде бы все довольны остались, добавки попросили.
В след. пятницу прогноз минус десять, так, что пойдёт и эта партия на ура smile.gif
dina
Я шутила smile.gif Конечно, хорошее дело, просто объемам удивилась. Может, Ваня в условиях кризиса оф.дилером у Володи подрабатывает на общественных началах? Так и себе думала заказать smile.gif

Кстати, pjv учетку поправил снова smile.gif
Yaninka
Цитата(KoTJIeTa @ 14.12.2008, 10:10) *

Иван 7шт-4л.

Ого прогрессия! smile.gif Позавчера было 2. Если дело так дальше пойдет, то..... Вова, в одну машину не упакуешь.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.