Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Maiya
Приветики, всем!

Предлагаю встретиться на Одесской площади в 17.00-16.00?
У нас в енотике тоже будут места smile.gif . Я так полагаю, что и Сережа с Ирой к этому времени подтянуться smile.gif
Yaninka
Цитата(Ness @ 10.9.2009, 22:24) *

на 20-00? а что со столиками (домиками или чего там у них) решили? шото надо ж заказывать... Мы будем. С дня народження сбежим, кого-то можем подхватить и где-то к 20-00 успеем.

Аналогично. Подтянусь к этому времени. smile.gif
Кто-то с Кириллом и Мариной уже договорился?
ЗЫ. Там посадочных мест - столиков, домиков достаточно. Поместимся smile.gif
Ginger
Усем пасиба!
Настроение подняли на неделю как минимум!
Марине за лося, оленя и немецких бизнесменов отдельное пять!!!
Кириллу, Егорке, Марине и Ире пасиб за солидарность с безлошадными )))
Сереже и Ире за доставку в ресторан местных, но не сильно ориентирующихся в пространстве личностей (тоесть миня biggrin.gif ), отличную погоду с Одессы и проверку работы Ниссан ассистенс blum3.gif
Отлично посидели, отлично посмеялись, отлично сьездили за проводами )))
Мерси за развозку домой Агнессе и Роме.
Оболонских самый большой клан вчера был uga.gif
Shaft
спасибо Всем ребята Вы по прежнему лучшие !!! good.gif
здорово посидели, весело провели время, в общем все как всегда просто супер.

огромное спасибо Всем кто помогал реанимировать моего Енотика, безславно заглохшего и отказывающегося заводится в 24-00 sad.gif
Кирилл, Рома, Вика, Вова, Оля и все все кто принимал участие - ребята большое Вам спасибо, помогли и выручили.

Отдельное спасибо и большущая благодарность Саше - за то что возился со мной и с моим Енотиком аж до пол четвертого утра sad.gif и пожертвовавшего своим сном ради меня. Саша я твой должник good.gif

Вообщем Все Вам огромное СПАСИБО !!! give_rose.gif

пы.сы. до новых встреч в октябре. Кстати Московский экипаж crimecat Кирилл приезжает в октябре wink.gif есть повод снова встретиться. biggrin.gif Ждите снова в гости good.gif

Да кстати Ниссан-Ассистант сработал на пятерочку good.gif Рома жду тебя в Одессе на кофе wink.gif
Maiya
огромное спасибо Всем кто помогал реанимировать моего Енотика, безславно заглохшего и отказывающегося заводится в 24-00 sad.gif

Мы почти в одно время выезжали. Где ж вы обломались, Сережа? huh.gif И как появились Вова с Олей? Ниче не пойму sad.gif
grom22
А я вчера в Киеве на Анастейше был. Концерт был супер victory.gif uga.gif а вот организация наша в полной ж.... censoree.gif dash2.gif shooting.gif
bzhasso
Цитата
Саша я твой должник

Серджилио не понимаю о чем речь... мы клуб или не клуб?

Цитата
А я вчера в Киеве на Анастейше был.

Shafta видел?, он тоже тама был..... smile.gif
Ginger
Цитата(Maiya @ 14.9.2009, 9:09) *

Мы почти в одно время выезжали. Где ж вы обломались, Сережа? huh.gif И как появились Вова с Олей? Ниче не пойму sad.gif

Они завестись не смогли еще в Чумацком шляху.
А Вова с Олей на след. день помогали.

А че с организацией концерта то? Опоздала она? Или наши чего то напортачили?
Maiya

Вика, спасибо за комент, smile.gif а мы думали ребята по Киеву гуляют unsure.gif
Ginger
Цитата(Maiya @ 14.9.2009, 13:54) *

Вика, спасибо за комент, smile.gif а мы думали ребята по Киеву гуляют unsure.gif

Усе гуд )))
В воскресенье все решилось good.gif
Yaninka
Цитата(Maiya @ 14.9.2009, 13:54) *

Лена, у меня тоже сложилось некоторое ощущение того , что я там вообще не присутствовала (типа память глючит)... shok.gif не совсем поняла Сережу. smile.gif Теперь все прояснилось wink.gif
Хорошо всё, что хорошо заканчивается!!! biggrin.gif
bzhasso
эт точно!
Ginger
Буду подрабатывать местным переводчиком с одесского на русский rofl.gif
Yaninka
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 15:15) *

Буду подрабатывать местным переводчиком с одесского на русский rofl.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В штат зачислена!!!!!
Ginger
Доказательство состоявщейся встречи
:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ness
исчо! огласите весь список, пжлста! shades.gif
Ginger
Цитата(Ness @ 14.9.2009, 16:27) *

Хде??? shades.gif

Да попалили тя ужо )))
Не отмажешся blum3.gif
Ness
та шож такое smile.gif старею, блин....
баксЫ
Хотите международной встречи? Встреттесь со мной rofl.gif Я гражданин РФ, постоянно проживающий на территории Украины и енот мой зарегистрирован в РФ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ginger
Ну так чего же ты на встречи не приезжаешь то? biggrin.gif
баксЫ
Да хз, я так то тут давненько уже живу. И кстати на Оболони бываю довольно часто, наблюдаю кучу енотов, но никто не бибикает почему-то angry2.gif angry2.gif angry2.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Плохо бибикаете граждане! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif От того и не приезжаю rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ness
тюююю .... Вас что сильно задело или чего?smile.gif
баксЫ
да ладно, я же шучу smile.gif
Ginger
Так! Шоб на след встречу был! blum3.gif
Мона местную организовать )))
Типа Оболонские посиделки на набережной rofl.gif
Ness
Цитата(баксЫ @ 14.9.2009, 17:18) *

да ладно, я же шучу smile.gif

Так Вы ж поаккуратней шуткуйте, а то тапками закидаютsmile.gif))))))))))))))
баксЫ
Да запросто, хоть завтра biggrin.gif
Ness
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 17:19) *

Хочу суши (еды так называемой)smile.gif, Когда идем?
баксЫ
А кто-нибудь был в ilPatio на Почтовой площади, точнее на набережной за углом? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 17:19) *

дак приезжай на набережную, мне тут недалеко smile.gif

Кста, даже побомбил немного, для прикола, несколько дней назад на Оболони biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ginger
Дык завтра и давайте )))
Суши - эта пять!!! Агнесса, ты мое альтер эго biggrin.gif
Ness
мы говорим о разных набережных? или мне показалось?
Ginger
Оболонь, поход на суши организуем? biggrin.gif
Ness
Оболонь - маленькая Япония, предлагаю выбрать "ресторан" : Якитория, исчо какой-то на Набережной (не помнню названия), СушиЯ. Дальше напрягаю память....
Ginger
Мине все равно, главное шоб там были суши.
Якиторию не люблю nea.gif
Есть в Блокбастере Сушия. Но это ужо Петровка.
На набережной к своему стыду не была...
Shaft
ничо тут флудите biggrin.gif
кстати Одесса уже дома, добрались без сучка без задоринки.
спасибо Всем есчо раз biggrin.gif good.gif

Вика - с Анастэйши поздно освободились, огранизация как сказал Олег полный отстой bad.gif да и спасибо за перевод с Одесского на русский rofl.gif good.gif

Яна мы и гуляли по Киеву в воскресенье вторые полдня, потому как первые я провел в езде между Кий-Авто и рынком на Перова.

пы.сы. кстати на обед опять поехали в Чумацкий Шлях rofl.gif вкусно черт возьми, да и снаряд два раза в одну воронку не падает rofl.gif а в Одессу утром сегодня выехали и в 14-00 были в городе. Фотки вечером.
Ginger
Цитата(Shaft @ 14.9.2009, 17:43) *
Фотки вечером.

Компромат в студию!
Ness
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 17:42) *

Мине все равно, главное шоб там были суши.
Якиторию не люблю nea.gif
Есть в Блокбастере Сушия. Но это ужо Петровка.
На набережной к своему стыду не была...

Петровка подходит! забыла я про Блокбастер....sad.gif Вика, еще мороженное из зеленого чая!

Товарисчи! Суши можно перенести на традиционную пятницу, да простит меня Вика (мы ж до пятницы потерпим, правда?) если будет проявлено желание бОльшим коллективом собратьсяsmile.gif

ТО Shaft: Сереж, мы так рады что все "слава Богу" - не передать! smile.gif
Ginger
Цитата(Ness @ 14.9.2009, 17:53) *

Вика, еще мороженное из зеленого чая!

Гадость эта ваша заливная рыба bad.gif

А в пятницу миня не будет тогда, я в театр иду.
Ness
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 18:02) *

Цитата(Ness @ 14.9.2009, 17:53) *

Вика, еще мороженное из зеленого чая!

Гадость эта ваша заливная рыба bad.gif

А в пятницу миня не будет тогда, я в театр иду.

Пианино... Гыгы. Это типа черная полоса (бан), белая полоса (не бан)?

Шо в него еще и рыбу суют????? ужас-ужас......

по поводу пятницы - суббота? воскресенье??
Yaninka
Цитата(Shaft @ 14.9.2009, 17:43) *

...пы.сы. кстати на обед опять поехали в Чумацкий Шлях rofl.gif вкусно черт возьми...

Борщик в хлебе ели? wink.gif (я Ире его полчаса нахваливала biggrin.gif )
А чего это вы в воскресенье сами-то гуляли по такому классному маршруту??? (КийАвто-Перова)
Некоторые (не буду на себя указывать пальцами, все равно не видно wink.gif ) там рядом живут и моли бы предоставить вам возможность ПОКАТАТЬСЯ по данному живописному маршруту. wink.gif biggrin.gif

ЗЫ. Сережа, даты поездки в Тростянец огласи, плииз smile.gif
Ginger
Цитата(Ness @ 14.9.2009, 18:25) *

не, если у всех получается пятница, то пускай будет пятница. не нада на миня смотреть.
Суши вам и без миня принесут, чесна-чесна. biggrin.gif
Shaft
Цитата(Yaninka @ 14.9.2009, 19:12) *

А чего это вы в воскресенье сами-то гуляли по такому классному маршруту??? (КийАвто-Перова)
Некоторые (не буду на себя указывать пальцами, все равно не видно wink.gif ) там рядом живут и моли бы предоставить вам возможность ПОКАТАТЬСЯ по данному живописному маршруту. wink.gif biggrin.gif
а я и не сам был biggrin.gif мне Оля скво - любезно согласилась показать сей живописуемый маршрут, а Вова любезно консультировал куда поворачивать good.gif
Shaft
Цитата(Yaninka @ 14.9.2009, 19:12) *

ЗЫ. Сережа, даты поездки в Тростянец огласи, плииз smile.gif

читаем дальше тут.
max127
Цитата(Shaft @ 13.9.2009, 23:32) *

спасибо Всем ребята Вы по прежнему лучшие !!! good.gif
здорово посидели, весело провели время, в общем все как всегда просто супер.

Кирилл, Рома, Вика, Вова, Оля и все все кто принимал участие - ребята большое Вам спасибо, помогли и выручили.

Отдельное спасибо и большущая благодарность Саше - за то что возился со мной и с моим Енотиком аж до пол четвертого утра sad.gif и пожертвовавшего своим сном ради меня. Саша я твой должник good.gif

Вообщем Все Вам огромное СПАСИБО !!! give_rose.gif

пы.сы. до новых встреч в октябре. Кстати Московский экипаж crimecat Кирилл приезжает в октябре wink.gif есть повод снова встретиться. biggrin.gif Ждите снова в гости good.gif

Да кстати Ниссан-Ассистант сработал на пятерочку good.gif Рома жду тебя в Одессе на кофе wink.gif

Вот так всегда......... про меня забИли......... sad.gif
crimecat
Хотя Сергей мой приезд и анонсировал..... biggrin.gif я решил что взвесив все возможности и пр... самостоятельно официально подтвердить свой приезд в Киев с 10 по 12 октября. Хотелось бы со всеми вами встретиться и город посмотреть.... а то все только проездом sad.gif
Киевляне!! Кто возьмется за организацию экскурсионной программы и даст советы по месту проживания??
Shaft
Цитата(max127 @ 14.9.2009, 23:16) *

Вот так всегда......... про меня забИли......... sad.gif

упс wub.gif blush.gif dry.gif Макс прости --- и конечно чтобы мы делали без тебя good.gif give_rose.gif

Максу также персональное спасибо, за то что даже в пол первого ночи сумел уделить время мне и моему Енотику give_rose.gif
bzhasso
Максу - респект! лично я когда меня будят могу и поругаться неприлично.... smile.gif smile.gif
Ginger
Цитата(crimecat @ 15.9.2009, 9:11) *

Хотя Сергей мой приезд и анонсировал..... biggrin.gif я решил что взвесив все возможности и пр... самостоятельно официально подтвердить свой приезд в Киев с 10 по 12 октября. Хотелось бы со всеми вами встретиться и город посмотреть.... а то все только проездом sad.gif
Киевляне!! Кто возьмется за организацию экскурсионной программы и даст советы по месту проживания??

Экскурсионную программу беру на себя biggrin.gif
Maiya
Цитата(crimecat @ 15.9.2009, 9:11) *

приезд в Киев с 10 по 12 октября. Хотелось бы со всеми вами встретиться и город посмотреть.... а то все только проездом sad.gif

Хотим предложить такой вариант встречи Crimecat:
1. Размещение в маленькой, уютной гостинице возле ВДНХ (сейчас это просто красивое место с большим лесным парком)
2. Если будет желание, берем велосипеды (у нас есть) и едем через лес в Голосеевскую Пустынь (мужской монастырь), далее можно в Пирогово (музей архитектуры и быта под открытым небом), можно завернуть Китаево. Это церковь (слышала, что там венчалась Леся Украинка), пещеры, которые в отличии от лаврских открыли для посещения не так давно (раньше был забит вход) и они, по-моему, сохранили свою первозданность.
3. Посещение Лавры и Арсенала (Дом искусств Пинчука). Андреевский спуск, фуникулер, Подол, катание на катере по Днепру.

Вот такие предложения. Добавляйте свои — будем корректировать по ходу.

ЗЫ: Информацию про гостиницу сегодня узнаем и завтра отпишимся
Ness
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 19:26) *

Цитата(Ness @ 14.9.2009, 18:25) *

не, если у всех получается пятница, то пускай будет пятница. не нада на миня смотреть.
Суши вам и без миня принесут, чесна-чесна. biggrin.gif

с таким же успехом я суши на дом закажу......sad.gif а поговорить?
Ginger
Идея с великами это супер! Я даж не подумала.

Я бы еще навскидку добавила

1. чаепитие в доме Булгакова (это то же Андреевский)
2. покататься на экскурсионнном трамвайчике по Подолу
3. Парк Славы
Кроме того, нужно по времени все продумать, чтоб и впечатления и не устать.
Мне кажеться, что людей желающий будет много.
Вы уверенны, что есть у вас столько великов? biggrin.gif

Цитата(Ness @ 15.9.2009, 13:12) *

с таким же успехом я суши на дом закажу......sad.gif а поговорить?

wub.gif
Ближе к выходным посмотрим friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.