Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ness
повторюсь - я не против среды, но меня не устраивает место сбора по определенным причинам, приведенным выше.

Большинству все равно где, у чому пытання?smile.gif внимательно слушаю
Yaninka
слушай на пост выше

Т.е. надо искать компромисс и выбирать что-то средне-арифметическое по расстоянию.
Если же компромисс не будет найден, то я деньги потом уж Оле (СКВО) лично отвезу.
dina
Да ладно вам! smile.gif Все равно никогда так не получится, чтоб у всех всё получилось. Деньги в самом крайнем случае можно отдать и утром в субботу (я так думаю), а о месте и времени сбора колонны узнать по телефону или на форуме. Среда все-таки рабочий день, если кто-то не подтянется - ничего страшного smile.gif
Shaft
100пудофф rofl.gif
скво
Действительно, если у кого-то не получается подъехать – все решаемо по тел. и при встрече, тем более что список продуктов упростился до минимума.
Ginger
Значит:

Лыбедь, среда, 20:00?

Правильно?
скво
Цитата(Ginger @ 18.8.2009, 12:09) *

Значит:
Лыбедь, среда, 20:00?

Да!!! С ребятами у которых не получается подъехать, вопрос уже решен. declare.gif
bzhasso
Цитата
С ребятами у которых не получается подъехать, вопрос уже решен

неужели ninja.gif shooting.gif ?
Yaninka
Я после работы. Опаздаю минут на 20ть.
Олечка, если что изменится - набери плииз.

Цитата(bzhasso @ 18.8.2009, 15:33) *

неужели ninja.gif shooting.gif ?

??? Саша, расшифруй, пожалуйста
KoTJIeTa
Касаемо выезда - суббота 6.00 одесская трасса АЗС КЛО за Чабанами (первая желтая заправка за городом biggrin.gif )

Завтра, всех прошу обсудить вопрос - какой дорогой мы едем.
Shaft
Вова так уже вроде бы определились, разве нет ?
Едем через Йосиповку-Голованевск-так далее....

Сбор с нами на мосту на Йосиповку. Только по времени это будет где то часов 9-00, + -
kapitan
Shaft, ты в пятницу в Киеве будешь?
Shaft
да нет вообще то biggrin.gif
romaded
мы будим ехать позже , так как в субботу с утра нужно кое какие вопросы решить((((((
dina
надеюсь, не заблудитесь и к обеду долетите? driver.gif
romaded
да и телефоны у всех есть , если что поможете не заблудиться
Ginger
Всех обнимаю и целую!
Увидимся через две недельки victory.gif
bzhasso
давай,удачи!
KeyS
уже ждем обратно!))
Ginger
Итак, есть предложение организовать встречу 12 сентября вечером (а если хорошо пойдет, то и 13 днем smile.gif )
Приезжает Shaft из Одессы, привозит линзочки нам (за что ему огромный респект).
Вот предлагаю встретится, пообщаться. Тем более, что Киев уж недели три как не собирался.
Соскучилася я wub.gif
dina
Вика, сегодня встреча с питерцами, звони Вове
Shaft
подтверждаю будем biggrin.gif 12-го 13-го.
Ginger
Цитата(dina @ 7.9.2009, 20:07) *

Вика, сегодня встреча с питерцами, звони Вове

Я бы с радостью, но я не в Киеве. sad.gif
MONA
А ЧО ЗА ЛИНЗОЧКИ ,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕМ? nea.gif И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА uga.gif
Shaft
Мона вся инфа тут
KeyS
А где встреча? Туда троллейбусы ходят?? rofl.gif
Ginger
Кирилл, та же фигня )))
Встреча я так понимаю на левом берегу, улица Профсоюзная, 14. Ресторан "Комфорт".
Метро Черниговская, а вот на чем оттуда до самого ресторана фиг его знает shok.gif

ПыСы: Мое СТО с машиной дето метрах в 500 от Комфорта. Ирония судьбы ...
Shaft
Вы лучше расскажите вы Питерцев встретили/проводили хлебом солью ? wink.gif
Shaft
готовтесь кстати еще один Международный экипаж встречать wink.gif из Одессы вдвоем скорей всего ехать будем biggrin.gif
Оркестр, дорожку там приготовить, хлеб/соль опять же wink.gif rofl.gif
Ginger
На встречу приезжать в вышыванках biggrin.gif
Yaninka
Цитата(KeyS @ 8.9.2009, 17:26) *

А где встреча? Туда троллейбусы ходят?? rofl.gif

Цитата(Ginger @ 8.9.2009, 17:55) *

Кирилл, та же фигня )))

Ребята, вы чего? wink.gif определимся с датой и местом (желательно заранее), и никто на троллейбусах не поедет biggrin.gif Еното-развозки организуем!!! victory.gif
Maiya
Предлагаем как вариант места встречи ресторан "Чумацький шлях", что по обуховской трассе. (недалеко, в национальном стиле. За рестораном "Триполье"). Солоха встречает как родных, угощает наливочкой и т.п. biggrin.gif Есть площадка для детей и вольеры с домашними животными, аквариум с карасями smile.gif Правда тролейбусы туда не ходят sad.gif
Yaninka
Цитата(Maiya @ 9.9.2009, 11:21) *

Предлагаем как вариант места встречи ресторан "Чумацький шлях",

!!! Я "ЗА"!!!
Очень люблю это место.
А еното-тролейбусы организуются wink.gif
Ginger
да, я тож люблю это место )))
Всема руками за. Если это будет суббота, то можно там с обеда зависнуть в ожидании москвичей и Одессы ))) uga.gif
Shaft
полагаюсь на ваш выбор good.gif
Irika
и я ЗА! vishenka127jr.gif Заранее бронирую еНОТодоставку smile.gif
KeyS
мы тоже ЗА. солидарен с Ирикой! если кто-нить подхватит...
Ginger
И я надеюсь, шо хтонить сжалится над безлошадными и не заставит нас улучшать физическую форму аж до "Чумацького шляху" rofl.gif
Shaft
Подхватим не боитесь smile.gif
MONA
С местом определились uga.gif music2.gif good.gif ,а дата и время? sad.gif dntknw.gif С нетерпением ждем дорогих гостей friends.gif hi.gif happy.gif !!!!!!!!
Yaninka
smile.gif У меня свободны 3 места в моем еното-троллейбусике. Милости просим!!! victory.gif
Но есть одно "но"... Я 12-го работаю до 8ми вечера. Поэтому я за 13-е. (ну а если суббота - то вечерние посиделки wink.gif кстати, там круглосуточно)
Ginger
Просто я так понимаю, шо москвичи ток вечером 12-го будут в Киеве?
Сережа, так?
А если так, то хотелось бы с ними увидеться.
Maiya
Приветики всем!

Так как мы живем недалеко от одесской трассы, ребят встретим и ровной колонной поедем в "Чумацький шлях". Вопрос в котором часу? И не сложно ли будет после дальней дороги. "С корабля на бал", Shaft nea.gif
Если встречаемся 12-го после 17.00 (время прибытия), пока линзочки притараним, Яна подтянется smile.gif или 13-го время — ? 13- 14- 15?
Lisov
Спасибо, киевским енотоводам Вове/KoTJIeTa и Оле/скво!

Если бы не Вы, у нас бы остались совсем другие впечатления от Киева.
Жаль что было так мало времени, что мы буквально мимоходом встретились с Yaninka'ой.

Но, это лучше чем ничего, ведь идея остановиться в Киеве вообще появилась перед самой поездкой, а до этого мы собирались проехать столицу транзитом. Ваша компания, столь душевной и симпатичной пары, украсила нашу поездку в Украину и прогулки по стольному граду.

В общем, как соберётесь к нам, в северную столицу, обязательно дайте знать. С нас причитается. smile.gif

Изображение
Yaninka
По поводу суботыю Еще можно подъехать сюда: http://www.mamajeva-sloboda.ua/news.php?id=361
ЗЫ. Я под маленьким вопросом (у дочки ангина в состоянии еще не полного выздоровления). Но, надеюсь, до субботы справимся!
Shaft
Цитата(Ginger @ 10.9.2009, 12:34) *

Просто я так понимаю, шо москвичи ток вечером 12-го будут в Киеве?
Сережа, так?
А если так, то хотелось бы с ними увидеться.

они до вечера боюсь не задержаться, хотят домой пораньше попасть.
если заедем в Киев как и предполагаем в 14-00 + - то они еще пару часов побудут в Киеве, ну + 2 = 16-00 и тронут на Москву.

Цитата(Maiya @ 10.9.2009, 14:40) *

Так как мы живем недалеко от одесской трассы, ребят встретим и ровной колонной поедем в "Чумацький шлях". Вопрос в котором часу? И не сложно ли будет после дальней дороги. "С корабля на бал", Shaft nea.gif

а че там сложного то biggrin.gif это же не 15-ть часов за рулем и не 1010 км, как в Ужгород ехали wink.gif
Ginger
Дык во сколько и когда встреча?
Хоть с местом уже определились, и то приятно smile.gif
Shaft
встреча после 17-00 biggrin.gif Ира раньше не освободится.

планируйте часов на 18-00 и позже good.gif
Ness
на 20-00? а что со столиками (домиками или чего там у них) решили? шото надо ж заказывать... Мы будем. С дня народження сбежим, кого-то можем подхватить и где-то к 20-00 успеем.
Shaft
ну и мы конечно же можем кого то подхватить smile.gif места есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.