Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штатная магнитола заблокировалась!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
master
ДААА, вот она ,безшабашность русского народа. ну чё трудно было с салона записать код в мануал. потом после таких горе хозяев народу мучится
thermobiont
да, тут еще проблема.
"Wait 1 hour"
это сидеть ждать обязательно? или можно клеммы скинуть с АКБ и действовать?
Думаю попробовать самостоятельно вынуть магнитолу и попробовать сгенерировать код, а если не получится, то поступлю как енотовод belo
axelroses
Если такая надпись уже появилась, то скидывание клемм не поможет. dirol.gif
Необходимо, чтобы зажигание было включено непрерывно не менее часа!
Тогда предоставится новая попытка ввести код.

Сидеть и ждать не обязательно, можно поездить часок не глуша... wink.gif
SASH
Цитата(thermobiont @ 28.10.2010, 12:18) *
..."Wait 1 hour"...

Уже обсуждалось в соответствующей теме
thermobiont
Победил я-таки код самостоятельно. Сэкономил 1000руб.
помогла программа и 2 отвертки "-" и "+".

Спасибо
lexx3102 (nissan-note.info) за ссылки на программу-генератор;
axelroses за направление движения wink.gif;
Артём за инструкцию по снятию магнитолы

music2.gif

P.S. мимоходом заметил, что на моей 2Din магнитоле написано Blaupunkt.
wendetta007
Добрый день!
Обещал отписаться!Нашёл всё таки первого владельца,он мне и сказал код.
Звонил официалам....они только за деньги - 3000 р ( не вириант)
Кто Московский и уже никак не могут найти код - езжайте в Митино 1500 р.
Но я заметил 1 закономерность.....У моего знакомого тоже енот и этого же года...у него код 1166..... У меня код 1136....делаем вывод...что первые цифры остаются без изменения....
Спасибо Всем за помощи!Всем удачи!
slag
Не факт. У меня код на 2.
axelroses
Цитата(thermobiont @ 30.10.2010, 22:01) *
...мимоходом заметил, что на моей 2Din магнитоле написано Blaupunkt.

Так вот с этого-то и надо было начинать! dirol.gif
В идентичной ситуации мне помогла именно эта программа.
Сказал бы ты чётко и сразу, что у тебя именно BLAUPUNKT 2DIN - я бы и выслал её тебе сразу, без задания "направления движения". wink.gif
thermobiont
Ну, дык, пока не раскрутил - не узнал)
yury.welcome
Потерял код для аудиосистемы. Подскажите, как и где найти. В салоне говорят, надо запрос на завод отправлять и месяц а то и два ждать.
Spark99
Для этого есть на форуме кейген - генератор ключей.
Братец Лис
Это для дорестайлинговых (2008) магнитол. На новые не подойдет.
Серхио1
долби официалов
dilen
мне купили 2х летку,но у официальных диллеров,ранее была у них первым хозяином преобретена и когда мне устанавливали новую сигнализацию снималась тарпеда,после чего магнитола не включалась! За 1 час у диллеров и определили код,за 1 тысяу рублей! Аврораавто СПб)
SASH
yury.welcome, если нет знакомых компьютерных гуру, только к официалам - снимают магнитолу, фоткают заднюю часть (там где наклейка с наименованием модели и серийником), отсылают по e-mail`у куда-то (может НМР???), а обратно получают ваш код
DIXLOFOS
всё понятно, последний вопрос: как достать магнитолу? И можно ли узнать её серийный НЕ отключая/доставая ?
axelroses
Достать магнитолу из панели совсем не сложно и очень быстро.
Снять три пластиковые заглушки и открутить четыре самореза... Всего делов-то... dirol.gif
А для того, чтобы номер на ней посмотреть/списать/сфотографировать ничего отключать и не потребуется.
Только лишь чуть вытащить её в салон вместе с верхним бардачком и заглянуть с тыла. smile.gif
После сборки в обратном порядке не остаётся никаких следов осмотра.
DIXLOFOS
Cпасибо большое буду пробовать !

Только что узнал в "Автопордиксе" (оф. дилер) эта процедура стоит 2500р. shok.gif (!)
ПО МОЕМУ ОФИЦИАЛЫ НЕСКОЛЬКО ЗАЖРАЛИСЬ ! angry2.gif
mix31
А у меня модель PN-3000 P, как ее можно раскодировать, а то на сервисе сняли клемы((((
SASH
mix31, см. пост #8 другого способа для клариона пока не найдено
mix31
Спасибо, уже все перечитал. Звонил ОД сегодня, сказали, готовь 2500 рублей. Они вообще оcensoree.gifли, я лучше новую магнитолу куплю! sad.gif
SASH
mix31, обратись к другому дилеру, озвученная цена нереальна
mix31
Он сcensoree.gifка монополист в городе!!!!
PCAlex
На этом форуме я уже находил главу про кодированные магнитоллы там есть программа в которую вводишь серийник магнитоллы и она выдает код. Если не найдете то могу выложить эту програмку.
mix31
Эта программа для Блаупункта, если я правильно понял, о какой идет речь, а это магнитола Кларион.
PCAlex
Да наверно так и есть BP называется
mix31
магнитолу раскодировал в ОД, за 640 рублей, при том что я ее принес снятую, за то чтобы они сами снимали нужно было бы отдать еще 600 рэ.
master
Теперь-то код записан в заветную книжицу?! smile.gif
wendetta007
Да, да. smile.gif Теперь точно не забуду! biggrin.gif
totory
ооо.. у меня была такая история в первые месяцы.. Так я заполошилась... Но потом запрос сделали и код мне дали. Не поняла я только про деньги... За что платить-то надо? Ничего не снимали мне, просто дали номерок.. я его записала куда-то и всё.
bmv-note
В общем, такая же беда у меня... 1ый хозяин енота - раздолбай, ниче нигде не записывал и все терял, аккумулятор ушатал вдрызг за 3 года (хотя машинка - почти в идеале в остальном) - все это лирика... И, как водится, столкнулся с вводом кейгена (акк сдох - новый - вот и... )
Для кларионов (у меня PN 3001Р) есть свой отдельный кейген: http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=7915
который входит в сборник кейгенов (Car Audio или еще как, не помню как называется).
Пишут, что кейгены, им сделанные по сериал номеру магнитолы - не подходят (и это верно, жду 1 час).
Но в инструкции к проге простым английским языком написано, что вводить в кейген надо 4 последние цифры БАР-КОДА (а не серийника!!!) магнитолы. Что и буду попробовать через час (или как получится).
Если 2 баркода - брать нижний, кстати.
Успехов, если поможет (к дилеру-то точно не поеду, скорее всего... какого... я должен еще раз платить за то, что один раз уже купил?!!!)

На всякий случай предупреждаю... Мат запрещен на форуме во всех видах и формах....
По поводу кейгена... не поможет он.... Пробовали вводить все номера, обнаруженные на магнитоле в разных комбинациях

мдя... на магнитоле бар-кода с № у меня и нет, есть под магнитолой на панели изнутри (по № похож на бар-код с кларионов, которые смотрел в инете)... по аналогии с сообщениями в этой теме - вводили-то 4 посл.цифры серийника, тогда точно не подходит, ага... и в мануале по кейгену сказано про последние с бар-кода, тут-то вроде только про серийник писали... ладно, вот 30 мин осталось, потом отпишусь )

Да, точно, не подошло. На магнитоле бумажка с 772, бар-код кончается на 6772, может, тупо его ввести?.. Интересно, кто вот так пробовал, а потом получил у дилера настоящий - номера как-то связаны? Какое резюме по решению проблемы? с микросхемы читать? или все-таки к дилеру? Если с микросхемы - подскажите, как это сделать (сам-то я не копенгаген в микросхемах, но что смотреть людям, которые ранее конкретно с этой проблемой не сталкивались?
chp007
менял свечи на машине ,отключил аккамулятор,теперь магнитола просит код подскажите.

не знаю правильноли нашёл название магнитолы, но большинство надписей списал.NISSAN,00 R-D-S,SECURITY CODT,скорей всего 2

s-rv
нужно вытащить майфун и на задней или боковой стенке будет серийный номер..
а вот тогда можно что-нить и нарыть smile.gif
SASH
Цитата
...помоги разблокировать магнитолу блаупанкт BR5389 7 1334753
я в сайте ещё не разобрался так лучше мне на писать и сюда и на адресс
chp007@km.ru

читаем выше по теме
chp007
дайте код на магнитолу без ссылок на другие сайты,без расквзов о своём опыте,без бесполезных советов сервис от меня в 200х км.просто код и всё.BLAUPUNKT WERXE GMBH BP5389 7 1334753
e1 024173 7 645 389 318. на наклейке 28185 BC43A ZH-E740 всё что было написал
davlas
Попробуй ввести код 0096.
long
В салон, где продавалась машина, не пробовали позвонить? Может у них забито в компе? У меня код официалы записали в гарантийной книжке на предпоследней странице "Для заметок"
chp007
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАВЛАС. магнитола сразу включилась,я аж затанцевал в машине,а код записал.
приятно иметь дело слюдми которые помогают делом.
chp007
я задал этот вопрос на аудио видео.снял магнитолу списал все данные и просто выложил их попросил просто помочь и некоторые советчики из тех что тебе советуют сейчас не хрена не помогли.а два человека спак 99 и давлас ,просто скинули код.ищи таких проси помочь откожись от советов типа надо в сервисехать
Albert33
метод работает на отлично. Пол часа в гараже, генерация кода и магнитола опять заработала. Код записал в сервисную книжку на будущее отключение аккумулятора. Спасибо за дельный совет.
andrewx
Я тоже раскодировал через НМР, быстро и бесплатно, спасибо им большое.
Я звонил в службу поддержки клиентов http://www.nissan.ru/RU/ru/contact.html тел. 8 800 200 59 90. Описал проблему, попросили по e-mail прислать фото ПТС и фото серийного номера магнитолы (кстати, не проходят письма больше 1 Мб). Через два дня позвонили и сообщили номер.
e-mail ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС russia@nissan-services.eu.

Дилер, где покупал енота из трейд-ина (Genser на Лобачевского angry2.gif ) просил аж 2000 руб.даже в случае, если магнитолу снимаю я сам.
daemon201
Помогите с магнитолой!
Все способы перепробовал, ничего не получается. sad.gif
Уже блокировалась на час. Теперь опасаюсь, что совсем заблокируется.
Что-то никак фото не получается прикрепить .
Стандартная тема с кодом, только генераторы вообще не подходят.

PN-3001P
nissan part № 281859U10A
serial № PN3001PA 0050508
desing note no HP-3516\ZN-EG55
bluetooth ID B03104
2 Din
daemon201
все оказалось проще приехал к дилеру час ожидания и сказали код, даже денег не взяли.
varpunen
Связывался я с НМР, весь мозг вынули, птс копию запрашивали, паспорта гражданского, стс, фото магнитолы (у меня двухдинка увы), но в итоге все равно отказали, говорят - велком ту Дженсер, отваливайте им 2 килорубля и будет Вам то, за что уже при покупке было уплочено!
И еще в защиту владельцев хочу сказать, что я о существовании этого кода, равно как и некой карточки, где он якобы был записан, узнал только по прошествии 3-х лет, когда клеммы с аккумулятора снял как-то сдуру!:)))
Аська
Всем прива! Как и многие, я столкнулась с блокировкой магнитолы. sad.gif
Предыдущий хозяин не знает кода, в книге нет его и карточки нет.
Слышала, что есть генераторы кодов для магнитол. Если кто-то пользовался, то дайте пожалуйста ссылку (хочется уже проверенным генератором воспользоваться).
Братец Лис
У вас антенка на машине спереди или сзади?
Аська
Антенка сзади -магнитола Clarion
Note 2008 Luxury
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Чем можете помочь? s017.radikal.ru/i444/1205/85/2e5161c80987.jpg
Fit549
Тоже столкнулся с проблемой снял клемму поставил магнитола Nissan Connect заблокировалась, ввел неправильный код она выдала серийный номер и попросила подождать час что и было сделано с включенной магнитолой, через час появилась опять попытка ввода кода, но так как код я где то посеял начал звонить официальным дилерам все на отрез отказывались помогать сказали что разблокирование будет стоить 650 рублей, начал звонить на горячию линию Nissan там приняли заявку и сказали ждать 10 дней ответа. И тут я решил схитрить позвонил опять официалам и сказал что мол звонил на горячею линию Nissan и там мне сказали что вы можете разблокировать по вину тут же мой звонок перевели специалисту где я сказал вин машины и серийный номер магнитолы который был высвечен на экране и о ЧУДО!!! через пять минут мне сказали код.
beldenis1980
ГОСПОДА! Есть прога по восстановлению кода магнитолы. Реально работает! Сегодня в этой проге ввел номер магнитолы который сзади написан и получил код, он подошел!!! УРА ТОВАРИЩИ!! Если кому надо пишите в личку, помогу beldenis1980@mail.ru blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.