ДААА, вот она ,безшабашность русского народа. ну чё трудно было с салона записать код в мануал. потом после таких горе хозяев народу мучится
thermobiont
28.10.2010, 11:18
да, тут еще проблема.
"Wait 1 hour"
это сидеть ждать обязательно? или можно клеммы скинуть с АКБ и действовать?
Думаю попробовать самостоятельно вынуть магнитолу и попробовать сгенерировать код, а если не получится, то поступлю как енотовод belo
axelroses
28.10.2010, 13:44
Если такая надпись уже появилась, то скидывание клемм не поможет.

Необходимо, чтобы зажигание было
включено непрерывно не менее часа!
Тогда предоставится новая попытка ввести код.
Сидеть и ждать не обязательно, можно поездить часок не глуша...
Цитата(thermobiont @ 28.10.2010, 12:18)

..."Wait 1 hour"...
Уже
обсуждалось в соответствующей теме
thermobiont
30.10.2010, 22:01
Победил я-таки код самостоятельно. Сэкономил 1000руб.
помогла
программа и 2 отвертки "-" и "+".
Спасибо
lexx3102 (nissan-note.info) за ссылки на программу-генератор;
axelroses за направление движения

;
Артём за
инструкцию по снятию магнитолы
P.S. мимоходом заметил, что на моей 2Din магнитоле написано Blaupunkt.
wendetta007
7.11.2010, 16:25
Добрый день!
Обещал отписаться!Нашёл всё таки первого владельца,он мне и сказал код.
Звонил официалам....они только за деньги - 3000 р ( не вириант)
Кто Московский и уже никак не могут найти код - езжайте в Митино 1500 р.
Но я заметил 1 закономерность.....У моего знакомого тоже енот и этого же года...у него код 1166..... У меня код 1136....делаем вывод...что первые цифры остаются без изменения....
Спасибо Всем за помощи!Всем удачи!
Не факт. У меня код на 2.
axelroses
7.11.2010, 21:35
Цитата(thermobiont @ 30.10.2010, 22:01)

...мимоходом заметил, что на моей 2Din магнитоле написано Blaupunkt.
Так вот с этого-то и надо было начинать!

В идентичной ситуации мне помогла именно эта программа.
Сказал бы ты чётко и сразу, что у тебя именно
BLAUPUNKT 2DIN - я бы и выслал её тебе сразу, без задания "направления движения".
thermobiont
7.11.2010, 21:55
Ну, дык, пока не раскрутил - не узнал)
yury.welcome
7.2.2011, 19:11
Потерял код для аудиосистемы. Подскажите, как и где найти. В салоне говорят, надо запрос на завод отправлять и месяц а то и два ждать.
Для этого есть на форуме
кейген - генератор ключей.
Братец Лис
7.2.2011, 20:16
Это для дорестайлинговых (2008) магнитол. На новые не подойдет.
мне купили 2х летку,но у официальных диллеров,ранее была у них первым хозяином преобретена и когда мне устанавливали новую сигнализацию снималась тарпеда,после чего магнитола не включалась! За 1 час у диллеров и определили код,за 1 тысяу рублей! Аврораавто СПб)
yury.welcome, если нет знакомых компьютерных гуру, только к официалам - снимают магнитолу, фоткают заднюю часть (там где наклейка с наименованием модели и серийником), отсылают по e-mail`у куда-то (может НМР???), а обратно получают ваш код
DIXLOFOS
11.2.2011, 19:22
всё понятно, последний вопрос: как достать магнитолу? И можно ли узнать её серийный НЕ отключая/доставая ?
axelroses
11.2.2011, 19:33
Достать магнитолу из панели совсем не сложно и очень быстро.
Снять три пластиковые заглушки и открутить четыре самореза... Всего делов-то...

А для того, чтобы номер на ней посмотреть/списать/сфотографировать
ничего отключать и не потребуется.
Только лишь чуть вытащить её в салон вместе с верхним бардачком и заглянуть с тыла.

После сборки в обратном порядке
не остаётся никаких следов осмотра.
DIXLOFOS
11.2.2011, 20:01
Cпасибо большое буду пробовать !
Только что узнал в "Автопордиксе" (оф. дилер) эта процедура стоит 2500р.

(!)
ПО МОЕМУ ОФИЦИАЛЫ НЕСКОЛЬКО ЗАЖРАЛИСЬ !
А у меня модель PN-3000 P, как ее можно раскодировать, а то на сервисе сняли клемы((((
mix31, см. пост #8 другого способа для клариона пока не найдено
Спасибо, уже все перечитал. Звонил ОД сегодня, сказали, готовь 2500 рублей. Они вообще о

ли, я лучше новую магнитолу куплю!
mix31, обратись к другому дилеру, озвученная цена нереальна
Он с

ка монополист в городе!!!!
На этом форуме я уже находил главу про кодированные магнитоллы там есть программа в которую вводишь серийник магнитоллы и она выдает код. Если не найдете то могу выложить эту програмку.
Эта программа для Блаупункта, если я правильно понял, о какой идет речь, а это магнитола Кларион.
Да наверно так и есть BP называется
магнитолу раскодировал в ОД, за 640 рублей, при том что я ее принес снятую, за то чтобы они сами снимали нужно было бы отдать еще 600 рэ.
Теперь-то код записан в заветную книжицу?!
wendetta007
29.3.2011, 23:41
Да, да.

Теперь точно не забуду!
ооо.. у меня была такая история в первые месяцы.. Так я заполошилась... Но потом запрос сделали и код мне дали. Не поняла я только про деньги... За что платить-то надо? Ничего не снимали мне, просто дали номерок.. я его записала куда-то и всё.
bmv-note
12.8.2011, 13:48
В общем, такая же беда у меня... 1ый хозяин енота - раздолбай, ниче нигде не записывал и все терял, аккумулятор ушатал вдрызг за 3 года (хотя машинка - почти в идеале в остальном) - все это лирика... И, как водится, столкнулся с вводом кейгена (акк сдох - новый - вот и... )
Для кларионов (у меня PN 3001Р) есть свой отдельный кейген:
http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=7915который входит в сборник кейгенов (Car Audio или еще как, не помню как называется).
Пишут, что кейгены, им сделанные по сериал номеру магнитолы - не подходят (и это верно, жду 1 час).
Но в инструкции к проге простым английским языком написано, что вводить в кейген надо 4 последние цифры БАР-КОДА (а не серийника!!!) магнитолы. Что и буду попробовать через час (или как получится).
Если 2 баркода - брать нижний, кстати.
Успехов, если поможет (к дилеру-то точно не поеду, скорее всего... какого... я должен еще раз платить за то, что один раз уже купил?!!!)
На всякий случай предупреждаю... Мат запрещен на форуме во всех видах и формах....
По поводу кейгена... не поможет он.... Пробовали вводить все номера, обнаруженные на магнитоле в разных комбинацияхмдя... на магнитоле бар-кода с № у меня и нет, есть под магнитолой на панели изнутри (по № похож на бар-код с кларионов, которые смотрел в инете)... по аналогии с сообщениями в этой теме - вводили-то 4 посл.цифры серийника, тогда точно не подходит, ага... и в мануале по кейгену сказано про последние с бар-кода, тут-то вроде только про серийник писали... ладно, вот 30 мин осталось, потом отпишусь )
Да, точно, не подошло. На магнитоле бумажка с 772, бар-код кончается на 6772, может, тупо его ввести?.. Интересно, кто вот так пробовал, а потом получил у дилера настоящий - номера как-то связаны? Какое резюме по решению проблемы? с микросхемы читать? или все-таки к дилеру? Если с микросхемы - подскажите, как это сделать (сам-то я не копенгаген в микросхемах, но что смотреть людям, которые ранее конкретно с этой проблемой не сталкивались?
менял свечи на машине ,отключил аккамулятор,теперь магнитола просит код подскажите.
не знаю правильноли нашёл название магнитолы, но большинство надписей списал.NISSAN,00 R-D-S,SECURITY CODT,скорей всего 2
нужно вытащить майфун и на задней или боковой стенке будет серийный номер..
а вот тогда можно что-нить и нарыть
Цитата
...помоги разблокировать магнитолу блаупанкт BR5389 7 1334753
я в сайте ещё не разобрался так лучше мне на писать и сюда и на адресс
chp007@km.ru
читаем выше по теме
дайте код на магнитолу без ссылок на другие сайты,без расквзов о своём опыте,без бесполезных советов сервис от меня в 200х км.просто код и всё.BLAUPUNKT WERXE GMBH BP5389 7 1334753
e1 024173 7 645 389 318. на наклейке 28185 BC43A ZH-E740 всё что было написал
Попробуй ввести код 0096.
В салон, где продавалась машина, не пробовали позвонить? Может у них забито в компе? У меня код официалы записали в гарантийной книжке на предпоследней странице "Для заметок"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАВЛАС. магнитола сразу включилась,я аж затанцевал в машине,а код записал.
приятно иметь дело слюдми которые помогают делом.
я задал этот вопрос на аудио видео.снял магнитолу списал все данные и просто выложил их попросил просто помочь и некоторые советчики из тех что тебе советуют сейчас не хрена не помогли.а два человека спак 99 и давлас ,просто скинули код.ищи таких проси помочь откожись от советов типа надо в сервисехать
Albert33
5.11.2011, 19:04
метод работает на отлично. Пол часа в гараже, генерация кода и магнитола опять заработала. Код записал в сервисную книжку на будущее отключение аккумулятора. Спасибо за дельный совет.
andrewx
24.11.2011, 13:02
Я тоже раскодировал через НМР, быстро и бесплатно, спасибо им большое.
Я звонил в службу поддержки клиентов
http://www.nissan.ru/RU/ru/contact.html тел. 8 800 200 59 90. Описал проблему, попросили по e-mail прислать фото ПТС и фото серийного номера магнитолы (кстати, не проходят письма больше 1 Мб). Через два дня позвонили и сообщили номер.
e-mail ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС russia@nissan-services.eu.
Дилер, где покупал енота из трейд-ина (Genser на Лобачевского

) просил аж 2000 руб.даже в случае, если магнитолу снимаю я сам.
daemon201
8.1.2012, 20:57
Помогите с магнитолой!
Все способы перепробовал, ничего не получается.

Уже блокировалась на час. Теперь опасаюсь, что совсем заблокируется.
Что-то никак фото не получается прикрепить .
Стандартная тема с кодом, только генераторы вообще не подходят.
PN-3001P
nissan part № 281859U10A
serial № PN3001PA 0050508
desing note no HP-3516\ZN-EG55
bluetooth ID B03104
2 Din
daemon201
9.1.2012, 22:03
все оказалось проще приехал к дилеру час ожидания и сказали код, даже денег не взяли.
varpunen
15.4.2012, 15:41
Связывался я с НМР, весь мозг вынули, птс копию запрашивали, паспорта гражданского, стс, фото магнитолы (у меня двухдинка увы), но в итоге все равно отказали, говорят - велком ту Дженсер, отваливайте им 2 килорубля и будет Вам то, за что уже при покупке было уплочено!
И еще в защиту владельцев хочу сказать, что я о существовании этого кода, равно как и некой карточки, где он якобы был записан, узнал только по прошествии 3-х лет, когда клеммы с аккумулятора снял как-то сдуру!:)))
Всем прива! Как и многие, я столкнулась с блокировкой магнитолы.
Предыдущий хозяин не знает кода, в книге нет его и карточки нет.
Слышала, что есть генераторы кодов для магнитол. Если кто-то пользовался, то дайте пожалуйста ссылку (хочется уже проверенным генератором воспользоваться).
Братец Лис
30.4.2012, 12:33
У вас антенка на машине спереди или сзади?
Антенка сзади -магнитола Clarion
Note 2008 Luxury
30.5.2012, 20:17
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Чем можете помочь? s017.radikal.ru/i444/1205/85/2e5161c80987.jpg
Тоже столкнулся с проблемой снял клемму поставил магнитола Nissan Connect заблокировалась, ввел неправильный код она выдала серийный номер и попросила подождать час что и было сделано с включенной магнитолой, через час появилась опять попытка ввода кода, но так как код я где то посеял начал звонить официальным дилерам все на отрез отказывались помогать сказали что разблокирование будет стоить 650 рублей, начал звонить на горячию линию Nissan там приняли заявку и сказали ждать 10 дней ответа. И тут я решил схитрить позвонил опять официалам и сказал что мол звонил на горячею линию Nissan и там мне сказали что вы можете разблокировать по вину тут же мой звонок перевели специалисту где я сказал вин машины и серийный номер магнитолы который был высвечен на экране и о ЧУДО!!! через пять минут мне сказали код.
beldenis1980
19.9.2012, 18:09
ГОСПОДА! Есть прога по восстановлению кода магнитолы. Реально работает! Сегодня в этой проге ввел номер магнитолы который сзади написан и получил код, он подошел!!! УРА ТОВАРИЩИ!! Если кому надо пишите в личку, помогу beldenis1980@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.