NissanNote2006german
23.6.2015, 19:21
Машина Nissan Note 2006 года. Нужен код на магнитолу, прошу вас мне помочь очень. Вот данные магнитолы:
(Код состоит из 4 цифр)
BP5387 6 11 268 43
P10381A2790006
И там еще стояли какието цифры не знаю к чему они 10 значное число: 7645 387 318
В интернете искал не где не нашел именно подходящий код для моей машины..
Решил сюда на форум обратится, пожалуйста помогите мне....
axelroses
23.6.2015, 21:39
Нужная тема
ЗДЕСЬ.

Там же есть и генераторы ключей для данной магнитолы.
P.S.: Прогнал Ваш серийный номер через него. Получил код
4873 или
0873.
Попробуйте, должен подойти. Удачи!
Ну, и то же самое по-немецки, раз, судя по всему, наш гость из Германии...
Das gewünschte Thema
HIER.

Es gibt auch eine Key-Generatoren für das Radio.
P.S.: Ran Ihre Seriennummer durch. Ich habe den Code
4873 oder
0873.
Probieren Sie es kommen sollte. Viel Glück!
NissanNote2006german
24.6.2015, 23:22
Ozzy-Kiev
28.6.2015, 0:34
Чет не скачался генератор.

Может, поможете?
На
ЭТУ можно так же подобрать?
Я так понял, что это к подобным Блаупунктам относится.
а как быть с ниссан конект ? У меня пока не заблокирована ,но мало ли что случится ,может заранее узнать код коннекта ,а то глянул в доки а там ее нетю....
Проблема нужен код на вот такую магнитолу
http://clip2net.com/s/3k0uMz8имеем исходные данные
http://clip2net.com/s/3k0vk8pи ещё есть одна полу закрытая надпись... снимать магнитолу геморно, она нужна ?
http://clip2net.com/s/3k0vBYNЕсли скажите код, буду очень благодарен.
А если не поможете, придётся ехать к официалам в Беларуси и отдавать 30уе
Ozzy-Kiev
29.6.2015, 17:17
Печально
В каждой стране тарифы жадности разные.
Мне когда-то вообще бесплатно код на свою штатную заводскую Клару дали, нужно было только на машине подьехать и доки показать. После ремонта утерял с тех-книжкой. Ее тоже с печатями и датами восстановили.
Правда после распаковки всех коробок через 3 недели после ремонта все нашлось, но это уже не важно

Важна здесь сама услуга сервисной поддержки по предоставлению законному владельцу первоначальных данных из хранилища базы данных ниссана. Теперь эта библиотека платная и библиотекарю пофиг: честный старый ты покупатель или с улицы.
Было 2-3 года назад. А теперь 150 гривень.
Аппетиты растут однако.
Хотя может это и правильно? Амнезия и склероз быстро вылечатся?
Ну вот и дождался ,(((етит ее ,заблокировало ниссан коннект ,вставил флешку в юсб вход сначала пару раз завис экран но отглючило ,потом на ровном месте заводя машину увидел сообщение о том что музыка заблокирована (((,позвонил официалам ,сказали что их услуга будет стоить 3.500 рублей (((однако пока ищу варианты!
Ozzy-Kiev
11.8.2015, 17:40
Если Енот выехал с салона с Коннектом, то тогда где-нить в сервисной найдёте бело-красный стикер где кроме названия шарманки указан ещё и код разблокировки.
Обычно даже при наличии стикера, люди его оставляют дома от ночных воришек, а сам код вписывают в укромное место, например стр 100 мануала и где-нибудь между строк....
если нет ни того, ни другого, то к GaryMan-у стучитесь.
Ребята,спасибо ,обратился к нисанкод в ВК у них группае есть в течении 15 минут и вуаля ,код у меня 500руб это не 3500 р...осталось подождать 60 минут чтобы код ввести!
Ш.Деточкин
29.12.2015, 21:23
Зато быстро, реально несколько минут.
К слову сказать, наш официал запросил всего 600 руб., но надо записаться, приехать, оставить машину на 2-3 часа...
А тут 700 р. и вопрос решается быстро дистанционно.
9161438577@mail.ru
31.1.2016, 16:10
Заблокировалась магнитола штатная 2008 г.в. двухдиновая!!!
Много раз водил пароль хаотично и, в конце концов, вылезла надпись LOCKED и не пропадает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПароль от магнитолы был утерян.
Цитата(9161438577@mail.ru @ 31.1.2016, 16:10)

заблокировалась магнитола !!!!

Читайте и пользуйтесь поиском:
http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...&highlight= ,
http://www.youtube.com/watch?v=q5gnRKy-KU0 .
Товарищи, про разблокировку clarion ничего нового не придумано? Все по прежнему: только 700 руб. на www.nissancode?
Привет!!! всем у меня тоже проблема с ниссан конект. Снял АКБ и магнитола при включении просит PIN

Мой номер почему то СМ0054А1439805, а не с ВР начинаеться.... Это нормально??? мой Енот 2011 года выпуска, я второй хозяин, про пин-код и где его должны были вписать узнал вчера... НО ТАМ ЕГО НЕТ
ОД просят 1100 за ПИН-КОД!!! Но я что то не горю желанием им платить
Ozzy-Kiev
17.5.2016, 8:49
Позвони продавцу, он должен знать или найти для тебя 4-х значный код разблокироаки.
Если он его не помнит, то здесь за полтысячи его тебе организуют. И не надо никуда ездить и платить в 2 раза дороже.
Спасибо форумчанам! Подсказали как самостоятельно снять панель и сфотографировать табличку на магнитоле. Потраченные 20 минут на работу и 10 минут на отправку эл. писем (с фото СТС и таблички) и сегодня же получил ответ с кодом. Написал В представительство Ниссан и дилеру. Дилер прислал ответ с кодом в течении 2 х часов. 3000 я найду куда потратить.
добрый день. сняли акб - мультимедия просит код. генератор почему то отказывается генерировать....
серийный 9843572
номер 7612830213
заранее спасибо!
Добрый день помогите найти код магнитолы clarion mc312d-w!!!! Серийный номер 0033144, сайт nissancode сказал что помочь не сможет((((
NOTE78RUS
13.11.2016, 18:05
Добрый день!!!! Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы, мой номер BP5387 7 1225337 (PART NUMBER 7 645 387 318) Заранее благодарю!!!!!!
Alexandr86
19.1.2017, 18:47
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти код для магнитолы серийный номер: PN3000 PA 0008103 спасибо!
На сколько я знаю, только через офицалов, нужен будет серийный код магнитолы, они будут отправлять запрос на завод. На тииде подобная ситуация была, так и поступали, сколько по деньгам не знаю, люди делали через знакомых
medved1962
22.2.2017, 15:43
Добрый день! Форумчане помогите. Заблокировало на час магнитолу. Нисан х трейл, т30, 2005 г. в. Кода нет. серийный номер- CL 0654 8 0154616. Регенерирует код 2466 и 0466. Ни один не подходит. Откидывает на час и все. При регенерации не могу поменять буквы BP на CL. Помогите, что я не так делаю.
Здравствуйте,помогите найти код разблокировки ,бош парт номер 7612830024,Ниссан парт номер 25915BH11A,заранее спасибо
Извините,забыл серийный написать;1031063
Без даты производства навряд ли у вас получится что-то узнать.
Вводите неправильный код, пока магнитола не заблокируется на 1 час. На этом этапе она будет показывать именно те данные, которые как раз и понадобятся для определения кода.
Там 10.03.2012 стоит
Серийный номер:1031063; ниссановский 7612830024;г.в.10.03.2012...Вот что написано
Привет всем, подскажите пожалуйста, скачал генератор кодов но чет не знаю, как туда вписать, то, что есть.
Три раза ввел неправильный код, после него на экране показало
serial# DS0XN09632
part#28185 BH30A
Prod date 10 10 22
а в генераторе этом буквы вводить нельзя
алексей 578
1.6.2017, 15:41
Я , всё работает

НО ! Это только для блаупункта
На дайво есть генераторы?
AeroFly, на daewoo генераторов нет.
-Zander-
17.7.2018, 10:04
Всем доброе утро, уважаемые енотоводы! Эта тема ещё жива?
Катаюсь с зимы с заблокированной магнитолой. От морозов сел аккум, в итоге Clarion заблокировался и всё. Сегодня звонил дилеру - говорят, электрик снимет магнитолу, запишет серийный номер, направим запрос в Москву, стоит это 0,5 нормочаса и займёт непонятно сколько времени. Я отвечаю - мол, снимать не надо ничего, я уже наклейку сфотографировал, давайте просто запрос отправим. Не, так нельзя, у дилера свои порядки.
Короче, модель магнитолы PN-3001P, серийный номер 0048234.
Буду весьма благодарен за помощь!
Страстная еNOTEлюбка
17.7.2018, 20:20
Попробуйте
ЕМУ в личку или на e-mail написать.
Я онлайн.
Достучаться можно или по телефону +79176488955 (подключен и WhatsApp и Viber) или на почту nissancode@ya.ru (проверяю моментально).
Добрый день, облазил весь форум и такого не нашел.
После снятия клемм с акума магнитофон обычно просил код, после ввода кода он включался и все было хорошо. А после вчерашнего отключения аккума магнитофон написал no code, и все, теперь только включается и выключается.
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
alex_avd
31.10.2022, 20:14
Всем привет.
Подскажите, если сталкивался кто -
Note 2013 г.в.
Стоял около года в гараже, АКБ разрядился,
завел его с помощью JumpStarter'а
сейчас не могу открыть дверь багажника и магнитола не принимает заводской код.
Т.к. ввожу его, далее жму ТА и ничего не происходит, код продолжает светиться на экране.
UPD: после покатушек больше часа на авто, АКБ подзарядился, начала открываться задняя дверь багажника, с магнитолой так же разобрался почитав форум - клавише "6" нужно было долгое нажатие сделать.
Цитата(garyman @ 2.4.2019, 14:00)

Я онлайн.
Достучаться можно или по телефону +79176488955 (подключен и WhatsApp и Viber) или на почту nissancode@ya.ru (проверяю моментально).
Не рекомендую обращаться к этому человеку! Ник на форуме:
garyman, сайт:
nissancode.ru, телефон:
+79176488955, почта:
nissancode@ya.ruНашел его контакты на этом форуме и обратился за помощью по восстановлению кода магнитолы. Списались в мессенджере, я оплатил требуемую сумму на карту (1000 рублей). Он мне выслал код. Код подошел, магнитола заработала.
Через некоторое время этот человек втихаря включил в мессенджере исчезающие сообщения (удалил у себя и у меня всю переписку, включая сам код, который я у него купил). Код, естественно, я не записал, в надежде, что он у меня есть в телефоне. А когда необходимо было отключить аккумулятор, обнаружил, что переписка пустая. Никакой договоренности или предупреждения, что код будет удален и его нужно сохранить не было.
Написал этому предприимчивому товарищу, что некрасиво так поступать. За код мной были уплачены деньги и удалять его он не имел никакого права. В свое оправдание он написал, что якобы у него слишком много переписок и так он удаляет их автоматически. А просто удалить чат только у себя - для него очень большой труд. Это конечно же неправда. Чаты таким способом не удаляются, удаляются только сообщения в них. Чаты все равно нужно удалять вручную.
Делает он это специально в надежде, что кто-то не сохранит код и вынужден будет снова к нему обратиться и платить деньги. Что в общем-то он мне и предложил сделать - оплатить заново. Отказался бесплатно восстановить код, за который я ему уже заплатил и который он сам же намеренно удалил. Человек хитрый и крайне непорядочный!
Надеюсь тебе пригодятся в жизни эти деньги!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.