Chole, а ты говорила, что кто-то на Ниссане Санни собирался, их в смысле "Санней" несколько экипажей ожидается? А в остальном, получается, знакомые всё лица

. Ну и на Korychа взглянуть хотелось бы, если приедет. Korych, а я то думала у тебя тоже Енот, повелась на картинку с синим енотом у тебя в подписи. Значит, Евгена из Кургана мы так и не увидим. Гогги в этот раз тоже не приедет. В общем то негусто остается

Но думаю, мы все равно неплохо проведем время

, тем более место такое красивое, судя по фотке от Chole..........
Сакура, ну так несерьезно. Людей вообще не набирается и погода в выходные +7-10 и дождь, какое удовольствие? Давайте переносить. Хочется, чтобы побольше людей было. Евген уже точно не едешь?
млин.. чето както кисло в этот раз...
Предлагаю перенести, все больше обстоятельств складываютя так, что мы в эти выходные не поедем тоже.
Надо переносить, ибо:
1. Кто же устраивает такие встречи в День Строителя

2. Лето возвращается на следующей неделе
3. Хочу хотя бы в эти выходные не выезжать далеко за пределы родного города

(4000 км за двое выходных довольно утомительно

видимо старый стал

)
Думайте завтра до обеда, в обед изменю дату на 16-17 августа
Либо на 16 либо на 23 - голосуем. Я за любую из этих дат
мне пабарабану

, я согласен на любую дату, т.к. отпуск ктомуже будет у меня
Сакура, Korych решайте - слово за вами
Решил
согласен
Нууу, вот ент совсем меняет дело!
Тут я снова начну изыскивать возможности на 16-е!

Просто еще много неопределенности в планах...
Хотя у меня тут последнее время полоса какая то черная с машиной... Уже 2.5 тышшы отдал только за одни шиномонтажи за последние полторы недели

Но все равно она у меня самая лучшая!
Кстати, 8-го выезжаю в Тольятти, причем еду через Уфу

, а 10-го обратно - за семьей своей, с гостей забирать! Парадокс! Сделав крюк в сторону Свердловска с Челябинском я проигрываю лишь каких то 100 км, в сравнении если б я ехал "по нормальному", через Ижевск!!! Зато, через Ижевск, по незнакомой дороге, сквозь минимум 4-6 крупных городов и немеряно нас.пунктов плутать. А через Башкирию - две "федералки" без единого сквозного города незнакомого - встал и пилишь

! Общую красоту сгущает только дорога через саму Башкирию - но это ерунда на общем фоне. Да и не в первой - прорвемся!
Так что не в последний раз я в ваших краях!
Сакура 16-го не может. Без нее собираться нет смысла. Давайте дождемся пока отпишутся Сакура и Евген.
Что-то туго у нас идет. Хотя на 16 хорошая погода должна быть и мы бы смогли.
Цитата(Chole @ 7.8.2008, 21:18)

Сакура 16-го не может. Без нее собираться нет смысла. Давайте дождемся пока отпишутся Сакура и Евген.
Что-то туго у нас идет. Хотя на 16 хорошая погода должна быть и мы бы смогли.
Ребята, ну из-за меня то не меняйте планы! Если все могут 16-го, а их большинство, гляжу, то езжайте без меня. Хотя очень-очень хочется поехать с Вами. Я тут на эту субботу готовилась, игру-шуточную хотела провести, да и вообще настрой на дальнюю поездку был, независимо от погоды. Теперь в раздумье

Поеду наверное на шоу тест-драйв Хаммеров
А у нас 16-го День Авиации на Летном поле, фестиваль пива с выступлением рок-музыкантов (Это, к словам Korychа "Кто же устраивает такие встречи в День Строителя?").
Давайте так, я до среды (13 августа) точно определюсь, смогу поехать 16го или нет. Может еще удастся вырваться
И еще. Обращаюсь специально к новичкам на нашем форуме - давайте определяйтесь и присоединяйтесь!!! МНОГО ЕНОТОВ - ЭТО СИЛА
Сакура, я что, неправильно решил? (на этом месте смайлик с руками вырывающими волосы на голове, с телефона не отражается

) И ты так меня и не увидишь?
Я без Сакуры не поеду

PS пока писал предыдущее сообщение, она опередила меня с ответом
Цитата(Korych @ 7.8.2008, 23:06)

Сакура, я что, неправильно решил? (на этом месте смайлик с руками вырывающими волосы на голове, с телефона не отражается

) И ты так меня и не увидишь?

Korych, надеюсь, что все-таки увижу.

Я чувствую все идет к тому, что мне явно придется отменять свои планы на 16е, потому как слет поважнее будет

Korych, Chole - приятно конечно, что вы без меня не хотите ехать

Попытаюсь оправдать ваше доверие
я за тёплую во всех отношениях встречу-в эти выходные у нас в Кургане тепло и сухо,может все к нам пока не поздно? либо тогда уж на следующие выходные но опять же к нам в Курган-теплее всё же у нас! хоть и Зауралье...
Евген, не хотите так далеко ехать? На самом деле, место на Ревуне было выбрано очень удачно - на середине всех путей (примерно) - от Кургана,Челябинска и Перми (ну от Перми не совсем на полпути). И тем не менее, место красивое и мало кто из форумчан там бывал.
А между прочим, вы первый и кинули камень, чтобы не ехать в эти выходные. А собирались. Ведь интерес этих встреч и состоит в том, чтобы привлечь все больше единомышленников и новичков. А костяк то у нас уже сформирован. Интересно, когда приезжает больше экипажей, больше новых людей
Сакура, без тебя никак

да и что такое День Авиации, рок-музыканты и пиво? Погода все равно будет нелетная (либо как обычно забудут керосинку завезти), пиво у нас будет вкусней, рок будет под фанеру, зато зе бест

обещаю тест-драйв
Евген, перестань вносить сумятицу в стройные ряды, умерла так умерла, в эти выходные встречи не будет, все переносится на неделю, на теплую погоду с шуточной игрой ( Сакура, я в тебя верю

)
Korych, почти сломлена под твоим натиском

Придется позвонить столичным рок-музыкантам и сказать, чтоб не приезжали, без них обойдемся

И свой фестиваль устроим! (Хм, фестиваль от слова "фестивалить"

?)
Сакура, мне показалось или действительно я видел слово "почти"?

нет такого слова в русском Языке

точно также как нет столичных рок-музыкантов! Родина русского рока Урал и Питер

да и по большому счету нет больше у нас рока
заставлять никого не буду.от меня исходило предложение! в следующие выходные так в следующие.будем ждать у моря погоды...
ВСЕ, едем 16-го!!! НА РЕВУН.
Кстати, Евген74, возьми в этот раз гитару. Явно лишней не будет!
Korych, если Евген74 возьмет гитару, то русский рок нам точно обеспечен!
Погода сегодня жестяная - хорошо, что перенесли, никакая водка и рок не помогли бы
Цитата
если Евген74 возьмет гитару, то русский рок нам точно обеспечен!
Chole, у меня со слухом и голосом проблемы. Зато я очень неплохо играю на автомагнитолах
про гитару кстати Сакура писала, наверно спеть чето хотела

, а я щитаю что магнитолы вполне хватит, ИМХО
хрупкие в принципе, гитары то
Sakura74
11.8.2008, 17:15
Цитата
про гитару кстати Сакура писала, наверно спеть чето хотела
Ай-яй-яй, Евген74, не скромничай. Ты же у нас певец. Я на твои лавры не претендую
Ну не хотите гитару, как хотите.
Кстати, Chole, народу то опять негусто что-то набирается. Новички вообще дремлют.
Курганский Евген, вы опять отказываетесь ехать?
Ну что решаем? Едем 16-го?
Мы и Челябинск согласны.
Пермь что у вас там? и Евген курганский - отпишитесь
что ж сказать то? вроде бы и желание и возможность есть ,но что то не уверен я...
В чем не уверен? Нужно уговаривать?
А есть у кого-нить котелок? А то просто мясо банально, хочется свежих идей
Sakura74
12.8.2008, 19:18
Цитата(Korych @ 12.8.2008, 22:07)

А есть у кого-нить котелок? А то просто мясо банально, хочется свежих идей

Korych, котелок, разумеется, имеется. У меня 5 литровый, и тренога к нему есть. У Евгена74 тоже был котелок. Можно в одном супчик или плов варить, а в другом воду кипятить для кофе,чая.
Ребята, у кого есть запасной мангал? А то мой огромный мангал, возможно, отберут на выходные. В среду вечером буду точно знать.
У меня есть мангал

Котелок это хорошо

пять литров однако мало, ну да ладно, голь на выдумки хитра
Sakura74
12.8.2008, 20:18
Эти 5 литров опробованы в боевых условиях

, пока не жаловались, что мало

У нас же помимо этого еще еда будет. Да и народу не так много
Цитата
У нас же помимо этого еще еда будет
чувствуется какое-то недоверие к моим кулинарным способностям
Цитата(Korych @ 13.8.2008, 9:12)

Цитата
У нас же помимо этого еще еда будет
и ВОДКА!!!!!!!
К сожалению мы приехать не можем.
Нам в сервис в выходные ехать. Шум под днищем наростал - оказалось стойки стабилизаторов крякнули.

Обещают поменять по гарантии.
ПРОСТИТЕ НАС Друзья!!!
Нам на ТО написали - шум устранен - нагло наврали
ИТАК
1. Без кургана мы не знаем куда ехать
2. Нас стало меньше на 1 экипаж
3............. блин
Так может тогда к нам, в Курган?
Цитата(Евген @ 13.8.2008, 14:15)

Так может тогда к нам, в Курган?
ну с таким же успехом можно и к нам, или в пермь
Ну а что, это неплохой вариант. Только куда у нас? Евген - предлагай.
И если так, то мы сможем бытиь только в субботу и без ночевки
Так-с... опять началось?
Sakura74
13.8.2008, 12:52

Ребята, да вы что?!!!!!
Я в шоке!!!! Я, конечно, все понимаю, но второй раз переносить слет - это уже слишком!!!! Мы с Евгеном74 согласны хоть в Пермь, хоть в Курган, но чтобы слет состоялся однозначно!!!!
Я тут значит пытаюсь, меняю свои планы ради слета, а тут значит разброд и шатание?
Korych, ты то как? Остается с-а-в-с-ем маленькая кучка енотоводов-активистов
Сакура, я же тебе объяснял что еду

Chole, незачот

стойки стабилизатора считать отмазом

Цитата
1. Без кургана мы не знаем куда ехать
Евген74, кто тебе такое сказал? На гугле вся поляна как на ладони, вместе с подъездными путями

водки купим

В общем резюме:
ЕДЕМ!!!
ну едим так едим
рад за вас всех, удачи вам, а я лучше сгоняю завтра 14 в Челябинск. не люблю я е-буржскую дорогу...
съездить за 400 км на Тургояк - с удовольствием, а за 300 км в Каменск-Уральский-НЕХОЧУУУ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.