Chole, вы хотели подробностей? Ну что ж...Вот некое подобие небольшого отчета о нашей встрече 16 августа.
Все началось с того, что челябинцы (Евген74 с семьей и я, Сакура74) договорились встретиться в Миассе. Я припоздала немного (пришлось утром в спешке искать не купленное с вечера мясо).
Евген74 с семьей приехали вовремя и, пока ждали меня, успели посетить музей Ильменского заповедника и прикупить кое-какие сувениры.
Прибыв на место, стали все ждать Korycha с друзьями. Благо они нас быстро нашли. Кстати, пермяки привезли свежезасоленную форель – просто пальчики оближешь!!!
В процессе отдыха на озере Инышко мы совершали восхождение на гору, откуда видно часть Миасса, Тургояк и окружающие его сопки. Очень захватывающее зрелище!!!
Видели экстремалов, гоняющих по склонам горы на квадроциклах.
Переплыв с Korychem на лодке на другой берег Инышко, обнаружили в лесу заброшенную, эдак лет 10 назад, базу. На территории базы видели странные качели

, сиденья которых расположены на уровне груди (наверное, эти качели сооружали для снежного человека или для людей с длинными резиновыми ногами
После заката мы с берега наблюдали мощный красивый салют на Тургояке, подстать майскому салюту, посвященному Победе в Великой Отечественной.
А одна только головоломка по постановке палатки Ильдара и Натальи чего стоила!!! Когда все пытались разобраться в ее конструкции, а она все не складывалась в подобие жилища и все время оставались лишние детали

И только слаженная ловкость нескольких пар рук и напряженная работа мозга помогла разрешать эту архисложную задачу!

Фоторепортаж об этом имеется.
В общем, вряд ли все можно описать словами. Это надо было видеть. Самое главное, что встреча енотоводов превратилась во встречу добрых друзей.
Отдельное спасибо пермякам, которых не испугал долгий путь. Так что теперь из представителей славного города Пермь мы знаем не только Гогги
И совершенно не важно, что енотских экипажей было всего 2, а модератор приехал на Лексусе – главное, что положено начало хорошей доброй традиции – дружить городами. А наш форум помогает в этом!
Кстати, до моей заготовленной игры и новых загадок так дело и не дошло. Время пролетело как-то незаметно. Единогласно решили, что в следующий раз нужно встречаться в пятницу, а не в субботу.