Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубная закупка зарядного устройства BL1204
Nissan Note Клуб > Барахолка > Продажа и покупка всего, что не относится к авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vrnyuz
Да я с вами парни, отписался на ойле
алексей 578
А какая планируется минимальная цена на сегодня , с учётом что народу максимум соберётся . Ибо я планирую 1200+- smile.gif
vrnyuz
По-моему 1800р от 20 человек
алексей 578
Или в 1750 руб мне обошлось ? Во блин , не помню shok.gif , склеротик старый smile.gif Ёоожиик !!!!!
paxa
ребят, кто хчет заказать, давайте оперативно заказываете у них на сайте, я с ними списывался они дали добро на 3-4 человека, при заказе откомментируете, что. к 7 й закупке , я заказ уже сделал.
vrnyuz
А куда кому что писать?
алексей 578
Каждый сам , на сайте зарядного устройства ? И какая цена на выходе ?
paxa
да, на ихний сайт заходите заказываете и пишите в коментарии, ждете ответное письмо с подтвтерждением скидки, мне 2030 вышла сумма ,это включая доставку. http://lb-electro.ru/price.html
Страстная еNOTEлюбка
У нас была цена 1790 без учета доставки.

С доставкой да, 2030.
алексей 578
Но мы доставку на 3 поделили smile.gif и вышло 1870 uga.gif . Я так понял , что количество народа уже не актуально - цепляемся паровозом к 7-ой закупке ?! smile.gif
paxa
Да к 7й, но это надо сегодня успеть, ребята с фирмы сказали, что эти заказы будут последними для 7й закупки.
алексей 578
Ок !
Aviator0176
А шустро вы тут по второму разу. Мне тоже еще нужен такой. В подарок к НГ. Пока время терпит. Если тут к ноябрю, середине декабря, кто еще решится, я в доле. Иначе придется самому в одного на сайте производителя покупать. Один ... будет дешевле чем на ДВ такой искать.
worm1985
Ребят, сори за глупый вопрос - а чо так заворачиваться по поводу зарядки, да ещё и клубную закупку делать? их в любому магазине как грязи на любой кошелек. я себе купил на старую ещё машину какую-то зарядку автоматическую и не заморачиваюсь. заряжает отлично. цену не помню но приемлимо.
алексей 578
Да просто понравилась , и купили smile.gif . Не вставая с дивана ...
Aviator0176
Табурета. smile.gif
MuX
Цитата(worm1985 @ 5.10.2017, 15:54) *

Ребят, сори за глупый вопрос - а чо так заворачиваться по поводу зарядки, да ещё и клубную закупку делать? их в любому магазине как грязи на любой кошелек. я себе купил на старую ещё машину какую-то зарядку автоматическую и не заморачиваюсь. заряжает отлично. цену не помню но приемлимо.

Ой, чует моё сердце, зря ты это спросил.
Теперь ты много интересного узнаешь про свою старую зарядку
алексей 578
Миша Красти не заходит , не надо нервничать biggrin.gif

А если и бывает - не пишет ...
worm1985
а чо мне интересного то узнавать? я итак все знаю. заряжат нормально. принёс дохлый акум, вернул заряженый. причем даже посоче очччень глубокого разрада вытянула мне аккумулятор. на старой машине еще. специально посмотрел - зарядка арго 3-м. русская. есть автоматический режим и ручной. но я всегда на автомате заряжаю
Levis
Цитата(Levis @ 28.9.2017, 9:26) *

Присоединяюсь! +1
На Oil-club отписАлся.

Получил зарядку, с доставкой 2030 руб.
Есть нубские вопросы:
-Ни одного разу не отключал пока аккумулятор. Что потом при возврате АКБ ещё потребуется настраивать, кроме ввода кода на "nissan connect". Комплектация Tekna, безключевой доступ + сигналка.
- АКБ стоит родная. Заряжать не вынимая и не отключая аккум можно или лучше не рисковать?.
Страстная еNOTEлюбка
Код от магнитолы и настройка избранных fm-волн и установка текущего времени. Ну и локальные пробеги А, В сбрасываются. Больше ничего.

На счёт коннекта правда не знаю, вероятно, если какие-то маршруты в памяти, тож наверно могут сброситься.
19petrovich70
+ стекло на водительской двери
fedorez
Доброго времени суток всем. Зарегистрировался на форуме, какие дальнейшие действия,чтобы "влиться" в группу желающих приобрести чудо-прибор? Отпишите в личку пожалуйста здесь или там.
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 5.10.2017, 18:45) *

Миша Красти не заходит , не надо нервничать biggrin.gif

А если и бывает - не пишет ...

Это я удачно сегодня зашел smile.gif
Для тех, кто планирует купить эту зарядку, подтверждаю - вещь хорошая, цена по клубной закупке приятная. В чем ее особенности писал много раз.
Krusty
Цитата(Aviator0176 @ 5.10.2017, 16:27) *

А шустро вы тут по второму разу. Мне тоже еще нужен такой. В подарок к НГ. Пока время терпит. Если тут к ноябрю, середине декабря, кто еще решится, я в доле. Иначе придется самому в одного на сайте производителя покупать. Один ... будет дешевле чем на ДВ такой искать.

Дык шустро ибо к сезону. Это мы сани летом приготовили smile.gif Я думаю, что еще закупки могут быть - штука полезная. В случае чего сам начни новую клубную закупку у нас здесь и на оиле. Поддержим.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.10.2017, 18:41) *

и локальные пробеги А, В сбрасываются

Для меня мини драма когда забываю перед отключением АКБ, записать количество моточасов smile.gif, они тоже обнуляются. Но это актуально для тех, кто следит за ними и у кого штатный бортовик их считает.
Krusty
Цитата(Levis @ 11.10.2017, 11:35) *

Заряжать не вынимая и не отключая аккум можно или лучше не рисковать?.

Чтобы много букв не писать, вот как сам производитель отвечает на этот вопрос:
http://lb-electro.ru/faq.html
Aviator0176
До НГ время терпит. Если тут будет тишина, в конце ноября начну шевелиться. smile.gif
fedorez
Для информации, 15 человек на закупку уже набралось, было бы хорошо еще 5-ых до вечера найти и получить хорошую скидку!!! Присоединяйтесь.
Aviator0176
Спасиб за приглашение-предложение. Млин, я тока с отпуска. Неделю поработал и на больничный с дочей. Не потяну. А вот в ноябре-декабре потяну. smile.gif
fedorez
Всем привет.
Два дня есть у всех желающих приобрести зарядное устройство со скидкой!!!
Смотрим первое сообщение, регистрируемся, делаем заказ указав промокод полученный на форуме,подробности там же в теме: 8СП закупка зарядного устройства BL1204
victory.gif "Зима близко")))
fedorez
Коллеги, один день остался для приобретения зарядного устройства со скидкой, следующая группа соберется не раньше ноября!!! Активнее товарищи!!!
Krusty
Ну чего, поупражнялся еще раз с BL1204. С тестером и ареометром, естественно. Практически мертвых АКБ к жизни в этот раз не возвращал (как это успешно делал Svyatodukh), а просто занимался насущным обслуживанием еще живой батареи. Понравилось. И еще раз напомню прописную истину: если кто мало ездит зимой/короткие поездки, то для продления жизни АКБ и уверенных заводках в мороз, обязательно подзаряжайте батарею зарядными устройствами.
Страстная еNOTEлюбка
Как часто?
SmallCh
Раз в год хотя бы, можно два, если машина не простаивает по месяцу.
Krusty
Лучше всего смотреть по напряжению (например на клеммах АКБ после ночного стояния без нагрузки перед заводкой) - но для этого нужен тестер (вольтметр), или дополнительный бортовой компьютер. На обслуживаемых батареях (где можно получить доступ к шести заливным отверстиям) можно еще использовать ареометр и по плотности электролита делать выводы о состоянии аккумулятора. Определение степени разряженности батареи в зависимости от количества намерянных вольт и плотности, смотрится в соответствующих таблицах (коих полно в интернете).
Ну или подзаряжать по наитию профилактически. Например, у меня в зимний сезон процентов 80 составляют очень короткие поездки, иногда машиной вообще не пользуюсь, короче говоря, АКБ испытывает хронический недозаряд. Поэтому мне не сложно подзаряжать раз в месяц. Ну или раз в полтора месяца. В любом случае, совсем не будет лишним в период с середины октября-начала ноября по конец марта 2-3 раза полностью зарядить батарею (особенно актуально перед сильными морозами).
Fiddi
Krusty, а можно BL1204 использовать для длительного непрерывного профилактического подзаряда ? Мой случай- зимой не езжу, машина в холодном гараже, клеммы сняты. Приходится раз в месяц подзаряжать аккум. То забуду, то лень. Может, поставить BL1204 ( собираюсь купить ) на длительное морозное время, да пусть поддерживает ?
Krusty
Перед принятием решения о покупке, желательно прочитать руководство по эксплуатации. Скачайте прямо по первой ссылки с сайта производителя:
https://www.yandex.ru/search/touch/?text=%D...8%20&lr=213
Вот, что написано в руководстве: "...Когда зарядный ток перестанет снижаться, уровень заряда АКБ приблизится к 100% и микроконтроллер переведет устройство в режим "хранения", снижая напряжение на АКБ до 13,6В. В дальнейшем это напряжение поддерживается на АКБ постоянно. В этом режиме ("хранения") происходит компенсация внутренних потерь и АКБ поддерживается в заряженном состоянии сколь угодно долго".
Но лично я бы ни за что не оставил в гараже на несколько месяцев подключенное к сети и батареи зарядное устройство. Поэтому АКБ с машины тестя до лета забиру себе на балкон, раз в месяц буду возвращать ее в тепло и ставить на полную подзарядку.
В руководстве по эксплуатации еще обратите внимание на 16 страницу: "Правила хранения устройства". На страницу 8: "Таблица 2" и на страницу 14: "Заряд холодных батарей".
А для того, чтобы вам точно определиться в вопросе, лучше всего его задать напрямую производителю:
http://lb-electro.ru/feedback.html
Там хорошие люди и они дают ответы.
Svyatodukh
Цитата(Krusty @ 11.11.2017, 19:06) *

Лучше всего смотреть по напряжению (например на клеммах АКБ после ночного стояния без нагрузки перед заводкой) - но для этого нужен тестер (вольтметр), или дополнительный бортовой компьютер.

Заказал вот такую зарядку USB,чтобы не лазить с вольтметром в подкапотное пространство. https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32825548...5U9WeO#autostay
Fiddi
Krusty, спасибо.
andrei69
Катаюсь с января этого года и заряжал акб только один раз когда на работу не смог утром уехать .Что то тогда намудрил и акб сел за три дня простоя.
А посему считаю что в каждой машине должен быть такой зарядник , чтобы мог просто зарядить машину от соседней машины через прикуриватель. А снимать акб зимой это не мой метод. Не люблю я на холоде работать.
Нужно прежде всего искать причины утечки.
А при исправном генераторе акб сам зарядится до необходимого ему уровня.(если машиной пользоваться каждый день).
Извиняюсь что маленько не по теме.
Krusty
Цитата(andrei69 @ 12.11.2017, 22:04) *

А посему считаю что в каждой машине должен быть такой зарядник , чтобы мог просто зарядить машину от соседней машины через прикуриватель. А снимать акб зимой это не мой метод. Не люблю я на холоде работать.

Дык Всё в ваших руках... biggrin.gif
Krusty
Цитата(andrei69 @ 12.11.2017, 22:04) *

Нужно прежде всего искать причины утечки.
А при исправном генераторе акб сам зарядится до необходимого ему уровня.(если машиной пользоваться каждый день).
Извиняюсь что маленько не по теме.

Утечек, конечно, быть не должно. Но и без них проблемы могут быть.
И при исправном гене исправный и молодой АКБ зарядиться. Только сколько на это уйдет времени... А еще надо учесть поправки на температуру и включенные потребители... А если в батарее сульфатация, или вода выкепела, или... Так что не все так просто.

Цитата(Fiddi @ 12.11.2017, 19:07) *

Krusty, спасибо.

Всегда рад.
Krusty
Цитата(Svyatodukh @ 12.11.2017, 9:55) *

Заказал вот такую зарядку USB,чтобы не лазить с вольтметром в подкапотное пространство. https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32825548...5U9WeO#autostay

Угу, понимаю. Если будет честно показывать и честно заряжать, то согласен, хорошая штука. good.gif Как придет и опробуешь, напиши потом, пожалуйста.
У меня же сигнализация Пандора и она на брелке напряжение и температуру показывает. Но глюк в какой-то момент произошел и сигналкин вольтметр чудить начал. Все никак руки не дойдут, чтобы его откалибровать. Благо, что еще дополнительный бортовой компьютер стоит.
Krusty
Еще раз про необходимость подзарядки АКБ если мало ездишь/долго не ездишь:
Наконец снял и привез себе на зимнее хранение, купленную в этом году тестю на Дастер VARTA SILVER (750А, 74А.ч).
На клеммах всего 12, 26В - то есть АКБ практически разряжен на 50% (в каком бы состоянии она была к маю - можно представить).
Заряжал в тепле на 2 программе. До полного заряда получилось 12 часов. После десяти часового отстоя на балконе при +2С на клеммах без нагрузки показывает +12,8В (батарея полностью заряжена). И вот теперь она готова к началу зимовки. Через месяцок посмотрю как она поживает.
AlexKad76
[quote name='Aviator0176' post='516114' date='11.6.2017, 17:35']
[/quote]
Да, цвет лампочек красивый, сочный. smile.gif
[/quote]

Кстати, если заряжать на улице в солнечную погоду, то вообще непонятен цвет индикации...
Но это совсем небольшой "-", гораздо больше ''+".
SmallCh
Михаил, Krusty, и ребята , кто купил BL-ки: читал на Ойле про проблемы с партиями BL1204 Сайт.
Вот выдержка краткая ответ LB-Электро
Цитата
Отправлено с Android устройства
11.01.18. LB-Elektro пишет:
Алексей, здравствуйте.
Да, действительно проблема была. Производителя одного из компонентов сменили. Некоторое количество изделий прошло в продажу со скрытым дефектом компонента. К сожалению он (дефект) не определялся стандартными тестами, по которым проверяется каждое изделие. А в выборочные тесты, судя по всему не попало. По нашим оценкам таких изделий прошло не много. Похоже, что по большей части, как раз форумчанам (извините, друзья). Большую часть мы, видимо клиентам уже заменили. Естественно, сейчас меняем и продаём такие в которых этой проблемы уже нет. Мы бы не стали менять, пока не разобрались.
Вероятность отказа у наших изделий была и думаю, что и в дальнейшем будет низкой (но не нулевой, конечно, это не возможно). При этом гарантийные обязательства мы не отменяли и стараемся их исполнять.
тыц

Может стоим форумчанам проверить свои устройства, пока гарантия. Сам рассматриваю к приобретению его, сижу пока читаю, наткнулся на сообщения эти. Просто там не один -два , а поболее будет.
Цитата
Даты тех, кто отписывался о неисправности:
21.11.2017
22.11.2017(2 шт.)
15.12.2017(3 шт.)
17.12.2017
тыц

там диод и прошивку надо вроде менять - по гарантии все компенсируют
Krusty
Огромное спасибо за информацию!
Своим зарядником пользовался несколько раз, все пока было хорошо. Сейчас буду изучать что и как у народа выходило из строя.
Еще раз спасибо!
алексей 578
Мы вроде как в 5-ой закупке были , а проблемы в 10-ой . И дата выпуска у них с нашей совпадает ? Моя зарядка на даче .. Ещё не пользовался
Krusty
Дата наших клубных зарядок 04 апреля 2017 (у меня в паспорте она). Она не входит в перечень тех дат, в которых был брак (судя по информации с оила).
Повторюсь: своей зарядкой пользовался несколько раз на своем акб и тестя. До, во время и после делал замеры. Все заряжалось как положено.
Сейчас еще раз, на всякий случай, включил зарядку в сеть (не подключая к акб). Как и положено прошел опрос лампочек (они зажигались по очереди).

SmallCh, еще раз респект!
алексей 578
Да , там от22.11.17 обе . Будем надеяться , что мы не попали . И там ребята в 4-Ом режиме что ли заряжали совсем мёртвые аккумуляторы .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.