Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КРЫМ - ОБЪЕДИНЯЙСЯ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3
king
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!
asergey
Цитата(king @ 31.12.2009, 21:48) *

Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!

Спасибо, Андрюха, от наших енотоводов тебя поздравляем с НГ, и делаем как твоя аватарка biggrin.gif
king
beer.gif drinks2.gif party.gif Праздники продолжаются, и так всех с Рождеством.
kaper
Намечается встреча на пятницу 15-го. будьте бдительны товарищи, ближе к дате будем определятся более детально
kaper
в енту пятницу 15-го встречаемся в 17-00. в качестве ориентира выступает
Primera P10 цвета кофейный металлик номер 0462
king
Братья Крымчане а слабо поздравить земляка с днем рождения? sad.gif
kaper
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Shaft
тему почистил - сорри но мне кажется про политику лучше не говорить - это как бы табу, да и Тема не та wub.gif

пы.сы. Андрей тебе отвечу - мы любим Всех. wink.gif Не верь тому что говорят victory.gif
king
Извините за политику,но по роду работы сталкиваюсь с таким,я просто от этого устал.
king
Привет землякакм!!! Ну вот опять лето и я опять еду в Крым.Правда всего на недельку sad.gif а так хочется отдохнуть на море,поесть фрукты,покататься по крыму,купить вина good.gif
пышечка
Всем привет!
В первые в жизни собираемся ехать в Крым, хотим остановиться в г. Саки, в начале сентября, если есть кто из тех мест отпишитесь, пожалуйста, дабы очень боимся остаться одни в другой стране)))
king
Звотите рад буду встречи,мой месный номер 0501476686 Андрей
XasLi
А с Севастополя люди бывают. Физкульт превед!)
kaper
Привет.
на 25-е планируется встреча крымчан в Симферополе. Подробнее тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...5318&page=7
Пока все туманно, но думаю ближе в дате будет яснее. присоединяйся
Surik626
Попробую заехать к вам.
kaper
только следи за темой. время еще обсуждаетцо
kaper
перенесли в отдельную тему и вышли на финальное обсуждение
http://www.nissan-club.org/board/showthrea...prefixid=crimea
king
А куда пропал мой друг который создал эту тему? sad.gif
XasLi
Сее- вастополь!) uga.gif
kaper
фа-фа клубному еноту 0304
Surik626
Из Симферополя здесь кто нибудь обитает?
kaper
привет. есть такие.
intelegent
Цитата(пышечка @ 21.7.2010, 14:31) *

Всем привет!
В первые в жизни собираемся ехать в Крым, хотим остановиться в г. Саки, в начале сентября, если есть кто из тех мест отпишитесь, пожалуйста, дабы очень боимся остаться одни в другой стране)))

Если впервые в жизни, то Саки для этого не лучший выбор. В сентябре на ЮБК цены не выше, а кайфу - не в пример больше. Меня всегда удивляют Москвичи, Питерцы, Белорусы, отдыхающие на курортах типа Очакова, Сак и еще некоторых. Вы тратите такие бабки на дорогу, чтобы испортить себе отпуск в самых дешевых местах. (если, конечно вы не едете лечиться по профсоюзной путевке в санаторий на Сакские грязи... Тады пардоньте, все вышесказанное к Вам не относится...).
Не в обиду крымчанам - в Крыму везде есть свои прелести и достопримечательности, но берег от Судака до Севастополя как-то поинтересней для приезжих.
kaper
Мирный рулит. Только что оттуда(отдыхали на косе) - крымский тайланд :-) белый песок и бирюзовое море.
olegf2
Цитата(kaper @ 25.7.2011, 14:18) *

Мирный рулит. Только что оттуда(отдыхали на косе) - крымский тайланд :-) белый песок и бирюзовое море.

Народу сколько? Протолкнуться есть где?
А загрязнённость берега как...?

kaper
до ближайшего полотенца было минимум 2 метра. берег чистый
Ozzy-Kiev
Всем крымчанам ПРИВЕТ!!!
Сам в Ялте жил 10 лет, потом переехал в Киев.
Но друзья остались и т.д., поэтому 1-2 раза в год делаю вылазки на машине с семьёй (майские и/или лето). На майские 2012 буду опять двигать на вторую Родину (первая - Певек shok.gif ).
Если кому интересен столичный трёп и море ... впечатлений rofl.gif , то конечно буду рад знакомству.
dirol.gif smile.gif cool.gif
olegf2
Какие там далекие "майские 2012"... smile.gif)

ДЖУКоводы вот собираются уже в Новогодние праздники в Крым рвануть...
Ozzy-Kiev
Кости зимой (хоть и тёплая она опять в этом году будет) в Крыму не погреешь, а культурную программу лучше делать в Восточной Европе. Ну это для тех, кто МРЫК знает как свои 5 пальцев со всеми дворцами, пещерами, плато и горами. smile.gif
shturman
Всем привет и города-героя Севастополя! Купил Енотика 20 февраля. Готов влиться в дружные ряды Енотоводов Крыма!!!
Ozzy-Kiev
Цитата(shturman @ 24.2.2012, 18:23) *

Всем привет и города-героя Севастополя! Купил Енотика 20 февраля. Готов влиться в дружные ряды Енотоводов Крыма!!!

Заходи в гости, осваивайся. Рады всем желающим! Машинка в какой комплектации?
Ozzy-Kiev
Кто в Ялте из енот-N-манов есть?
В начале апреля планирую из Киева дунуть на свою вторую Родину (своих четырёх).
Можно было и встретится..
bzhasso
даешь Крымскую минивстречу!
Ozzy-Kiev
Даю, только кто возьмёт-то? cool.gif
bzhasso
по статистике -в Крыму у нас 3 экипажа...))))
Ozzy-Kiev
Три "экипажа" на весь полуостров - "многовастенько"! shok.gif
Придётся разбавить на недельку эту сонную артерию. dirol.gif
namor
Привет, ВСЕМ Крымским Енотоводам! Наконец-то у нашей семьи появилась возможность приобрести машину, долго не думали, с выбором определились быстро. Вообщем, очень хотим купить себе ЕНОТИКА - которого уже любим заранее, только пока не нашли. Пожелания по параметрам: не старше 2009, желательно полная комплектация (TEKNA),автомат. На днях получаю права и готов рассмотреть всевозможные варианты, очень хотим в вашу компанию. Будущие владельцы ЕНОТА. biggrin.gif
Shevron
Тему-то пора переносить уже в ветку ЮГ
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=77

Крымчане, ау! На Ноута ездите?
jacksontown
А толку? Будет две отсыхающих ветки wink.gif
Гогги
Типа "АП" smile.gif

p.s. Тему перенес, откровенный флуд подтер...
jacksontown
Типа спасибо good.gif
king
Поздравляю Крымчан с праздником воссоединения с Россией!! good.gif uga.gif victory.gif happy.gif
keks
Цитата(king @ 16.3.2015, 18:39) *
Поздравляю Крымчан с праздником воссоединения с Россией!! good.gif uga.gif victory.gif happy.gif

Присоединяюсь, с праздником, здоровья, семейного уюта и достатка friends.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Урааа! Вместе навсегда! victory.gif
Denisko
Ребята, подскажите где в Крыму можно поменять ступичные подшипники. У меня загудел в дороге, боюсь обратно не доеду. Спас
ибо!
Ozzy-Kiev
Цитата(king @ 16.3.2015, 18:39) *

С каких пор это стало праздником?
Это типа так:
50 лет жили угнетенные, мечтали о присоединении к РСФР, и наконец-то свершилось! Влез вор и цапнул земельку без решения всех юридических вопросов, попросту аккупант-захватчик.
И это нужно превозносить в щинячую радость?

Страстная еNOTEлюбка
Уже даже не интересно dirol.gif

Если че, там референдум прошел.

А вот у вас на юго-востоке выполняются все юридически закрепленные вашим президентом в Минске обязательства?..
Мирные люди продолжают гибнуть! angry2.gif или хотите сказать, от российских снарядов??
12vvv12
Denisko, а Вы в каком городе остановились? Думаю в Симферополе сможем что-то найти. На крайняк к официалам поедем.
Denisko
Пока в межводном, до Симферополя думаю доеду если что
Ozzy-Kiev
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.8.2015, 8:51) *

Уже даже не интересно dirol.gif

Если че, там референдум прошел.

А вот у вас на юго-востоке выполняются все юридически закрепленные вашим президентом в Минске обязательства?..
Мирные люди продолжают гибнуть! angry2.gif или хотите сказать, от российских снарядов??

Это не референдум был, а на скорую руку стряпчая.

"У нас" это у кого? Я крымчанин и русский, правда живу в Киеве.
Минские договорённости хоть знаете о чем ? Местные Боевики и российские военные с техникой на свои позиции не отошли и вряд-ли отойдут, т.к. Вору выгоден малотекущий конфликт для которого есть человеческие и промышленные/военные ресурсы. Главный принцип - кто сильней, тот и прав. Это уже проходили в Чехии, Прибалтике. Ю.Осетии, Абхазии. Историю читайте.
Вешать лапшу себе не позволяю. А по зомби-ящику схавать можно всё что угодно, если это ещё намылено от предводителя всех гусей, морей ... пароходов и заводов.

Считаю что в данной теме неуместно писать о человеческой глупости, которой манипулируют гос пропагандой на высоком пилотаже, поэтому прошу модеров снять сообщения в теме (в том числе и мои), которые затрагивают вопросы аннексии, "волеизъявления" и военного вторжения одной страны в другую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.