Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КРЫМ - ОБЪЕДИНЯЙСЯ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif Мне искренне жаль Вас, Оскар, если Вы в самом деле ТАК воспринимаете окружающую действительность.
Ozzy-Kiev
Приезжайте в Украину, вы увидите настоящую действительность, которая отличается от того что вам дают кушать каждый день.
Пожалейте лучше женщин, которые остаются с детьми и с мужьями-калеками, вернувшихся с Востока Украины, пытавшихся держать позиции по Минским договорённостям. В чём они виноваты? В том что местным убогим дали в руки оружие, обучили, дали спецов с высокоточной техникой (под видом гуманитарных конвоев и в том числе с гуманитаркой для цементирования осознания правоты ситуации), или это в местных магазинчиках в наборах продаётся?
Мне вас не жаль, т.к. жалость в данном вопросе - ход улитки, спрятавшейся в домик: быть как все, особо не выделяться, так удобно жить.
Акунин, Шевчук, Макаревич тоже напрягают ум, но таких вольнодумцев, противостоящих всеобщей вакханалии мало. Лучше спать спокойно и разглагольствовать о том что где-то там, далеко творятся немыслимые вещи, которые "неправильные" в своём-местячковом понимании. Местячковоя ментальность, она была при совке, она есть и сейчас.
Denisko
может кто подскажет проверенный сервис в Симферополе?В субботу должны привезти подшипники, поеду забирать, заодно надеюсь и поменяю
енакиевский енот
Немного правды от жителя ДНР. Минск-2 не выполняют не Украина не ДНР. 100%!!! Живу от Горловки в 15 км и в 20 от Дебальцево. От Енакиево война отодвинулась в феврале. Это не война не АТО, а тупое и циничное рубление бабла!!! Зачем хохлу за 1000 грн. вкалывать в поле, если их можно срубить за минуту пропустив через блок-пост бабку с двумя лишними сумками. Извиняюсь, что не в тему.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.8.2015, 10:45) *

Приезжайте в Украину, вы увидите настоящую действительность, которая отличается от того что вам дают кушать каждый день...

А может Вы к нам? И тоже увидите настоящую действительность.
Спорить в данной ситуации бессмысленно. Ибо каждый считает другого одурманенным пропагандой.
Оскар, Вы лично были в зоне "АТО"? Думаю, вряд ли, а значит также "кушаете то, что вам подают", только пропущенное через сито цензуры профашистского режима.

Блин, Аня, молчи dash2.gif
jacksontown
Ох, ща кто-то отгребёт..... wink.gif Вы за каким лядом превратили региональную ветку в ристалище? Хотите, чтобы ее постигла судьба нескольких тем в болталке?
Denisko
В итоге поменял здесь: nissantoyota.ru. По времени заняло 1,5 часа. Отдал полторы тысячи за обе стороны. Гул пропал, абс не горит, я доволен.
12vvv12
Ух ты, интересно! А подскажите как на это СТО вышли? Я о нем и не догадывался даже)) Какое впечатление о себе оставили рабочие - грамотные или "так себе"? В общем жду подробностей!!

ЗЫ и огромнейший Вам минус, Denisko, что не сообщили когда были в Симферополе!! angry2.gif biggrin.gif

ЗЫЫ Поддержу jacksontown - давайте всю эту политическо-военну полемику оставим. Мы тут не для этого. да и поднадоело мусолить эту тему порядком. Один хрен каждый остается при своем и судит со своей колокольни. Спасибо.
Denisko
Нашел в интернете. Впечатление неплохое, мужичок вроде все четко сделал, хотя суппорта не подвязывал, это минус. А что не сообщил, так яж проездом - из Межводного в Канаку, поэтому торопился smile.gif
21043
если что я счас то в Севастополе, то в Ялте таксую.
50/50 примерно.
12vvv12
Denisko, жаль, но я бы и на СТО подъехал, на то время пока Вы там были))
mart1
Цитата(Denisko @ 26.8.2015, 9:21) *

В итоге поменял здесь: nissantoyota.ru. По времени заняло 1,5 часа. Отдал полторы тысячи за обе стороны. Гул пропал, абс не горит, я доволен.

тоже ездил недавно на это сто.менял масло в двигателе и в коробке,фильтра,также под замену уплотнители на выпуске и за компанию почистил форсунки.ребята грамотные,правда енот начал упираться,один болт на крышке двигателя не хотел откручиваться)))провозились почти час))
единственное что оставило немного нехорошие впечатление это менеджер(или владелец) этого сто.приговорили к замене подушку коробки и пыльники,сказали что можно заказать у них.при оплате за обслуживание менеджер(или владелец сто) уточнил про детали и сказал что перезвонит по поводу срока доставки и цены.я честно подождал чуть больше недели,но так никто и не позвонил.набрал сам,напомнил,сказали что забыли и извинились.пообещали перезвонить сегодня/завтра.прошло еще чуть больше недели-так никто и не перезвонил.мне как бы купить в другом месте совсем не проблема,просто как то некрасиво немного
12vvv12
Земляки, может кому-то на зиму надо:
Продаю комплект штамповок. Параметры: 15", 6j, 4х100, ЕТ50, ЦО 60.1. Производитель Кременчуг. Диски покупались сразу после покупки машины в конце прошлого ноября. Соответственно стояли на машине с декабря по март. Состояние новых.
Покупал за 6500, отдам за 5000. Можно поторговаться, но цену считаю адекватной. В нагрузку оставлю соски в дисках и комплект колпаков RST.
Изображение
Изображение
Изображение
zoon
Отличная цена на отличный продукт.
И размер самый подходящий - 6" отлично подойдут и на 185, и на 195, и на 205(наверное)!
12vvv12
Кстати, если на "большой земле" кому-то из клубней горит, то заморочусь с отправкой.
profinrus
ГОСПОДА!есть кто военные по контракту в крыму и окресностях.
вопрос по выбору места где служить по контракту.
12vvv12
Какие войска? Что Вам предлагают?
profinrus
в том и дело что ничего,а хотелось бы найти
12vvv12
Ок, тогда какие войска ищите?
profinrus
суть дела в следующем.
дочь окончила медицинский колледж и хочет служить по контракту,собирала все документы,мурыжили аж 3 месяца.
в военкомате ничего не предлагают,сказали езжайте в крым,там щас много частей организуют куда нить возьмут,но это не вариант,надо бы наверняка знать куда ехать.
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif и че, прям так спокойно дочь в армию отпускаете? unsure.gif

Время щас неспокойное все-таки sad.gif
profinrus
каждый делает то что считает нужным,люди все взрослые.
а время в любом месте не спокойное.
Страстная еNOTEлюбка
Ну какбэ... 18-20 лет - еще не совсем взрослые wink.gif ...на мой взгляд, все-таки еще нуждаются в коррекции желаний и стремлений unsure.gif имхо girl_sigh.gif
profinrus
скоро 20 лет,служить идея пришла не сегодня а ещё когда училась,натура спортсмена,нуждается в постоянном тонусе.
Страстная еNOTEлюбка
Как бы, спорт и война (а что, не исключено shok.gif ) - немного разные вещи cool1.gif
jacksontown
Ань, война привлечет всех 20-ти летних - и вояк, и спортсменов.
profinrus
при чём тут война,полно службы ооооочень далеко от гипотетических войн.
Страстная еNOTEлюбка
Эт понятно. Ток контрактников не спрашивают: "Куда изволите отправиться служить, в Крымские степи или сирийские пустыни?" mamba.gif Может статься, что поехала в одно место, а через пол-года перебросили, куда Родина приказала...
Ну хотя я конечно не в курсе, как там все устроено, мож и спрашивают... dirol.gif
zoon
Спрашивают...
Но если не соглашаешься - увольняют за невыполнение контракта...
12vvv12
profinrus, поспрашиваю. Но, к сожалению, обещать ничего не могу. Тем более в по Вашему направлению.
Изпригорода
Странные разговоры.
У водителя, обязанность водить автомобиль.
У врача, лечить людей.
У ветеринара, лечить животных.
Выбираете военную службу, обязанность - отдать жизнь ЗА РОДИНУ!!!
Страстная еNOTEлюбка
Я и удивляюсь, что родители так спокойно позволяют девочке сделать выбор в пользу военной службы, а не ограничиться только лишь обязанностью лечить людей wink.gif
djeday
Хаба Хаба в Севастополе сегодня кдубням ..черному 492(могу ошибаться в цифрах) и 341..мокрый асвальт ..с белой наклейкой..Привет привет smile.gif
pol freeman
Ребята, как обстановка с ремонтом дороги (Керченское шоссе) перед Феодосией в р-не Приморского и Берегового?
Как объехать?

зы. Вариант "ехать рано утром" не вариант )))
зы2. Батальное-Семисотка-Фронтовое-Владиславовка (вдоль северо-крымского канала) и с выходом на симферопольскую трассу. Енот проедет?
biggrin.gif зы3. по яндексу время в пробке 1 час 5 минут, время объезда пробки 57 минут.
12vvv12
Двигайтесь по основной. Общий ремонт керченского направления пока закончен, бывают локальные, на которых может придется немного постоять. Тем более что у нас строго-настрого запретили вести дорожные работы днем. Только в темное время суток. С объездами сейчас можно встрять.

ЗЫ будете в Симферополе или по близости - маякуйте, с удовольствием бы встретился. Номер телефона кинул в ЛС.
pol freeman
Там больше пробка в Береговом из-за пешеходных переходов доставляет.
Увы Симферополь пролетаю на ходах.
Obormot
Пипец.
Лопнула левая полуось, под пыльником внутреннего шруса.
Внешний шрус с обломком в ступице торчит.
Стакан от внутреннего тришипа на месте, пыльник лопнут, сам тришип и обломок на дорогу улетел.
Пока скатился в карманчик, пока вернулся — нету потрохов.
Хтото забрал.
Потрясающе.

Посему нужна СРОЧНО левая полуось (привод) в сборе, можно без внешнего шруса, он у меня есть, двигатель 1,6 автомат если это важно.

В крыму, или соседних ростове-на-дону или краснодаре.
Lorp
Да уж, это называется ПИ..Ц. Крепись чувак, кто-нибудь точно поможет.
Obormot
Нашел на разборке в Симферополе полуось в сборе за 7 тыр от Микры 1.4 акпп. Балансира на ней не было. Подошла.
12vvv12
А на какой разборке получилось найти? Где расположена?
kramsat
Да у нас с разборками туго, а цены на них порой больше,чем в магазине...
Руслан Енот
victory.gif отлично! можно создать свою компанию!!!
king
Всем привет и с прошедшим праздником!Народ помогите найти б\у задние пружины,одна пружина лопнула.Нахожусь в Симферополе в данный момент.
djeday
Привет серебристому в районе Севастополя № 729 с эмблемками на зеркале и сзади. victory.gif
djeday
Привет в Евпатории #040 хрс 77 клубному темно синему еНоту ))))
djeday
Рыжику морковному с двумя белыми полосками на капоте и большой наклейкой еНот на заднем стекле ...#161 ..
Привет привет в Ялте ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.