Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний слет в Крыму
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
intelegent
Цитата(mirc_crim @ 10.6.2008, 21:55) *

А у нас в Оленевке база отдыха заводская... :-[
(это я так, похвастаться smile.gif )

А теперь, с этого момента поподробнее - где конкретно, скоко стоит и как туда устроиться. Не очень люблю я палаточный отдых, особенно если хочется релакса. Нужны удобства (в прямом смысле) и не очень дорого. Если есть полезная информация, отправь в личку.
intelegent
Дина, наверное нужно создать новую тему с привлекательным названием, что-то типа "Первый международный Крымский слет Енотоводов", чтобы всем захотелось туда заглянуть. Первым постом разместить маршрут с датами и временем и объявить регистрацию участников.
Почему к тебе?
У тебя рука легкая, твои темы срабатывают и не умирают. victory.gif
Antson
Что-то я не заметил там нормальных баз, для нормального релакса dntknw.gif
dina
Цитата(intelegent @ 10.6.2008, 23:17) *
Дина, наверное нужно создать новую тему с привлекательным названием, что-то типа "Первый международный Крымский слет Енотоводов", чтобы всем захотелось туда заглянуть. Первым постом разместить маршрут с датами и временем и объявить регистрацию участников.
Почему к тебе?
У тебя рука легкая, твои темы срабатывают и не умирают. victory.gif

biggrin.gif Не поверишь: это моя тема и именно так была названа в самом начале. Международный статус она потеряла, но все остальное в силе. Сейчас попробую обратиться к модераторам:)
intelegent
Цитата(Antson @ 11.6.2008, 0:48) *

Что-то я не заметил там нормальных баз, для нормального релакса dntknw.gif

А это кто что под релаксом понимает. Если холодное пиво, телевизор, кондиционер, интернет, горячий душ и т.д., то ехать никуда не надо - больничный на недельку и сиди дома... Релаксируй.
Я под релаксом понимаю широкий песчаный пляж, чистое теплое море, скалы, где можно понырять и крабов-рапанов половить и что-бы не думать о хлебе насущном (чтобы кормили) и наличие спецкомнаты, где можно пудрить носик сидя, а не навприсядки.
Antson
Ни фига. Дома не получаеться. Я уже пробовал. Это точно, что надо куда-то свалить и мобилу выключить, типа нет связи.
широкий песчаный пляж, чистое теплое море - это Межводное
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скалы-крыбы - это Тарханкут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(извиняйте за фотки - это с видео стоп-кадр)
Shaft
Цитата(intelegent @ 10.6.2008, 23:12) *

Цитата(mirc_crim @ 10.6.2008, 21:55) *

А у нас в Оленевке база отдыха заводская... :-[
(это я так, похвастаться smile.gif )

А теперь, с этого момента поподробнее - где конкретно, скоко стоит и как туда устроиться. Не очень люблю я палаточный отдых, особенно если хочется релакса. Нужны удобства (в прямом смысле) и не очень дорого. Если есть полезная информация, отправь в личку.

ну походу я вот нашел несколько баз рядом с Тарханкутом.
http://www.tarhankut.com.ua/27
http://www.tarhankut.info/pansionat.htm
не прямо на мысе, но что до него ехать. совсем ничего.

не палаточный городок, но уже полноценный городок. smile.gif

если честно сам не любитель отдыха дикарем в палатках. люблю комфорт и уют smile.gif

хотя посмотрев на Юрины фотки захотелось smile.gif
правда это ж надо докупать столько необходимых вещей, палатку, спальники, багажник на крышу....
Shaft
у нас наверное в этот раз не получится, примерно в эти числа уезжаем. sad.gif smile.gif
Antson
Цитата
правда это ж надо докупать столько необходимых вещей..... багажник на крышу....

Кстати, для одесских енотоводов. Там была ветка о том, что можно там чего-то одолжить. Так если шо, я могу багажник и палки крепления могу одолжить. Я то не еду, че в гараже лежать будут. Только, чур, только вещи в нем возить wink1.gif
advokator
Всем привет, а может с 8.06 по 11.06 аа?
dina
Это середина недели. Планируя даты, пытались за базовые дни взять именно выходные.
Shaft
Дина а список присутствующих уже обозначился или как ? smile.gif

потому как мне кажется я буду в эти даты в тех краях uga.gif victory.gif nea.gif biggrin.gif smile.gif
скво
Да, уточните более конкретные даты. Может я уговорю своего штурмана (KoTJIeTа) поехать.

Сережа, а в каких числах вы с Ирой рулите в Крым???
Shaft
понравилось ехать за мной wink.gif

такс - де то 12 июля, по 17 июля.
скво
Ага, понравилось driver.gif

И "енотоводы" в этих числах едут?
Shaft
Цитата(скво @ 2.7.2008, 16:02) *

Ага, понравилось driver.gif

И "енотоводы" в этих числах едут?

да будет Николаев, ну и Крым тоже будет.

там единственное что мы жить будем в Фиоленте, около Севастополя. а основная масса будет мигрировать, то ли в палатках жить, то ли какие то гостиницы будут снимать, я честно еще не понял.

а мы планировали присоединяться, на день, на пол. как будет получаться.

просто в ФИолент по делам едим.
Shaft
вспоминал вчера твои слова, про быстро.

довелось мне за одним Шумой вчера ездить, это был капец, настолько неадекватно человек водил, возможно из за того что был ОН пьян.

так что я еще по божески вас водил по городу music2.gif
скво
Я думаю, если у нас с Крвмом не выйдет, то в июле приедем к вам в Одессу на выходные smile.gif
скво
Ты классно водишь, просто незнакомый город и я не совсем уверенно себя чквствовала.
А погонять я сама люблю, только Вова не разрешает
Мы когда домой ехали, он уснул так я хоть 140-160 ехала uga.gif
А так он мне больше 120 не разрешает angry2.gif
Shaft
Цитата(скво @ 2.7.2008, 16:17) *

Ты классно водишь, просто незнакомый город и я не совсем уверенно себя чквствовала.
А погонять я сама люблю, только Вова не разрешает
Мы когда домой ехали, он уснул так я хоть 140-160 ехала uga.gif
А так он мне больше 120 не разрешает angry2.gif

приколисты biggrin.gif

ты тоже класно водишь good.gif

приезжайте, конечно какие дела. просто пораньше скажите, наййдем какую то лучше гостиницу smile.gif

я сам в незнакомом городе если тем более ни разу не был, осторожничаю.

но если уже был, то почти как дома uga.gif
но хотя осторожность еще никому не вредила
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 2.7.2008, 16:37) *
но если уже был, то почти как дома uga.gif

После Одессы, думаю, везде будет - как домаsmile.gif Даже легчеsmile.gif))
dina
Цитата(скво @ 2.7.2008, 15:51) *
Да, уточните более конкретные даты. Может я уговорю своего штурмана (KoTJIeTа) поехать.

Даты - в названии темы smile.gif 11-14 июля. То есть через неделю. Списка почему-то до сих пор нет - лето, наверное, влияет, все работают smile.gif К сожалению, не у всех работа на Фиолентеwink.gif
Shaft
Цитата(dina @ 3.7.2008, 14:57) *

К сожалению, не у всех работа на Фиолентеwink.gif

надо над этим работать wink.gif и будет.
asergey
Цитата(dina @ 3.7.2008, 14:57) *

Цитата(скво @ 2.7.2008, 15:51) *

Даты - в названии темы smile.gif 11-14 июля. То есть через неделю. Списка почему-то до сих пор нет - лето, наверное, влияет, все работают smile.gif К сожалению, не у всех работа на Фиолентеwink.gif

Динка, мы иродили, у нас пацан uga.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
dina
Сережа!!! Ну наконец-то!!!! РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ! Тем более долгожданный мальчик smile.gif
Поздравления в ветке поздравленийsmile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=35195&
intelegent
Серёга, мои искренние поздравления!!!
Дина, мы уже никуда не едем. Возможность пропала. Да и охота, если честно. Никому до поездки дела нет. У всех, видимо, есть дела поважнее. Ну и у меня есть не менее важные дела.
Сантехник
В превую очередь, конечно, поздравляю с пацаном!
Это здорово!!!

вот мы бы с удовольсьвием поехали.
Это именно моя мечта.
Большим коллективом.
С палатками...

Только не получится у меня наверное в эти дни.
Вот бы на недельку позже....

Кстати в хорошей палатке (хотя бы гривен за 400)
да на надувном матрасике - очень таки даже уютно.

Только не забыть ещё спальные мешки и подушечки.
Да от комаров какую-то фигню.

Вот я как раз на днях может получу ультразвуковой отпугиватель комаров.

Так что если что, звоните
8-066-201-89-86

Олег
Сантехник
Тема была поднята интересная.
Обсуждалось всё с большим интересом.

Но поездка не состоялась.
Интересно было бы всё же узнать:
Что же напугало наших смелых енотов?

Просто что бы знать,
что потом вам предлагать и на что надеяться
Shaft
да искренне грустно что не состоялась эта встреча sad.gif

но мы нашим маленьким но гордым экипажем сами едем завтра в Крым, на пять дней smile.gif

несмотря ни на что. так что постараемся отдохнуть за вас. по приезду постараюсь выложить фотки, на радость всем nea.gif victory.gif music2.gif uga.gif wink.gif

радуйтесь что мы едем, за вас всех happy.gif happy.gif happy.gif
Shaft
дорогие мои други !!!!

спешу сообщить Вам что отдыхается нам тут чудесно, природа воздух и вода делают свое благотворное действие, а именно располагают к хорошему отдыху.

позитивно проходит также осмотр достопримечательностей, Балаклава, Севастополь, Ялта, другие.

как и обещал отдыхаем за всех smile.gif

intelegent
Спасибо, S_h_a_f_t! Я прямо чувствую запах кипарисов и уже слышу какой-то шум.. Наверное это море... Еще одна небольшая просьба - поешьте за нас шашлыков на Ай-петри - а то уже слюна выделяться начала!
kapitan
S_h_a_f_t, приятного отдыха, ну и ждем отчет smile.gif
intelegent, в Аскании шашлык тоже будет, определяйтесь с норкой быстрее.
TOCYANDRA
Если бы я читала вашу ветку раньше, я бы присоединилась.как раз были мысли в Крым рвануть.Тем более в Балаклаве я родилась,а в Севастополе прожила 16 лет.А на Фиоленте была у нас дача.Аж Ностальгия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.