Oleg-Wozduh
21.9.2008, 21:10
Привет народ, я тоже хочу в ваше сообщество. И заодно у меня есть вопрос: есть ли у кого руководство на магнитолу CY02E. Или если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста как в нее ТЛФ номера забивать.
Да...

.. темка умирает
Насчет ксенона поставил себе.
Как ни регулировал, всеравно он слепит, при том с нашими глазкам

походу конкретно слепит.
а вообщем хорошо с ксеноном, светит норм. езжу уже месяца 4.
Всем здрасти! Когда там намечается встреча, кто-нибудь знает? А то я не на одной не был
Максик добро пожаловать в стан ростовских Енотоводов!!!!
Встречи проводяться раз в сезон

... недавно был мужской сбор в сауне. Но так уж получилось... исторически... что обсуждение этих встреч идет на братском форуме Енотоводов... так как их там больше. Но некоторые так же с интересом читают и заглядывают сюда.
новичок на НОТЕ
30.11.2008, 19:53
Господа Ростовские енотоводы, раскажите как бороться с страховой компанией АДМИРАЛ, головной офис находится в вашем славном городе, как они вообще работают с клиентами, есть ли у кого отзывы.
Milaroman
7.5.2009, 15:14
Всем Ростовским Енотоводам привет!!! Енот с февраля 2008, а про клуб узнала недавно. Обитаю в станице Егорлыкской Ростовской области. Подскажите, где в Ростове взять клубную символику? Когда встреча и где?
Весёлый Роджер
13.9.2009, 12:16
Привет )
Вчера принял в свои руки Ноут от Ниссана. Пл.Ленина. Есть несколько вопросов:
1. Где лучше застраховаться о КАСКО?
2. Где взять клубную наклейку?
3. У кого есть родные полки в багажник? Не одолжите на день-два под залог? Хочу у автозвуковцев заказать копию-аналог, размеры и стилистика нужна )) В Орбите 5200 стоит пара таких, перебор )
4. Если ТО проходите не в Орбите, то где у нас грамотный и честный (без замены работающего на более старое и разводилова) сервис по Енотам? ))
ЗЫ Права скоро будут )) Пока без них...

Всем РОСТОВЧАНАМ - ПРИВЕТ !!!!! Вопрос не по теме. Буду в Ростове, хочу заехать на рынок Тимерник, говорят там рыболовные товары в изобилии, а где он находится не знаю. Плиззз, подскажите в каком он районе (адрес или пересечение каких улиц), а то навигатор есть а куда роутить нет

. Может кто еще какие места присоветует (хочу электромотор на надувную лодку, чтоб не дорого). Заранее благодарен
Немного конечно не в тему но вот лови координаты Темера .... N 47 17.501 E 039 44.063 ул.Лелюшенко
Milaroman
23.9.2009, 11:00
Всем привет! Прошло лето и появились некоторые проблемки. На море попали под сильный град и теперь, если присмотреться, на носу видны вмятинки. Очень обидно! Может кто знает где в Ростове помогут с этой бедой! Слышала, что где-то вакуумное выравнивание делают.
Цитата(Maxnet @ 23.9.2009, 8:27)

Немного конечно не в тему но вот лови координаты Темера .... N 47 17.501 E 039 44.063 ул.Лелюшенко

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
всем привет. стал обладателем note, поздравте

. Хотелось вступить в ваши ряды и получить символику cluba, кто бы мог в этом помочь , а то что то тут не особо часто общаются, на сколько понял что salo занимался этим вопросом, на сколько сейчас это актуально. и ещё хотел поинтересоваться когда будет встреча соклубников???
ау ... тут чё на енотах ни кто не ездиет !?!?!? ростов просыпайся !!!! почти за полгода в этой ветке 5 сообщений !!!! в ростове вообще есть кто нить главный по клубу !?!? ужас
кстати поддержу...надоб собраться либо перекличку сделать а то как то тихо
Цитата(Тимурик @ 2.10.2009, 20:51)

кстати поддержу...надоб собраться либо перекличку сделать а то как то тихо
Тимурик я так понимаю что кроме нас двоих тут никого нету !!
Всем привет :-) . . .Я вот еще есть
Ехал на Юг и обратно))) Проезжал Ростов Дон красивый город ночью, трасса правда где то сделана, где то нет! Гайцы не лютовали, водители не подрезали и не хамили. Положительные впечатления о транзите.
Цитата(lom @ 3.10.2009, 10:06)

Ехал на Юг и обратно))) Проезжал Ростов Дон красивый город ночью, трасса правда где то сделана, где то нет! Гайцы не лютовали, водители не подрезали и не хамили. Положительные впечатления о транзите.
так что приезжайте, у нас хорошо.
Цитата(michman @ 2.10.2009, 19:43)

!!!! в ростове вообще есть кто нить главный по клубу !?!? ужас

Ну я тут вроде как модератор Южной ветки.....

. Но так уж сложилось что Ростовские Енотоводы более активны на братском форуме их де я тоже постоянно обитаю..... но и сюда заглядываю.
Все на параллельном форуме.
Весёлый Роджер
15.10.2009, 11:42
Есть в Ростове пара самодельных полок в багажник (Флекси), самодельные, фанера 20 мм, обшита карпетом с двух сторон. Полный аналог оригинала по функциональности, только стоит почти в 6 раз дешевле за комплект. Нужно кому? Причина продажи - делал себе, под заказ, заказывал специалисту, пришлось сделать 2 комплекта, т.к. жаль было выкидывать половину листа фанеры 20 мм или оставлять в мастерской в подарок ) Заказал и сделал 2 комплекта полок, хотя мне нужен только 1. Второй отдам по себестоимости. Вопросы в личку. Фото могу предоставить. Карпет тёмно-серый, под цвет всего остального в багажнике.
Rostov N-D
1.11.2010, 14:50
Продаю Ниссан Ноут май 2007г.Текна,КПП автомат,серебристый,пробег 23т.км.Куплен у оф.дилера,владелец один-девушка.Авто зимой практически не эксплуатировалось.В салоне не курили.
Продается в связи с покупкой другой машины.Машина находится в Ростове-на-Дону.
Весёлый Роджер
1.11.2010, 16:08
А цена? ))
Rostov N-D
5.11.2010, 9:22
450
Привет из Таганрога!!
Незабудка
10.5.2011, 18:56
Присоединяюсь к ростовским енотоводам))))
Всем привет! Недавно стал енотоводом. Живу в Батайске. Вот зарегистрировался и сразу решил отметится по месту жительства

.
П.С. Сразу озвучу вопрос, который меня интересует: У меня 2-х диновая магнитола штатная, хочу поставить по ряду причин 1диновую (нештатную естественно).- отсюда вопрос: какие есть варианты решения замены 2din на 1din ?
Один из вариантов это, как я понимаю, замена всей рамки ( рамка с бардачком над магнитолой)- если есть желающие поменяться, готов поменять свою 2din с магнитолой на 1din с ващей магнитолой- или просто рамку на рамку.
Не заню, может в отдельную тему написать данное предложение для ростовских енотоводов?
сорри за офтоп- если что...
моб. тел. мой если что 8 918 522 54 02 Антон
Цитата(Dispear @ 22.5.2011, 12:39)

Один из вариантов это, как я понимаю, замена всей рамки ( рамка с бардачком над магнитолой)- если есть желающие поменяться, готов поменять свою 2din с магнитолой на 1din с ващей магнитолой- или просто рамку на рамку.
Как жаль что раньше не было такого предложения-я как раз хотел 2 диновую, года два назад

, но пакупать панель не хотелось и пилить тоже. А сейчас уже все равно-продаю машинку

Я думаю найдутся желающие , если отдельной темой да еще и на info разместишь объяву.
Цитата(revit @ 22.5.2011, 19:38)

Цитата(Dispear @ 22.5.2011, 12:39)

Как жаль что раньше не было такого предложения-я как раз хотел 2 диновую, года два назад

, но пакупать панель не хотелось и пилить тоже. А сейчас уже все равно-продаю машинку

Я думаю найдутся желающие , если отдельной темой да еще и на info разместишь объяву.
2 revit: На info это где? Я что-то не пойму. В личку написал сообщение!
Всем Привет! Перебрался обратно домой в Ростовскую область, живу под г.Таганрогом! Приймите в свои ряды?
А че ж нет?

добро пожаловать...
Принимайте еще новичка)))
а от куда новичок?? Вэлкам!!
Ростов
Друзья, кто-нить не мотается иногда Ростов-Таганрог?
присоединяйтесь.... да енотов в городе развелось.. пруд пруди...
похоже в Ростове уже не только понты стали ценить... но и функционал.. Когда себе покупала - почти 2 года назад- в Ростове было очень мало... а сейчас - смотришь- размножились енотики-то.... раскусил народ ниссановского монстрика...
Привет Ростовской ветке, ребят хочу стать Енотоводом, так что нужна ваша помощь.... Кто готов помочь?
В смысле посмотреть, чтобы тебе порожняком не ехать?
Смотри на авто.ру и кидай ссылки.
Кста, на братском форуме больше народу с Ростова есть.
именно так и хотелось бы... А на братском форуме я тоже обитаю, спасибо за совет.
Цитата(s-rv @ 25.1.2012, 14:39)

Друзья, кто-нить не мотается иногда Ростов-Таганрог?
Часто сына вожу в ТРТИ, чем помочь?
Уже пока ничем

Если что обращусь, спасибо.
И если что обращайтесь
Привет землякам.
Кто в Таганроге сегодня ездил с клубной наклейкой по ул. Социалистическая??
это кто-то местный или залетом?
titan-xxxx
8.5.2012, 18:00
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка. Я с Каменск-Шахтинского. 6 мая стал счастливым обладателем новенького "ЕНОТА".
Добро пожаловать
Привет всем, с 1 апреля катаюсь на еноте. Примите в свои ряды)) Сам с Чкаловского
Вэлкам
realtor161
18.6.2012, 18:30
+ 1 Енотовод
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.