Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ростов-на-Дону на связи!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4
romanseer
кто где обслуживается у ОД взамен закрывшейся Орбиты?
ближайшие Шахты, Волгодонск, Краснодар
Куда лучше?
Samohin
Всем привет. Хочу купить Енота. желательно в Ростове-на-Дону. может кто продает или подскажет у кого купить. Буду признателен. И почему-то Вы оочень давно тут ничего не пишите. Группа актуальна?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Samohin @ 18.5.2021, 15:17) *

... Группа актуальна?

Привет! Очевидно, не очень rolleyes.gif Не только эта группа, но к сожалению, и весь остальной форум girl_sigh.gif

Удачи в поисках Енотика! victory.gif
Samohin
Спасибо. Может есть какая-то другая группа, может в Ватсаппе???
Samohin
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.5.2021, 22:43) *

Цитата(Samohin @ 18.5.2021, 15:17) *

... Группа актуальна?

Привет! Очевидно, не очень rolleyes.gif Не только эта группа, но к сожалению, и весь остальной форум girl_sigh.gif

Удачи в поисках Енотика! victory.gif

Не подскажешь может есть актуальная группа или форум? где можно советы спросить?))
jacksontown
Совета можно и здесь попросить, для этого форум вполне "живой". Только лучше это делать не в региональной ветке, а там, где народ обитает. Если вопрос технический, то в технических темах и нужно вопрошать.
Страстная еNOTEлюбка
Судя по всему, до технических вопросов далеко, человек только в поисках Енотика smile.gif
Ну, собственно, и по этому вопросу стоит выискивать соответствующие темы о продажах клубных Енотов, они редки, но периодически все же появляются, но вот вероятность того, что продаваться машинки будут именно в Ростове или ближайших регионах, достаточно мала girl_sigh.gif
Samohin
Добрый вечер всем. Подскажите, бывают ли сходки енотоводов в Ростове? uga.gif
djeday
Доброго)))
Чаще местечковые ) в районе Ольгинской )
Когда еНотоводы на юга гоняют )
Раньше на Дон ходили купаться , сейчас там мост и объездную строят, не знаю , есть ли доступ к береговой линии ?;((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.