Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
анжела
Я тоже хочу на травку, возьмите и новичков с собой. А как узнать дату и место встречи? rofl.gif
Ulitka
ОООГГГООО. Ну раз пошла ТАКАЯ жара.... yes2.gif Меня записывайте в двойном екземпляре dirol.gif , енот, так и быть, на улице переночует rolleyes.gif

Дина: фотки good.gif, оперативность good.gif , а уж организаторские способности good.gif good.gif good.gif . Вобщем умничка во всех отношения vishenka_33.gif
SShade
Цитата(анжела @ 9.2.2008, 18:27) *

Я тоже хочу на травку, возьмите и новичков с собой. А как узнать дату и место встречи? rofl.gif

Анжела, просто заходите сюда почаще - вся инфа собирается здесь.
Пока наиболее обсуждаемые даты - 23-25 мая uga.gif
Antson
Надо как-то список сформировать. А то непонятно кто едет. Я уже сбился. И что это за дом ученыи причем здесь подстилки, травка через месяц!!!!!!!!! Хотя травка травке рознь.
PashaKR
Отличная идея !!!!
Очень красивый парк, добавлю и фоток smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это ракурс от гостиницы "Дом творчества"
А это в самой гостинице, собрание скульптур из парка
SShade
Насколько я поняла, список формирует Дина. Да, Дин? Для первого взгляда вот список уже записавшихся (по предыдущим постам):

1.Афоня - 2 взр+1 реб
2.SShade - 3 взр+1 реб
3.Законник - 1 (2) взр+1 реб
4.артем - 2 взр
5.Молекула - 2 взр
6.анжела - ?
7.Ulitka - 2 взр

Смотрите, сверяйтесь wink.gif

Диночка, поправь, если ошиблась wink.gif

To PashaKR: красивые фото! Дополняйся в список wink.gif
PashaKR
С удовольствием, только так далеко планировать не получится sad.gif.
Мы по ходу присоединимся smile.gif
Афоня
Я предлагаю так:
1.Сейчас считаем сколько человек ТОЧНО едет и пишем сумму; rofl.gif
2. Народ который вновь прибывший в своем посте пишет себя и с ним едущих, а в конце указывает общее количество человек включая количество поп в его еНОТЕ! good.gif
Я понятно выразился? punish2.gif

Так мы постараемся уйти от постоянных подсчетов и будем видеть конкретное кол-во участников соревнования!!! УРА ТОВАРИСЧИ! happy.gif
Афоня
Я насчитал [b][size=7]12
Это с учетом что Законник едет один человек! Захотите потом добавите!

Поддерживаем victory.gif , не стесняемся bad.gif !!!
Афоня
Цитата(SShade @ 9.2.2008, 18:46) *

Цитата(анжела @ 9.2.2008, 18:27) *

Анжела, просто заходите сюда почаще - вся инфа собирается здесь.
Пока наиболее обсуждаемые даты - 23-25 мая uga.gif

ДАТА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ wacko2.gif - ДАТА УТВЕРЖДЕНА rtfm.gif
артем
сказал как отрезал.....МОЛОДЕЦ
SShade
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Чуть совсем не зарезал!!! rofl.gif

ОК - ДАТА УСТАНОВЛЕНА 23-25 МАЯ

Все слышали? smile.gif
Законник
Цитата(Афоня @ 9.2.2008, 20:21) *

Я насчитал [b][size=7]12
Это с учетом что Законник едет один человек! Захотите потом добавите!

Поддерживаем victory.gif , не стесняемся bad.gif !!!

лично мне оч. хочеться все-таки 2 человека в рассчет брать blush.gif
так что все-таки 13 - хорошее число ) удачное для мну )))
а вы кстати малую с собой будете брать?
dina
Народ, я чего-то недопоняла насчет даты. Что значит 23 мая 2008 - 25 мая какого года?
Заезд 24.05.08 до 12-00, экскурсия, пикник, отдых после пикника, вечерняя программа, утренняя программа, после 12-00 25.05.08 разъезжаемся. Или нет?
2 Antson: дом ученых без травки не потянем - факт! biggrin.gif
damn
Я вообще-то не пессимист, но не помешает ли погода? Может проще в Крым? Там и отдохнуть в это время можно "зачетно" и искупаться, и.... много чего можно сделать в Крыму за 2 дня biggrin.gif Может рассмотрите как вариант?
dina
2 Законник:
Цитата(Афоня @ 8.2.2008, 15:22) *
Нас 2-е + 2-х летняя дочь София = полулюкс на ДВОИХ

dina
Цитата(damn @ 9.2.2008, 22:01) *
и.... много чего можно сделать в Крыму за 2 дня biggrin.gif Может рассмотрите как вариант?

Да рассмотреть можно, конечно, но, боюсь, 2 дня в Крыму - маловато будет. Раньше обсуждались совместные поездки в Крым с россиянами даже, не то, что с нашими, но долгосрочные. Решили открыть тему ближе к лету и скучковаться по интересам и предпочтениям. Кроме того, на форуме есть крымчане, которые автопробег по живописным местам обещали устроить. Обязательно рванем. А в Умани даже если в первый день будет дождь, то во второй не будет - пойдем с утра - и в парке можно вволю нагуляться. И что такое летние (почти) дожди: тут он прошел, а тут все высохло разом. Маршрутные тропки утоптаны плотно - не завязнемsmile.gif А вообще если начать медитировать на хорошую погоду силами всех собирающихся прямо с этого момента - можно о погоде не переживать.
Законник
[quote name='dina' date='9.2.2008, 23:05' post='23540']
2 Законник:
[quote name='Афоня' post='23408' date='8.2.2008, 15:22']Нас 2-е + 2-х летняя дочь София = полулюкс на ДВОИХ[/quote]
[/quot

ты просто умничка kiss3.gif без тебя было бы сложнее )))
есть предложение выдвинуть Дину на пост ___________)))) ладно, меняю ) кстати - мысль хорошая о переходящем главном )
Так что ты будешь нашим генератором идей )))) тут уж точно не отвертишься ))))
Antson
Цитата
Пока наиболее обсуждаемые даты - 23-25 мая

Слыш, так это уже почти уже лето. У меня в Коблево дача!!!! Можно и там переконтаваться. Правда область одесская.
Копируем + добавляем (пишите город, а то тяжело искать, обобщать) =
1.Афоня - 2 взр+1 реб
2.SShade - 3 взр+1 реб
4.артем - 2 взр
5.Молекула - 2 взр
6.анжела - ?
7.Ulitka - 2 взр
8. Antson + "злой" жён + киндер
Antson
Цитата
можно сделать в Крыму за 2 дня Может рассмотрите как вариант?

Да !!!!! Согласен с предыдущем (нет - предидущем), блин Ворда нет не проверяет орфографию - оратором. Два дня это очень- ОЧЕНЬ мало. Дорога, размещение, организационные вопросы много времени займут, хотя кажется что это и ерунда. Я каждое лето по два-три раза в Крым мотаюсь, уже вроде все пристеленно, и все равно.....
dina
2 Законник: Наташа, не балуйся. Быстро перепиши пост о "нашем главном Енотоводе".
2 Antson: 1) все-таки "предыдущим"; 2)вот у тебя-то на даче мы и заночуем во время слета Одесса-Николаев, а мы голову ломаем... И область это скорее Николаевская, чем Одесская... И планируется это действо немного раньше, чем Умань. Тренировочка так сказать... biggrin.gif
1.Афоня - 2 взр+1 реб
2.SShade - 3 взр+1 реб
4.артем - 2 взр
5.Молекула - 2 взр
6.анжела - ?
7.Ulitka - 2 взр
8. Antson + "злой" жён + киндер
9.dina&alex (2 взр)
SShade
Город? Легко...

1.Афоня - 2 взр+1 реб Днепропетровск
2.SShade - 3 взр+1 реб Днепропетровск
3.Законник - 1 (2) взр+1 реб Николаев
4.артем - 2 взр Днепропетровск
5.Молекула - 2 взр Днепропетровск
6.анжела - ?
7.Ulitka - 2 взр Днепропетровск
8. Antson + "злой" жён + киндер Одесса
9.dina&alex - 2 (взр) Николаев
10.Yaninka - 2 взр Киев

Добавляйтесь!

Диночка, а мне нравится идея Наташи biggrin.gif
Antson
Та без проблеммммммм!!!!!! Мангал, С\У, что еще надо ......
dina
А давайте без главных обойдемсяwink.gif. И без второстепенных biggrin.gif . Между прочим, у нас модераторы имеются. Вот они пусть и будут ведущими, а так каждый помогает и делает, что в силах. Разве нет? Я вот, например, поездку в Крым организовать не возьмусь, а кто-то сможет. Так что мы пост, как переходящий вымпел, будем передавать? smile.gif К тому же я скромная blush.gif и лавры мне спать отнюдь не мешают.
По теме: хотелось бы в Умани увидеть и представителей других областей: Кировоградской, Полтавской, Донецкой,......... Народ, подключайтесь к всеобщему праздникуparty.gif
2 Antson: все пригодится! К апрелю готовьтесь.
Афоня
Мальчишки и девченки при добавлении себя в список пишите только себя и в конце общее кол-во людей.
Пример: Antson + "злой" жён + киндер Одесса
Всего 15
dina&alex - 2 (взр) Николаев
Всего 17
Yaninka - 2 взр Киев
Всего 19

и так далее, а если весь список копировать shok.gif , а в списке как наберется, то один пост на страницу не влезет!

P.S. А где весь славный город-герой Киев??? Спит???
plotik11
а мы а нас?
вот только малые совсем как переезд перенесем не знаю
посему гарантию не дам, но очень хочется
если как то на нас, если мона 2-х местный или полулюкс
э ибо нас 4-ро 3 ногами способны передвигаться(правда не всегда) и один в каляске( совсем малый 25 мая 6 месяцев стукнет)
в сумму тяжело пробить с математикой туго

и как вариант не рассматриваете ли возможность заказать ресторацию коея присутствует в доме ученых на вечер ведь за знакомство необходимо промочить горло

вот, а что за николаево-оддесское соединение будет и когда
почему днепропетровцы не шибко торопятся присоедениться.
может получится николево-одеесское соединение с участием днепра ведь до коблево от нас не так уж и далеко?
SShade
To Афоня:
Т. е. киндеров ты предлагаешь не считать? Но эта инфа может оказаться не лишней.
Так что, подсчет будем вести по взрослым, но детей все равно надо указывать.

plotik11 - 2 взр +2 реб Днепр
Всего 21

To all people over Ukraine:
НАРОД, ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИТЬСЯ?!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gifhappy.gif
dina
Всё правильно: детей указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пригодится.
2 plotik11: ребята, учтите, по тропкам-дорожкам парка коляска не везде проедет, так что запасайтесь наплечником (или как он правильно называется, давно маленьких детей не былоsmile.gif)
О ресторации будем думать, скорее всего все вместе в один номер, чтоб "познакомится" wink.gif , не влезем, так что идея дельная.
Одесско-Николаевская встреча обсуждается в Одесской ветке. Так получилось, что как раз посередине маршрута, соединяющего наши города, на границе областей буквально - небезызвестное Коблево. Договорились по теплу туда подтянуться. Если Днепру 1000 верст - не крюк (с) biggrin.gif , рады будем видеть. friends.gif Дата еще обсуждается, но хотелось бы ДО Умани.
kapitan
Отели в Умане
http://www.stejka.com/rus/4erkasskaja/uman/

Только в некоторых цены - ну очень интересные.
Молекула
Цитата(Ulitka @ 9.2.2008, 18:36) *

ОООГГГООО. Ну раз пошла ТАКАЯ жара.... yes2.gif Меня записывайте в двойном екземпляре dirol.gif , енот, так и быть, на улице переночует rolleyes.gif

Дина: фотки good.gif, оперативность good.gif , а уж организаторские способности good.gif good.gif good.gif . Вобщем умничка во всех отношения vishenka_33.gif

Ура!!!!!!! Наша мама с нами едет!!! uga.gif uga.gif uga.gif
И таки да - Дина умница give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Законник
Цитата(plotik11 @ 10.2.2008, 8:06) *

а мы а нас?
вот только малые совсем как переезд перенесем не знаю
посему гарантию не дам, но очень хочется
если как то на нас, если мона 2-х местный или полулюкс
э ибо нас 4-ро 3 ногами способны передвигаться(правда не всегда) и один в каляске( совсем малый 25 мая 6 месяцев стукнет)
в сумму тяжело пробить с математикой туго

и как вариант не рассматриваете ли возможность заказать ресторацию коея присутствует в доме ученых на вечер ведь за знакомство необходимо промочить горло

вот, а что за николаево-оддесское соединение будет и когда
почему днепропетровцы не шибко торопятся присоедениться.
может получится николево-одеесское соединение с участием днепра ведь до коблево от нас не так уж и далеко?

Ага smile.gif Коблево недалеко smile.gif так что милости просим smile.gif biggrin.gif biggrin.gif

а вот и ссылочка
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=29&st=80
SShade
Так это... ребята...мы и в Коблево - завсегда! С превеликим удовольствием. Дату, плиз, дату!
И кого-нибудь опытного впереди rofl.gif Будет где проверить советы бывалых... rolleyes.gif (не в обиду кому, ребята, это я про свои "зеленые умения")
dina
Цитата(kapitan @ 10.2.2008, 12:32) *
Отели в Умани
http://www.stejka.com/rus/4erkasskaja/uman/

Только в некоторых цены - ну очень интересные.

Я именно оттуда первоначальную информацию и брала biggrin.gif . Но все течет, все изменяется (с). И цены в том числе. "Уточненные цены" в моем посте со слов администратора.
Desperate
А наши из Киева по моему все замерзли cold.gif . Надо перезванить народу, а то совсем на сайт не ходят shok.gif .
SShade
Цитата(Desperate @ 11.2.2008, 11:05) *

А наши из Киева по моему все замерзли cold.gif . Надо перезванить народу, а то совсем на сайт не ходят shok.gif .

Desperate, вам и карты в руки - "если не вы, то кто же, кто же если не вы" (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Будите своих, будите! Морозы это ж не навсегда! uga.gif
Desperate
Да вон ... даже на субботу и то собрать немогу. nea.gif Совсем обленились sad.gif
SShade
ААААААА! shok.gif Ну точно , примерзли! cold.gif А вы их там...утеплителем каким... Laie_17.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Desperate
Ща SMS всем разосла. Жду... (хотя не знаю чего ..)
Bel11
И нас записывайте и Мы хотим: 2 взрослых + 1 ребенок biggrin.gif
Нам полулюкс, если еще остались свободные, или 2-х местный со всеми удобствами.

Всего: 23 (если не ошибся)
SShade
2 Desperate:
Удачи, удачи!!! vishenka_32.gif
Sliwa
Всем привет.Подскажите когда будут бронироваться места(сколько времени на роздумья?)Я за 2 руками.Жене сегодня придложу.
Ulitka
Судя по количеству желающих, в одну гостиницу мы не поместимся biggrin.gif . Вобщем то учитывая что все на авто, близость к парку имеет второстепенное значение. Думаю основным будет наличие удобно спального места и удобств в номере. Ну а на вечерние посиделки уж как нибудь соберемся.
Дина, придется наверное и с друими администраторами гостиниц знакомится smile.gif .
SShade
Цитата(Bel11 @ 11.2.2008, 12:36) *
И нас записывайте и Мы хотим: 2 взрослых + 1 ребенок biggrin.gif
Нам полулюкс, если еще остались свободные, или 2-х местный со всеми удобствами.
Всего: 23 (если не ошибся)

Не ошибся wink.gif

Цитата(Sliwa @ 11.2.2008, 14:03) *
Всем привет.Подскажите когда будут бронироваться места(сколько времени на роздумья?)Я за 2 руками.Жене сегодня придложу.

За месяц-полтора. В общем, лучше записаться пораньше! wink.gif

Лер, значит, займем всю Умань - пусть запомнят нас надолго! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ulitka
Цитата(SShade @ 11.2.2008, 12:51) *

Лер, значит, займем всю Умань - пусть запомнят нас надолго! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я уже подумываю, а не написать ли открытое письмо меру Умани, что бы встречали всеукраинский слет, могут даже билеты начать продавать на автомобильное шоу dirol.gif
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Даёшь автомобильное шоу!!!
Ребят, вы записывайтесь, с администрацией устная договоренность есть (около 55 мест в Доме творчества). Наташ, спасибо за телефон!
Ulitka, я ж не только с администрацией Дома творчества, я и с администрацией Фортеці поговорила, цены выше (в одном посте), до парка оттуда на авто 10 минут. Не переживайте. Вопрос только в вечерних посиделках, но и он разрешится благополучно, я уверена.
Насчет брони. Я поеду на разведку в апреле со студентами, лично встречусь с администрацией и внесу залог.
Не знаю как мэра Умани, а вот НМУ не подключить ли?
SShade
Цитата(Ulitka @ 11.2.2008, 15:12) *

Цитата(SShade @ 11.2.2008, 12:51) *

Я уже подумываю, а не написать ли открытое письмо меру Умани, что бы встречали всеукраинский слет, могут даже билеты начать продавать на автомобильное шоу dirol.gif

Лера, автомобильное шоу 5 баллов! good.gif Мы им надрайвим!!! rofl.gif Пусть продают wink.gif

2 Дина - ААААА!!!! Тебя уже столько тут хвалили, что и хвалебных слов не хватает! vishenka_33.gif
Ну какая ты молодчинка!! kuzya_01.gif Привлекай в помощь, не стесняйся!
Sliwa

Спасибо ,понятно.
damn
"Ежегодный - 152 слет ЕНОТОВ в УМАНИ" Даешь Умань! АРАААА товарищи!

Меня с женой и дочкой записывайте!
dina
Уломали все-таки!!!
Итак, damn+жена+дочка Даша = 25!
damn
Это я их уломал biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.