Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SShade
Масштабненько! victory.gif
Идея Ежегодного праздничного дня ЕНОТа - хороша! Мне нравится smile.gif
Вожаки во многих регионах имеются, да еще и какие! wink.gif
Насчет создания персонального украинского сайта - не уверена... а нужно?
В общем, идея есть, теперь очередь за народным мнением biggrin.gif
Высказывайтесь, други... dirol.gif
dina
Цитата(Dima_Sem @ 23.3.2008, 9:45) *
to lom можно Харьков-Сумы или Курск-Белгород-Воронеж

Цитата(SShade @ 23.3.2008, 16:53) *
В районе Сум есть неплохие центры отдыха, а в районе Воронежа тоже что-нибудь найдется...

А всё началось с идеи Андрея:
"Нда, а когда нибудь на нетральной территории??? ну чтобы и вам и нам ехать было поровну???)))"
lom, какие предложения относительно нейтральной территории: Турция? Пакистан? biggrin.gif Как у Владимира Семёновича:
"На границе с Турцией или с Пакистаном - Полоса нейтральная; справа, где кусты..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Kot_
Flex, и не лень было столько писать? biggrin.gif
Согласен, что надо делать рекламу. Вот у нас, например, в Симферополе енотов тьма, а на сайте нет никого? Сегодня в Севастополе был, там еще больше, а в Умань я один еду sad.gif . Вот я и думаю, сделаю я себе на стекле заднем рекламку www.clubnote.ru, может увидит кто.
driver.gif
lom
Насчет сайта, будет клонов куча и посещений ноль((( Лучше один и всенародный. Я за встречу всех в кучу, национализмом не болею)))
dina
Цитата(Flex @ 23.3.2008, 17:14) *

Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстановочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА!

Конкретное решение уже принято, Flex: всеукраинский слёт состоится в Умани 24-25 мая. Программа слёта разработана в общих чертах и выносится на обсуждение и согласование в следующие выходные в Коблево (где ждём и васwink.gif), в рамках наметившегося "любовного треугольника" (Ваша фразаsmile.gif) между Днепропетровском-Николаевом-Одессой.
По-поводу всеукраинского клуба - идея хорошая. Где-то lom постарался даже изобразить правила приёма в клуб ( biggrin.gif ), символика уже разработана - целые ветки есть по этому поводу на форуме. Остаётся основная и немаленькая часть работы:
Цитата(Flex @ 23.3.2008, 17:14) *
определение масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы

Не думаю, как и SShade, что нужен персональный украинский сайт Енотоводов, который будет отражать клубную жизнь стаи страны - мне, например, и здесь очень уютно. И не представляю даже, как мы без поддержки моральной со стороны Питера, Малоярославца, Перми и других славных городов...
Насчет централизованого изготовления рекламных носителей тоже мысль дельная, к тому и идет, насколько можно заметить...
День еНота у нас, похоже, совпадёт с первым всеукраинским слетом, так уж сложитсяsmile.gif
Список мероприятий утверждать на время слётов (для устава) - дело гиблое, весь народ С ФАНТАЗИЕЙ, да ещё с какой!;)

ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА КЛЕВОЙ СТОРОНЕ!!!
+1 biggrin.gif
grom22
Да точно, давайте сначала по странам разделимся, потом по городам а потом и до улиц дойдет. После этого будем все очень довольны ??? Вся сила в сплоченности нашей и доброте друг к другу и окружащим!!! drinks2.gif friends.gif party.gif Вместе мы силаааааа. devil.gif
Молекула
Резюме:
1. Отдельный украинский сайт нам не нужен - к нам можно попасть и через www.clubnote.com.ua и вообще, нам и здесь хорошо. Чем нас больше тем лучше.
2. День Енота назначаем на последние выходные мая.
3. Из опыта, "тащить" народ в клуб бесполезно. Кто "наш", тот сам придет и останется с нами.
4. Реклама - дело полезное. Хорошо действуют наклейки и визитки под дворник.
5. Правила приема в клуб - ерунда. Опять же, кто "не наш", тот сам отсеется.
6. И хочется, и нужно, устроить большую международную встречу енотоводов. Для этого создать соответствующую тему, попросить модераторов вынести ее в главные темы и там обсуждать время, место и другие организационные вопросы.
Flex
clapping.gif
Я рад, что идея "дня еНота" и развития клуба нашла поддержку в первом чтении victory.gif Но некоторые собратья по племени непоняли идею до конца, - ни о каком разделении речь не идет в принципе! Наоборот, нам надо объединяться, благо у нас есть такие "двигатели" данного процесса как dina из Николаева, ребята из Днепра, уважаемые Модераторы данного форума и некоторые другие. Но посмотрите как не просто нас всех собрать и объединить sad.gif Например в Одесском форуме общается всего несколько человек и это при том, что еНота на сегодня в Одессе можно увидеть, чуть ли не на каждом перекрестке!

Уважаемая стая, предлагаю обсуждение продолжить в Коблево на первой выездной "конференции" еНотоводов "Треугольника". По итогам обсуждения вынести вопрос на первый наш праздник в Умани, - так сказать в официальную часть. smile.gif

Кстати, до 29-го марта еще есть время у еНотоводов, которые "колеблются" - ехать в Коблево или нет, принять единственное правильное решение - КОНЕЧНО ЕХАТЬ!!! driver.gif driver.gif driver.gif До встречи собратья, и пусть злые хищники не встретятся вам на пути! shooting.gif
Antson
Цитата
Например в Одесском форуме общается всего несколько человек и это при том, что еНота на сегодня в Одессе можно увидеть, чуть ли не на каждом перекрестке!

Да я по началу, в эйфории после покупки, и мигал всем встечным енотам, и руками махал. Но очень много встречается тормознутых дядечек и взрослых тётечек. Какой-такой интернет? А вот продвинутых, правда, мало.
_Kot_
Согласен. Есть еще и полные отморозки, которые даже подрезают других енотоводов (как меня сегодня такой же синий енот подрезал), таким вообще на сайте делать ничего shooting.gif
Antson
Может это кошечка какая заигрывала? Там кто за рулем кто был, не заметил?
Flex
Цитата(Antson @ 26.3.2008, 13:01) *

Цитата
Например в Одесском форуме общается всего несколько человек и это при том, что еНота на сегодня в Одессе можно увидеть, чуть ли не на каждом перекрестке!

Да я по началу, в эйфории после покупки, и мигал всем встечным енотам, и руками махал. Но очень много встречается тормознутых дядечек и взрослых тётечек. Какой-такой интернет? А вот продвинутых, правда, мало.

Сто пудово - "зажат" народ, - СВОБОДУ ЕНОТАМ!!! Но я думаю, что потенциал всетаки есть и в Одессе собрать 10 -20 машинок можно, надо только потрудиться слегка, к чему всех и призываю victory.gif
Бельчик
Думаю, "потрудиться" - это не тот метод...
Наши все сами нашлись... Если "прониклись" - значит - НАШИ!!!
Просто время нужно... В Днепре по первой тишииииииина была...
А потом КАК понеслось ДВИЖЕНИЕ!!!
Так, что тут уж НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
lom
Не знаю мои "Калужские" вообще никак не реагируют, хотя ноутов все больше и больше, народ злой какой то стал. Предлагаю им визитку мне говорят некогда нам товарищ идите откуда пришли, наверно думают я им герболайф впариваю)))
Бельчик
Да ... не тот стал... (с)
Не переживай, дорогой! Сами прийдут и сами "вольются"!!!
Факт!
Dima_Sem
у ребенка вступительный экзамен 24 мая..........................
шо за нафик, судя по всему - 2
mirc_crim
Цитата(lom @ 27.3.2008, 12:02) *
... народ злой какой то стал.

Dear lom smile.gif

Не народ злой - мы иногда неадекватны... )))))))))))))
lom
как раз я адекваден и предсказуем
mirc_crim
2 lomПредыдущий пост был абсолютно без обид в Ваш ( в Твой ) адрес! У нас в Кировограде все Еноты абсолютно непредсказуемые ( к сожалению sad.gif ) Меня давеча барышня на рыжем Еноте чуть под монастырь не подвела... Здеся и вопрос про неадекватность... Остальная дискуссия в личку, pls. smile.gif
lom
))) У нас друзья купили квартиру в Крыму, значит летом к вам)))!!!
mirc_crim
2 lom Не вопрос! Welcome to Kirovograd! Согласуй дату приезда и все будет ОК wink.gif
SShade
Цитата(Бельчик @ 27.3.2008, 13:21) *

Если "прониклись" - значит - НАШИ!!!
...Так, что тут уж НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.

Вот на все 100% правда... give_rose.gif
OKun
Так я не понял...
начинаем забивать стрелку на лето???????
SShade
Цитата(OKun @ 28.3.2008, 22:23) *

Так я не понял...

Да не вопрос - леХко! biggrin.gif Скока тут до лета то осталось? blum3.gif
Khanna
Цитата(OKun @ 28.3.2008, 20:23) *

Так я не понял...

есть варианты? идеи?
стоит обсудить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Antson
Готовы принять у себя. Вода прогревается до нормальной "детской" (это чтобы детям купаться можно было) температуры, где-то к десятым числам июня. Это точка отсчета, а дальше предложения .....
dina
Antson, вот уж приглашение - так приглашение... Как же можно отказаться?wink.gif
OKun
А как-же экологические катастрофы......
Может не море....А?
Mac
Буду с женой и ребенком.
Запишите нас, пожалуйста, на встречу
SShade
Цитата(Mac @ 3.4.2008, 16:59) *

Буду с женой и ребенком.
Запишите нас, пожалуйста, на встречу

Mac, если речь идет об Умани - плиз, напишите Дине (dina) ваши координаты (тел), и пожелания по поводу номеров (люкс, полулюкс и т.д.) Она координирует эту встречу и вы значительно облегчите ей труд, если предоставите всю информацию ей в личку smile.gif

На форуме есть темка Принимайте в ряды!, где представляются все новоиспеченные енотоводы - будем рады вас там приветствовать! Заходите, располагайтесь! give_rose.gif
dina
biggrin.gif Наташик, не переживай, мы уже через личку... это...
Спасибо за помощь! give_rose.gif
SShade
Диночка, сорри, что "влезла", но ты же знаешь, Умань - это святое! Никого нельзя потерять! biggrin.gif
Ни енота, ни человека! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот и волнуюсь wink.gif
dina
Сама волнуюсь, так что ОГРОМНАЯ благодарность за поддержку, Наташенька! give_rose.gif
Antson
Какая трогательная переписка!!!!
dry.gif

P.S. wink1.gif
SShade
Цитата(Antson @ 3.4.2008, 21:30) *

Какая трогательная переписка!!!!
dry.gif

P.S. wink1.gif

blush.gif blush.gif blush.gif
Sunny_Girl
Ребятааа!!!!........
И мы хотим с вами friends.gif в Умань , только вот скорее всего не успеют нашу Нюсю отремонтировать ( целовались с маршруткой dry.gif )
Надеемся, может хоть на майские получится... Возьмёте? rolleyes.gif
артем
ну вот нашли с кем целоваться.... biggrin.gif
dina
Цитата(Sunny_Girl @ 4.4.2008, 8:44) *
Ребятааа!!!!........
И мы хотим с вами friends.gif в Умань , только вот скорее всего не успеют нашу Нюсю отремонтировать ( целовались с маршруткой dry.gif )
Надеемся, может хоть на майские получится... Возьмёте? rolleyes.gif

Мы очень даже возьмем! biggrin.gif И если не успеете вылечить Нюсю - присоединяйтесь вторым экипажем к кому-то из своих в Умань. А насчет Одессы на майские - пишите в личку. wink.gif

артем, ты прав на все 100%.
OKun
Sunny_Girl....
не тех Вы выбираете для поцелуев....
Нас в Умань трое....ещё двоих можем захватить....
(подробнее в личку...)
plotik11
или до днепра на перекладных а тут две маршрутки (так даша называет) точно едет
lom
Смотрел где находится город Умань. Нам до него пилить и пилить, а так хотелось поприсутствовать)))
dina
Давайте самолетом! uga.gif
SShade
И в самом деле, lom! До Киева - самолетом, а от Киева до Умани - рукой подать! good.gif good.gif good.gif
Господа россияне, шутки шутками, но ведь в каждой шутке есть доля...шутки! wink.gif victory.gif И благородное безумство...
Решайтесь! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Welcome to Uman'! give_rose.gif wub.gif
dina
Цитата(lom @ 5.4.2008, 9:19) *
Смотрел где находится город Умань. Нам до него пилить и пилить, а так хотелось поприсутствовать)))

Цитата(lom @ 27.3.2008, 21:14) *
))) У нас друзья купили квартиру в Крыму, значит летом к вам)))!!!

Цитата(OKun @ 28.3.2008, 21:23) *
Так я не понял...

Андрей! Отлично!!!! Не в Умань, так в Крым! uga.gif Мы уже начали между собой обсуждать перспективы летнего совместного времяпровождения в Крыму, а с вами-то еще интереснее будет! party.gif Нюансы утрясем в Умани, а пока СОБИРАЙТЕСЬ!!!! victory.gif
lom
Про Крым реальнее))) А на самолетах я и так летаю каждую неделю по работе, а хотелось бы на своем еноте попутешествовать!
SShade
Ну вот! Вот и идея Российско-Украинского слета в Крыму вырисовывается! uga.gif uga.gif uga.gif
А всего то надо - просто ЗАХОТЕТЬ! smile.gif clapping.gif
Молекула
Мы это... насчет лета тоже ЗА!!!
Но давайте все же не отвлекаться пока - а соберемся все в Умани! victory.gif
Khanna
uga.gif uga.gif uga.gif
Ура ! Крым место замечательной uga.gif uga.gif uga.gif
С удовольствием ЗА !!!!!
А Умань - да никуда она от нас уже не денеться smile.gif
Кстати, может дня на три туда соберемся wink.gif а? biggrin.gif
OKun
да....
начнём с Умани....
Flex
Цитата(OKun @ 5.4.2008, 23:22) *

да....
начнём с Умани....

... Начнем то с Умани, но время то как быстро летит ай-яй! Пора уже открывать новую ветку по Крыму! А то пока раскачаемся пока подобьем результаты, а глянь - лета та уже и нета!
ДАЕШЬ УМАНЬ, ДАЕШЬ КРЫМ! Ой, что это я... biggrin.gif Короче давайте, ЛЕСНАЯ БРАТВА, поактивней готовимся в Умань, и задумываемся про море синее, т.е. черное, т.е. про Крым... тьфу ты biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.