Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по кузову к тем, у кого машинке год и более
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Fialo4ka
Приветы!!! uga.gif
Мне, как потенциальной еНотихе, хотелось бы узнать про качество ЛКП.
Вопрос к тем, у кого машинкам уже за год: не беря в расчет сколы, по кузову нигде краска не пузырится - на молдингах, порогах?..
У друга на полугодовалой Примере пороги облезли shok.gif

Спасибо за инфу!
Приятной езды! rolleyes.gif
-=MAXDIE=-
Моему еноту больше 1 года. Кроме вышеупомянутых сколов, являющихся следствием естественных условий эксплуатации пока никаких нареканий. На форуме также ни разу не проходило подобной информации.

P.S. После покупки я дополнительно защитил ЛКП автомобиля по технологии mr.cap.
Fialo4ka
Здорово!
Спасибо!
Irika
Note старше года. Никаких специальных защитных средств не использовала, ЛКП отличное good.gif
Strike
Присоединяюсь к ответам. smile.gif
Fialo4ka
Это прекрасно! victory.gif
Dik33
Хочу купить машину с красным цветом. Сейчас предлагают 2 варианта - темно красный металлик и ярко красный акрил. Склоняюсь к последнему. Но знакомые говорят, что типа металлик служит дольше. С акрилом кузовной ремонт дешевле. Но по большому счету какая разница - машину все равно буду страховать (КАСКО). Так вот дилемма - брать с металиком или акрилом? Что посоветуете?
NoName
Какой цвет больше нравится - тот и бери smile.gif
clifford
Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета.

нам тоже один год,с лкп всё ок!ни чем дополнительно не обрабатывал!
vvl2204
Взял темно красный с металликом (ВИШНЯ), все друзья одобрили, плюс салон черный с красным, rofl.gif жену просто не вытащить из за руля uga.gif Советую брать то на что душа лежит УСПЕХА victory.gif
Noteлла
Цитата(clifford @ 16.11.2007, 11:36) *
Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета.
эт почемуй-то металлик лучше смотрится nea.gif ? У меня красный... не металлик, шикарно смотрится!... получше приглядитесь ... к не металлику good.gif
Dik33
Так цвет написан Z10 - это вроде металлик. Фото вашей машины можно посмотреть? (как смотрится красный акрил)
AntonNaEnote
У меня уже около года небольшая чарапина на краешке переднего крыла. До железа. И не ржавеет, блин! Прямо не налюбуюсь ей! Машине чуть больше 1,5 года.
Fialo4ka
Как же я уже его хочуууу!!! smile.gif
vovan
Моему Еноту тоже больше года, с ЛКП всё в порядке. А вот на Еноте коллеги по работе были проблемы. Полезла краска по нижнему краю водительской двери, случай признан гарантийным. Тут как повезёт..
ANDY
1год-все гуд(несчитая мелких,неглубоких царапинок),а стекло мягковато(процарапал - в автомате датчик дождя отработал с примерзшими щетками)
Doctor
это как - поливали стекло при морозе?
тоже есть небольшие царапины радиальные, но думаю это после лета - видимо песок попал под щетки

Цитата(Fialo4ka @ 6.11.2007, 23:56) *
У друга на полугодовалой Примере пороги облезли shok.gif
вроде бы все нормально.
а по поводу Примеры - на СТО в Кунцево столкнулся с владельцем оной машины, он приходил разбираться по поводу взбухшей, через несколько месяцев, пузырями краски на капоте НОВОЙ машины. От так, видимо наши поработали на заводе - "красочку разбодяжили, да и грунтовку загнали" biggrin.gif
roma48
кразный цвет быстрее всех выгорает на солнце (физика). Через 5 лет родная краска не подойдёт.
ANDY
Цитата(Doctor @ 11.1.2008, 23:00) *
поливали стекло при морозе?
нет.покрылось изморосью(инеем)при заводке(повороте ключа) сработали щетки.
loksapudel
у меня так много раз щетки примерзали и автовключались - я уже несколко резинок поменял, а стеклу ни чего. думаю, что вряд ли лед может стекло поцарапать, какое бы оно мягкое не было - скорее песок - ИХМО
на машине есть глубокие царапины до металла - даже не ржавеет
Ravager
У меня за первую зиму отпескаструило пороги. Краску сняло только до грунта. Весной купил брызговики. Поставил. Вроде дальше не пошло.
Анатолий бродяга
Машине скоро год! Мою (машину) только на автоматических мойках (Где нет контакта тряпок С ЛКП!)
БЛЕСТИТ ЗАРАЗА (машина) biggrin.gif
crysty
Вот дерьмо!!!! angry2.gif Я единственный рыжий, по ходу.!!!! angry2.gif . Седня после мойки обнаружил пять пузырьков на правом пороге, причем один примерно сантиметр в диаметре sad.gif Машине 2 года, гарантийная. Завтра диллеру звонить буду! Чето не легла на душу мне эта мшинка, слить чтоли...
Darth Maul
у меня была всего одна проблемка - выскочила точка на задней двери(((, но по гарантии мне все перекрасили))) теперь все хорошо))), а так как у всех есть небольшие сколы от камешков
Matroskin
машине 19 месяцев с ЛКП проблем нет .. машину мою на бесконтактной мойке с жидким воском ...
nickolas
Подскажите пожалуйста, оцинкован ли кузов у ЕНОТА??? Может кто-то имеет ссылочку на данную информацию в сети?
Shaft
насколько я знаю нет.
toxa22
почти 4 года
скол от камня на правом пороге, зашкурил загрунтовал и закрасил. больше проблем нет, не гниет не сыпется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.