Fialo4ka
6.11.2007, 23:56
Приветы!!!
Мне, как потенциальной еНотихе, хотелось бы узнать про качество ЛКП.
Вопрос к тем, у кого машинкам уже за год: не беря в расчет сколы, по кузову нигде краска не пузырится - на молдингах, порогах?..
У друга на полугодовалой Примере пороги облезли
Спасибо за инфу!
Приятной езды!
-=MAXDIE=-
7.11.2007, 1:19
Моему еноту больше 1 года. Кроме вышеупомянутых сколов, являющихся следствием естественных условий эксплуатации пока никаких нареканий. На форуме также ни разу не проходило подобной информации.
P.S. После покупки я дополнительно защитил ЛКП автомобиля по технологии
mr.cap.
Note старше года. Никаких специальных защитных средств не использовала, ЛКП отличное
Присоединяюсь к ответам.
Fialo4ka
7.11.2007, 22:32
Это прекрасно!
Хочу купить машину с красным цветом. Сейчас предлагают 2 варианта - темно красный металлик и ярко красный акрил. Склоняюсь к последнему. Но знакомые говорят, что типа металлик служит дольше. С акрилом кузовной ремонт дешевле. Но по большому счету какая разница - машину все равно буду страховать (КАСКО). Так вот дилемма - брать с металиком или акрилом? Что посоветуете?
Какой цвет больше нравится - тот и бери
clifford
16.11.2007, 11:36
Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета.
нам тоже один год,с лкп всё ок!ни чем дополнительно не обрабатывал!
vvl2204
16.11.2007, 11:55
Взял темно красный с металликом (ВИШНЯ), все друзья одобрили, плюс салон черный с красным,

жену просто не вытащить из за руля

Советую брать то на что душа лежит УСПЕХА
Noteлла
16.11.2007, 14:02
Цитата(clifford @ 16.11.2007, 11:36)

Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета.
эт почемуй-то металлик лучше смотрится

? У меня красный... не металлик, шикарно смотрится!... получше приглядитесь ... к не металлику
Так цвет написан Z10 - это вроде металлик. Фото вашей машины можно посмотреть? (как смотрится красный акрил)
AntonNaEnote
16.11.2007, 17:23
У меня уже около года небольшая чарапина на краешке переднего крыла. До железа. И не ржавеет, блин! Прямо не налюбуюсь ей! Машине чуть больше 1,5 года.
Fialo4ka
16.11.2007, 17:38
Как же я уже его хочуууу!!!
Моему Еноту тоже больше года, с ЛКП всё в порядке. А вот на Еноте коллеги по работе были проблемы. Полезла краска по нижнему краю водительской двери, случай признан гарантийным. Тут как повезёт..
1год-все гуд(несчитая мелких,неглубоких царапинок),а стекло мягковато(процарапал - в автомате датчик дождя отработал с примерзшими щетками)
это как - поливали стекло при морозе?
тоже есть небольшие царапины радиальные, но думаю это после лета - видимо песок попал под щетки
Цитата(Fialo4ka @ 6.11.2007, 23:56)

У друга на полугодовалой Примере пороги облезли
вроде бы все нормально.
а по поводу Примеры - на СТО в Кунцево столкнулся с владельцем оной машины, он приходил разбираться по поводу взбухшей, через несколько месяцев, пузырями краски на капоте НОВОЙ машины. От так, видимо наши поработали на заводе - "красочку разбодяжили, да и грунтовку загнали"
кразный цвет быстрее всех выгорает на солнце (физика). Через 5 лет родная краска не подойдёт.
Цитата(Doctor @ 11.1.2008, 23:00)

поливали стекло при морозе?
нет.покрылось изморосью(инеем)при заводке(повороте ключа) сработали щетки.
loksapudel
23.1.2008, 1:01
у меня так много раз щетки примерзали и автовключались - я уже несколко резинок поменял, а стеклу ни чего. думаю, что вряд ли лед может стекло поцарапать, какое бы оно мягкое не было - скорее песок - ИХМО
на машине есть глубокие царапины до металла - даже не ржавеет
У меня за первую зиму отпескаструило пороги. Краску сняло только до грунта. Весной купил брызговики. Поставил. Вроде дальше не пошло.
Анатолий бродяга
26.2.2008, 21:06
Машине скоро год! Мою (машину) только на автоматических мойках (Где нет контакта тряпок С ЛКП!)
БЛЕСТИТ ЗАРАЗА (машина)
Вот дерьмо!!!!

Я единственный рыжий, по ходу.!!!!

. Седня после мойки обнаружил пять пузырьков на правом пороге, причем один примерно сантиметр в диаметре

Машине 2 года, гарантийная. Завтра диллеру звонить буду! Чето не легла на душу мне эта мшинка, слить чтоли...
Darth Maul
27.12.2009, 15:36
у меня была всего одна проблемка - выскочила точка на задней двери(((, но по гарантии мне все перекрасили))) теперь все хорошо))), а так как у всех есть небольшие сколы от камешков
Matroskin
19.1.2010, 21:11
машине 19 месяцев с ЛКП проблем нет .. машину мою на бесконтактной мойке с жидким воском ...
nickolas
14.5.2010, 12:06
Подскажите пожалуйста, оцинкован ли кузов у ЕНОТА??? Может кто-то имеет ссылочку на данную информацию в сети?
почти 4 года
скол от камня на правом пороге, зашкурил загрунтовал и закрасил. больше проблем нет, не гниет не сыпется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.