![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Приветы!!!
![]() Мне, как потенциальной еНотихе, хотелось бы узнать про качество ЛКП. Вопрос к тем, у кого машинкам уже за год: не беря в расчет сколы, по кузову нигде краска не пузырится - на молдингах, порогах?.. У друга на полугодовалой Примере пороги облезли ![]() Спасибо за инфу! Приятной езды! ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Моему еноту больше 1 года. Кроме вышеупомянутых сколов, являющихся следствием естественных условий эксплуатации пока никаких нареканий. На форуме также ни разу не проходило подобной информации.
P.S. После покупки я дополнительно защитил ЛКП автомобиля по технологии mr.cap. ______________________________________
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Здорово!
Спасибо! ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Note старше года. Никаких специальных защитных средств не использовала, ЛКП отличное
![]() ______________________________________ |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Присоединяюсь к ответам.
Fialo4ka |
![]()
|
Это прекрасно!
Dik33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Хочу купить машину с красным цветом. Сейчас предлагают 2 варианта - темно красный металлик и ярко красный акрил. Склоняюсь к последнему. Но знакомые говорят, что типа металлик служит дольше. С акрилом кузовной ремонт дешевле. Но по большому счету какая разница - машину все равно буду страховать (КАСКО). Так вот дилемма - брать с металиком или акрилом? Что посоветуете?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Какой цвет больше нравится - тот и бери
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета.
нам тоже один год,с лкп всё ок!ни чем дополнительно не обрабатывал! ______________________________________ |
vvl2204 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-петербург ![]() |
Взял темно красный с металликом (ВИШНЯ), все друзья одобрили, плюс салон черный с красным,
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Я бы взял красный металлик видел на дороге оба цвета .металлик смотрится лучше!!!у меня был мондео такого цвета. эт почемуй-то металлик лучше смотрится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dik33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2007 Из: г. Владимир ![]() |
Так цвет написан Z10 - это вроде металлик. Фото вашей машины можно посмотреть? (как смотрится красный акрил)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня уже около года небольшая чарапина на краешке переднего крыла. До железа. И не ржавеет, блин! Прямо не налюбуюсь ей! Машине чуть больше 1,5 года.
Сообщение отредактировал AntonNaEnote - 16.11.2007, 17:24 ______________________________________
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
Как же я уже его хочуууу!!!
vovan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2007 ![]() |
Моему Еноту тоже больше года, с ЛКП всё в порядке. А вот на Еноте коллеги по работе были проблемы. Полезла краска по нижнему краю водительской двери, случай признан гарантийным. Тут как повезёт..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
1год-все гуд(несчитая мелких,неглубоких царапинок),а стекло мягковато(процарапал - в автомате датчик дождя отработал с примерзшими щетками)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
это как - поливали стекло при морозе?
тоже есть небольшие царапины радиальные, но думаю это после лета - видимо песок попал под щетки У друга на полугодовалой Примере пороги облезли вроде бы все нормально.![]() а по поводу Примеры - на СТО в Кунцево столкнулся с владельцем оной машины, он приходил разбираться по поводу взбухшей, через несколько месяцев, пузырями краски на капоте НОВОЙ машины. От так, видимо наши поработали на заводе - "красочку разбодяжили, да и грунтовку загнали" ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
кразный цвет быстрее всех выгорает на солнце (физика). Через 5 лет родная краска не подойдёт.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
поливали стекло при морозе? нет.покрылось изморосью(инеем)при заводке(повороте ключа) сработали щетки.______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
у меня так много раз щетки примерзали и автовключались - я уже несколко резинок поменял, а стеклу ни чего. думаю, что вряд ли лед может стекло поцарапать, какое бы оно мягкое не было - скорее песок - ИХМО
на машине есть глубокие царапины до металла - даже не ржавеет Сообщение отредактировал loksapudel - 23.1.2008, 1:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:26 |